IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 491 492 493 494 495 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
K_E_rymary
сообщение Aug 23 2014, 13:59
Сообщение #9841

Будда

Из: Россия.

Цитата(Окси @ Aug 23 2014, 14:23) *
Видимо, это какая-то засекреченная фишка, на уровне государственной тайны... сегодняшние российские ценности. ))

Стало еще любопытнее. Буду благодарна, если кто-нибудь их опишет, ну если только без угрозы для собственной безопасности, здоровья, жизни, чести и достоинства .

Стремление к истине,прямая связь с Богом-чи ценности,чи отличия русских.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...
Go to the top of the page

+Quote Post
Lui
сообщение Aug 23 2014, 14:19
Сообщение #9842

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(max @ Aug 23 2014, 14:02) *
не льсти себе. холопы отдельно мухи отдельно
еще раз, я с удовольствием отвечу но не тебе, будь ты тетей или кем хочешь.

...

так что ладно. я думаю моя пятькопейка тут уже до рубля доросла.

не надо больше отвечать. я не буду реагировать. чао

Ну чао-чао дорогой. Не скучай. И мы не будем. Ну не дожил ты до 500 страницы. Ниче страшного. Переживем.
Про ценности я и не спрашиваю (хотя, может и мне ты не ответишь, у тебя может какой-то специальный список кому на какие вопросы отвечать, фиг знает в каком я там списке). Твои ценности мне понятны, причем давно.
Ты где-то писал, что гордишься тем, что не изменился. Угу, я вижу, что не изменился. И это не особо удивляет.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Kisa
сообщение Aug 23 2014, 15:54
Сообщение #9843

Читатель
*

Из: west

Цитата(max @ Aug 23 2014, 12:11) *
но я ведь не русский, и как бэ морального права не имею.
но все те ценности, что сейчас защищают в россии мне близки.
уже молчу про язык, так уж сложилось (слава богу)

просто европа и америка не правильного врага выбрала.
торжество левой и прокоммунистической идеологии и практики,
невероятное усиление роли и влияния государства, всепроникающая и бесстыдная коррупция,
полное отсутствие на политической арене вменяемых (не говорю – разумных) лидеров,
самоубийственная политика умиротворения агрессоров всех мастей.

и это не про россию я, заметь

MAX, а можно Вам признаться ? я Вас ОБОЖАЮ. Спасибо за все ,что Вы написали .

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 23 2014, 16:06
Сообщение #9844

Будда

Цитата(Kisa @ Aug 23 2014, 16:54) *

Ну Слава тебе Господи. clapclap.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Kisa
сообщение Aug 23 2014, 16:09
Сообщение #9845

Читатель
*

Цитата(K_E_rymary @ Aug 23 2014, 17:06) *
Ну Слава тебе Господи. clapclap.gif

Вы мне тоже симпатичны, хотя я никак не могу Вас разгадать. Кто Вы?

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 23 2014, 17:04
Сообщение #9846

Будда

Цитата(Kisa @ Aug 23 2014, 17:09) *
Вы мне тоже симпатичны, хотя я никак не могу Вас разгадать. Кто Вы?

Кто я извечный вопрос, популярный на семинарах Папы и Бороды.Вывод-никто и меня нет.Ну а так тут много страниц расписано с фото, конечно, бред, но от души.Ясновидящий сказал что я там какой то молитвенник при чём ни в одной прошлой жизни. А конкретно кто и не скажут, чтоб гордыню вызвать.Что с Швейцарией связывает не знаю, но что то в этом есть. Ещё вспомнила, что общалась тут с некоторым, восприняла как сущность и тут, видимо, на автомате послала. И чем то прям виновата, а кто знает, домовой то, сущность или НЛО, а тут безумно потянуло опять послать.Безумная любовь с безумным пожеланием послать, пожелать смерти или найти проблядь другую наконец.Так оно и было и прошло и он сдох.И никто я там и не помнила, что избавлялась и опять в ту же лужу чуть не села, жутко.Господи, помилуй.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Aug 23 2014, 17:14
Сообщение #9847

Беллетрист

Цитата(Kisa @ Aug 23 2014, 16:54) *

правильно Маха разделим голову мне, а низ вам.,руки и ноги ру-ру оставим,на огороде копать.

--------------------
Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 23 2014, 17:22
Сообщение #9848

Будда

Цитата(Vesta-Karolin @ Aug 23 2014, 18:14) *
правильно Маха разделим голову мне, а низ вам.,руки и ноги ру-ру оставим,на огороде копать.

Не мне ничё тут не надо на самом деле оставлять, ну его , жизнь только наладилась тьфу-тьфу, с деньгами решить осталось, хожу более или менее, пойду на работу и Андрэ на работу.Долго выкарабкивалась после алкашей и не хочу больше жизнь портить.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Kisa
сообщение Aug 23 2014, 17:28
Сообщение #9849

Читатель
*

Цитата(Vesta-Karolin @ Aug 23 2014, 18:14) *

Не надо его делить , просто хорошо что он есть, такие люди как он не для копания на огородах существуют , а для защиты Родины .

+Quote Post
amaras
сообщение Aug 23 2014, 18:21
Сообщение #9850

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Нда.. почитал последние стр., дискуссия однако..усаццо.. оправдывают курс они..симпатичный.. некоторые аиды и государственный антисемитизм в РИ оправдывали.. который скоро вернётся.
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23473...-tretej-imperii
А это нехорошее ЕС магрибцев кормит и позволяет мнение собственное по Ближ. Востоку людям..ай-ай-ай

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Aug 23 2014, 20:04
Сообщение #9851

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(max @ Aug 23 2014, 12:39) *
еще раз, нет проблем ответить на вопрос
...
п.с. а твое постыдно-крамольно-лживое у меня на самом деле личное и незамараное.
..

моя совесть чиста! я ею никогда не пользуюсь

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 23 2014, 20:08
Сообщение #9852

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Aug 23 2014, 14:23) *
Видимо, это какая-то засекреченная фишка, на уровне государственной тайны... сегодняшние российские ценности. ))

Неужели Свобода, Равенство и Братство?

Не знаю, какие там ценности имел в виду Макс, но вот ценность человеческой жизни в Росси равна нулю. Вчера наткнулась во френдленте. Ну чо за фигня, как можно так через задницу работать, чтобы быть не в состоянии выполнить простое указание: в аэропорту должна ждать бригада реанимации с соответствующим оборудованием. :-(

http://dimabalakirev.livejournal.com/146920.html

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Лена
сообщение Aug 23 2014, 20:18
Сообщение #9853

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Alias Alisa @ Aug 23 2014, 21:08) *

Не знаю, какие там ценности имел в виду Макс, но вот ценность человеческой жизни в Росси равна нулю. Вчера наткнулась во френдленте. Ну чо за фигня, как можно так через задницу работать, чтобы быть не в состоянии выполнить простое указание: в аэропорту должна ждать бригада реанимации с соответствующим оборудованием. :-(

можно. скорее всего печальное стечение обстоятельств. нарушение также правил. возможно если бы сели в домодедово этого бы не произошло. зато сейчас скорее всего всем дадут, что мало не покажется.

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 23 2014, 20:37
Сообщение #9854

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Alias Alisa @ Aug 23 2014, 21:08) *

ужас
а в Москве вообще есть такое оборудование на выезде?
муж говорит, что спасти парня было очень маловероятно при таком раскладе..ну очень и очень маленький шанс, но это конечно не умаляет ничьей вины и халатности

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
40a
сообщение Aug 23 2014, 20:53
Сообщение #9855

Заслуженный Автор

Цитата(Lui @ Aug 23 2014, 14:19) *
Ну чао-чао дорогой. Не скучай. И мы не будем. Ну не дожил ты до 500 страницы. Ниче страшного. Переживем.
Про ценности я и не спрашиваю (хотя, может и мне ты не ответишь, у тебя может какой-то специальный список кому на какие вопросы отвечать, фиг знает в каком я там списке). Твои ценности мне понятны, причем давно.
Ты где-то писал, что гордишься тем, что не изменился. Угу, я вижу, что не изменился. И это не особо удивляет.

Взывать к логике ватников - занятие неблагодарное. У них она своя, весьма специфическая. Если проводить клинические аналогии, то их психика - пример социопатии чистой воды. Такие всегда находят для себя рационализацию любых своих поступков, даже убийств, никогда не признают свою вину и везде видят врагов и злонамеренность (своим аршином меряют). Собсно, удиявляться тут нечему - когда тебе с детства промывают мозг, называя черное белым, когда вся государственная история - в лучшем случае мифология, когда среди кумиров - либо предатели своего народа вроде Невского, либо кровавые тираны типа Сталина и Ивана Грозного, чего можно ожидать? У них другая реальность, по мировым меркам безнадежно больная. Но в их понимании болен весь остальной мир.

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 23 2014, 20:58
Сообщение #9856

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ Aug 23 2014, 21:18) *
можно. скорее всего печальное стечение обстоятельств. нарушение также правил. возможно если бы сели в домодедово этого бы не произошло. зато сейчас скорее всего всем дадут, что мало не покажется.

Я понимаю, что в любой стране мира бывают сбои в работе медиков и человеческая халатность, но не в любой стране это сбои не исключение, а правило. Мне кажется, вот главная мысль поста:

"Несколько дней назад Роскосмос попросил 28 миллиардов рублей. Они говорят о луномобилях, и роботах, которые добудут им ископаемые и минералы со спутника нашей планеты. Они хотят чистить орбиту Земли от мусора и просят еще миллиарды рублей. Да вы что с дуба рухнули? Какой нафиг космос, когда в крупнейшем аэропорту страны банально нет кареты скорой помощи, когда большинство больниц в плачевном состоянии, когда бесплатная медицина в жопе, а платная только и делает, что выкачивает деньги (не хочу обобщать, есть и хорошие специалисты, но в большинстве своем все именно так). Наша чины грезят большим, но, к сожалению, закрывают глаза на обычных людей, о которых они обязаны заботиться."

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 23 2014, 20:59
Сообщение #9857

Старожил-борзописец

Цитата(JackieBrown @ Aug 23 2014, 21:37) *
ужас
а в Москве вообще есть такое оборудование на выезде?
муж говорит, что спасти парня было очень маловероятно при таком раскладе..ну очень и очень маленький шанс, но это конечно не умаляет ничьей вины и халатности

Именно, не важно, какой у него был шанс, важно было сделать все возможное.

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Aug 23 2014, 21:17
Сообщение #9858

Заслуженный Автор

https://www.youtube.com/watch?v=CsNlc0iKK7Y#t=139

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Aug 23 2014, 21:35
Сообщение #9859

Заслуженный Автор

Цитата
Фокус в том, что за 20 лет в бывших советских республиках выросло новое поколение, для которого СССР стал чем-то вроде татаро-монгольского нашествия. И только в самой РФ подогревались настроения о великой Родине, о великом прошлом через так называемые ностальгические передачи, о том, что брежневский застой - это золотой век. А деньги на всю эту пропагандистскую свистопляску шли из нефтедолларов. Вот и получается - мы хотим вас вернуть в то прекрасное прошлое, а в ответ - а на фиг нам это нужно. Британская корона, когда колонии стали разбегаться одна за другой, поступила умнее. Было создано так называемое содружество, ставшее связующим звеном, вследствии тогдашней британской мощной экономике. А что может реально предложить сегодняшняя РФ бывшим советским республикам вместо того, что можно получить у проклятого Запада? Какие технологии, предложенные РФ за последние 20 лет, стали применяться в мировой практике? А, поскольку, ответы на эти риторические вопросы однозначны, единственная возможность удержать эти бывшие республики в зоне влияния - это сила. А что получили в результате? Мне попались несколько любопытных статей

Сергей Григорьянц
Путин уже ничего исправить не может — практически весь мир считает русских злодеями, злодеями, как народ
http://www.ehorussia.com/new/node/9455

Леонид Сторч
«Непобедимость» русского народа как галлюциноген
http://leonidstorch.livejournal.com/45147.html
Игорь Сутягин
Это серьезно
http://www.svoboda.org/content/article/25469952.html

--------------------

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Aug 23 2014, 21:57
Сообщение #9860

Беллетрист

Цитата(Kisa @ Aug 23 2014, 18:28) *
Не надо его делить , просто хорошо что он есть, такие люди как он не для копания на огородах существуют , а для защиты Родины .

Ну это ж понятно...что он единственный тут который в адеквате,защитники нам очень нужны да...вот людям на Донбассе полегчает будет какое то время вода еда и медикаменты...может и сестра моя что из этого получит,не знаю,с началом войны исчезла...

--------------------
Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...

+Quote Post

514 страниц V  « < 491 492 493 494 495 > » 
Reply to this topicStart new topic