|  Революция на Украине - радикальная фаза. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Революция на Украине - радикальная фаза. | 
|  Jul 26 2014, 21:39 

| |
| Читатель  Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | стратегическая цель: ...и в конце концов спровоцировать россию на прямое военное вмешательствр ЗАЧЕМ??????? не, я реально фигею, когда утверждают, что какая то страна хочет спровоцировать войну на СВОЕЙ территории. это же маразм. был ли в истории хоть один подобный прецедент???? фигасе стратегическая цель   | 
|  | |
|  Jul 26 2014, 21:46 

| |
|  Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской  | 
				Глава СКР Александр Бастрыкин в Петербурге, выступая перед своими подчиненными, впервые признал возможность того, что российские правоохранители могут негласно вывезти с Украины министра Авакова, губернатора  Коломойского, лидера «Правого сектора» Яроша. Они нужны комитету для следствия и суда. http://www.fontanka.ru/2014/07/24/127/ Адвокат Александр Афанасьев, однокурсник Бастрыкина по СПбГУ, план негласных операций по задержанию и доставлению в Россию фигурантов-иностранцев в беседе с корреспондентом «Фонтанки» поддержал: – Пусть наши парашютисты поймают Яроша и Турчинова в Киеве. Должны же мы защищать своих граждан. Слетали же в свое время американцы в Панаму, привезли президента во Флориду, осудили, и ничего. ------------------------------------------ Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша.. Похоже РФ реально хочет лавры террористического государства получить.. Убогое вечное сравнивание себя с американцами доставляет.. Комплекс неполноценности похоже на генетический уровень перейдёт скоро. -------------------- | 
|  | |
|  Jul 26 2014, 22:16 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | Ну да, никто этого и не скрывает особенно. Вбрасываются версии одна чуднее другой ... Еще раз - это нельзя называть версиями) Меня тут спрашивают - а есть-таки шанс, что в катастрофе виновата украинская сторона? Я отвечаю - считаю маловероятным. А как, типа, ты будешь реагировать, если таковая вина будет доказана? С печалью, - говорю я, - да что уж там, с тоской и ужасом я всё это приму. -------------------- | 
|  | |
|  Jul 26 2014, 22:32 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский  | Луи, дело ведь даже не в том, любишь ты что-то или нет, а в том, что нет ни одного факта в пользу версии Соло, точнее не Соло, а российской партии войны. Да и не версия это вовсе, ведь версия - рациональная интерпретация фактов и сведений. А когда фактов нет, то это, в лучшем случае, фантазии, галлюцинации, бред, вера, надежда, интуиция, шестое чувство - что угодно, но не то, что можно изменить рациональными доводами. В лучшем случае. В худшем - сознательное вранье. кхмер, обычно все версии, которые основываются на конспирологические теории и все беды объясняют неким всемирным заговором (под руководством, естессно, неких пиндосов или жидо-масонов или их вместе взятых), не имеют никаких очевидных фактов в основании, не имеют рационального объяснения и все опирается на именно что богатые фантазии. И любители подобных теории все аргументируют именно тем, что на поверхности никаких поддерживающих фактов не видно, но надо уметь смотреть прямо в корень. И для этого надо быть особо проницательным, что-бы за какой-то бомбой, которую взрывают в какой-то жопе мира, увидеть целую армию тайных заговорщиков. Не всем, типа, дано. Это нечто похожее на религию. Религию тебе тоже никто особо не объяснит рационально и фактами, но верят в разные версии религии миллионы, если не миллиарды.   -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :) | 
|  | |
|  Jul 26 2014, 22:35 

| |
|  Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской  | 
				Ромы. Им вообще хуже всех Назвать цыгана цыганом, как украинца – хохлом. Не то чтобы оскорбительно, но немного обидно. Лучше – ромы. Так вот, ромы (вы удивитесь) – отчаянные патриоты. Ничто желто-голубое им не чуждо, даже песенка про Путина. Более того, "дэнээнровцы" и прочая вооруженная нечисть с приставкой "так называемые" первое, с чего начинают новую власть – гонят ромов. Ромы бегут, но проблема в том, что им на самом деле некуда. В родной Украине их "с дорогой душой" никто не встречает. http://gordonua.com/print/publications/Rom...vseh-33247.html -------------------- | 
|  | |
|  Jul 27 2014, 01:05 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | кхмер, обычно все версии, которые основываются на конспирологические теории и все беды объясняют неким всемирным заговором (под руководством, естессно, неких пиндосов или жидо-масонов или их вместе взятых), не имеют никаких очевидных фактов в основании, не имеют рационального объяснения и все опирается на именно что богатые фантазии. И любители подобных теории все аргументируют именно тем, что на поверхности никаких поддерживающих фактов не видно, но надо уметь смотреть прямо в корень. И для этого надо быть особо проницательным, что-бы за какой-то бомбой, которую взрывают в какой-то жопе мира, увидеть целую армию тайных заговорщиков. Не всем, типа, дано. Это нечто похожее на религию. Религию тебе тоже никто особо не объяснит рационально и фактами, но верят в разные версии религии миллионы, если не миллиарды.  Да заговор тупой до жути-увидеть Бога,доводя мир до конца света.Но это у жрецов,каким их задом мировое правительство касается без понятия,клонировались,так много стало?Кому чего,сколько верю,ну ну нафиг встречать и не только Бога.Да ну Его видеть и его тоже.  Бог прилетел,показал им фак и улетел,с тех пор они успокоились,дрочат тихо в уголку. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Jul 27 2014, 05:20 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
				Письмо от русского камрада Прислал один давний мой товарищ письмецо про Украину. Москвич. "Толик, привет! Ты часто пишешь о зомбировании россиян, намекая что мы не знаем что действительно происходит на Украине. Всё не так. МЫ ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ. Более того — все в России знают истинное положение вещей. Знаем, что Крым брали наши войска по указке Путина. Знаем, что результаты референдума были сфальсифицированы, как фальсифицируются результаты выборов в России. Знаем, что Донбасс раскачивали наши отряды силовиков, а потом уже пошли волнами добровольцы на "защиту русского мира". Знаем, что Россия накачивает Донбасс вооружением и тяжелой техникой. Знаем, что ополченцы по дурости сбили Боинг. Знаем, что наша армия безнаказанно лупит по украинским войскам, поддерживая ополченцев. Мы всё это знаем. Но если себе в этом знании признаться — то придется признаваться и в том, что мы мрази, паскуды и сволочи. А это недопустимо. Поэтому мы или с радостью подхватываем объяснения, почему Россия так поступает ("защита русских", "остановим фашизм", "на Украине мы воюем с Америкой" и проч.) или просто отрицаем очевидное. Типа нашего вооружения там нет, наши добровольцы туда не едут (ну разве что несколько десятков), наши войска на границе сконцентрированы для защиты от возможной атаки "укропов", и они конечно же не стреляют по украинцам. Ну и конечно, Боинг сбили украинцы, потому что он был похож на Боинг Путина  Есть конечно и такие люди, которые признают агрессию России против Украины и называют вещи своими именами, но они скорее изгои. Потому как признав всё это — они автоматически становятся национал–предателями и врагами России, потому как следствием этого становится то, что Россия — страна агрессор, которая управляется лживыми маньяками. Ну чисто гитлеровская Германия. Поэтому сейчас Россия превратилась в огромный театр, и все играют в нем свои роли. Одни врут по телевизору, другие делают вид, что этой лжи искренне верят. Так и живём. Во что это всё выльется — не знаю. Тут скорее нужны комментарии хороших психологов и социологов. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Jul 27 2014, 05:30 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
				ребяткам из моего списка Цитата …И чего галдите, как на вокзале, повторяя свой антирусский бред? Безусловно, сбили. Но вам сказали: доказательств, что это Россия, нет. Заявили вслух, ничего не спрятав. Основной источник довольно крут, и хоть это как бы спецслужбы Штатов, иногда, представьте, они не врут. Там ведется пристальный счет потерям, цэрэушный вывод имеет вес; вообще, мы Штатам ни в чем не верим, но про «Боинг» правда, про «Боинг» йес. И чего бы пресс–секретарь Обамы против нашей власти ни ляпнул вдруг, — знают все, что сроду, что никогда мы, что не мы, не «Боинг», не наш, не «Бук». И хоть мы противны целому свету, мы привыкли к жизни в такой среде. Доказательств, что это Россия, нету. Если нету в Штатах, то нет нигде.д.быков …А еще мерзавцы клевещут ныне, выполняя даллесовский завет, что от нас стреляют по Украине. Доказательств, что это Россия, нет. Аргументы зыбки, а факты утлы. Мы желаем мира, на том стоим. Это к нам, должно быть, прорвались укры и палят предательски по своим. Это их прорыв, а пиндосы рады городить вранье и смущать умы. Говорят, что мы передали «Грады». Не в Донецк, не «Грады», не им, не мы. Наш ответ доносится из–под санкций, из–под гор вранья и волны клевет. Отвечаем искренне, по–пацански: доказательств, что это Россия, нет. Да и прежний «Боинг», что сбил Андропов, ненавистный штатовцам искони, вероятно, жертвою был укропов, и Рейхстаг небось подожгли они. Опровергнув злобно шипящих змиев, заявляем гневно, Фоменко вслед, что и Жанна д'Арк — это тоже Киев. Доказательств, что это Россия, нет. А Россия — космос, Победа, кадры, Енисей, культура, добро, балет. Остальное — это соседи как бы. Доказательств, что это Россия, нет. …Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло, непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло. Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает «Градом», лелеет «Бук», никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв. Тут Христос бессилен, а свят Иуда, кровянист закат, упразднен рассвет. Я не знаю, что это и откуда. Доказательств, что это Россия, нет. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Jul 27 2014, 11:12 

| |
| Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской  | 
				Читаю сейчас «Каторгу» Пикуля и нижеприведенные строчки напомнили мне здешнюю публику.  Похоже, что сволочи и предатели мнящие себя продвинутыми  революционерами, борцами за идею, водились всегда. Как тогда находились «революционеры» готовые сдать всю Россию японцам из-за своей личной ненависти к царю, так и сейчас имеются горстки вонючих, громковопящих отбросов, которые из-за своей ненависти к Путину желают бед всей России. Мне только одно непонятно – передается эта зараза по наследству или это недостатки воспитания?? Все эти «болотные герои» удальцовы, немцовы, новодворские, навальные и прочая шваль – ваши кумиры, они уже родились такими или это от воспитания?? Цитата Полынов выглядел хорошо. Даже слишком хорошо. После ничего не значащих слов о погоде, о делах поспешной эвакуации и общем беспорядке на Сахалине он обратился к Волохову: — А как вы намерены поступать дальше? — То есть? — Я имею в виду амнистию, даруемую указом царя всем, кто возьмется за оружие, чтобы стать на защиту Сахалина. — Нашли дураков! — хмыкнула Ольга Ивановна. — Как же мы, противники самодержавия, страдающие здесь под его гнетом, можем следовать призыву царя, помогая ему угнетать нас? Полынов ответил, что на войну России с Японией он не может взирать как на пожар, разгоревшийся на другом берегу реки, когда люди бессильны помочь пострадавшим. Демонстративно отвернувшись от женщины, он обратился к мужчине: — А как бы вы, политические ссыльные, отнеслись ко мне, добровольно вступившему в сахалинское ополчение? — Почему вы спрашиваете меня об этом? — Волохов сказал это даже с возмущением. — Я вас знать не знаю. А если и знаю, то исключительно с самой дурной стороны. Ваше политическое лицо расплывчато, как на неудачной фотографии. Зато ваши криминальные доблести могут быть высоко оценены в камере для уголовных рецидивистов. Но никак не здесь! Полынов мизинцем почесал бровь. Он сказал Волохову без раздражения, нисколько не повысив голоса: — Между прочим, именно эти мои наклонности раньше были использованы в самых лучших целях. Вы сейчас только оскорбили меня. Но разве ответили на мой вопрос? — Делайте, что вам угодно, — снова вмешалась в разговор Ольга Ивановна. — Для нас вы посторонний человек. — Что же касается лично меня, — добавил Волохов, — то я палец о палец не ударю, если японцы хоть сейчас появятся на этой вот Рельсовой улице, что виднеется из окошка. Полынов, задетый за живое, пошел на обострение разговора, и было видно, что он не уступит в своей логике: — Значит, японские самураи, подло напавшие на Россию, вашими врагами не являются, и вы полагаете, что… — Позвольте! — пылко перебил его Волохов. — Я вижу в Японии нашего союзника, который, вызвав эту войну, невольно приближает неизбежный крах царизма. Исходя именно из этого положения, я не могу, как дурачок, радоваться победам русской армии, но я буду приветствовать победы японского оружия… Уверен, что вслед за этой бойней грядет революция! — Возможно, — согласился Полынов. — Я такого же мнения, — не отрываясь от шитья, сказала Ольга Ивановна, — и мы рассчитываем не на манифеста и указы царя, дарующие амнистию. Нас освободит русская революция. Волохов в победной позе взирал на Полынова: — Ну вот! А вам, я вижу, и ответить нечего. — Я думаю, — ответил Полынов. — Я думаю о том, что в числе защитников Порт-Артура, в экипажах наших эскадр сыщется немало людей, ненавидящих самодержавие даже больше вас! Однако вопросы чести России для них сейчас стали дороже всего на свете… Я не стыжусь признаться, что хотел бы жить и хотел бы умереть честным русским человеком. — Пардон, это вам уже никогда не удастся. Вы уже так много напакостили в своей безобразной жизни, что отныне годитесь только для экспозиции в сахалинском Пантеоне… Полынов ответил на это горьким смехом: — Вы меня не очень-то щадите, а долг платежом красен. Я тоже не стану щадить вас. Не забывайте о своей жене, помните о своих детях. Если на Рельсовой окажутся самураи, вы не отделаетесь от них легким поклоном, а ваши идеалы останутся для них безразличны. Я не желаю вам худого, товарищ Волохов, но мне… не скрою, что мне страшно за вас! Будем считать, что разговор не состоялся. Но я ведь пришел к вам не только за советом. Наверное, именно теперь я мог бы пригодиться… — Кому? — засмеялась Ольга Ивановна. — Лично вам! Надеюсь, что в последующих событиях вы смогли бы переменить свое мнение о моей персоне. Игнатий Волохов широко распахнул двери: — Уходите! И чтоб ноги вашей здесь не было… | 
|  | |
|  Jul 27 2014, 12:27 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный  | Еще раз - это нельзя называть версиями) Меня тут спрашивают - а есть-таки шанс, что в катастрофе виновата украинская сторона? Я отвечаю - считаю маловероятным. А как, типа, ты будешь реагировать, если таковая вина будет доказана? С печалью, - говорю я, - да что уж там, с тоской и ужасом я всё это приму. Не знаю, я наверное одинаково восприняля бы любой вариант. Это изначально тоска и ужас, сверх этого уже некуда. Но расклад с Украиной да, маловероятный, пока не было ни одного хоть сколько то хоть чем то подтвержденного факта в пользу этого варианта. Правда сейчас повылезали всякие Илларионовы, которые выдвигают гипотезы (гипотеза норм?) что Путин лично отдал приказ и хотели сбить именно пассажирский. Мне порой кажется что или у Илларионова не все дома или он работает на Кремль, потому что эта гипотеза лично мне тоже кажется маловероятной. Хотя конечно всякое бывает А вообще там сейчас все в какой то ад закрутилось. Техника из России прибывает, спецы, свежее мясо... Такое ощущение, что и Путин с глузду окончательно съехал и все его окружение и военноначальники. И плюс их сумасшествие разнонаправленное и они даже между собой не в состоянии договориться. Че в народе трворится, даже не смотрю, нервов не хватает -------------------- | 
|  | |
|  Jul 27 2014, 16:35 

| |
| Читатель  Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | Читаю сейчас «Каторгу» Пикуля и нижеприведенные строчки напомнили мне здешнюю публику.  Похоже, что сволочи и предатели мнящие себя продвинутыми  революционерами, борцами за идею, водились всегда. Как тогда находились «революционеры» готовые сдать всю Россию японцам из-за своей личной ненависти к царю, так и сейчас имеются горстки вонючих, громковопящих отбросов, которые из-за своей ненависти к Путину желают бед всей России. Мне только одно непонятно – передается эта зараза по наследству или это недостатки воспитания?? Все эти «болотные герои» удальцовы, немцовы, новодворские, навальные и прочая шваль – ваши кумиры, они уже родились такими или это от воспитания?? викинг, будь ласка, объясни, пожалуйста, что такое "честь россии" в данной конкретной ситуации русско-японской войны. россия в лице тупого николаши по собственной дурости начала всю эту бодягу, хотя тогдашние нацпредатели предупреждали что авантюра закончится крайне плохо и были резко против. россия уничтожила очень много русских людей и буквально привела их, как скот на убой, исключительно потому, что захотелось оттяпать территорий у китая. где здесь честь россии, которую нужно всячески защищать? в чем она выражается? но в чем ты прав, так это в том, что нынешняя ситуация сильно напоминает ту. и я опять же в упор не вижу, где тут честь россии. вижу только ее непроходимый идиотизм. и мне больно, потому что точно знаю, что страна могла бы быть другой | 
|  | |
|  Jul 27 2014, 16:36 

| |
				 Сепаратистов на Востоке Украины ждет Гаагский трибунал: верховный комиссар ООН по правам человека Сепаратисты в Восточной Украине обязаны соблюдать нормы международного права и защищать мирное население, напомнила верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй в интервью информационному агентству epd, сообщает DeutscheWelle. “Если они этого не делают, то международное сообщество может привлечь их к ответственности. Есть Международный уголовный суд в Гааге, который действует и в отношении этих групп”, – сказала Нави Пиллэй в интервью, обнародованном в субботу 26-го июля. Все правительства, которые имеют влияние на сепаратистов, должны его применять, заметила комиссар. “Мой Верховный комиссариат ООН по правам человека предостерегает многих лидеров повстанцев, что нарушение международного права имеет последствия. Например, мы предупредили повстанцев в Южном Судане, и некоторые предводители действительно приструнили свои подразделения”, – ответила Пиллэй на вопрос, какими еще средствами воздействия на группы повстанцев и сепаратистов в разных странах мира обладает международное сообщество. В Украине эксперты ООН задокументировали масштабные нарушения прав людей, рассказала Нави Пиллэй. Людям, которые находятся в сложных ситуациях, она советует обращаться непосредственно к специалистам ООН и рассказывать о нарушении их прав. По её словам, соответствующий комиссариат Организации объединенных наций реагирует очень быстро: после вспышки конфликта в Восточной Украине специалисты ООН сразу прибыли на место, чтобы начать работу. Вместе с тем, Нави Пиллэй отметила, что Организация Объединенных Раций иногда запоздало реагирует на вспышки конфликтов и насилия в различных странах мира. “ООН могла бы больше делать для предотвращения нарушений прав людей. Это неудача. Объединенные нации часто выступают только после вспышки конфликтов и насилия”, – констатировала верховный комиссар в ответ на вопрос, жалеет ли она о чем-то после шестилетнего пребывания в должности. В конце августа этого года Нави Пиллэй, 72-летняя юрист южноафриканского происхождения, уходит на пенсию. Украинская служба DeutscheWelle http://dw.de/p/1CjM6 -------------------- | 
|  | |
|  Jul 27 2014, 19:30 

| |
| Читатель  Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
				ну чо, первый пошел. пиндосы наконец-то разродились и выложили снимки обстрелов украины со стороны россии, о чем так долго говорили большевики. теперь определенно должны быть реакция и со стороны россии и со стороны европы. и сдается мне, реация та будет херовая. полагаю, что и другие снимки у амеров тоже есть, но они их пока придерживают, дабы не разжигать международный конфликт

| 
|  | |
|  Jul 27 2014, 19:31 

| |
				Украинцы достойны российской ненависти 82% россиян не могут ошибаться. В их бред имперского величия и православного триединства вдруг варварски ворвались какие то украинцы и всё разрушили. http://politica-ua.com/ukraincy-dostojny-r...skoj-nenavisti/ -------------------- | 
|  | |
|  Jul 28 2014, 06:23 

| |
|  Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской  | -------------------- | 
|  | |
|  Jul 29 2014, 00:14 

| |
				http://aillarionov.livejournal.com/719513.html кто в виноват- что делать? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Jul 31 2014, 07:19 

| |
| Читатель  Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 16-July 14 Пользователь №: 279,360 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | то международное сообщество может привлечь их к ответственности. Ключевое слово "может". А вот Ярош уже внесён в БД интерпола и объявлен в международный розыск. И стоит ему пересечь любую границу.... -------------------- Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.  | 
|  | |
|  Jul 31 2014, 09:15 

| |
				Шовиговорите... ордынской мрази креатива не хватает ? Если враг не сдается - его "сдают" Интерполу http://www.ng.ru/cis/2001-03-14/5_enemy.html?print=Y -------------------- | 
|  | |
|  Jul 31 2014, 19:18 

| |
| Читатель  Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 29-July 14 Пользователь №: 279,390 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
				Мучительные размышления: ехать ?-не ехать? вынудили поделиться с народом этим текстом - какие ощущения? о мнении спрашивать преждевременно... Цитата Invitation: rassemblement pour la paix en Ukraine, 2 aoыt, Paris. Nous organisons un rassemblement pour la paix en Ukraine le 2 aoыt а Paris (place de la Rйpublique, 15.00-18.00). Nous serons ravis de vous voir parmi nous et vous serons reconnaissants si vous pouviez diffuser cette invitation dans vos rйseaux. Trиs cordialement, Collectif Citoyen pour la Paix en Ukraine www.frudialogue.wordpress.com https://www.facebook.com/events/695559917185783/ Ukraine Rassemblement pour la PAIX La guerre en Ukraine de l'Est continue. La population civile en paie le principal tribut. Les morts se comptent dйsormais par centaines, des dizaines de milliers de personnes ont йtй contraintes а quitter leurs maisons, les infrastructures des villes assiйgйes sont systйmatiquement dйtruites lors des combats par les tirs d'artillerie et les frappes aйriennes. La tragйdie de l'avion de ligne abattu au-dessus de la rйgion de Donetsk a rajoutй 298 victimes civiles au nombre de morts qui n'arrкte pas de grandir. Devant ce drame, nous considйrons que les peuples d'Ukraine, de Russie et des autres pays d'Europe doivent se prononcer pour une sortie de la crise privilйgiant le dialogue et non pas les armes. Telle est la motivation principale de notre rassemblement du 2 aoыt 2014 (place de la Rйpublique, Paris, dйbut а 15.00). Lors du rassemblement des activistes des ONG humanitaires et des collectifs, des citoyens ukrainiens, russes et franзais interviendront avec leurs tйmoignages et propositions. Des artistes ukrainiens, russes et franзais prйsenteront des chansons pour la paix, contre la guerre et la violence. Notre Collectif citoyen pour la paix en Ukraine veut : Soutenir les forces politiques et sociales qui agissent aujourd'hui en Ukraine et en Russie en faveur de l'arrкt des hostilitйs et appeler la sociйtй civile franзaise et europйenne а leur assurer tout le soutien nйcessaire dans cette tвche immense. Exiger du gouvernement franзais, des autres pays europйens et des Etats-Unis de se prononcer pour une solution pacifique а la crise en appelant а l'arrкt immйdiat des combats. Appeler les mйdias europйens, russes et ukrainiens а une couverture plus objective et suivie de la crise ukrainienne. Se prononcer pour l'organisation d'enquкtes internationales permettant d'йtablir les responsabilitйs dans les crimes de guerre commis en ce moment mкme ainsi que ceux ayant conduit au dйclenchement de la guerre. Aux belligйrants, le Collectif citoyen pour la paix en Ukraine demande de : Conclure un cessez-le-feu immйdiatement. Il est nйcessaire d'arrкter les combats, et avant tout d'exiger l'arrкt des frappes aйriennes et des tirs d'artillerie aveugles contre des villes et des villages de l'Est ukrainien. A cette fin nous demandons aux Etats europйens d'exiger une zone d'exclusion aйrienne au-dessus de la rйgion. Enfin, les troupes doivent s'йloigner des zones de peuplement de civils. Crйer des couloirs humanitaires permettant l'йvacuation des civils et l'acheminement de l'aide humanitaire et mйdicale dans les zones de combat. Accepter la prйsence d'observateurs internationaux qui feront respecter les conditions d'un cessez-le-feu et la prйsence des ONG pour procurer l'aide aux populations civiles. Commencer les pourparlers sur la sortie politique de la crise, avec l'aide des mйdiateurs reconnus par toutes les parties du conflit. Nous invitons а participer а notre rassemblement tous les gens de bonne volontй qui n'acceptent pas la violence et le militarisme comme moyen de rйsolution des crises. Nous espйrons que tous ensemble nous pourrons faire revivre les valeurs humanistes intangibles : le droit а la vie, le dialogue, la solidaritй, la paix. Organisateur : Collectif citoyen pour la paix en Ukraine www.frudialogue.wordpress.com mail: Russie_Ukraine_ Dialogue@yahoo.fr И на русском: Цитата Приглашение на митинг-концерт за мир в Украине 2 августа, Париж Добрый день, наш коллектив организует митинг-концерт за мир в Украине. Мы будем рады увидеть вас вместе с нами 2 августа на площади Республики в Париже и будем благодарны вам, если вы сможете распространить наше приглашение среди ваших друзей и знакомых. Nous organisons un rassemblement pour la paix en Ukraine le 2 aoыt а Paris (15.00-18.00). Nous serons ravis de vous voir parmi nous et vous serons reconnaissants si vous pouviez diffuser cette invitation dans vos rйseaux. С уважением, Гражданский коллектив за мир в Украине - Collectif citoyen pour la paix en Ukraine www.frudialogue.wordpress.com Ukraine Rassemblement pour la PAIX Обращение Гражданского коллектива за мир в Украине. Война в Восточной Украине продолжается ценой огромных жертв среди гражданского населения. Число погибших исчисляется сотнями, десятки тысяч людей были вынуждены покинуть свои дома, в результате артобстрелов и авианалетов систематически разрушается инфраструктура осаждаемых городов. Число погибших мирных людей постоянно растет. 17 июля к ним прибавились 298 жертв рейса «Малайзийских авиалиний», сбитого над территорией Донецкой области. Перед лицом этой трагедии мы призываем граждан Украины, России и стран Европы выступить в поддержку прекращения войны и мирного урегулирования кризиса посредством диалога и переговоров. Это главная цель нашего митинга-концерта, который состоится 2 августа в Париже на площади Республики (начало в 15.00). На митинге выступят активисты антивоенных и гуманитарных организаций, граждане Украины, России и Франции. Французские, украинские и российские артисты исполнят антивоенные песни. Мы призываем к участию в нашей акции всех людей доброй воли, всех, кто не приемлет шовинизм, милитаризм, насилие как средство разрешения конфликтов. Мы призываем к участию в нашей акции всех, кто разделяет наши ценности - право на жизнь, диалог, солидарность, которые – мы уверены – помогут выйти из военного кризиса в Украине. Организатор митинга: Гражданский комитет за мир на Украине www.frudialogue.wordpress.com Tel. 06 34 58 18 62 Mail: Russie_Ukraine_Dialogue@yahoo.fr Позиция Гражданского комитета за мир на Украине. Мы считаем необходимым: - Поддержать политические и общественные организации в России и на Украине, выступающие за прекращение войны и призвать гражданское общество Франции и Европы оказать им всемерную поддержку - Призвать правительство Франции и других европейских стран высказаться в поддержку мирного разрешения конфликта на Украине и за немедленное прекращение военных действий - Призвать европейские,украинские и российские средства массовой информации к более полному и объективному освещению событий на Украине - Призвать к проведению независимого международного расследования для установления ответственности за военные преступления, как совершаемые сегодня так и тех, которые послужили причиной развязывания войны Наши требования к воюющим сторонам: - Немедленно заключить перемирие и прекратить военные действия, в первую очередь-авиационные и артиллерийские обстрелы городов и сел на востоке Украины. Мы настаиваем на объявлении бесполе тной зоны над всем регионом с последующим отводом военных формирований от мест проживания мирного населения - Создать гуманитарные коридоры для эвакуации мирного населения и обеспечения оказания медицинской помощи и доставки продовольствия и медикаментов для мирного населения -Допустить межгосударственные организации и НГО, в том числе международные,для оказания помощи мирному населению и надзором за условиями соблюдения условий перемирия. - Начать переговоры о мирном политическом урегулировании кризиса на Украине, с привлечением посредников, признанных всеми сторонами конфликта. | 
|  | |
|  Jul 31 2014, 20:44 

| |
| Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской  | А кста, как сбили гражданский самолет в 2001 над Черным Морем? Рейс из Тел-Авива, кажется (или в Тел-Авив). Что об этом говорят твои знакомые спецы по ракетам? Тоже намеренно стартовали и вели, пока не захватили, и потом шандарахнули специально? И там тоже была какие-то стратегические и тактические цели за этим? Луи, а говоришь перестала смотреть федеральные каналы РФ.  рейс Тель-Авив-Новосибирск компании Сибирь уже доказано был сбит по ошибке. соло верно подметил насчёт американской направленности... Ты думаешь Путин просто так решил направить вежливых человечков в Крым и спонсировать оружием буфферную зону в лице Новороссии? | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 16:46 |