|  Революция на Украине - радикальная фаза. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Революция на Украине - радикальная фаза. | 
|  Jul 25 2014, 12:56 

| |
| Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской  | |
|  | |
|  Jul 25 2014, 15:11 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
				ДНР - взгляд изнутри. При детях лучше не слушать, особенно конец записи.  -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист | 
|  | |
|  Jul 25 2014, 17:01 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской  | 
				много вас, а я не располагаю временем, чтобы каждому отвечать. поэтому упростим мой подход: в каждом преступном действии надо искать причину, того, кому это выгодно и того, кто имеет возможность это сделать. по всем предъявам, которые в эту схему не укладываются, у меня есть один универсальный ответ, которым вы и сами регулярно страдаете: Вранье, вы зомбированы укровской пропагандой. это касается (по памяти) - зачем они грабят магазины - зачем они ставят мины - воюют одни русские и чеченцы - и т.д. сами не маленькие - догадаетесь  по поводу русско-фашистских захватчиков - блин, ну и каша у вас в головах. почитайте же наконец определение термина фашизм.  -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams... | 
|  | |
|  Jul 25 2014, 17:33 

| |
| Беллетрист    Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской  | много вас, а я не располагаю временем, чтобы каждому отвечать. поэтому упростим мой подход: в каждом преступном действии надо искать причину, того, кому это выгодно и того, кто имеет возможность это сделать. по всем предъявам, которые в эту схему не укладываются, у меня есть один универсальный ответ, которым вы и сами регулярно страдаете: Вранье, вы зомбированы укровской пропагандой. это касается (по памяти) - зачем они грабят магазины - зачем они ставят мины - воюют одни русские и чеченцы - и т.д. сами не маленькие - догадаетесь  по поводу русско-фашистских захватчиков - блин, ну и каша у вас в головах. почитайте же наконец определение термина фашизм.  Соло, еёй богу... оставь, не трать время впустую. Здесь никому не надо искать причину, все уже давно найдено и никого ты не в чём не переубедишь. Не то что бы я полностью разделял твою точку зрения, просто рефлексия в этой ветке бессмысленна, примерно как вертолет в вакуме. Тут давно неевклидова геомертрия мышления рулит  . | 
|  | |
|  Jul 25 2014, 18:02 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский  | много вас, а я не располагаю временем, чтобы каждому отвечать. поэтому упростим мой подход: в каждом преступном действии надо искать причину, того, кому это выгодно и того, кто имеет возможность это сделать. по всем предъявам, которые в эту схему не укладываются, у меня есть один универсальный ответ, которым вы и сами регулярно страдаете: Вранье, вы зомбированы укровской пропагандой. Интересно, что такое "укровсакя пропаганда"... Лично я читаю и смотрю только европейские СМИ, наверное они тоже зомбированы "укровской пропагандой" по отношению этого конфликта (включая историю Боинга)? Или "гейропа" стоит свои козни против России, как обычно? А по поводу кому это выгодно - да никому не выгодно, по ошибке ведь сбили, не туда попали. А кто имеет возможность это сделать - а что, это однозначно только украинская сторона? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :) | 
|  | |
|  Jul 25 2014, 18:04 

| |
| Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской  | Соло, еёй богу... оставь, не трать время впустую. Здесь никому не надо искать причину, все уже давно найдено и никого ты не в чём не переубедишь. Не то что бы я полностью разделял твою точку зрения, просто рефлексия в этой ветке бессмысленна, примерно как вертолет в вакуме. Тут давно неевклидова геомертрия мышления рулит   . на самом деле соло как и любой другой юзер обязан здесь высказывать свою точку зрения... лично моё мнение: новая Украина должна бороться, драться всеми силами любыми способами за свою целостность и неделимость, и ни о какой пресловутой федерализации не может быть даже и речи. иначе украинские потомки не поймут зачем им жить дальше, к чему стремиться, это очень важно для любой нации... | 
|  | |
|  Jul 25 2014, 19:29 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | ... по поводу русско-фашистских захватчиков - блин, ну и каша у вас в головах. почитайте же наконец определение термина фашизм.  Ну, давайте почитаем. Вики подойдет? Цитата Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид[5][6]. Вот чего нет, так это геноцида. Ну, дык он и не является необходимым признаком. А остальное вощим очень похоже. -------------------- | 
|  | |
|  Jul 25 2014, 19:31 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | Соло, еёй богу... оставь, не трать время впустую. Здесь никому не надо искать причину, все уже давно найдено и никого ты не в чём не переубедишь. Не то что бы я полностью разделял твою точку зрения, просто рефлексия в этой ветке бессмысленна, примерно как вертолет в вакуме. Тут давно неевклидова геомертрия мышления рулит   . Вит, я прально понимаю, что ты нашел в постах Соло рефлексию? -------------------- | 
|  | |
|  Jul 25 2014, 20:06 

| |
| Читатель  Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | много вас, а я не располагаю временем, чтобы каждому отвечать. поэтому упростим мой подход: в каждом преступном действии надо искать причину, того, кому это выгодно и того, кто имеет возможность это сделать. это неправильный подход. на месте причины вполне может оказаться трагическая случайность. либо, как в данном случае, случайность может наложиться на преступление. типа сбивать самолеты - это преступление (если, конечно, не войска ООН сбивают самолеты), но сбитый гражданский - это трагическая случайность. а если долго искать причину там, где ее нет, можно мозгой поехать. соло, вы дюрренматта не читали? | 
|  | |
|  Jul 25 2014, 20:20 

| |
| Читатель  Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
				оооо! какой роскошнейший "круглый стол" на тему сбитого боинга был на "дожде". сидела пара человек за версию "сбили хохлы" и пара человек за версию "сбили новоросы". но становится реально страшно за российское население. они ведь тех, которые за версию "сбили новоросы", вообще не видят. а отсечь ложную информацию не в состоянии, бо не специалисты. соло, вы эту передачу не смотрели?  надо бы дождю еще денежку перевести... | 
|  | |
|  Jul 25 2014, 20:41 

| |
|  Старожил-борзописец         Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский  | Интересно, что такое "укровсакя пропаганда"... Лично я читаю и смотрю только европейские СМИ, наверное они тоже зомбированы "укровской пропагандой" по отношению этого конфликта (включая историю Боинга)? Или "гейропа" стоит свои козни против России, как обычно? А по поводу кому это выгодно - да никому не выгодно, по ошибке ведь сбили, не туда попали. А кто имеет возможность это сделать - а что, это однозначно только украинская сторона? Мугу, кхмер несколько постов выше провел аналогию с водителем, который случайно сбил пешехода, "преступным" это действие становится только при неоказании мед. помощи и так далее. Меня удивило, что Соло изначально отметает все "предъявы", которые не укладываются в какую-то четкую упрощенную схему "преступных действий". Я до сих пор считала его думающим и ищущим человеком. Кстати, сомнительно мне уже стало после поста о "бандеро-фашистах", пришедших с войной в дом к светлым мальчикам-ополченцам. Мда, эта тема переворачивает всех и вся. И выворачивает юзеров порой довольно неожиданным образом. -------------------- But all I feel is strange | 
|  | |
|  Jul 25 2014, 20:45 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный  | оооо! какой роскошнейший "круглый стол" на тему сбитого боинга был на "дожде". сидела пара человек за версию "сбили хохлы" и пара человек за версию "сбили новоросы". но становится реально страшно за российское население. они ведь тех, которые за версию "сбили новоросы", вообще не видят. а отсечь ложную информацию не в состоянии, бо не специалисты. соло, вы эту передачу не смотрели?  надо бы дождю еще денежку перевести... Это кстати была очень показательная передача После нее мы с мужем пришли к выводу что никого переубеждать не следует - горбатого могила.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt | 
|  | |
|  Jul 25 2014, 20:50 

| |
|  Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской  | -------------------- | 
|  | |
|  Jul 25 2014, 21:50 

| |
| Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской  | Мугу, кхмер несколько постов выше провел аналогию с водителем, который случайно сбил пешехода, "преступным" это действие становится только при неоказании мед. помощи и так далее. Меня удивило, что Соло изначально отметает все "предъявы", которые не укладываются в какую-то четкую упрощенную схему "преступных действий". Я до сих пор считала его думающим и ищущим человеком. Кстати, сомнительно мне уже стало после поста о "бандеро-фашистах", пришедших с войной в дом к светлым мальчикам-ополченцам. Мда, эта тема переворачивает всех и вся. И выворачивает юзеров порой довольно неожиданным образом. Ты знаешь... трудно винить юзера соло из-за такой явно истеричной пропаганды буквально на всех федеральных каналах РФ кто-то её воспринимает, кто-то нет... люди разные со своими тараканами.... | 
|  | |
|  Jul 25 2014, 22:39 

| |
| Почетный Классик      Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский  | |
|  | |
|  Jul 25 2014, 23:00 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | про новую версию "силовых структур украины" что боинг сбили на учениях 156 зенитного полка читали уже?  дайте ка догадаюсь - брехня  Не, ну нет, это не брехня. Тут я сдаюсь. Если "неназванный источник в одном из силовых ведомств Украины" заявил, что Боинг сбили на учениях, то так оно и есть. Все остальные версии при этом отменяются? Ну там к примеру протошо штурмовик залихватски вышел за пределы своих ТТХ и стал истребителем? Или там што диспетчеры курс туда-сюда меняли, высоту снижали. Переключаемся на учения 156-го полка? Или это дополнительный удар? Слева вдарил украинский штурмовик, справа украинский БУК, штоп наверняка. Чисто маленький вопрос остался, почему Гиркин и российские СМИ сперва приписали этот подвиг своим бандформированиям. Чиста припизднули? Ну, бывает, действительно. П.С. Ааа-ааааа, прочитал изложение версии неназванного источника. Реально все совпадает. Смотрите, короче 156 зенитный полк проводил учения. Для обеспечения этих учений были выделены два штурмовика СУ-25. И вот, один из них пролетал гдета рядом с Боингом, и 156 зенитный полк ебанул по нему ракетой. Тоесь штурмовик-то был предназначен к закланию. Но дальше произошла такая беда: Цитата ..По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полетов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта — в момент схождения целей на одном азимуте система сопровождения автоматически перестраивается на ведение той, которая имеет наибольшую площадь. Тоесь фашистобендеровцы хотели сбить свой СУ-25, а получилося вон оно как. И тут все предыдущие версии непротиворечиво вписаны - и два самолета испанского диспетчера, и Буки, и бяки. Особенно два самолета. -------------------- | 
|  | |
|  Jul 25 2014, 23:13 

| |
|  Старожил-борзописец         Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский  | П.С. Ааа-ааааа, прочитал изложение версии неназванного источника. Реально все совпадает. Смотрите, короче 156 зенитный полк проводил учения. Для обеспечения этих учений были выделены два штурмовика СУ-25. И вот, один из них пролетал гдета рядом с  Боингом, и 156 зенитный полк ебанул по нему ракетой. Тоесь штурмовик-то был предназначен к закланию. Дык это же, ты деталь упустил, рука дрогнула у комбата (или как его там) 156 зенитного полка,и он значиццо случайно врезал по Су, но тут ракета перенастроилась на более крупный Боинг. А испанский диспетчер Карлос это просек и стал Боинг отклонять от курса. Несвежие трупы как-то не вписываются, эх... -------------------- But all I feel is strange | 
|  | |
|  Jul 25 2014, 23:20 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | Дык это же, ты деталь упустил, рука дрогнула у комбата (или как его там) 156 зенитного полка,и он значиццо случайно врезал по Су, но тут ракета перенастроилась на более крупный Боинг. А испанский диспетчер Карлос это просек и стал Боинг отклонять от курса. Несвежие трупы как-то не вписываются, эх... Почему? Несвежие трупы прекрасно вписываются, их везли исследовать на конгрессе по СПИДу. -------------------- | 
|  | |
|  Jul 25 2014, 23:24 

| |
|  Старожил-борзописец         Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский  | 
				О, кстати, как вам новая версия? Предположу, брехня?  О причине падения самолета Boeing 777 на Lifenews рассказывают экстрасенсы -------------------- But all I feel is strange | 
|  | |
|  Jul 26 2014, 04:38 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | Почему? Несвежие трупы прекрасно вписываются, их везли исследовать на конгрессе по СПИДу. Да хоть несвежие почти до меня доехали.А живьё брезговало.Труп и то живее живых некоторых. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 00:39 |