|  Революция на Украине - радикальная фаза. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Революция на Украине - радикальная фаза. | 
|  Aug 14 2014, 06:57 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | ок.. у нас имеется разборчивая публика 99.9% и маша. теперь согласна? Хорошо,договорились,можно и княжна Мария или Просто Мария.   -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Aug 14 2014, 07:56 

| |
| Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской  | |
|  | |
|  Aug 14 2014, 08:04 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Aug 14 2014, 10:14 

| |
| Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский  | Советую посмотреть всем! В особенности украинским патриотам, так как они смогут очень порадоваться, а заодно понять что к чему...ага,спешу обрадовать,стало известно что за груз гуманитарной помощи везут из России....в одной из фур спрятан Янукович... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс... | 
|  | |
|  Aug 14 2014, 14:07 

| |
|  Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской  | Грубая и примитивная пропаганда на ура идет на ладошках. У нас публика поразборчивей. имхо Ничего.. скоро досыта руцкогомира отведают.. поглядим как запоют. http://www.gumilev-center.ru/rossiya-otmen...o-grazhdanstva/ Мои коллеги из правового департамента готовят проект закона об отмене двойного гражданства.   -------------------- | 
|  | |
|  Aug 14 2014, 14:08 

| |
| Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский  | Ничего.. скоро досыта руцкогомира отведают.. поглядим как запоют.а они посмотрят как запоете вы.... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс... | 
|  | |
|  Aug 14 2014, 17:30 

| |
|  Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской  | а они посмотрят как запоете вы.... Cегодня Игорь Стрелков покинул пост министра обороны ДНР. "Совет министров" ДНР удовлетворил просьбу Игоря Стрелкова об отставке с поста министра обороны. Эту информацию RT подтвердил по телефону член Совета безопасности самопровозглашённой республики Сергей Кавтарадзе. ПРи этом со вчерашнего дня никто Гиркина в живых не видел никто из командиров боевиков на связь с ним не выходил. ------------------------------------------------------------- Посмотрим, как вы, вата, в истерике битцо будете когда Путейна подстрелят -------------------- | 
|  | |
|  Aug 14 2014, 17:50 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | Cегодня Игорь Стрелков покинул пост министра обороны ДНР. "Совет министров" ДНР удовлетворил просьбу Игоря Стрелкова об отставке с поста министра обороны. Эту информацию RT подтвердил по телефону член Совета безопасности самопровозглашённой республики Сергей Кавтарадзе. ПРи этом со вчерашнего дня никто Гиркина в живых не видел никто из командиров боевиков на связь с ним не выходил. ------------------------------------------------------------- Посмотрим, как вы, вата, в истерике битцо будете когда Путейна подстрелят бежал, роняя колготки сбрил усы, сделал депиляцию и пополнил ряды фемен net -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Aug 15 2014, 09:46 

| |
| Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский  | Cегодня Игорь Стрелков покинул пост министра обороны ДНР. "Совет министров" ДНР удовлетворил просьбу Игоря Стрелкова об отставке с поста министра обороны. Эту информацию RT подтвердил по телефону член Совета безопасности самопровозглашённой республики Сергей Кавтарадзе. ПРи этом со вчерашнего дня никто Гиркина в живых не видел никто из командиров боевиков на связь с ним не выходил. ------------------------------------------------------------- Посмотрим, как вы, вата, в истерике битцо будете когда Путейна подстрелят поросенок еще свой хрюндель не пропил с горя?что люди русскую гуманитарку получили?или уже на подгузникх Обамы повесился? И кстати кто такая вата? -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс... | 
|  | |
|  Aug 15 2014, 11:14 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | Ввод так называемого "гуманитарного конвоя", "миротворческих войск", "подразделений МЧС" – один из этапов отработанной российскими властями методологии по захвату чужих территорий. .... Очередная колонна российской бронетехники вошла в Украину Корреспонденты британских изданий The Guardian и The Telegraph Шон Уолкер и Роланд Олифант сообщили о том, что колонна российской бронетехники пересекла российско-украинскую границу в районе пропускного пункта «Изварино» (Луганская область). В сообщении Олифанта из The Telegraph отмечается, что это не первый случай движения российской бронетехники через украинскую границу, который был зафиксирован западными журналистами. Оба корреспондента говорят о том, что границу пересекли 23 российских БТР, вместе с машинами сопровождения и топливными цистернами. Отмечается, что российская бронетехника пересекла границу с Украиной, пройдя через брешь в проволочном заграждении. http://top.rbc.ru/incidents/15/08/2014/943013.shtml -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Aug 15 2014, 14:45 

| |
| Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской  | ага,спешу обрадовать,стало известно что за груз гуманитарной помощи везут из России....в одной из фур спрятан Янукович...   После трех лет правления Порошенко с корефанами, укры станут слагать легенды о том как хорошо им жилось при Януковиче...    Всё познается в сравнении... | 
|  | |
|  Aug 15 2014, 14:48 

| |
| Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский  |   После трех лет правления Порошенко с корефанами, укры станут слагать легенды о том как хорошо им жилось при Януковиче...    Всё познается в сравнении... я терпеливая,я подожду его поросенковых похорон вместе с остальным быдлом в раде,я даже сама лично кирпичи поищу скинуть им на гроб на прощанье и отправляя в вечный ад... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс... | 
|  | |
|  Aug 15 2014, 15:28 

| |
| Писатель   Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183  | Ничего.. скоро досыта руцкогомира отведают.. поглядим как запоют. http://www.gumilev-center.ru/rossiya-otmen...o-grazhdanstva/ Мои коллеги из правового департамента готовят проект закона об отмене двойного гражданства.  Смысл на первоапрельские шутки ссылаться? | 
|  | |
|  Aug 15 2014, 17:40 

| |
|  Беллетрист    Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской  | Смысл на первоапрельские шутки ссылаться? В каждой шутке есть доля шутки... -------------------- | 
|  | |
|  Aug 15 2014, 21:51 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный  |   После трех лет правления Порошенко с корефанами, укры станут слагать легенды о том как хорошо им жилось при Януковиче...    Всё познается в сравнении... викинг, ты уже обещал свалить из этих тем и этого форума, как-то не по-мужски не сдерживать слова   -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt | 
|  | |
|  Aug 15 2014, 22:04 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | викингy Аркадий вышел из запоя В жестокий и циничный мир, Как космонавт выходит в космос На два часа и семь минут. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам | 
|  | |
|  Aug 16 2014, 01:46 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | викингy Аркадий вышел из запоя В жестокий и циничный мир, Как космонавт выходит в космос На два часа и семь минут. Не викингу(не скажу кому). Мы встретились с ним в интернете. На том и сдох мудак-горой зажало яйца. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Aug 18 2014, 12:35 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | 
				Чё то Макаревича никак не засадят,опротивил ведь,гундос.И на радио гундосятина поёт,там же мои чувства и оно трандит. Жуть.То он ещё и в сети,потому что меня тошнит давно от его песен и я обычно переключаю,не переделываю.

-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Aug 18 2014, 16:23 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской  | 
				Обращаюсь к знатокам. Это тоже фейк? http://webdiscover.ru/216159.html Если да, то объясните, как вы это определили? Хочу научиться. -------------------- Я сегодня добрый...  | 
|  | |
|  Aug 18 2014, 16:26 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской  | 
				Вот еще из ютьюба. Вопрос тот же. И просьба та же. И мой мотив тот же: хочу научиться как вы определять влёт кто прав, а кто нет. Кстати, а этот немецкий мужик прав? Или?.. И почему? -------------------- Я сегодня добрый...  | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 02:26 |