![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Так она стерильна... Даже удалённые органы остаются в теле на уровне энергетики они есть, у людей по крайней мере.И люди некоторые могут "вырастить" удалённый орган, но это так, теоретически, не видела таких. Ну памяти уж точно остаются давние желания. А если коты орут-беда, даже меня это всегда раздражало по весне, орут под окнами, а я одна сижу. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Может, на улице ей будет веселее? ![]() Не, у меня уже кот погиб под колесами машины... опасно у нас тут.... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Даже удалённые органы остаются в теле на уровне энергетики они есть, у людей по крайней мере.И люди некоторые могут "вырастить" удалённый орган, но это так, теоретически, не видела таких. Ну памяти уж точно остаются давние желания. А если коты орут-беда, даже меня это всегда раздражало по весне, орут под окнами, а я одна сижу. Та не орут у меня коты под окнами!:) -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Та не орут у меня коты под окнами!:) Лучше к ветеринару обратится,некоторые животные и запах слышут за много километров, некоторые звуки, то есть их надо хорошо знать, чтоб понять. Хотелось бы мне сказать что взяли не совсем из добрых рук и это старые привычки бывшей хозяйки, ну да ладно. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Не ну там кот остался, брательник, он же нормальный....
-------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Не ну там кот остался, брательник, он же нормальный.... Ну её же там "довели", у меня тоже брат "нормальный":красный диплом, две квартиры, семья( они друг у друга "первые" и двое детей есть), работает с учёными, но козёл-козлом по своей сути. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
А если без параллелей?
Мне весь зоопарк не нужен, с козлами и козами.... Тут бы с кошкой разобраться.... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Убрала испражнения, вымыла всё, поставила ей хавку, не идет! Выманила ее из ее схованки, принесла вниз на кухню к еде... Отпустила, так она как шуганет назад наверх! Знает шо виновата.... Сидит в своей коробке... Чё делать, не знаю.... ![]() Наказывать надо, а не к еде подносить. Как минимум выразить свое неудовольствие повышенным голосом, особенно если кошка поймана с поличным. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Наказывать надо, а не к еде подносить. Как минимум выразить свое неудовольствие повышенным голосом, особенно если кошка поймана с поличным. Ага, за наказывания мне приходилось потом еще больше убирать, ага.... А с поличным её хрен поймаешь! Я и так три недели с ней рядом на коврике спала, хватит.... А вообще, кошка зашуганая ....я ее гладить, а она кусает.... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Очень жалко, но по ходу дело таки не в среде обитания и не в "ей дети не подходят", "ей брательник не подходит"
Возможно кошка таки просто пизданутая, экскьюз май френч У нас как раз все офигенно стало - брательник, которого из-за нее тоже не давали детям особо тискать, рад до смерти, когда его тискают, дети пищат от счастья Да и я поймала себя на мысле, что перестала думать все время "а как кошка/кот среагирует если... ", "а почему же ей/ему не так", "видимо мы какие ты ужасные хозяева". Оставшийся кот вообще не требует никакого внимания, кроме пузо почесать, когда телек смотрю. От детей требует поиграть, хотя раньше от детей тоже немного сторонился. Короче, как не прискорбно, видимо таки кроме как усыпить вариантов нет Я, естессно, как инициатор всего этого кошачьего бесчинства, готова взять на себя расходы и отвезти в клинику если надо -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Очень жалко, но по ходу дело таки не в среде обитания и не в "ей дети не подходят", "ей брательник не подходит" Возможно кошка таки просто пизданутая, экскьюз май френч У нас как раз все офигенно стало - брательник, которого из-за нее тоже не давали детям особо тискать, рад до смерти, когда его тискают, дети пищат от счастья Да и я поймала себя на мысле, что перестала думать все время "а как кошка/кот среагирует если... ", "а почему же ей/ему не так", "видимо мы какие ты ужасные хозяева". Оставшийся кот вообще не требует никакого внимания, кроме пузо почесать, когда телек смотрю. От детей требует поиграть, хотя раньше от детей тоже немного сторонился. Короче, как не прискорбно, видимо таки кроме как усыпить вариантов нет Я, естессно, как инициатор всего этого кошачьего бесчинства, готова взять на себя расходы и отвезти в клинику если надо Дю, а чё заводчица говорит? Усыпить успеется... ща уксусом везде намузюкала, посмотрим... Прогрес таки есть....хоть и маленький... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Но что же с ней не так?.....
![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
боюсь даже вступать в дискуссию, но уж очень грустно становится от мысли, что кроме как усыпить, выхода нет. я знаю, что есть люди которые оказывают услугу типа Mein Tier besser verstehen- ну мало ли, одна консультация вряд ли разорит финансово, а вдруг и правда поможет лучше понимать кошечку. они таки упрямее ослов на самом деле
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Есть ли у нее место в доме чтобы
- было высоко и никто не мог бы ее просто так оттуда взять - было бы удобно оттуда за всеми наблюдать? Еще варианты: - ей не нравится корм - ей не нравится наполнитель в кошачьем туалете (консистенция или запах). |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Есть ли у нее место в доме чтобы - было высоко и никто не мог бы ее просто так оттуда взять - было бы удобно оттуда за всеми наблюдать? Еще варианты: - ей не нравится корм - ей не нравится наполнитель в кошачьем туалете (консистенция или запах). у нас все было корм и наполнитель меняли, дополнительный туалет покупали здоровье проверяли, ну тему психического здоровья разговаривали вердикт был "ей некомфортно или из-за детей, или гормоны таки прут и брат не в тему" исключили детей и брата - ниче не изменилось вариантов у меня больше нет -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
у нас все было корм и наполнитель меняли, дополнительный туалет покупали здоровье проверяли, ну тему психического здоровья разговаривали вердикт был "ей некомфортно или из-за детей, или гормоны таки прут и брат не в тему" исключили детей и брата - ниче не изменилось вариантов у меня больше нет Да, ваш туалет меня удивил! Аэродром целый!:) То есть ты думаешь дело таки в кошке? А по началу как было? Как она перенесла первый переезд? Бо я пока таки валю на стресс от переезда, она сначала вообще в углу забитая сидела, ща уже выходит таки.... Она почти три недели не вылизывалась... Теперь и это делает... Я ток одно слово могу подобрать по описанию кошки - зашуганая какая то.... Но как она урчит, зараза! -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Да, ваш туалет меня удивил! Аэродром целый!:) То есть ты думаешь дело таки в кошке? А по началу как было? Как она перенесла первый переезд? Бо я пока таки валю на стресс от переезда, она сначала вообще в углу забитая сидела, ща уже выходит таки.... Она почти три недели не вылизывалась... Теперь и это делает... Я ток одно слово могу подобрать по описанию кошки - зашуганая какая то.... Но как она урчит, зараза! Мы когда свою взяли она тоже дня три под кроватью шкерилась и не ела, но ходила при этом исключительно в туалет. А когда кота взяли впридачу так там вообще драки неделю были, но все равно оба ходили исключительно в туалет. |
|
|
![]()
|
|
Цитата "ей некомфортно или из-за детей, или гормоны таки прут и брат не в тему" Гормоны? Если она стерилизованная вроде же не должно с этим проблем быть? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Бо я пока таки валю на стресс от переезда, она сначала вообще в углу забитая сидела, ща уже выходит таки.... Она почти три недели не вылизывалась... Теперь и это делает... Больше месяца стрессует? Это уж слишком по-моему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Ага, за наказывания мне приходилось потом еще больше убирать, ага.... А с поличным её хрен поймаешь! Я и так три недели с ней рядом на коврике спала, хватит.... А вообще, кошка зашуганая ....я ее гладить, а она кусает.... У моей приятельницы кошка с характером. Что не по ней, сразу писает не там, где надо. За это ее выставляют "на улицу". Но приятельница уже научилась понимать где и чем недовольна кошка. Ну и феромонами периодически брызгает. Дайте время - отношения с кошкой устаканятся. Особенно, если она зашуганная. Еду и туалет лучше переставить в укромное место, чтобы она себя там чувствовала в безопасности. Может еда ей тоже не нравится. Обычно кошки очень чистоплотные и не гадят, там где едят. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |