IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 477 478 479 480 481 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
40a
сообщение Jul 26 2014, 05:29
Сообщение #9561

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(кхмер @ Jul 26 2014, 00:00) *
Не, ну нет, это не брехня. Тут я сдаюсь. Если "неназванный источник в одном из силовых ведомств Украины" заявил, что Боинг сбили на учениях, то так оно и есть. Все остальные версии при этом отменяются? Ну там к примеру протошо штурмовик залихватски вышел за пределы своих ТТХ и стал истребителем? Или там што диспетчеры курс туда-сюда меняли, высоту снижали. Переключаемся на учения 156-го полка? Или это дополнительный удар? Слева вдарил украинский штурмовик, справа украинский БУК, штоп наверняка. Чисто маленький вопрос остался, почему Гиркин и российские СМИ сперва приписали этот подвиг своим бандформированиям. Чиста припизднули?
Ну, бывает, действительно.
П.С. Ааа-ааааа, прочитал изложение версии неназванного источника. Реально все совпадает. Смотрите, короче 156 зенитный полк проводил учения. Для обеспечения этих учений были выделены два штурмовика СУ-25. И вот, один из них пролетал гдета рядом с Боингом, и 156 зенитный полк ебанул по нему ракетой. Тоесь штурмовик-то был предназначен к закланию. Но дальше произошла такая беда:
Тоесь фашистобендеровцы хотели сбить свой СУ-25, а получилося вон оно как. И тут все предыдущие версии непротиворечиво вписаны - и два самолета испанского диспетчера, и Буки, и бяки. Особенно два самолета.

Зря ты так. Слышала у него solo семья большая. Надо ж как-то кормитьг
Если меня еще читаешь открой пост "миротворец". Ссылка нужная. Sorry. С телефона печатать трудно

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht
Go to the top of the page

+Quote Post
solo
сообщение Jul 26 2014, 10:26
Сообщение #9562

Заслуженный Автор

Цитата(Lui @ Jul 25 2014, 19:02) *
Интересно, что такое "укровсакя пропаганда"... Лично я читаю и смотрю только европейские СМИ, наверное они тоже зомбированы "укровской пропагандой" по отношению этого конфликта (включая историю Боинга)? Или "гейропа" стоит свои козни против России, как обычно?

А по поводу кому это выгодно - да никому не выгодно, по ошибке ведь сбили, не туда попали. А кто имеет возможность это сделать - а что, это однозначно только украинская сторона?

"укровская пропаганда" это просто удобный термин, определяющий направленность. на самом она американская. это объясняет и тенденции в европейских сми. которые, кстати, не так уж однородны
вот навскидку

http://consortiumnews.com/2014/07/20/what-...see-in-ukraine/

http://www.investor-verlag.de/malaysia-air...lich/120200031/

я тож стараюсь смотреть все подряд, но кроме этого лично общаюсь с друзьями - парашютистами. оди из них воюют на стороне повстанце, другие были заядлыми про-майдановцами. есть один, который пошел в укровскую армию добровольцем (я лучше промолчу о том что он рассказывает).
кроме того я сам был на майдане и видел тех бойцов, которых выдают за народ.

так вот:
- то, что повстанцы состоят из одних русских и чеченов - полная х..ня. подавляющее большинство местные жители. с ними и воюет укровская армия.
- то. что на майдане воевали просто граждане - полная х..ня. тренированные по американских стандартам боевики
- то, что повстанцы сами стреляют по своим городам - полная х..ня. откуда идет стрельба - прекрасно слышно. укровская армия стреляет по мирным жителям

и если укры, или кто другой об этом трындят в своих сми, значит их сми - полная х..ня

"по ошибке сбили"..... вот смотри, что получается. ты вроде как претендуешь на объективность, но при этом уже заранее знаешь ответ.

у тебя есть знакомые ракетчики? пообщайся, спроси как это работает.
я как раз вчера с одним общался. "случайно" сбить буком боинг - все равно что случайно собрать кубик рубика. головка ракеты на таком расстоянии на цель не наводится. ее нужно стартовать и вести, пока не захватит и это тяжкий труд, требующий слаженной работы целой комманды.

я услышал ваше мнение, что я зазомбирован русской истерией, но не увидел ни одного внятного аргумента против. простейшие, но неудобные вопросы остаются проигнорироваными.
кхмер вон берет какой-то кусок текста, извращает его, потом высмеивает глупость, которую сам же и придумал и, надо полагать, гордится "аналитическим подходом".

--------------------
don't let your fears stay on the way to your dreams...

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 26 2014, 10:53
Сообщение #9563

Писатель-маньяк

Из: Женева

Соло, пока отвечу тебе про "по ошибке сбили" - я, естессно, не имела в виду, что кто-то в воздух выстрелил и ракета случайно попала в самолет - даже если у меня нет знакомых ракетчиков, я не полная идиотка. Я имела в виду, что и прицеливались, и вели, и все что угодно там по тех-инструкции - но не знали, что это гражданский самолет. Думали, что сбивают очередной военно-транспортный.
Кто бы его не сбил, даже если допустим это была "укровская армия", в чем ты так уверен, я не могу поверить, что одна из сторон хотела бы сбить именно гражданский рейс. Это бред.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Tobias
сообщение Jul 26 2014, 10:56
Сообщение #9564

Читатель
*

Цитата(solo @ Jul 26 2014, 11:26) *
"укровская пропаганда" это просто удобный термин, определяющий направленность. на самом она американская. это объясняет и тенденции в европейских сми. которые, кстати, не так уж однородны
вот навскидку

http://consortiumnews.com/2014/07/20/what-...see-in-ukraine/

http://www.investor-verlag.de/malaysia-air...lich/120200031/

я тож стараюсь смотреть все подряд, но кроме этого лично общаюсь с друзьями - парашютистами. оди из них воюют на стороне повстанце, другие были заядлыми про-майдановцами. есть один, который пошел в укровскую армию добровольцем (я лучше промолчу о том что он рассказывает).
кроме того я сам был на майдане и видел тех бойцов, которых выдают за народ.

так вот:
- то, что повстанцы состоят из одних русских и чеченов - полная х..ня. подавляющее большинство местные жители. с ними и воюет укровская армия.
- то. что на майдане воевали просто граждане - полная х..ня. тренированные по американских стандартам боевики
- то, что повстанцы сами стреляют по своим городам - полная х..ня. откуда идет стрельба - прекрасно слышно. укровская армия стреляет по мирным жителям

и если укры, или кто другой об этом трындят в своих сми, значит их сми - полная х..ня

"по ошибке сбили"..... вот смотри, что получается. ты вроде как претендуешь на объективность, но при этом уже заранее знаешь ответ.

я как раз вчера с одним общался. "случайно" сбить буком боинг - все равно что случайно собрать кубик рубика. головка ракеты на таком расстоянии на цель не наводится. ее нужно стартовать и вести, пока не захватит и это тяжкий труд, требующий слаженной работы целой комманды.

я услышал ваше мнение, что я зазомбирован русской истерией, но не увидел ни одного внятного аргумента против. простейшие, но неудобные вопросы остаются проигнорироваными.
кхмер вон берет какой-то кусок текста, извращает его, потом высмеивает глупость, которую сам же и придумал и, надо полагать, гордится "аналитическим подходом".

Пропаганда - плохо. Но ещё хуже ей верить.
Так вот:
- кто говорит, что сепаратисты состоят только из русских и чеченцев? Или граждан РФ вообще нет на этой войне? И что такое подавляющее большинство местных? Кем являются Гиркины и Ко? Полная хрень.
- погибшие на Майдане были тренированными боевиками или убили случайных людей эти тренированные боевики? Полная хрень.
- кто взрывает мосты на востоке Украины? Кто обстреливает аэропорт Донецка? ВСУ? Полная хрень. Кто размещает огневые точки в деревнях и городах востока Украины, не сепаратисты ли? И что должна делать армия Украины в ответ на обстрелы?
Может вы не в курсе боевых действий в Чечне или Грузии, но можете своих парашютистов спросить. Как разрушали города и аулы бомбардировщиками и "Градами" РА. Как российский спецназ зачищал аулы в Чечне.
Защищая целостность РФ и борясь с грузинскими "фашистами".
Или Чечня с Грузией совсем другое и их нельзя сравнивать с нынешней ситуацией?
Может это тоже американская пропаганда, Соло?

Если "Бук" случайно не мог попасть в "Боинг" - тем хуже. Надеюсь вы ошибаетесь и это была трагическая ошибка сепаратистов, а не цель.

+Quote Post
solo
сообщение Jul 26 2014, 11:00
Сообщение #9565

Заслуженный Автор

Цитата(Lui @ Jul 26 2014, 11:53) *
Соло, пока отвечу тебе про "по ошибке сбили" - я, естессно, не имела в виду, что кто-то в воздух выстрелил и ракета случайно попала в самолет - даже если у меня нет знакомых ракетчиков, я не полная идиотка. Я имела в виду, что и прицеливались, и вели, и все что угодно там по тех-инструкции - но не знали, что это гражданский самолет. Думали, что сбивают очередной военно-транспортный.

другими словами было достаточно хорошо обучены, чтобы попасть из бука по боингу,
но при этом плохо понимали на каких высотах и с какими скоростями летют военно-транспортные самолеты...

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 26 2014, 11:03
Сообщение #9566

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Jul 25 2014, 22:50) *
Ты знаешь... трудно винить юзера соло из-за такой явно истеричной пропаганды буквально на всех федеральных каналах РФ

кто-то её воспринимает, кто-то нет... люди разные со своими тараканами....

Ну дык, в стране, где мы живем, не только ведь истеричные федеральные каналы РФ... Я их вообще не смотрю, ни русские, и ни украинские, и не читаю. Но как мне тут объяснили, я подвержена американской пропаганде, которую и Европа поддерживает. Ну что же, я так и думала. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 26 2014, 11:06
Сообщение #9567

Писатель-маньяк

Цитата(solo @ Jul 26 2014, 12:00) *
другими словами было достаточно хорошо обучены, чтобы попасть из бука по боингу,
но при этом плохо понимали на каких высотах и с какими скоростями летют военно-транспортные самолеты...

Так ты значит считаешь, что тот, кто его сбил (ну хорошо, на секунду оставим вопрос "кто именно"), хотел сбить именно что гражданский самолет? То есть, они отлично знали, во что целились? И они хотели сбить именно этот рейс по каким-нибудь причинам, или просто любой гражданский, который бы "попался" в тот момент? И главное - зачем??

--------------------

+Quote Post
solo
сообщение Jul 26 2014, 11:11
Сообщение #9568

Заслуженный Автор

Цитата(Tobias @ Jul 26 2014, 11:56) *
Пропаганда - плохо. Но ещё хуже ей верить.
Так вот:
- кто говорит, что сепаратисты состоят только из русских и чеченцев? Или граждан РФ вообще нет на этой войне? И что такое подавляющее большинство местных? Кем являются Гиркины и Ко? Полная хрень.
- погибшие на Майдане были тренированными боевиками или убили случайных людей эти тренированные боевики? Полная хрень.
- кто взрывает мосты на востоке Украины? Кто обстреливает аэропорт Донецка? ВСУ? Полная хрень. Кто размещает огневые точки в деревнях и городах востока Украины, не сепаратисты ли? И что должна делать армия Украины в ответ на обстрелы?
Может вы не в курсе боевых действий в Чечне или Грузии, но можете своих парашютистов спросить. Как разрушали города и аулы бомбардировщиками и "Градами" РА. Как российский спецназ зачищал аулы в Чечне.
Защищая целостность РФ и борясь с грузинскими "фашистами".
Или Чечня с Грузией совсем другое и их нельзя сравнивать с нынешней ситуацией?
Может это тоже американская пропаганда, Соло?

Если "Бук" случайно не мог попасть в "Боинг" - тем хуже. Надеюсь вы ошибаетесь и это была трагическая ошибка сепаратистов, а не цель.

за определинем термина "подавляющее большинство" сходите в гугл smile.gif .
для меня же важно, что армия воюет с собственным населением, а не иностранными террористами.

погибших на майдане убили те, кто в конце концов вынес из этого выгоду. - укры

взрывая мосты и стреляя по аэропорту повстанцы воюют с армией и убивают солдат. стреляя по мирным кварталам армия убивает мирное население.

я в курсе чечни и грузии, так же как ирака, вьетнама и афгана. но не вижу связи. вы еще 300 спартанцев вспоните smile.gif

еще какие аргументы будут?

--------------------

+Quote Post
solo
сообщение Jul 26 2014, 11:21
Сообщение #9569

Заслуженный Автор

Цитата(Lui @ Jul 26 2014, 12:06) *
Так ты значит считаешь, что тот, кто его сбил (ну хорошо, на секунду оставим вопрос "кто именно"), хотел сбить именно что гражданский самолет? То есть, они отлично знали, во что целились? И они хотели сбить именно этот рейс по каким-нибудь причинам, или просто любой гражданский, который бы "попался" в тот момент? И главное - зачем??

да, я считаю, что самолет сбивали специально и именно укры и не факт, что буком.

причина: военные неудачи и играющее против них время
стратегическая цель: скомпроментировать ополченцев, получить аргументы для ввода миротворцев нато и в конце концов спровоцировать россию на прямое военное вмешательствр
тактическая цель: уронить его в районе южного котла, требовать прекращения боевых действий в месте падения, ввести к брошенным в окружении частям дополнительные силы и установить контроль за гранией (для этого его и перенаправляли)

ну давайте, рассказывайте, как я истерично зазомбирован smile.gif

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Jul 26 2014, 13:12
Сообщение #9570

Заслуженный Автор

Цитата(solo @ Jul 26 2014, 11:00) *

Получается когда в 2001-ом по ошибке сбили Ту-154 на 11 км, хотя стреляли по беспилотному самолёту-мишени Ту-143 у которого потолок 1 км - это оказалось возможным. А сейчас ошибка тех кто стрелял полностью исключается?
Или конспирология рулит и тогда тоже специально стреляли?

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Hohol
сообщение Jul 26 2014, 13:41
Сообщение #9571

Заслуженный Автор

Цитата(solo @ Jul 26 2014, 11:21) *
да, я считаю, что самолет сбивали специально и именно укры и не факт, что буком.

стратегическая цель: скомпроментировать ополченцев, получить аргументы для ввода миротворцев нато и в конце концов спровоцировать россию на прямое военное вмешательствр
тактическая цель: уронить его в районе южного котла, требовать прекращения боевых действий в месте падения, ввести к брошенным в окружении частям дополнительные силы и установить контроль за гранией (для этого его и перенаправляли)

Вот в такой же терминологии хорошо бы охарактеризовать и "стреляя по мирным кварталам армия убивает мирное население." Зачем это нужно укр. армии?

А вот ополченцам очень сгодится.
причина: военные неудачи и играющее против них время, большие потери в ходе боев.
стратегическая цель: скомпрометировать укр. армию, спровоцировать гуманитарную или экологическую катастрофу для ввода миротворцев России.
тактическая цель: получить новых, идейных ополченцев из числа местного населения, ставших на защиту своих домов.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 26 2014, 13:47
Сообщение #9572

Писатель-маньяк

...

Когда твоя же ссылка работает против тебя, не надо винить кого-то другого. Лучше постараться избавиться от льдинок в глазах. Ты не ответил ни на один вопрос, не подтвердил ни одного своего тезиса. Все твои утверждения на проверку не стоили и гроша. Я понимаю, что ты не сам всё это выдумывал, ты беспомощно повторял пропагандистские речёвки, которыми наполнены российские СМД.

Ладно, ты уверен, что я извращаю произвольно выбранные куски твоих текстов. Давай выберем какое-нибудь одно положение и обсудим его и только его. Вот твоя характеристика ролика о движении БУКа по Краснодону:
Цитата
...тупейшие вбросы с видео бука, снятого совсем в другом месте,

Я не был в Краснодоне и понятия не имею, где он ехал. Да и ваще сам этот ролик в любом случае может служить только косвенным свидетельством. Однако, если у тебя есть доказательства, то хотелось бы их увидеть. Я выбрал именно этот пример потому, что уже несколько раз видел и читал высказывания, будто ролик фальшивый, тоесь на самом деле снят в другом месте, а именно в Красноармейске, находящемся под контролем украинской армии. Но серьезных данных я не нашел, кроме утверждения, будто на рекламном щите якобы виден красноармейский адрес. Однако там невозможно рассмотреть вообще никакого адреса. У тебя есть другие аргументы? Или я опять вырвал, извратил и высмеял?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 26 2014, 14:00
Сообщение #9573

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(solo @ Jul 26 2014, 13:41) *
для меня же важно, что армия воюет с собственным населением, а не иностранными террористами.

Гиркин мог быть причастен к взрывам домов в России
http://freejournal.biz/article4662/index.html

--------------------

+Quote Post
Tobias
сообщение Jul 26 2014, 14:18
Сообщение #9574

Читатель
*

Цитата(solo @ Jul 26 2014, 12:11) *

погибших на майдане убили те, кто в конце концов вынес из этого выгоду. - укры

взрывая мосты и стреляя по аэропорту повстанцы воюют с армией и убивают солдат. стреляя по мирным кварталам армия убивает мирное население.

я в курсе чечни и грузии, так же как ирака, вьетнама и афгана. но не вижу связи. вы еще 300 спартанцев вспоните smile.gif

еще какие аргументы будут?

К вам больше вопросов нет, истинный.

Прощайте.

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 26 2014, 16:24
Сообщение #9575

Писатель-маньяк

Цитата(solo @ Jul 26 2014, 12:21) *

Я не хочу сказать, что это все нелогично - т.к. любая версия, даже самая бредовая, имеет право на существование, пока расследование не даст окончательный результат, но как-то слишком конспирологично для меня... Я не верю в подобные многошаговые интриги и запутанные заговоры, и тем более не верю, что сегодняшнее правительство Украины способно на подобную гнусность ради компрометирования России и достижения еше каких-то своих стратегических и тактических целей. Я также не верю, что на такую осознанную гнусность пошла бы Россия, не смотря на все мое неоднократно высказанное презрение к ее сегодняшней власти.
Короче, не верю. Я не люблю игры в агенты и детективы, и в истерику разных мировых заговоров. )))

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 26 2014, 16:28
Сообщение #9576

Писатель-маньяк

А кста, как сбили гражданский самолет в 2001 над Черным Морем? Рейс из Тел-Авива, кажется (или в Тел-Авив). Что об этом говорят твои знакомые спецы по ракетам? Тоже намеренно стартовали и вели, пока не захватили, и потом шандарахнули специально? И там тоже была какие-то стратегические и тактические цели за этим?

--------------------

+Quote Post
Zhaya
сообщение Jul 26 2014, 17:04
Сообщение #9577

Беллетрист

Цитата(Lui @ Jul 26 2014, 17:28) *
А кста, как сбили гражданский самолет в 2001 над Черным Морем? Рейс из Тел-Авива, кажется (или в Тел-Авив). Что об этом говорят твои знакомые спецы по ракетам? Тоже намеренно стартовали и вели, пока не захватили, и потом шандарахнули специально? И там тоже была какие-то стратегические и тактические цели за этим?

Дошло до того, что адвокатам, представляющим интересы украинской стороны, неизвестные стали угрожать. Что еще больше заставило юристов усомниться в чистоте заключений МАК, а фактически – российских экспертов. В результате в представительную комиссию вошли шесть специалистов КНИИСЭ и трое сотрудников Харьковского института воздушных сил им. Кожедуба.
http://andreistp.livejournal.com/3356189.html

Я не соло и не военный эксперт. Эт одна из версий

Девочки и мальчики, уранина-россия так повязанна. Что хрен де поймешь кто прав, а кто - виноват. все решают деньги м связи
Товарисчи!!! мой дядя хохол бля не знаю до какого колена сегодня заявляет шо все хохлы козлы.
Я не понимаю, как это чучело могло родитцо в украине от родителей укроинцев, выучится, раплодится.
Потом уйти в загул оказратцо в москве и послать всех науй. Путен - герой.
Я этого не понимаю. Объясните, чем их кормютЪ????

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 26 2014, 18:51
Сообщение #9578

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Дончане будут потом объяснять своим детям, что в этой войне виноват Путин, а не они - Глузман
http://nvua.net/print/publications/Medicin...henie-4464.html

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 26 2014, 18:54
Сообщение #9579

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Jul 26 2014, 17:24) *
....Я не люблю игры в агенты и детективы, и в истерику разных мировых заговоров. )))

Луи, дело ведь даже не в том, любишь ты что-то или нет, а в том, что нет ни одного факта в пользу версии Соло, точнее не Соло, а российской партии войны. Да и не версия это вовсе, ведь версия - рациональная интерпретация фактов и сведений. А когда фактов нет, то это, в лучшем случае, фантазии, галлюцинации, бред, вера, надежда, интуиция, шестое чувство - что угодно, но не то, что можно изменить рациональными доводами. В лучшем случае. В худшем - сознательное вранье.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
natas
сообщение Jul 26 2014, 20:33
Сообщение #9580

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(кхмер @ Jul 26 2014, 17:54) *
сознательное вранье.

Ну да, никто этого и не скрывает особенно. Вбрасываются версии одна чуднее другой и расчет исключительно на то, что и без того уже слабые мозгом граждане просто впитают всю эту спешно придуманну дезу. Ее лепят настолько топорно, что очевидно - они даже и не пытаются придать этому вид правдоподобия. Зачем? Съедят и так.

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 477 478 479 480 481 > » 
Reply to this topicStart new topic