![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Валерьянка скорее раздражает нервную систему кошек. Они начинают дуреть, беситься, балдеть. К тому же никогда не знаешь как именно подействует валерьянка на ту или иную кошку. Мы как-то экспериментировали, и получилось так, что коты балдели, а кошки наоборот, становились слишком активными и чересчур возбужденными, нервными. Я лично не вижу смысла давать кошке валерьянку, к тому же она ведет к привыканию... так что не стоит подсаживать на нее кошек. tak vot rekomendujut dlja priuchenija k tualetu, mesto gde tualet stoit i sam tualet protirat' valer'jankoj...tipa ljubjat oni... podsunula ej pod mordu, ona skazala: beee, kakaja gadost'! ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Могу из своего опыта сказать, что когда к нам приезжала одна родственница в гости, а мы её не очень так любили, наша кошка ссала в её тапки. Ну мы понимали это, тапки стирали, но она опять их метила. Мы относились с большим пониманием ![]() ne ponjala.... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Ну шо, Бастилия
![]() Кошка, шо лошадь, бегает по мне по ночам! ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ну шо, Бастилия ![]() Кошка, шо лошадь, бегает по мне по ночам! ![]() Это, наверное, хороший знак. А как с туалетом в неположенных местах? тоже наладилось? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Можно я ниче не скажу
![]() Сглазить боюсь!:) И спасибо всем за советы! ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Можно я ниче не скажу ![]() Сглазить боюсь!:) И спасибо всем за советы! ![]() Ну дык поздравляю вас обеих ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Пасиб!:)
-------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Можно я ниче не скажу ![]() Сглазить боюсь!:) И спасибо всем за советы! ![]() Ура-ура. Держим кулачки! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Отлично!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ура-ура. Держим кулачки! Вы или кулаки плохо держали, или рано отпустили ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вы или кулаки плохо держали, или рано отпустили ![]() Ну и как? Не перевоспитывается?Вы сами с ней пожестче. ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну шо.... я в печали... опять срем и ссым где попало...
![]() А самое обидное, что она делает это спецом.... вот смотрит квази в глаза, садится в кухне на коврик и ссыт... отправлена опять в заключение... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Ну шо.... я в печали... опять срем и ссым где попало... ![]() А самое обидное, что она делает это спецом.... вот смотрит квази в глаза, садится в кухне на коврик и ссыт... отправлена опять в заключение... ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Куда отправлена, в какое заключение? Ты... что с кошкой делаешь? ![]() Да че, закрыла в ванной комнате.... ...ходит куда надо... ...а ночью по мне нихто не гарцал... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Я ни с кем не ругаюсь.... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 13 Пользователь №: 278,191 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
MS, наверное, вы уже обчитались, как отучить кошку гадить, но все же делюсь ссылкой по которой можете найти дельные советы.
http://ushilapychvost.ru/blog/43122016775/...hka-perestala-h |
|
|
![]()
|
|
Я прошу прщения что вмешиваюсь, но кошке ведь обидно сидеть закрытой в ванной... Она же все понимает. Как с ней потом налаживать отношения? Может не стоит ее запирать?
|
|
|
![]()
|
|
Да че, закрыла в ванной комнате.... ...ходит куда надо... ...а ночью по мне нихто не гарцал... Да ну, ей на улицу надо, а не в ванную комнату и хорошо дверь от неё запереть входную. ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |