IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 495 496 497 498 499 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
40a
сообщение Aug 29 2014, 18:01
Сообщение #9921

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

залетные

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht
Go to the top of the page

+Quote Post
amaras
сообщение Aug 30 2014, 18:20
Сообщение #9922

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(amaras @ Aug 26 2014, 11:23) *

In Moscow, Mr. Lavrov, the foreign minister, was questioned about the parade held Sunday in which prisoners of war from the Ukrainian Army were displayed. Researchers with Human Rights Watch said the parade violated Article 3 of the Geneva Convention, which prohibits ”outrages upon personal dignity, in particular humiliating and degrading treatment against prisoners of war.” Mr. Lavrov said the parade did not appear to meet that standard. ”I saw a picture of this parade,” he said. ”I did not see anything close to abuse.”
http://www.nytimes.com/2014/08/26/world/eu...ia-ukraine.html

Ирина ДОВГАНЬ: "Я вас очень прошу: скажите, что это фотография у столба - мелочь по сравнению с тем, что было, кроме этого столба... Я посмотрела комментарии, а там пишут, что она "мол, героиня, которая вышла с украинской символикой или что это все инсценировка, потому что она, мол, не привязана... Люди, поймите, что меня не надо было привязывать, и вас тоже не надо было бы привязывать, если бы вы стояли под дулами двух десятков автоматов, а на вас орали: "Стоять смирно, тварь". Меня не надо было привязывать, потому что этот столб был мне опорой. Скажите об этом, пожалуйста".

Никуда Ирина не выходила ни с какой символикой. Свои прокиевские взгляды она не скрывает. Была волонтером. Собирала деньги для сил АТО. Возила продукты. Об этом не говорила. Но во время одной из поездок на свою беду сделала фотографии нас планшет. А планшет попал в руки к тем, кто охранял блокпосты на выезде из Ясиноватой. И хотя мужик, который вез посылку мужу Ирины Роману и ее дочери, был "сторонником" ДНР, его сильно избили и он сказал, чей это планшет. Ирину забрали в прошлую субботу прямо из сада около дома. Всего во двор вошли восемь вооруженных людей. "Когда бьют, все коды и пароли говоришь, не задумываясь..." У Ирины в планшете был отчет о потраченных 14000 гривнах и также список людей, которые собрали эти деньги. "Практически все люди к этому времени покинули Донецк, но была одна женщина, о которой я была не уверена, уехала она или нет. Поэтому я всячески старалась обойти ее имя". Они почувствовали. Отвели меня в комнату, где было человек 20 осетин и тот самый Бабай... "Кого героем сделали... Он же - клоун. Все ходил вокруг меня и в красках рассказывал, куда он меня иметь будет. Штаны растегивал. Футболку мне задрал. Говорит: "Да она уже не годится, чтобы иметь по-настоящему. Разве что в рот заставить..." Ржут... Я не говорила ничего и тогда один взорвался. Тем более, что он нашел свою фотографию у меня в планшете. Я случайно раньше сняла именно его и отправила сестре, чтобы показать, что наш город - под контролем осетин. "Ты кому меня сдать хотела?" Вскоре принесли табличку, которую я потом держала. Они привезли меня на ту площадь. Это - кольцо. Много машин и людей. Обмотали флагом, который нашли в комнате дочери. И этот ободок - тоже из моего дома. Я стояла более трех часов. Мужчины не били. Ругались сильно, но не били. Почему били только женщины? Не знаю. Одна старуха даже своей палкой меня била. Я не знала, как я стояла. Столб помогал. Журналистов заметила. Они фотографировали с совершенно невозмутимыми лицами. Потом кто-то приехал, стал требовать, что меня им передали, но осетины меня им не отдали. Снова увезли к себе. Бросили в камеру. Вот там было страшно. На площади я хотя бы знала, что меня не изнасилуют. А там - не знаешь чего ждать. Постоянно в камеру врывался один и тот же осетин и просто пинал меня в грудь ногой. Потом притащили какого-то парня и били его. Потом я услышала: "сейчас педика приведем". Потом я узнала, что соседка на кого-то донесла, что он, якобы, к ее дочери в трусы лез. Его страшно били, а он выл, что он ничего такого не делал. И я выла и по камере ползала. Потому что было очень страшно...."

Потом Ирину неожиданно перевели на 3ий этаж здания. И пытки прекратились. Именно там "востоковцы" уже иначе с ней разговаривали, давали обезболивающее. На следующий день ее вывели из здания и повели в другое. "Я очень боялась этого перехода. А вдруг снова начнется..." Человек, который ее вел, успокаивал, "самое страшное позади, все будет хорошо". Ее привели в кабинет к Ходаковскому. Он был не один. Там проводилось собрание. Ее посадили рядом с Ходаковским. Он был в ярости. "Явно он был озлоблен тем, что его осетинские "герои" так его подставили..." Он просил Ирину назвать тех, кто активно ее мучил. "Мне было тяжело это делать, так как я не знаю их всех пьешь именам. Но Бабай и "Заур" - да". Ходаковский вернул ей ключи от машины и тот самый планшет. "Он сказал, что то, я делала - не преступление, даже если я это делала для другой стороны".

Потом в кабинет вошел "чернявый журналист", который оказался Марком Франкетти. Он забрал Ирину. Передал ее другому американскому журналисту. Они впервые за пять дней накормили Ирину. Поселили в комнате между двумя своими. "Явно боялись за меня, что те осетины могут попытаться забрать". Ходаковский тоже приставил охрану. "Они оказались человечными. На следующий день даже решили съездить со мной в Ясиноватую, чтобы я могла забрать своих трех кошек и собаку, и немного теплой одежды для мужа и дочери". А потом сопроводили до границы ДНР. "Когда мы прощались, один из них сделал движение, как будто хотел меня обнять. И вдруг я сама его неожиданно обняла. А потом думала-думала, зачем я это сделала... Почему я откликнулась..."
Ирина не знает сколько точно людей содержится в том здании. Когда ее "подняли" на 3ий этаж, там уже никого не били. Она видела женщину 58 лет с артритом, которую арестовали за "украинские взгляды" по доносу ее соседки на рынке, которая просто хотела захватить ее место.

Что делать дальше - она не знает. Вместе с мужем приняли решение, что молчать не будут. "Я не буду говорить ничего, чего не было. И то, что люди - разные, и что есть Бабай. Подавать заявление? А смысл? Ни одна система же толком не работает. Третью ночь не сплю. Вчера звонил психолог: сказала, что это - следствие пережитого".

P.S. То, что я передала - крошечная доля того, что сказала мне Ирина и ее муж Роман. К нему и дочери она приехала сама, на возвращенной машине, вместе с кошками и собакой. ©

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Aug 31 2014, 00:20
Сообщение #9923

Заслуженный Автор

Эти листовки сегодня распространяют в Новоазовске. Хyйло слетел с катушек окончательно

http://nazlo-vsemu.livejournal.com/2014/08/30/

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 31 2014, 04:46
Сообщение #9924

Будда

Из: Россия.

Не знаю, договорилась до ручки с этими хохлами и москалями на тему Макаревича. В итоге решили все, что я бедная девочка и меня чи не трогать с расспросами.Короче оправдалась не в своих грехах, прокляв этот форум. rolleyes.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Mylla
сообщение Aug 31 2014, 09:10
Сообщение #9925

Читатель
*

Цитата(40a @ Aug 31 2014, 01:20) *
Эти листовки сегодня распространяют в Новоазовске. Хyйло слетел с катушек окончательно

http://nazlo-vsemu.livejournal.com/2014/08/30/

А я там дальше внизу по ссылке почитала, в принципе, и сам начинаешь понимать, что, почему и зачем:

Цитата
Путин выдвинул ультиматум Порошенко – источник в Кремле

И Донецк, и Луганск останутся в составе Украины в качестве гарантии не вступления страны в НАТО. Также Путин хочет федерализацию и своих во власти.

Поговорил с Владимиром Лукиным, он из путинской команды самый приличный. Это он не подписал то мирное соглашение между Януковичем и оппозицией в феврале этого года, так как считал невыполнимым.

Поэтому вместо моих размышлений, которые и так всем известны, сегодня будет практически дословный пересказ. С нами был еще один человек, наш общий друг. Близкий и мне, и Лукину. Поэтому думаю, он говорил, что знает и что понимает вполне искренне.

«Никому в Кремле ни ДНЛ, ни ДНР, ни Новороссия не нужны. То есть настолько не нужны, что Стрелкова и Бородая убрали именно из-за того, что те в какой-то момент поверили в возможность отделения от Украины и начали движение не в ту сторону. Получить Донбасс и потерять Украину – для Кремля поражение. Лучше было тогда не начинать. Риторика тех, кто сегодня там заправляет, никого не должна обманывать».

Войска считай, не вводили. Но введут ровно столько сколько нужно, чтобы Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит

На мой вопрос: «А как они собираются не потерять Украину, если накал взаимной ненависти столь высок?». Лукин ответил: «А как французы с англичанами после 100-летней войны помирились? А как русские с немцами?». Они мыслят большими отрезками времени. В том же духе был ответ на вопрос об отрицательном отношении всего мирового сообщества, последствиях для страны и лично для Путина. «Марат, история это не человеческая жизнь, когда надо за 70 лет все успеть. Сегодня так относятся, а через пятьдесят лет – по другому. Какая конституция? Никто не собирается оглядываться на бумажки, когда творится история», — сказал Лукин.

Спрашиваю: «Что тогда является целью? Зачем сейчас ввели войска? Зачем округляют контролируемую территорию, если не для будущей ДНР?»

Лукин: «Забудь про ДНР и ЛНР. Задача состоит в том, чтобы объяснить Порошенко, что он не может победить. Никогда. Войска считай, не вводили. Но введут ровно столько сколько нужно, чтоб Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит. С людьми полностью подчиняющимися. Эти же люди параллельно создадут политическое крыло нынешних сепаратистов в Киеве (может уже создают, я не в курсе)».

По словам Лукина, и Донецк и Луганск будут в составе Украины в качестве гарантии невступления страны в НАТО. Смысл требований федерализации в том, чтобы референдум о вступлении в те или иные блоки проходил отдельно по каждому региону, и если хоть один против – страна не вступает.

Ассоциация с ЕС, уверен он, сама по себе не мешает. Но в целом задача «синхронной европеизации» важная. Все эти разговоры про смену вектора – чепуха. «Никуда кроме Европы Россия интегрироваться не хочет и не будет. И Путин здесь первый европеец. Обаму игнорировать. Сильно наезжать тоже нельзя, чтоб республиканцы не выиграли. Нужна Хиллари. А в Европе мы ни с кем не поссорились», — говорит Лукин.

Спрашиваю, как долго это будет продолжаться, склонение Порошенко к переговорам.

«А нам спешить некуда. Это ему надо спешить. А то его девушка с косой съест как миленького. Это у Порошенко кресло под задницей горит, а не у нас. Вообще в идеале все должно вернуться, как при Януковиче, но без Януковича», — ответил Лукин.

Спрашиваю: «То есть люди будут погибать все время?»

«Нет, теперь не будут. Это все из-за ложной уверенности украинцев, что они могут победить, они так активно АТО развернули. Теперь, когда всем очевидно — им не победить, пылу поубавится. Будут что-то изображать максимум до выборов. Электорат обманывать. Считай, что самый активный, в военном смысле, этап прошел».

После этой встречи я вдруг понял, что вот мы за украинцев переживаем, а переживать надо за нас. Всем очевидно, что власть, в истории с российскими военными в Донбассе нарушила конституцию. И тем, кто это приветствует и тем, кто это осуждает и, главное, самой власти.

А это означает, что любая последующая власть может начать процесс суда над всеми к этому причастными. Доказательств море и еще море будет. «Нарушение конституции, приведшее к гибели граждан».

В свою очередь, это означает, что Путин будет стремиться остаться у власти навсегда. И преемником будет тот, кто вместе с Путиным конституцию нарушал. Шойгу, скорее всего. И никакая выборная активность смысла не имеет. Никакие легальные партии смысла не имеют. И никаким мирным способом они власть не отдадут.

Получается, что наша развилка (вне зависимости от хэппи энда в Украине): либо вечный Путин, либо кровь на площадях. Ох-хо-хо.

Марат Гельман. Новое Время

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 31 2014, 10:25
Сообщение #9926

Форумофил

Из: Zürich

а вот что пару часов назад написал единственный аккредитованный в Украине русский журналист Тимур Олейников

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
40a
сообщение Aug 31 2014, 10:48
Сообщение #9927

Заслуженный Автор

Цитата(JackieBrown @ Aug 31 2014, 10:25) *
а вот что пару часов назад написал единственный аккредитованный в Украине русский журналист Тимур Олейников

Великое русское "Хер с ним"
Смешно смотреть и читать как россиян пугают последствиями их неразумных действий. И Россия у вас распадется, и Китай заберет Дальний Восток, и санкции доведут вашу Рашу до нищеты. А толку нет. Не хотят россиянцы пугаться. Ни в какую не хотят. И у них есть причина не пугаться. Потому что у них есть великое русское ХЕР С НИМ, которое помогает решить проблему любой сложности просто изменив свое отношение к ней. Об этом приеме знают многие, но русские научились пользоваться этим приемом практически идеально.

Вот примеры использования этого приема:
- Новороссия наша? Хорошо!
- Новороссия не наша? Ну и ХЕР С НЕЮ!
- Крым наш? Хорошо!
- Сорвался курортный сезон? Ну и ХЕР С НИМ! Нет продуктов в крымских магазинах? Ну и ХЕР С НИМИ! Переправа не переправляет? Ну и хер с нею, летай на самолете!
- Дальний Восток наш? Хорошо!
- Дальний Восток забрали китайцы? Ну и ХЕР С НИМ!
- Цены на нефть упадут? Ну и ХЕР С НИМИ!
- В России нет дорог? Ну и ХЕР С НИМИ!
- Россия распадется? Ну и ХЕР С НЕЮ!
- Сдох любимый Путин? Все там будем!
- Сбили пассажирский БОИНГ? Нехуй летать!
- Мы все погибнем? Ну и хер с нами!

Ну и так далее в том же духе решается любая проблема.

Сила России не в дорогах, нефти, газе или территории. И даже не в людях. Сила России в похуизме.

Если вы надумаете воевать с Россией, то первая и главная задача, которую вы должны решить – это не противостояние русской армии. Воевать русские не умеют, потому что им это умение совершенно не нужно. Манштейн написал блестящую инструкцию как воевать с их армией, ничего сложного там нет. Главная задача – нивелировать преимущество России в восприятии реальности. Самое главное оружие русских - ПОХУИЗМ. И это оружие намного сильнее ядерного. Потому что ядерное вы можете использовать только один раз, а похуизм вы можете использовать постоянно.

Запад и Порошенко плохо знают Россию и не учли силы русского похуизма, отчего теперь и чешут затылки, не понимая, что делать с этим чудным народом и их не менее чудным вождем.
alexej zavodjuk

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 31 2014, 11:54
Сообщение #9928

Форумофил

Из: Zürich

ну че, скоро будут казахо-бЕндеровцы
http://newsru.com/world/31aug2014/nazarbaev.html

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
amaras
сообщение Aug 31 2014, 14:43
Сообщение #9929

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

По официальным данным, по железной дороге в РФ из Казахстана поставлено 700 тысяч тонн. "Но на самом деле ввезено гораздо больше. И с той и с другой стороны границы все сходятся в одном - что реальные цифры колоссальные", - продолжил эксперт.
http://1prime.ru/Agriculture/20130606/763933737.html

--------------------

+Quote Post
Lorhen
сообщение Sep 2 2014, 06:28
Сообщение #9930

Читатель
*

Цитата(JackieBrown @ Aug 31 2014, 10:25) *
написал единственный аккредитованный в Украине русский журналист Тимур Олейников
Нужно добавить, что журналист "Эха Москвы" и Дождь"я которые смдят на грантах из США и всё становится на свои места.
Маленькая ложь рождает большое недоверие©
По сообщениям укроСМИ
Цитата
что на данный момент из 38 человек журналистов, которые ранее были внесены в список, более 20 СБУ уже запретила въезд.

Банальная арифметика. От 38 отнимаем 20 и получаем 18.

--------------------
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 2 2014, 09:31
Сообщение #9931

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Lorhen @ Sep 2 2014, 07:28) *
Нужно добавить, что журналист "Эха Москвы" и Дождь"я которые смдят на грантах из США и всё становится на свои места.
Маленькая ложь рождает большое недоверие©По сообщениям укроСМИ
Банальная арифметика. От 38 отнимаем 20 и получаем 18.

Это точно! biggrin.gif
Цитата
«Эхо Москвы» является информационно-разговорной радиостанцией[7].

Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества. В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат Газпром-Медиа Холдинг, 34 % поделены между журналистами радиостанции[18], из них 18 % принадлежат лично Алексею Венедиктову[19][20].

«Эхо Москвы» — прибыльная радиостанция и выплачивает дивиденды своим акционерам[21]. В совете директоров ЗАО «Эхо Москвы» 4 директора от Газпрома, три директора от «Эха» и два независимых директора[21]. Председатель совета директоров «Эха» — Николай Сенкевич[22].

Но кому нужна правда, когда чушь про гранты греет душу и чудесным образом объясняет как еще может в России сохраняться в эфире радиостанция, которая не рукоплещет со всем прогрессивным человечеством последним мирным инициативам партии во главе с ее мудрым политбюро и лично дорогим...... Правда ведь? biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 2 2014, 11:59
Сообщение #9932

Писатель-маньяк

Цитата
11 августа Антону выдали две гранаты и 150 патронов для автомата. В три часа дня он прислал маме сообщение «ВКонтакте»: «Телефон сдал, на Украину уехал». Всё.

http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Sep 2 2014, 12:14
Сообщение #9933

Будда

Из: Россия.

Послушала лекцию, нашла таки, правящая элита в шоке, от того, что происходит на Украине. А Боинг с трупами и летел.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
40a
сообщение Sep 3 2014, 11:04
Сообщение #9934

Заслуженный Автор

Времена нынче не самые легкие для Украины.

И потому требуют внезапных и наименее предсказуемых решений.

Помните, как гласит еврейская поговорка - если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а затраты?

Так вот Украина в данный момент делает для всей Европы неоценимую вещь, превращая потенциальные проблемы во всего лишь затраты..

Для развитой Европы проблемы - это когда начнут гибнуть ее солдаты и война придет на ее территорию.

Это полный пиздец всем политикам, при которых это случилось, пиздец государственной системе потому что тут же вылезет куча пока незаметных проблем, например с призывом граждан Европы арабского происхождения, и, самое главное, пиздец размеренному и распланированному быту европейских бюргеров.

Казалось бы затраты Европа вполне может себе позволить.

Более того, когда начнутся проблемы, они ой как пожалеют, что не обошлись затратами.

Но Европа тянет резину, надеясь что вне зависимости от того, кто победит в украинском конфликте, сам конфликт потихоньку затухнет, а им только этого и надо. И бабла, мол, сэкономим.

Эх, нет в Европе, как я уже когда-то писал, политиков уровня Черчилля, способных предвидеть на два шага вперед и не бояться за кресло под своей жопой...

Итак, вернемся к нестандартным решениям.

Что там нужно путину? Донбасс? Сам по себе - нет, только как начало коридора до Крыма и, желательно до Приднестровья.

Для чего? Ну с Крымом понятно, а вот с Приднестровьем походу выходит, что получая выход к мягкому подбрюшью Европы и к огромным складам советского оружия в Приднестровье, он может хотеть только одного - дальнейшей экспансии.

Поэтому, имея в перспективе затянувшийся военный конфликт, вытягивающий соки из экономики, не имея возможности приобрести новое оружие из-за не сильного желания Европы платить Украине за сдерживание Гитлера номер два, Украина может сделать неожиданный финт ушами.

Европа считает, что это только конфликт Украины и россии и не сильно желает участвовать?

О'кей.

Разрешить путину беспрепятственный проход по коридору до Приднестровья.

Заканчиваем безобразия на Донбассе, вопрос с Крымом откладываем в долгий ящик, в котором он де-факто и так уже находится.

И, путин - вперед! Фас!

Не останавливаясь, через Молдову, на просторы Румынии, там к дружественным Сербии, Болгарии и вверх, к бывшей социалистической Венгрии. Пока Европарламент соберется решать что делать - глядишь уже референдумы "96%" прошли и на карте появились РНР, БНР, СНР и ВНР. Ну и МНР в составе ПНР где-то позади.

И когда "красная армия" путина будет стоять в 80 км. от Вены - вот тогда европейски лидеры типа Меркель поймут, что таки начались проблемы.

Но будет поздно.

И пусть тогда сами воюют путина уже своими солдатами, своим населением, своими жертвами на своей территории.

А как оно будет - НАТО там, не НАТО, каждый за себя или все вместе, противопехотные мины, кассетные бомбометания или иприт - нам пофиг.

Мы, жабки, посмотрим, сидя в тылу, кто победит.

Ну раз уж Европа не захотела, чтобы мы её проблемы сделали просто затратами...

a_s_k_e_t

--------------------

+Quote Post
Viking
сообщение Sep 3 2014, 14:20
Сообщение #9935

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ Sep 3 2014, 12:04) *
Времена нынче не самые легкие для Украины.

И потому требуют внезапных и наименее предсказуемых решений.

Помните, как гласит еврейская поговорка - если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а затраты?

Так вот Украина в данный момент делает для всей Европы неоценимую вещь, превращая потенциальные проблемы во всего лишь затраты..

Для развитой Европы проблемы - это когда начнут гибнуть ее солдаты и война придет на ее территорию.

Это полный пиздец всем политикам, при которых это случилось, пиздец государственной системе потому что тут же вылезет куча пока незаметных проблем, например с призывом граждан Европы арабского происхождения, и, самое главное, пиздец размеренному и распланированному быту европейских бюргеров.

Казалось бы затраты Европа вполне может себе позволить.

Более того, когда начнутся проблемы, они ой как пожалеют, что не обошлись затратами.

Но Европа тянет резину, надеясь что вне зависимости от того, кто победит в украинском конфликте, сам конфликт потихоньку затухнет, а им только этого и надо. И бабла, мол, сэкономим.

Эх, нет в Европе, как я уже когда-то писал, политиков уровня Черчилля, способных предвидеть на два шага вперед и не бояться за кресло под своей жопой...

Итак, вернемся к нестандартным решениям.

Что там нужно путину? Донбасс? Сам по себе - нет, только как начало коридора до Крыма и, желательно до Приднестровья.

Для чего? Ну с Крымом понятно, а вот с Приднестровьем походу выходит, что получая выход к мягкому подбрюшью Европы и к огромным складам советского оружия в Приднестровье, он может хотеть только одного - дальнейшей экспансии.

Поэтому, имея в перспективе затянувшийся военный конфликт, вытягивающий соки из экономики, не имея возможности приобрести новое оружие из-за не сильного желания Европы платить Украине за сдерживание Гитлера номер два, Украина может сделать неожиданный финт ушами.

Европа считает, что это только конфликт Украины и россии и не сильно желает участвовать?

О'кей.

Разрешить путину беспрепятственный проход по коридору до Приднестровья.

Заканчиваем безобразия на Донбассе, вопрос с Крымом откладываем в долгий ящик, в котором он де-факто и так уже находится.

И, путин - вперед! Фас!

Не останавливаясь, через Молдову, на просторы Румынии, там к дружественным Сербии, Болгарии и вверх, к бывшей социалистической Венгрии. Пока Европарламент соберется решать что делать - глядишь уже референдумы "96%" прошли и на карте появились РНР, БНР, СНР и ВНР. Ну и МНР в составе ПНР где-то позади.

И когда "красная армия" путина будет стоять в 80 км. от Вены - вот тогда европейски лидеры типа Меркель поймут, что таки начались проблемы.

Но будет поздно.

И пусть тогда сами воюют путина уже своими солдатами, своим населением, своими жертвами на своей территории.

А как оно будет - НАТО там, не НАТО, каждый за себя или все вместе, противопехотные мины, кассетные бомбометания или иприт - нам пофиг.

Мы, жабки, посмотрим, сидя в тылу, кто победит.

Ну раз уж Европа не захотела, чтобы мы её проблемы сделали просто затратами...

a_s_k_e_t

О Боже! сороковая, ну где ты таких дебилов откапываешь?? Я не понимаю, каким дураком нужно быть, чтобы на полном
серьезе считать, что Путин пойдет войной на Европу или что Путину вообще нужна Украина или Приднестровье??

Конечно же третья мировая война это самая желанная цель в игре иллюминатов, но нужно быть полным идиотом, чтобы
считать, что Путину отведена роль второго Гитлера в этой игре.

Если третья мировая будет развязана, то развяжет её НАТО, а не Путин. Причем развязана она будет первоначально
на территории Украины, а уж затем разольется на Европу и Россию, так что посидеть жабкам в тылу и
посмотреть кто победит, не получится. Если эта жабка с Украины.

Поэтому, всем кто действительно переживает за будущее Украины нужно подумать о том как остановить там малую войну
и не дать ей перерасти в большую, а не писать глупости и кидаться дерьмом друг в друга. Все эти кидания на пользу
лишь тем, кто сталкивает нас лбами. Людям нужно объединяться против общего врага человечества,
а не делиться на ватников и укропов, помогая третьей стороне достичь своих целей!

Вот если бы ты сороковая вместо того, чтобы читать и писать всякую чушь, взялась бы писать украинским политикам
письма с требованием остановить боевые действия и сесть за стол переговоров, да тоже самое сделали бы и все остальные
фантазеры и говнометатели, то пользы было бы больше.

+Quote Post
40a
сообщение Sep 3 2014, 14:27
Сообщение #9936

Заслуженный Автор

"расслабтесь и получите удовольствие" уже было

олигофрен, тот, кто думает что можно все вернуть, в т.ч. взаимоотношения на год назад

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение Sep 3 2014, 14:41
Сообщение #9937

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Viking @ Sep 3 2014, 15:20) *
О Боже! сороковая, ну где ты таких дебилов откапываешь??

В 6й палате, где раньше Наполеон был

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 3 2014, 14:48
Сообщение #9938

Писатель-маньяк

Цитата(Viking @ Sep 3 2014, 15:20) *
О Боже! сороковая, ну где ты таких дебилов откапываешь?? Я не понимаю, каким дураком нужно быть, чтобы на полном
серьезе считать, что Путин пойдет войной на Европу или что Путину вообще нужна Украина или Приднестровье??

Конечно же третья мировая война это самая желанная цель в игре иллюминатов, но нужно быть полным идиотом, чтобы
считать, что Путину отведена роль второго Гитлера в этой игре.

Если третья мировая будет развязана, то развяжет её НАТО, а не Путин. Причем развязана она будет первоначально
на территории Украины, а уж затем разольется на Европу и Россию, так что посидеть жабкам в тылу и
посмотреть кто победит, не получится. Если эта жабка с Украины.

Поэтому, всем кто действительно переживает за будущее Украины нужно подумать о том как остановить там малую войну
и не дать ей перерасти в большую, а не писать глупости и кидаться дерьмом друг в друга. Все эти кидания на пользу
лишь тем, кто сталкивает нас лбами. Людям нужно объединяться против общего врага человечества,
а не делиться на ватников и укропов, помогая третьей стороне достичь своих целей!

Вот если бы ты сороковая вместо того, чтобы читать и писать всякую чушь, взялась бы писать украинским политикам
письма с требованием остановить боевые действия и сесть за стол переговоров, да тоже самое сделали бы и все остальные
фантазеры и говнометатели, то пользы было бы больше.

Пока война идет со стороны России. Это медицинский факт. Было тихо в крыму пока там не объявились вежливые человечки неизвестной принадлежности. С их помощью крым у украины отжали и на высочайшем уровне было признано, что человечки были наши.
Затем такие же человечки объявились в донбассе. Они начали с оружием в руках захватывать административные здания, отделения милиции и войсковые части. То есть заниматься бандитизмом. На предложения сдать оружие и решать вопросы за столом переговоров они ответили отказом. Что делают с мятежниками? Их везде уничтожают. В том числе и в России. Это было в Чечне, это происходит на кавказе и сейчас едва ли не каждый день. Никто не церемонится. Тут вообще нечего обсуждать.
Ребята выдвигали отмазки, что дескать это не российские боевики, а типа восставший народ донбасса воюет за свою свободу. Это противоречит даже заявам самого стрелкова (который, кстати, к украине не имеет никакого отношения, а возможно является кадровым офицером российской армии). Он писал, что народ не идет воевать и без поддержки со стороны России у новороссии дела тухлые и шансов никаких.
Еще была телега про "карательный" характер АТО. Что дескать ребята только защищаются. Это чушь потому что стоило только бандюганов выгнать из Славянска и народ массово стал возвращаться назад. То есть никаких караний на территориях подконтрольных киеву в природе нет. Поэтому нынешнее наступление боевиков на мариуполь, где их доселе не было - чистой воды наступательная операций с целью захвата и отторжения территории Украины. Таковы факты.

Что имеем в сухом остатке? Война началась и подогревается со стороны России. Она не горит на территориях, где нет боевиков. То есть это не внутренний украинский конфликт, а внешний. А если он внешний и ветер дует с востока, то грош цена всем завываниям о том, что войну развяжет НАТО. Факты говорят о том, что ее развязал путя. И никто не поручится, что завтра ему не взбредет в голову развить "успех" и не двинуть танки прямиком на киев, а потом на минск и ригу. если он уже задвинул их в донецк.....

+Quote Post
yve
сообщение Sep 3 2014, 14:54
Сообщение #9939

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Serega @ Sep 3 2014, 15:48) *
Поэтому нынешнее наступление боевиков на мариуполь, где их доселе не было - чистой воды наступательная операций с целью захвата и отторжения территории Украины. Таковы факты.

Мариуполь - часть ДНР, неспа?
Значит - освобождают своё, неспа?...

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 3 2014, 15:10
Сообщение #9940

Писатель-маньяк

Цитата(yve @ Sep 3 2014, 15:54) *
Мариуполь - часть ДНР, неспа?
Значит - освобождают своё, неспа?...

Кто где и как границу той днр определил?

+Quote Post

514 страниц V  « < 495 496 497 498 499 > » 
Reply to this topicStart new topic