![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Просто могут и тут быть люди с опытом, временем и желанием поработать с кошкой... У меня правда не так много времени чтобы сидеть с ней все время... ![]() Да и нафиг она нужна, человек со своими интересами всё же выше кошек, всё ж венец природы, тем более вы с ней и не успели "природниться", я люблю кошек, но убирать за ними, даже если они приученные к туалету, выше моих сил, тем более как не убирай, всё равно будет вонять,шерсть, аллергии, заразы всякие.Да и у меня соседи в экопоселении кошек держат, но на улице, в дом не пускают, зверьё есть есть зверьё и любить можно и на расстоянии. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Слушайте, при таком уровне агрессии на пустом месте я где то понимаю кошку...
Уж извините Кошки оч. чувствительны. Это не собака, которая все простит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Вообще, я тут конечно не выступала ранее, хотя очень хотелось. Но все таки прежде чем заводить кошек, да еще породистых, надо думать сто раз. Из психика как правило куда ранимее. И если коты еще ниче, то кошки девочки вообще довольно проблемны, даже и непородистые кошки женского полу куда капризнее котов. Они реально оч. чувствительны к детской компании, они куда труднее приживаются со вторым животным. Ну это азы, это информация, добыть которую не составляет труда. Они ревнивы.
В случае породистой кошки женского пола все умножается. Опять же кошка в стрессе это настолько другое животное, что вы даже и не узнаете какая она настоящая, пока стресс не пройдет. Ну вот такие восприимчивые твари, что поделать. Наша кошка два месяца спала исключительно на стуле задвинутом под стол. Она не выходила, только поесть. Потом постепенно отошла, успокоилась. Первое время ссала строго на пол. Но чем она спокойнее себя чувствовала, тем меньше делала луж и чаще ходила в лоток. Пока еще периодически ходит мимо, но уже редко. Опять же, некоторые кошки не писают в тот же лоток, куда какают. Нужно два лотка. Если психика на терапевтические меры не поддается, лекарства. Все как у людей в целом. А писать даже иносказательно про усыпление, это жесть. То есть все кто прочитал, должны будут разделить с вами чувство вины. Хотя как бы и не виноваты. Не очень то мягко говоря корректно. И да, все желающие усыпить в целом здорового животного, имейте в виду, если бы вы один раз увидели, что происходит с кошкой, которой вкололи препарат первой фазы, вы бы никогда наверное не заикнулись даже теоретически о таком. А если бы заикнулись, то вам не стоит держать животных никогда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Вообще, я тут конечно не выступала ранее, хотя очень хотелось. Но все таки прежде чем заводить кошек, да еще породистых, надо думать сто раз. Из психика как правило куда ранимее. И если коты еще ниче, то кошки девочки вообще довольно проблемны, даже и непородистые кошки женского полу куда капризнее котов. Они реально оч. чувствительны к детской компании, они куда труднее приживаются со вторым животным. Ну это азы, это информация, добыть которую не составляет труда. Они ревнивы. В случае породистой кошки женского пола все умножается. Опять же кошка в стрессе это настолько другое животное, что вы даже и не узнаете какая она настоящая, пока стресс не пройдет. Ну вот такие восприимчивые твари, что поделать. Наша кошка два месяца спала исключительно на стуле задвинутом под стол. Она не выходила, только поесть. Потом постепенно отошла, успокоилась. Первое время ссала строго на пол. Но чем она спокойнее себя чувствовала, тем меньше делала луж и чаще ходила в лоток. Пока еще периодически ходит мимо, но уже редко. Опять же, некоторые кошки не писают в тот же лоток, куда какают. Нужно два лотка. Если психика на терапевтические меры не поддается, лекарства. Все как у людей в целом. vot za takoj post spasibo! tut viden opyt i uspokaivaet, chto ne tak vsjo strashno! da, u menja byli tol'ko koty, koshek ne bylo...i da, vzjala spontanno, ne gotovjas'... potomu i sobirala infu po vsemu inetu... pardon'te, no u menja agressii netu... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Спокойствие, никто никого усыплять не будет, вы что
![]() Я вообще не представляю как обращаться с кошкой, писающей на пол. У нас даже лотка нет, все кошки ходят на улицу, говорят что даже к соседям. Никогда не писались дома, Минюша даже очень больной ходил в свою коробку... Я кстати до сих пор чувствую некоторую неприязнь к нашему ветеринару за то что у него чесались руки усыпить Минюшу -- это какого бы кота потеряли. Это что-то действительно нехорошее с кошкой, если она писается ![]() |
|
|
![]()
|
|
vot za takoj post spasibo! tut viden opyt i uspokaivaet, chto ne tak vsjo strashno! da, u menja byli tol'ko koty, koshek ne bylo...i da, vzjala spontanno, ne gotovjas'... potomu i sobirala infu po vsemu inetu... pardon'te, no u menja agressii netu... Извините, если не права. Но мне почувствовался напряг, взвинченность. Это реально может отражаться на кошке. Ну чувствительны они. Вот наща долгое время не запрыгивала на диван, потом попробовала. Но спрыгивала всякий раз когда на нее даже просто смотрели. Если про нее говорят что то критичное, убегает. Я не маньячка, я очнень трезво отношусь к животным. Но что есть то есть. Многие кошки чувствуют совершенно все флюиды. Тут надо просто притерпеться друг к другу, взаимно. Иногда и не получается. Но в любом случае это не получается быстро со сложной кошкой. Я к сожалению совсем не знаю вереринаров в вашей части, но найдите хорошего, который сможет подобрать в случае чего просто нормальные антидепрессанты. Еслт он конечно решит что они нужны. Возможно курсы придется повторять время от времени. Но ей будет легче. И хозяевам, вам или другим -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я знаю нескольких ветеринаров, но ни одним не осталась полностью довольной после Минюши, поэтому тоже посоветовать ничего не смогу.
Натас, я лично знаю хозяйка кошки, там агрессивности вообще НЕТ. |
|
|
![]()
|
|
Я знаю нескольких ветеринаров, но ни одним не осталась полностью довольной после Минюши, поэтому тоже посоветовать ничего не смогу. Натас, я лично знаю хозяйка кошки, там агрессивности вообще НЕТ. Ну может просто так звучит, инет не передает интонации. Может просто нервы. Ветеринары хорошие редки, это факт. У меня было несколько ссылок по поводу писанья и вообще стресса, попробую их восстановить, они у меня на компе который дома остался, я в России сейчас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Ну может просто так звучит, инет не передает интонации. Может просто нервы. Ветеринары хорошие редки, это факт. У меня было несколько ссылок по поводу писанья и вообще стресса, попробую их восстановить, они у меня на компе который дома остался, я в России сейчас буду признательна -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
вот несколько разных:
http://animal.ru/cat/articles/%D0%9F%D0%BE...82%D0%BA%D0%B0/ http://www.softcat.ru/care_next.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
[attachment=13647:____2.jpg]
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Народ, мне реально неудобно, что MS не только от меня непростая кошка досталась, но еще и ваши пинки.
Да, надо было "раньше думать", но право слово, всеж не такая я идиотка, чтобы совсем бездумно завести кошку. Заводить двоих сразу советовали мне и друзья, у которых по нескольку кошек, и заводчица, с которой я давно знакома. У меня никогда не было животных, поэтому я довольно долго взвешивалавсе за и против. Что так получится не знал никто. И уж не стоит и говорить (хотя я об этом писала), что перед тем как принять решение с кошкой расстаться, и я по ветеринарам прошлась, и с заводчицей сто раз переговорила. И успокоительне давали, и условия меняли, че только не делали... О совете "повесить объявления не только на русскоязычном форуме" я вообще молчу. Прекрасно, если кошке найдется другой дом, где ей станет комфортно и прекрасно. Но что то я не вижу, чтобы народ особо рвался, зная о проблемах. Давайте таки не будем ярлыки развешивать так шустро, а то так можно договориться и до того, что если у кого кошка под машину попала - то тот преступник по халатности своей. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Народ, мне реально неудобно, что MS не только от меня непростая кошка досталась, . vsjo normal'no, Dju! ja znala chto ona neprostaja ![]() prosto nadejalas' na bolee bystryj rezul'tat... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
вот несколько разных: http://animal.ru/cat/articles/%D0%9F%D0%BE...82%D0%BA%D0%B0/ http://www.softcat.ru/care_next.html spasibo -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
.... О совете "повесить объявления не только на русскоязычном форуме" я вообще молчу. .... Дю, когда я советую именно англоязычный форум Швейцарии, я знаю о чем говорю. У него особая специфика в том, что там очень высокий уровень идиотизма по отношению к животным вообще и к кошкам в частности. Они готовы глотку перегрызть любому за кошку. То есть я конечно тоже люблю кошек, но меня там несколько лет назад чуть не распяли за то, что моя кошка рожает котят. Я пришла туда с объявой про котят и чего толко не наслушалась - и что я деньги зарабатываю на животных (это неправда), и что в приютах Швейцарии туча кошек ждут хозяев, а у меня кошка не кастрирована и рожает. Я лишаю кошек в приютах хозяев потому что произвожу на свет милых котят, и люди берут моих котят а не кошек из приюта. Они устроили такой крик по поводу моей некастрированной кошки. При этом в их системе координат профессиональные заводчики кошек имеют право быть и достойны всякого уважения -- то есть эту бесчеловечную индустрию породистых кошек они поддерживают, не спрашивайте меня почему, я не знаю (говорят что люди имеют право на дорогие вещи и дорогих кошек). Я никогда ничего подобного нигде не слышала кроме как на англоязычном форуме Швейцарии. Моя теория такая, что там сидят богатые бездельники с извращенным взглядом на мир, и спасти кошку для них иожет стать делом их жизни. Я уверена, что при словосочетании "кошка нуждается в помощи" эти люди ринутся в бой как боевая лошадь. Поэтому я совершенно серьезно говорю -- если будете отдавать кошку, подумайте про этот форум. Там кошка получит супер хозяев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ.... Давайте таки не будем ярлыки развешивать так шустро, а то так можно договориться и до того, что если у кого кошка под машину попала - то тот преступник по халатности своей. Дю, чесслово вот когда тебя несет это караул какой-то... Как можно сравнивать несчастный случай с преднамеренным убийством... Усыплять кошку тока из-за того что не хватило времени-терпения - это реально убийство... Пиздец какой-то... Я видимо что-то не понимаю в этой жизни....и проблема во мне и в моем восприятии -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Окс, от какого числа цитата про усыпление? Что-то я вообще пропустила что кошку собирались усыплять...
|
|
|
![]()
|
|
Окс, от какого числа цитата про усыпление? Что-то я вообще пропустила что кошку собирались усыплять... chjot ja v lichke ne razberus', ty moi soobwenija poluchaesh'? ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Окс, от какого числа цитата про усыпление? Что-то я вообще пропустила что кошку собирались усыплять... От 9го мая Вот цитата Дю Цитата Короче, как не прискорбно, видимо таки кроме как усыпить вариантов нет
Я, естессно, как инициатор всего этого кошачьего бесчинства, готова взять на себя расходы и отвезти в клинику если надо -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |