Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 23 2014, 13:59
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Видимо, это какая-то засекреченная фишка, на уровне государственной тайны... сегодняшние российские ценности. )) Стало еще любопытнее. Буду благодарна, если кто-нибудь их опишет, ну если только без угрозы для собственной безопасности, здоровья, жизни, чести и достоинства . Стремление к истине,прямая связь с Богом-чи ценности,чи отличия русских. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Aug 23 2014, 14:19
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
не льсти себе. холопы отдельно мухи отдельно еще раз, я с удовольствием отвечу но не тебе, будь ты тетей или кем хочешь. ... так что ладно. я думаю моя пятькопейка тут уже до рубля доросла. не надо больше отвечать. я не буду реагировать. чао Ну чао-чао дорогой. Не скучай. И мы не будем. Ну не дожил ты до 500 страницы. Ниче страшного. Переживем. Про ценности я и не спрашиваю (хотя, может и мне ты не ответишь, у тебя может какой-то специальный список кому на какие вопросы отвечать, фиг знает в каком я там списке). Твои ценности мне понятны, причем давно. Ты где-то писал, что гордишься тем, что не изменился. Угу, я вижу, что не изменился. И это не особо удивляет. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Aug 23 2014, 15:54
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 12-June 10 Из: west Пользователь №: 55,802 Пол: Женский |
но я ведь не русский, и как бэ морального права не имею. но все те ценности, что сейчас защищают в россии мне близки. уже молчу про язык, так уж сложилось (слава богу) просто европа и америка не правильного врага выбрала. торжество левой и прокоммунистической идеологии и практики, невероятное усиление роли и влияния государства, всепроникающая и бесстыдная коррупция, полное отсутствие на политической арене вменяемых (не говорю – разумных) лидеров, самоубийственная политика умиротворения агрессоров всех мастей. и это не про россию я, заметь MAX, а можно Вам признаться ? я Вас ОБОЖАЮ. Спасибо за все ,что Вы написали . |
|
|
|
Aug 23 2014, 16:06
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
MAX, а можно Вам признаться ? я Вас ОБОЖАЮ. Спасибо за все ,что Вы написали . Ну Слава тебе Господи. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Aug 23 2014, 16:09
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 12-June 10 Из: west Пользователь №: 55,802 Пол: Женский |
|
|
|
|
Aug 23 2014, 17:04
|
|
Вы мне тоже симпатичны, хотя я никак не могу Вас разгадать. Кто Вы? Кто я извечный вопрос, популярный на семинарах Папы и Бороды.Вывод-никто и меня нет.Ну а так тут много страниц расписано с фото, конечно, бред, но от души.Ясновидящий сказал что я там какой то молитвенник при чём ни в одной прошлой жизни. А конкретно кто и не скажут, чтоб гордыню вызвать.Что с Швейцарией связывает не знаю, но что то в этом есть. Ещё вспомнила, что общалась тут с некоторым, восприняла как сущность и тут, видимо, на автомате послала. И чем то прям виновата, а кто знает, домовой то, сущность или НЛО, а тут безумно потянуло опять послать.Безумная любовь с безумным пожеланием послать, пожелать смерти или найти проблядь другую наконец.Так оно и было и прошло и он сдох.И никто я там и не помнила, что избавлялась и опять в ту же лужу чуть не села, жутко.Господи, помилуй. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Aug 23 2014, 17:14
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
MAX, а можно Вам признаться ? я Вас ОБОЖАЮ. Спасибо за все ,что Вы написали . правильно Маха разделим голову мне, а низ вам.,руки и ноги ру-ру оставим,на огороде копать. -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Aug 23 2014, 17:22
|
|
правильно Маха разделим голову мне, а низ вам.,руки и ноги ру-ру оставим,на огороде копать. Не мне ничё тут не надо на самом деле оставлять, ну его , жизнь только наладилась тьфу-тьфу, с деньгами решить осталось, хожу более или менее, пойду на работу и Андрэ на работу.Долго выкарабкивалась после алкашей и не хочу больше жизнь портить. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Aug 23 2014, 17:28
|
|
|
|
|
|
|
Aug 23 2014, 18:21
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Нда.. почитал последние стр., дискуссия однако..усаццо.. оправдывают курс они..симпатичный.. некоторые аиды и государственный антисемитизм в РИ оправдывали.. который скоро вернётся.
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23473...-tretej-imperii А это нехорошее ЕС магрибцев кормит и позволяет мнение собственное по Ближ. Востоку людям..ай-ай-ай -------------------- |
|
|
|
Aug 23 2014, 20:04
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
еще раз, нет проблем ответить на вопрос ... п.с. а твое постыдно-крамольно-лживое у меня на самом деле личное и незамараное. .. моя совесть чиста! я ею никогда не пользуюсь -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Aug 23 2014, 20:08
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Видимо, это какая-то засекреченная фишка, на уровне государственной тайны... сегодняшние российские ценности. )) Неужели Свобода, Равенство и Братство? Не знаю, какие там ценности имел в виду Макс, но вот ценность человеческой жизни в Росси равна нулю. Вчера наткнулась во френдленте. Ну чо за фигня, как можно так через задницу работать, чтобы быть не в состоянии выполнить простое указание: в аэропорту должна ждать бригада реанимации с соответствующим оборудованием. :-( http://dimabalakirev.livejournal.com/146920.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Aug 23 2014, 20:18
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Неужели Свобода, Равенство и Братство? Не знаю, какие там ценности имел в виду Макс, но вот ценность человеческой жизни в Росси равна нулю. Вчера наткнулась во френдленте. Ну чо за фигня, как можно так через задницу работать, чтобы быть не в состоянии выполнить простое указание: в аэропорту должна ждать бригада реанимации с соответствующим оборудованием. :-( http://dimabalakirev.livejournal.com/146920.html можно. скорее всего печальное стечение обстоятельств. нарушение также правил. возможно если бы сели в домодедово этого бы не произошло. зато сейчас скорее всего всем дадут, что мало не покажется. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Aug 23 2014, 20:37
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Неужели Свобода, Равенство и Братство? Не знаю, какие там ценности имел в виду Макс, но вот ценность человеческой жизни в Росси равна нулю. Вчера наткнулась во френдленте. Ну чо за фигня, как можно так через задницу работать, чтобы быть не в состоянии выполнить простое указание: в аэропорту должна ждать бригада реанимации с соответствующим оборудованием. :-( http://dimabalakirev.livejournal.com/146920.html ужас а в Москве вообще есть такое оборудование на выезде? муж говорит, что спасти парня было очень маловероятно при таком раскладе..ну очень и очень маленький шанс, но это конечно не умаляет ничьей вины и халатности -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 23 2014, 20:53
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ну чао-чао дорогой. Не скучай. И мы не будем. Ну не дожил ты до 500 страницы. Ниче страшного. Переживем. Про ценности я и не спрашиваю (хотя, может и мне ты не ответишь, у тебя может какой-то специальный список кому на какие вопросы отвечать, фиг знает в каком я там списке). Твои ценности мне понятны, причем давно. Ты где-то писал, что гордишься тем, что не изменился. Угу, я вижу, что не изменился. И это не особо удивляет. Взывать к логике ватников - занятие неблагодарное. У них она своя, весьма специфическая. Если проводить клинические аналогии, то их психика - пример социопатии чистой воды. Такие всегда находят для себя рационализацию любых своих поступков, даже убийств, никогда не признают свою вину и везде видят врагов и злонамеренность (своим аршином меряют). Собсно, удиявляться тут нечему - когда тебе с детства промывают мозг, называя черное белым, когда вся государственная история - в лучшем случае мифология, когда среди кумиров - либо предатели своего народа вроде Невского, либо кровавые тираны типа Сталина и Ивана Грозного, чего можно ожидать? У них другая реальность, по мировым меркам безнадежно больная. Но в их понимании болен весь остальной мир. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Aug 23 2014, 20:58
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
можно. скорее всего печальное стечение обстоятельств. нарушение также правил. возможно если бы сели в домодедово этого бы не произошло. зато сейчас скорее всего всем дадут, что мало не покажется. Я понимаю, что в любой стране мира бывают сбои в работе медиков и человеческая халатность, но не в любой стране это сбои не исключение, а правило. Мне кажется, вот главная мысль поста: "Несколько дней назад Роскосмос попросил 28 миллиардов рублей. Они говорят о луномобилях, и роботах, которые добудут им ископаемые и минералы со спутника нашей планеты. Они хотят чистить орбиту Земли от мусора и просят еще миллиарды рублей. Да вы что с дуба рухнули? Какой нафиг космос, когда в крупнейшем аэропорту страны банально нет кареты скорой помощи, когда большинство больниц в плачевном состоянии, когда бесплатная медицина в жопе, а платная только и делает, что выкачивает деньги (не хочу обобщать, есть и хорошие специалисты, но в большинстве своем все именно так). Наша чины грезят большим, но, к сожалению, закрывают глаза на обычных людей, о которых они обязаны заботиться." -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Aug 23 2014, 20:59
|
|
ужас а в Москве вообще есть такое оборудование на выезде? муж говорит, что спасти парня было очень маловероятно при таком раскладе..ну очень и очень маленький шанс, но это конечно не умаляет ничьей вины и халатности Именно, не важно, какой у него был шанс, важно было сделать все возможное. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Aug 23 2014, 21:17
|
|
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Aug 23 2014, 21:35
|
|
Цитата Фокус в том, что за 20 лет в бывших советских республиках выросло новое поколение, для которого СССР стал чем-то вроде татаро-монгольского нашествия. И только в самой РФ подогревались настроения о великой Родине, о великом прошлом через так называемые ностальгические передачи, о том, что брежневский застой - это золотой век. А деньги на всю эту пропагандистскую свистопляску шли из нефтедолларов. Вот и получается - мы хотим вас вернуть в то прекрасное прошлое, а в ответ - а на фиг нам это нужно. Британская корона, когда колонии стали разбегаться одна за другой, поступила умнее. Было создано так называемое содружество, ставшее связующим звеном, вследствии тогдашней британской мощной экономике. А что может реально предложить сегодняшняя РФ бывшим советским республикам вместо того, что можно получить у проклятого Запада? Какие технологии, предложенные РФ за последние 20 лет, стали применяться в мировой практике? А, поскольку, ответы на эти риторические вопросы однозначны, единственная возможность удержать эти бывшие республики в зоне влияния - это сила. А что получили в результате? Мне попались несколько любопытных статей Сергей Григорьянц Путин уже ничего исправить не может — практически весь мир считает русских злодеями, злодеями, как народ http://www.ehorussia.com/new/node/9455 Леонид Сторч «Непобедимость» русского народа как галлюциноген http://leonidstorch.livejournal.com/45147.html Игорь Сутягин Это серьезно http://www.svoboda.org/content/article/25469952.html -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Aug 23 2014, 21:57
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
Не надо его делить , просто хорошо что он есть, такие люди как он не для копания на огородах существуют , а для защиты Родины . Ну это ж понятно...что он единственный тут который в адеквате,защитники нам очень нужны да...вот людям на Донбассе полегчает будет какое то время вода еда и медикаменты...может и сестра моя что из этого получит,не знаю,с началом войны исчезла... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 06:48 |