![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Спасибо умным людям, помогли кучу инфы найти и переработать...
Кошка скорее всего пмсничает... Так что буду наблюдать дальше.... Чувствую дневник надо заводить ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
К сожалению, стерилизация не гарантия
http://www.forum.mau.ru/viewtopic.php?t=30...asc&start=0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
К сожалению, стерилизация не гарантия http://www.forum.mau.ru/viewtopic.php?t=30...asc&start=0 Да всё не гарантия по весне, я вообще мышиной мочой мажусь от сексуальных маньяков, но гарантии нет, те же коты могут напасть... ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Ну шо, есть еще желающие?
Жду неделю.... ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
У нас в квартире недавно жили 2 кота в разное время, не приученные к туалету, маме это надоело, сначала одного отдали отцову знакомому, он в частом доме, а второго-Рыжика отдали отцу в дом, живёт он в гараже,ходит по соседям, они его прикармливают, отец в дом нечасто пускает, кормит иногда. У моего Андрея кот живёт дома( в частном доме), хочет справить нужду-мяукает и его выпускают на улицу, по весне и другие нужды свободно справляют,никто их не кастрировал. Вроде нормально прижились, никому не мешают, так что вариант всегда можно найти, но убивать-усыплять не советую, может плохо сказаться на вашей жизни.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Убивать никто и не собирается!
Есть приюты.... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Убивать никто и не собирается! Есть приюты.... Это хорошо, да, лучше в приют, надеюсь, там есть специалисты, разберутся, а отдавать и таскать туда-сюда не очень вариант и кошка ещё нервней станет, и вы будете виноваты что такой "подарок" преподнесли. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Просто могут и тут быть люди с опытом, временем и желанием поработать с кошкой...
У меня правда не так много времени чтобы сидеть с ней все время... ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ой как жаль что кошка не прижились!!! Слушай, давай я тебе ее пристрою! На англоговорящем форуме до хрена любительниц животных, которым совершенно нечего делать. Я уверена что кошку с руками оторвут. Напиши все что вспомнишь про кошку -- порода, возраст, привычки, подробно про проблему. Фотку давай или две. Телефон дай (у меня руки из жопы растут, я твой толефон теперь под пыткой не найду). И может давай e-mail, пусть тебе напишут. Жалко кошку отдавать в приют, нельзя ее в приют. Ей там будет плохо.
Я вывешу объявление и буду тебе ответы присылать. Кошка уйдет на ура. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Есть кошачьи антидепрессанты. Они реально помогают в таких ситуациях. У кошки явно травматический синдром судя по тому как она себя ведет
У нас похожая ситуация. Кошка попала не пойми откуда с улицы. Периодически ссыт точно под лоток. Поднимаешь там лужа. Но в последнее время реже. У нее постоянно тревожное состояние что ее выгоднят взад. Она боится почтальона, гостей (выходит только часа через три как придут. а ко многим вообще не выходит) Она не уходит от порога дольше чем на метр. Очень ревнива. Но это объяснимо же. Нельзя усыплять кошку только за то что она писается! И в приют это конечно жесть. Вы же брали кошку с непростым анамнезом, должно пройти хотя бы полгода чтобы она действительно адаптировалась. Наша живет четыре месяца у нас. Изменения колоссальные! Но мы конечно терпеливые хозяева. Мы ни к чему ее не принуждали. Насильно не пытались подружиться. Оставили инициативу за ней. Мне кажется наказывать кошку сейчас нельзя. Не в том она состоянии. Надо просто проявить терпение. Как к существу которое болеет. Антидепрессанты помогут ей быстрее прийти в себя. Спросите у врача. Попутно проверьте почки. Очень часто демонстративное писание не туда - сигнал о том что есть проблемы со здоровьем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Идеи усыпить кошку или отдать тут же в приют просто привели меня в шок. Я даже прокомментировать ничего не смогла.
Спасибо, Наташ, за то что все так толково и "гуманно" объяснила. Ну чесслово, девочки, если у вас лично не получилось найти контакт с кошкой по разным даже самым весомым обстоятельствам, это не значит, что у других не получится. Если люди у которых и времени побольше и терпения. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Идеи усыпить кошку или отдать тут же в приют просто привели меня в шок. Я даже прокомментировать ничего не смогла. Спасибо, Наташ, за то что все так толково и "гуманно" объяснила. Ну чесслово, девочки, если у вас лично не получилось найти контакт с кошкой по разным даже самым весомым обстоятельствам, это не значит, что у других не получится. Если люди у которых и времени побольше и терпения. Зато я прокомментирую.... Шок должен быть от тех, кто просто "топит котят в ведре воды" и даже не пытаются что то сделать! Как и Дю, так и я попытались найти желающих с терпением.... О чем я и писала выше.... осудить легко, конкретной помощи по спасанию животинки пока никто не предложил, кроме леони! Не всегда все так просто и не напишешь все тут, но кошка правда не простая... И если нет возможности терпеть всегда ее выходки, то считаю лучше разойтись и не насиловать ни себя, ни кошку! Люди ведь тоже разводятся... Пс: у меня такое чувство, что у кошки тож доступ к инету имеется ![]() Кароч, пока ниче не скажу тут.... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Зато я прокомментирую.... Шок должен быть от тех, кто просто "топит котят в ведре воды" и даже не пытаются что то сделать! Как и Дю, так и я попытались найти желающих с терпением.... О чем я и писала выше.... осудить легко, конкретной помощи по спасанию животинки пока никто не предложил, кроме леони! Не всегда все так просто и не напишешь все тут, но кошка правда не простая... И если нет возможности терпеть всегда ее выходки, то считаю лучше разойтись и не насиловать ни себя, ни кошку! Люди ведь тоже разводятся... Пс: у меня такое чувство, что у кошки тож доступ к инету имеется ![]() Кароч, пока ниче не скажу тут.... Я очень не хотела вступать в полемику, но раз вы захотели продолжения банкета...напишу.. О, как... значит, про усыпить мне показалось и здесь таких предложений не поступало? и вот это тоже плод моего воображения? Цитата Короче, как не прискорбно, видимо таки кроме как усыпить вариантов нет Я, естессно, как инициатор всего этого кошачьего бесчинства, готова взять на себя расходы и отвезти в клинику если надо Да, я осуждаю людей которые легко предлагают взять и усыпить животное, лишь только потому что у этих людей не хватило терпения или просто "не сошлись характерами". Вы знаете, у меня ооочень большой опыт общения с кошками... как с простыми так и сложными, поэтому про развод людей мне тут не надо писать... я прекрасно понимаю, что если совсем не сложились отношения, то надо попытаться найти других людей, где возможно и кошке и людям будет хорошо друг с другом. А по поводу помощи... мне казалось, что вы большая девочка, чтобы найти выход и пристроить кошку. Леони лишь предложила дать объявление на другом форуме, что абсолютно очевидное решение... Но если вы все-таки не совсем большая девочка, тогда вот: - обстоятельно поговорить с ветеринаром о проблемах кошки - разместить объявление с фото здесь: http://www.anibis.ch/de/tiere-,-tierzubeh%...sf=dpo&so=d (это легко было найти по гуглю) - разместить объявление с фото на разных швейцарских форумах (не только русскоязычных) - разместить объявление с фото на доске объявлений в магазинах, в различных лавках и проч. местах, где можно вывешивать объявления. - разместить объявление с фото в разных близлежащих ветеринарных клиниках - опросить всех знакомых знакомых друзей знакомых, не нужна ли им кошка - сделать рассылку по знакомым с описанием и фото - дать объявление в бесплатную газету, в рубрику животные (у нас эта газета называется GHI) Если вы все это сделали и после всего не нашли хозяина для кошки, тогда можно в крайнем случае отнести ее в приют, там они также помогают найти для кошек-собак новых хозяев. Вот так поступил бы взрослый и ответственный человек прежде чем причитать о бездействии остальных форумчан, а также говорить банальности про "осуждать легко и люди тоже разводятся"... Удачи! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Я очень не хотела вступать в полемику, но раз вы захотели продолжения банкета...напишу.. О, как... значит, про усыпить мне показалось и здесь таких предложений не поступало? и вот это тоже плод моего воображения? Да, я осуждаю людей которые легко предлагают взять и усыпить животное, лишь только потому что у этих людей не хватило терпения или просто "не сошлись характерами". Алё, гараж! Это не ко мне! Ок?! Пошла дальше читать -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Вы знаете, у меня ооочень большой опыт общения с кошками... как с простыми так и сложными, поэтому про развод людей мне тут не надо писать... я прекрасно понимаю, что если совсем не сложились отношения, то надо попытаться найти других людей, где возможно и кошке и людям будет хорошо друг теперь по этому абзацу.... именно это и делается сейчас... Нихто ни психанул и не вышвырнул кошку за хвост из окна... ![]() Так что тут мы абсолютно совпадаем! замечу только, что иногда обстоятельства складываются не так как рассчитывал и я поставлю отношение с человеком на первое место, а животное на второе.... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Гы! Окси, Вы (хотя оч давно мы были на ты, но не суть) тоже ведь большая девочка и должны понимать, что обьява здесь - это только частичка того что делалось, квази все по вашему списку!
Но я не могу обманывать людей и скрывать те проблемы, с которыми столкнулись Дю и я.... И никто!!!! не изъявил желания взять кошку! Ветеринар сказала кстати тоже приют! Но я еще не сдалась! А леони предложила дать обьяву в не доступном для меня месте, так как английским не владею и спасибо ей за это! Не просто нотации почитала и ушла с гордо поднятой головой! И спасибо тем, кто давал конкретные советы! Не помню тут или на другом форуме! А за пожелание удачи спасибо! Она всегда пригодиться!:) ПС: сообщу о результатах позже.... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
теперь по этому абзацу.... именно это и делается сейчас... Нихто ни психанул и не вышвырнул кошку за хвост из окна... ![]() Так что тут мы абсолютно совпадаем! замечу только, что иногда обстоятельства складываются не так как рассчитывал и я поставлю отношение с человеком на первое место, а животное на второе.... Я вам одну вещь скажу, тока вы не обижайтесь... Вы сами начали писать про разводы, осуждения, скудную помощь и проч... я чесслово не хотела входить в дискуссию, но вам захотелось порассуждать,вот я ответила... к тому же набросала план действий... так что вы лучше поберегите свои силы, время, энергию на многочисленные ответы "гаражу", и направьте это все на сегодняшнюю ситуацию с кошкой... Мне ниче доказывать и объяснять не надо... ))) Еще раз желаю вам и кошке удачи! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Гы! Окси, Вы (хотя оч давно мы были на ты, но не суть) тоже ведь большая девочка и должны понимать, что обьява здесь - это только частичка того что делалось, квази все по вашему списку! Но я не могу обманывать людей и скрывать те проблемы, с которыми столкнулись Дю и я.... И никто!!!! не изъявил желания взять кошку! Ветеринар сказала кстати тоже приют! Но я еще не сдалась! А леони предложила дать обьяву в не доступном для меня месте, так как английским не владею и спасибо ей за это! Не просто нотации почитала и ушла с гордо поднятой головой! И спасибо тем, кто давал конкретные советы! Не помню тут или на другом форуме! А за пожелание удачи спасибо! Она всегда пригодиться!:) ПС: сообщу о результатах позже.... Именно, гы... мне все равно на ты или на вы... это как удобнее... у меня такое кол-во знакомых, с никами и без, что не упомнишь, с кем на ты и с кем на вы. Скрывать о проблемах никто тут не советовал... поэтому при чем тут ЭТО? Нотации никто вам не читал... и Леони, и Натас и я дали вам много конкретных советов... поэтому тоже не понятно к кому претензии по поводу поднятой головы? Но когда я читаю про то, что кошку надо усыпить без всякой тяжелой болезни, я впадаю в шок (я вас в этом и не обвиняла)... поэтому я и ответила Натас (а не вам), что дескать спасибо за гуманный ответ, у меня бы так культурно не получилось. Возможно, Дюдюка по незнанию сюжета просто погорячилась и сама не думала, что писала... всяко бывает. Надеюсь, на этом можно поставить точку и вернуться от слов к делам )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Последнее слово должно быть за окси
![]() А на улице просто весна ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Последнее слово должно быть за окси ![]() А на улице просто весна ![]() Мда... странный разговор... за мной можно оставлять скока угодно слов... мне как то пофиг ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |