IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 474 475 476 477 478 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Ne Tanya
сообщение Jul 24 2014, 22:27
Сообщение #9501

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Alias Alisa @ Jul 24 2014, 23:11) *
Сейчас в Лондоне анализируют черные ящики MH17, обещают еще перед выходными результаты, очень надеюсь, что расследование продвинется. По крайней мере объявлено, что записи не манипулированы ополченцами, и это радует.

слушай, ну если по-честному, что мы там хотим услышать-то? если ракета попала в самолет, это наверное секундное дело - от попадания до его разсыпания на куски в воздухе, неужто там и правда так много информации может быть?
Go to the top of the page

+Quote Post
Hohol
сообщение Jul 24 2014, 22:32
Сообщение #9502

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Alias Alisa @ Jul 24 2014, 22:11) *
Сейчас в Лондоне анализируют черные ящики MH17, обещают еще перед выходными результаты, очень надеюсь, что расследование продвинется. По крайней мере объявлено, что записи не манипулированы ополченцами, и это радует.

Черные ящики ничего не дадут. То что сбит ракетой с земли уже и так понятно. Остается вопрос чья это была ракета.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 24 2014, 22:52
Сообщение #9503

Будда

Из: Россия.

Не боятся тут некоторые фуфло мандеть?Сливайте в помойку,но этим от инфаркта не уйдёшь...Вот кто разманделся,того и хватит,посмотрим кто прав.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 24 2014, 22:54
Сообщение #9504

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Jul 24 2014, 23:52) *
Не боятся тут некоторые фуфло мандеть?..

Золотые твои слова, Мари)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 24 2014, 22:54
Сообщение #9505

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Hohol @ Jul 24 2014, 23:32) *
Черные ящики ничего не дадут. То что сбит ракетой с земли уже и так понятно. Остается вопрос чья это была ракета.

Даже если ничего не дадут нормальному расследованию, то хотя бы положат конец бредням про отклонения от курса, испанского диспетчера и несвежие трупы. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 24 2014, 22:57
Сообщение #9506

Будда

Цитата(кхмер @ Jul 24 2014, 23:54) *
Золотые твои слова, Мари)

Да,заметьте,не обвиняю конкретно,просто отписаться в книге негатива у кого что.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 25 2014, 00:37
Сообщение #9507

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 24 2014, 23:54) *
Даже если ничего не дадут нормальному расследованию, то хотя бы положат конец бредням про отклонения от курса, испанского диспетчера и несвежие трупы. smile.gif

Факты бредням не помеха, Алис. Вон, Соло ничтоже сумняшеся линкует как доказательство флайтрадар, который тупо противоречит заученным им мантрам агитпропа. И както, похоже, не замечает конфуза) Перефразируя Гегеля - если факты противоречат идеологии, то тем хуже для фактов)
Такшта бредни будут тока множиться, да и насрать. Конец пусть будет бандитам, на гаагском трибунале.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 25 2014, 03:32
Сообщение #9508

Будда

Цитата(кхмер @ Jul 25 2014, 01:37) *
Факты бредням не помеха, Алис. Вон, Соло ничтоже сумняшеся линкует как доказательство флайтрадар, который тупо противоречит заученным им мантрам агитпропа. И както, похоже, не замечает конфуза) Перефразируя Гегеля - если факты противоречат идеологии, то тем хуже для фактов)
Такшта бредни будут тока множиться, да и насрать. Конец пусть будет бандитам, на гаагском трибунале.

Думаете трибунал выше Божественного Суда?Да вы сатанист,наверное. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
40a
сообщение Jul 25 2014, 06:05
Сообщение #9509

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

http://aillarionov.livejournal.com/2014/07/25/
анализ по ракете

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Jul 25 2014, 06:17
Сообщение #9510

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Операция " Миротворец"

http://aillarionov.livejournal.com/718415.html

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 25 2014, 06:50
Сообщение #9511

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Голландские коммандос готовы доставить Гиркина в Гаагский трибунал
http://rufabula.com/news/2014/07/24/welcome-to-hague

В интернете продолжают появляться все новые факты, отлично характеризующие "русский мир" на юго-востоке Украины, его обитателей и нормы "морали", по которым они живут. Так, в частности, на днях в сервисе Instagram появились несколько фото, где жительница города Торез Донецкой области похвасталась новым приобретением - иностранной тушью для ресниц, появившейся у нее после того, как русские террористы сбили в небе над Донбассом пассажирский Boeing-777 авиакомпании Malaysian Airlines, летевший регулярным рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур.
http://by24.org/2014/07/25/russian_whore_b..._downed_boeing/

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 25 2014, 07:19
Сообщение #9512

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Jul 25 2014, 04:32) *
Думаете трибунал выше Божественного Суда?Да вы сатанист,наверное. thinks.gif

Ещё страшнее. Я атеист, Мари.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 25 2014, 07:30
Сообщение #9513

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jul 25 2014, 01:37) *
Факты бредням не помеха, Алис.

Вощим да, на крайняк можно объявить к примеру, что расшифрованные записи подделаны лондонскими пиндосами, которые под каблуком у заокеанских хозяев укров, ну тех, со сланцевым газом, вы в курсе. :-)))

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 25 2014, 07:52
Сообщение #9514

Будда

Цитата(кхмер @ Jul 25 2014, 08:19) *
Ещё страшнее. Я атеист, Мари.

Да глупости,посмотрите какое я божественное чудо и после этого не верить?Ну дед у меня в церковь не ходил,не жертвовал,Бог у него Солнце,погаснет и всё.Солнцу не молился,обряды не делал.Не помешало умереть в 97 на Пасху,о чём многие молящиеся мечтают и умирают в 60 или если на ВОВ,то и раньше.Так что дело каждого,я всем Богам верю и молюсь,медитирую,всё одно и Он один.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
solo
сообщение Jul 25 2014, 07:57
Сообщение #9515

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Jul 24 2014, 22:36) *
Что ты делаешь не так - это зависит от цели. Если цель - пропачкать мозги общественности, то всё делаешь правильно. Если цель - трезво взвесить имеющиеся данные... Да нет, нет может быть у тебя такой цели. Потому что ты врёшь, даже не заботясь о том, что тебя тут же разоблачат. На, пожалуйста. Полет 13-го июля. На 10 км южнее Тореза, и нахуя пиздеть, что всё один в один, как бывает на автопилоте? Потом, 10 км отклонения от чего? При прыжках с парашютом отклонение 10 км это много, а для пассажирского самолета это не отклонение вообще. Ты ничо не перепутал?

потерпевший, на прошлом допросе вы показывали, что отклонения не было и я повторяю чужую брехню.
как видите оно было, и говоря вашим же языком, "нахуя пиздеть" ?

нарочно его отклонили или нет, достоверную и всю ли инфу слили укры о траектории этого самолета или нет - поживем увидим.

а ваш "поток сознания" по "10 км это для боинга ничто" заслуживает почетного места в ваших же аналах smile.gif

--------------------
don't let your fears stay on the way to your dreams...

+Quote Post
solo
сообщение Jul 25 2014, 08:02
Сообщение #9516

Заслуженный Автор

про новую версию "силовых структур украины" что боинг сбили на учениях 156 зенитного полка читали уже?

дайте ка догадаюсь - брехня smile.gif

--------------------
don't let your fears stay on the way to your dreams...

+Quote Post
Lorhen
сообщение Jul 25 2014, 08:31
Сообщение #9517

Читатель
*

ну вот и все
темку замяли
Причиной падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области могла стать внештатная ситуация на тренировке подразделения ПВО украинской армии. Как рассказал РИА Новости источник в силовых ведомствах Украины, во время учений произошел несанкционированный запуск ракеты комплекса «Бук-М1», которая и сбила лайнер.
случайно же ж!!!!
Если ополченцы(из рогатки), то намеренно,как уркаина,то случайно.

--------------------
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jul 25 2014, 08:54
Сообщение #9518

Почетный Классик

Из: Zurich

Читала памятку новобранцу. Бытовые советы-какие на фронт лучше брать ботинки, часы,... жгуты...стало так морозно по коже."До свидания мальчики, мальчики... Постарайтесь вернуться назад."

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 25 2014, 08:54
Сообщение #9519

Старожил-борзописец

Цитата(solo @ Jul 25 2014, 09:02) *
про новую версию "силовых структур украины" что боинг сбили на учениях 156 зенитного полка читали уже?

дайте ка догадаюсь - брехня smile.gif

Пока это только очередная версия, очередной вброс инфромации в СМИ. Кто такие эти таинственные "силовые структуры Украины"?

Только что прочла, что полноценное расследование международных авиакатастроф может длиться год и более. (http://www.tagesschau.de/ausland/ukraine-flugzeug-100.html) Но веселые русские СМИ и вторящие им Верующие Фомы уже все расследовали и всех пригвоздили.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 25 2014, 08:58
Сообщение #9520

Старожил-борзописец

Цитата(Lorhen @ Jul 25 2014, 09:31) *
ну вот и все
темку замяли
Причиной падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области могла стать внештатная ситуация на тренировке подразделения ПВО украинской армии. Как рассказал РИА Новости источник в силовых ведомствах Украины, во время учений произошел несанкционированный запуск ракеты комплекса «Бук-М1», которая и сбила лайнер.
случайно же ж!!!!
Если ополченцы(из рогатки), то намеренно,как уркаина,то случайно.

Да вобщем-то как раз наЕборот, сторонники версии про украинские войска до сих пор утверждали, что самолет был намеренно сбит, чтобы обвинить ополченцев, а их оппоненты утверждали, что самолет случайно подбили ополченцы, приняв его за украинский военный самолет.

Насчет "ну вот и все" умиляет. До конца официального расследований СМИ придумают еще 150 версий, разлетаются, как горячие пирожки.

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 474 475 476 477 478 > » 
Reply to this topicStart new topic