IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 476 477 478 479 480 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Влад
сообщение Jul 25 2014, 12:56
Сообщение #9541

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(40a @ Jul 23 2014, 06:39) *
Переживаешь? Моська - тертый калач. И сейчас чей-то аккаунт юзает. М.б Лорен а может викинга. ИМХО

Ты ешо молодая на форуме, моська и викинг совершенно разные наивные юзеры. обрати лучше внимание на амараса, вот тот тёртый калач... IMHO
Go to the top of the page

+Quote Post
Hohol
сообщение Jul 25 2014, 15:11
Сообщение #9542

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

ДНР - взгляд изнутри. При детях лучше не слушать, особенно конец записи.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
solo
сообщение Jul 25 2014, 17:01
Сообщение #9543

Заслуженный Автор

много вас, а я не располагаю временем, чтобы каждому отвечать. поэтому упростим

мой подход: в каждом преступном действии надо искать причину, того, кому это выгодно и того, кто имеет возможность это сделать.

по всем предъявам, которые в эту схему не укладываются, у меня есть один универсальный ответ, которым вы и сами регулярно страдаете:
Вранье, вы зомбированы укровской пропагандой.

это касается (по памяти)
- зачем они грабят магазины
- зачем они ставят мины
- воюют одни русские и чеченцы
- и т.д. сами не маленькие - догадаетесь smile.gif

по поводу русско-фашистских захватчиков - блин, ну и каша у вас в головах. почитайте же наконец определение термина фашизм. smile.gif

--------------------
don't let your fears stay on the way to your dreams...

+Quote Post
Vit
сообщение Jul 25 2014, 17:33
Сообщение #9544

Беллетрист

Из: GE

Цитата(solo @ Jul 25 2014, 18:01) *

мой подход: в каждом преступном действии надо искать причину, того, кому это выгодно и того, кто имеет возможность это сделать.

по всем предъявам, которые в эту схему не укладываются, у меня есть один универсальный ответ, которым вы и сами регулярно страдаете:

это касается (по памяти)
- зачем они грабят магазины
- зачем они ставят мины
- воюют одни русские и чеченцы
- и т.д. сами не маленькие - догадаетесь smile.gif

по поводу русско-фашистских захватчиков - блин, ну и каша у вас в головах. почитайте же наконец определение термина фашизм. smile.gif

Соло, еёй богу... оставь, не трать время впустую. Здесь никому не надо искать причину, все уже давно найдено и никого ты не в чём не переубедишь. Не то что бы я полностью разделял твою точку зрения, просто рефлексия в этой ветке бессмысленна, примерно как вертолет в вакуме. Тут давно неевклидова геомертрия мышления рулит wink.gif.

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 25 2014, 18:02
Сообщение #9545

Писатель-маньяк

Из: Женева

Интересно, что такое "укровсакя пропаганда"... Лично я читаю и смотрю только европейские СМИ, наверное они тоже зомбированы "укровской пропагандой" по отношению этого конфликта (включая историю Боинга)? Или "гейропа" стоит свои козни против России, как обычно?

А по поводу кому это выгодно - да никому не выгодно, по ошибке ведь сбили, не туда попали. А кто имеет возможность это сделать - а что, это однозначно только украинская сторона?

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Влад
сообщение Jul 25 2014, 18:04
Сообщение #9546

Заслуженный Автор

Цитата(Vit @ Jul 25 2014, 17:33) *
Соло, еёй богу... оставь, не трать время впустую. Здесь никому не надо искать причину, все уже давно найдено и никого ты не в чём не переубедишь. Не то что бы я полностью разделял твою точку зрения, просто рефлексия в этой ветке бессмысленна, примерно как вертолет в вакуме. Тут давно неевклидова геомертрия мышления рулит wink.gif.

на самом деле соло как и любой другой юзер обязан здесь высказывать свою точку зрения...

лично моё мнение:
новая Украина должна бороться, драться всеми силами любыми способами за свою целостность и неделимость, и ни о какой пресловутой федерализации не может быть даже и речи. иначе украинские потомки не поймут зачем им жить дальше, к чему стремиться, это очень важно для любой нации...

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 25 2014, 19:29
Сообщение #9547

Писатель-маньяк

...

Ну, давайте почитаем. Вики подойдет?
Цитата
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид[5][6].

Вот чего нет, так это геноцида. Ну, дык он и не является необходимым признаком. А остальное вощим очень похоже.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 25 2014, 19:31
Сообщение #9548

Писатель-маньяк

Цитата(Vit @ Jul 25 2014, 18:33) *

Вит, я прально понимаю, что ты нашел в постах Соло рефлексию?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
zina portnova
сообщение Jul 25 2014, 20:06
Сообщение #9549

Читатель
*

это неправильный подход. на месте причины вполне может оказаться трагическая случайность. либо, как в данном случае, случайность может наложиться на преступление. типа сбивать самолеты - это преступление (если, конечно, не войска ООН сбивают самолеты), но сбитый гражданский - это трагическая случайность. а если долго искать причину там, где ее нет, можно мозгой поехать. соло, вы дюрренматта не читали?

+Quote Post
zina portnova
сообщение Jul 25 2014, 20:20
Сообщение #9550

Читатель
*

оооо! какой роскошнейший "круглый стол" на тему сбитого боинга был на "дожде". сидела пара человек за версию "сбили хохлы" и пара человек за версию "сбили новоросы". но становится реально страшно за российское население. они ведь тех, которые за версию "сбили новоросы", вообще не видят. а отсечь ложную информацию не в состоянии, бо не специалисты. соло, вы эту передачу не смотрели?

надо бы дождю еще денежку перевести...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 25 2014, 20:41
Сообщение #9551

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Lui @ Jul 25 2014, 19:02) *
Интересно, что такое "укровсакя пропаганда"... Лично я читаю и смотрю только европейские СМИ, наверное они тоже зомбированы "укровской пропагандой" по отношению этого конфликта (включая историю Боинга)? Или "гейропа" стоит свои козни против России, как обычно?

А по поводу кому это выгодно - да никому не выгодно, по ошибке ведь сбили, не туда попали. А кто имеет возможность это сделать - а что, это однозначно только украинская сторона?

Мугу, кхмер несколько постов выше провел аналогию с водителем, который случайно сбил пешехода, "преступным" это действие становится только при неоказании мед. помощи и так далее.

Меня удивило, что Соло изначально отметает все "предъявы", которые не укладываются в какую-то четкую упрощенную схему "преступных действий". Я до сих пор считала его думающим и ищущим человеком.

Кстати, сомнительно мне уже стало после поста о "бандеро-фашистах", пришедших с войной в дом к светлым мальчикам-ополченцам.

Мда, эта тема переворачивает всех и вся. И выворачивает юзеров порой довольно неожиданным образом.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 25 2014, 20:45
Сообщение #9552

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(zina portnova @ Jul 25 2014, 21:20) *
оооо! какой роскошнейший "круглый стол" на тему сбитого боинга был на "дожде". сидела пара человек за версию "сбили хохлы" и пара человек за версию "сбили новоросы". но становится реально страшно за российское население. они ведь тех, которые за версию "сбили новоросы", вообще не видят. а отсечь ложную информацию не в состоянии, бо не специалисты. соло, вы эту передачу не смотрели?

надо бы дождю еще денежку перевести...

Это кстати была очень показательная передача
После нее мы с мужем пришли к выводу что никого переубеждать не следует - горбатого могила..

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 25 2014, 20:50
Сообщение #9553

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(JackieBrown @ Jul 25 2014, 23:15) *
- горбатого могила..

Гоголь и его вдова
http://www.svoboda.org/articleprintview/25467605.html

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение Jul 25 2014, 21:50
Сообщение #9554

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Jul 25 2014, 20:41) *
Мугу, кхмер несколько постов выше провел аналогию с водителем, который случайно сбил пешехода, "преступным" это действие становится только при неоказании мед. помощи и так далее.

Меня удивило, что Соло изначально отметает все "предъявы", которые не укладываются в какую-то четкую упрощенную схему "преступных действий". Я до сих пор считала его думающим и ищущим человеком.

Кстати, сомнительно мне уже стало после поста о "бандеро-фашистах", пришедших с войной в дом к светлым мальчикам-ополченцам.

Мда, эта тема переворачивает всех и вся. И выворачивает юзеров порой довольно неожиданным образом.

Ты знаешь... трудно винить юзера соло из-за такой явно истеричной пропаганды буквально на всех федеральных каналах РФ

кто-то её воспринимает, кто-то нет... люди разные со своими тараканами....

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jul 25 2014, 22:39
Сообщение #9555

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Влад @ Jul 25 2014, 22:50) *
из-за такой явно истеричной пропаганды буквально на всех федеральных каналах РФ
кто-то её воспринимает, кто-то нет...

кто-то не находится в РФ...гкхм, собственно никто из участников дискуссии.

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 25 2014, 23:00
Сообщение #9556

Писатель-маньяк

Цитата(solo @ Jul 25 2014, 09:02) *
про новую версию "силовых структур украины" что боинг сбили на учениях 156 зенитного полка читали уже?

дайте ка догадаюсь - брехня smile.gif

Не, ну нет, это не брехня. Тут я сдаюсь. Если "неназванный источник в одном из силовых ведомств Украины" заявил, что Боинг сбили на учениях, то так оно и есть. Все остальные версии при этом отменяются? Ну там к примеру протошо штурмовик залихватски вышел за пределы своих ТТХ и стал истребителем? Или там што диспетчеры курс туда-сюда меняли, высоту снижали. Переключаемся на учения 156-го полка? Или это дополнительный удар? Слева вдарил украинский штурмовик, справа украинский БУК, штоп наверняка. Чисто маленький вопрос остался, почему Гиркин и российские СМИ сперва приписали этот подвиг своим бандформированиям. Чиста припизднули?
Ну, бывает, действительно.
П.С. Ааа-ааааа, прочитал изложение версии неназванного источника. Реально все совпадает. Смотрите, короче 156 зенитный полк проводил учения. Для обеспечения этих учений были выделены два штурмовика СУ-25. И вот, один из них пролетал гдета рядом с Боингом, и 156 зенитный полк ебанул по нему ракетой. Тоесь штурмовик-то был предназначен к закланию. Но дальше произошла такая беда:
Цитата
..По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полетов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта — в момент схождения целей на одном азимуте система сопровождения автоматически перестраивается на ведение той, которая имеет наибольшую площадь.

Тоесь фашистобендеровцы хотели сбить свой СУ-25, а получилося вон оно как. И тут все предыдущие версии непротиворечиво вписаны - и два самолета испанского диспетчера, и Буки, и бяки. Особенно два самолета.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 25 2014, 23:13
Сообщение #9557

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jul 26 2014, 00:00) *
П.С. Ааа-ааааа, прочитал изложение версии неназванного источника. Реально все совпадает. Смотрите, короче 156 зенитный полк проводил учения. Для обеспечения этих учений были выделены два штурмовика СУ-25. И вот, один из них пролетал гдета рядом с Боингом, и 156 зенитный полк ебанул по нему ракетой. Тоесь штурмовик-то был предназначен к закланию.

Дык это же, ты деталь упустил, рука дрогнула у комбата (или как его там) 156 зенитного полка,и он значиццо случайно врезал по Су, но тут ракета перенастроилась на более крупный Боинг. А испанский диспетчер Карлос это просек и стал Боинг отклонять от курса. Несвежие трупы как-то не вписываются, эх...

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 25 2014, 23:20
Сообщение #9558

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 26 2014, 00:13) *
Дык это же, ты деталь упустил, рука дрогнула у комбата (или как его там) 156 зенитного полка,и он значиццо случайно врезал по Су, но тут ракета перенастроилась на более крупный Боинг. А испанский диспетчер Карлос это просек и стал Боинг отклонять от курса. Несвежие трупы как-то не вписываются, эх...

Почему? Несвежие трупы прекрасно вписываются, их везли исследовать на конгрессе по СПИДу.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 25 2014, 23:24
Сообщение #9559

Старожил-борзописец

О, кстати, как вам новая версия? Предположу, брехня?

О причине падения самолета Boeing 777 на Lifenews рассказывают экстрасенсы

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 26 2014, 04:38
Сообщение #9560

Будда

Из: Россия.

Цитата(кхмер @ Jul 26 2014, 00:20) *
Почему? Несвежие трупы прекрасно вписываются, их везли исследовать на конгрессе по СПИДу.

Да хоть несвежие почти до меня доехали.А живьё брезговало.Труп и то живее живых некоторых.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post

514 страниц V  « < 476 477 478 479 480 > » 
Reply to this topicStart new topic