![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ну да.. все мы тут.. спортсмены у телевизора ![]() я кста даже болеть не собиралась, и не буду. но почему-то меня зацепило.. но согласна - это все индивидуально.. Серега - про войну, там терки с МОКом были, вроде как попросили не поднимать эту неоднозначную тему, и наши согласились. к счастью. про Тату Эрнста тоже спросили, мол, знает ли он содержание их песен. он, улыбнувшись, сказал, что "нас не догонят" - очень олимпийский лозунг))) смотрю биатлон. нервничаю. пс. Может, опять по незнанию), но Волосожар-Траньков понравились.. Кивк, ну, конечно, Плющ гениален. И огромный пример для многих. И то что он делает после всех травм и в таком возрасте вызывает почет и уважение. Но когда я сравниваю его прошлые программы (а я чуть ли не наизусть все знаю), то вот и замечаю разницу между тогда и сейчас. И мне как фанату, переживательно что нет той легкости и искры. (но может он бережет все это для одиночного проката) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кивк, ну, конечно, Плющ гениален. И огромный пример для многих. И то что он делает после всех травм и в таком возрасте вызывает почет и уважение. Но когда я сравниваю его прошлые программы (а я чуть ли не наизусть все знаю), то вот и замечаю разницу между тогда и сейчас. И мне как фанату, переживательно что нет той легкости и искры. (но может он бережет все это для одиночного проката) дык, Окса, я тут именно что с тобой. Я вообще считаю, что закрывать "дыры" таким образом плохо.. Чуваку там поменяли спину.. ради? потому что "надо"? но я как-то абстрагировалась, и он меня завел (шучу) Ник, как те наши биатлонисты? Слушьте, этому норвегу сто лет (как мне), а че творит-то мужик??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Н-да. И в биатлоне мимо пьедестала проскочили.
За Шипулина досадно. Неплохой стрелок, ведь. И последний выстрел... Ладно, зато, у него неплохая позиция будет в преследовании. Смущает, что хода у наших хлопцев, пока, нет. Малышко, Гараничев, да и Устюгов пока не шустрят. Малышко при нуле штрафных кругов проиграл больше минуты Бьерндалену, сбегавшему на штрафной круг... Переключаюсь на фигурное. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Дмитрий Симонов:
Вспоминаю Ванкувер. Спросил тогда Бьорндалена, приедет ли в Сочи. Он сказал, что приедет и выиграет. Я не верил. Ему сейчас 40 лет... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Симонов: Шипулин: "Обидно и больно. Упустил мечту. Не просто медаль, а золото. Но еще много гонок впереди" И ушел... "Обидно до слёз. Сам себя лишил медали. Мог ведь спокойно выиграть, но увидел медаль — и промазал последний выстрел. Что сказать? 20 минут назад решалась судьба моего счастья, моей мечты, можно сказать. Сейчас нужно собраться с мыслями, настраиваться на следующие гонки. Видно, что стрельба решает многое, почти всё. Нужно стрелять на ноль", — сказал Шипулин в эфире ВГТРК. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Мне как пела Нетребко тоже как-то не очень. А вот ее голубое платье и украшения-Да! Зато понра гимн России в исполнении мужского хора Сретенского монастыря. Голуби и девочка идущая по земному шару очень хороши.
Когда огонь несла Алина, швейцарские комментаторы прямым текстом-партнерша и возлюбленная Путина. А они вроде даже судились из-за слухов в России. |
|
|
![]()
|
|
Продолжаются соревнования по фигурному катанию в командном турнире. Завершилась третья программа из восьми. Россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев стали третьими среди танцоров в коротком танце. Этого результата хватило, чтобы сохранить лидерство в общем зачёте.
Фигурное катание. Команды. Короткий танец. 1. Мерил Дэвис / Чарли Уайт (США) – 75,98. 2. Тесса Вирчу / Скотт Моир (Канада) – 72,98. 3. Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьев (Россия) – 70,27. Команды (после трёх программ из восьми). 1. Россия – 27. 2. Канада – 26. 3. США – 20. 4. Франция – 17. 5. Китай – 16. 6. Япония – 16. 7. Германия – 15. 8. Италия – 14. 9. Великобритания – 7. 10. Украина – 7. Сейчас выйдут женщины. У нас будет выступать девчушка Липницкая. И еще через пару часов начнется парное катание произвольная программа. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Кстати ,слышала, что у немцев там чи с лыжами была проблема, с каким то обмундированием короче, австрийцы и швейцарцы не дали, пожлобились, а наши дали, поделились добром. И немцы прям растрогались, я подумала типо какие всё-таки некоторые жлобы, кто бы сомневался.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я посмотрела Липницкую, боже мой, какая маленькая девочка! Но хороша! Болею за нее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Не было военного пафоса! ![]() Просто вообще ни в каком виде. И я этого даже не ожидала! ![]() А Тертьяк и Роднина - вау! Это был более чем достойный выбор. За это они и правда молодцы. ![]() Мое впечатление от церемонии открытия - технически было сделано очень сильно, и местами очень даже стильно. Но как раз те моменты, которые были красивые, были довольно затянуты. А эмоционально, если честно, мало чего затронуло. И согласна с Алисой - все было слишком серьезно, без особого веселья. ![]() И да, насчет девушки рядом с Путином - я только сегодня узнала, кто она была... И да, не могу не согласиться, красивый жест со стороны ВВ... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Безупречное и очень техничное катание Юли Липницкой (15 лет между прочим).
Вот это прыжки, вот это вращения! Пуля! 1е место! На ютюбе не нашла. Вот тут http://www.srf.ch/sport/sotschiplayer можно в правой стороне найти сегодняшнее выступление . -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Дмитрий Симонов: Шипулин: "Обидно и больно. Упустил мечту. Не просто медаль, а золото. Но еще много гонок впереди" И ушел... "Обидно до слёз. Сам себя лишил медали. Мог ведь спокойно выиграть, но увидел медаль — и промазал последний выстрел. Что сказать? 20 минут назад решалась судьба моего счастья, моей мечты, можно сказать. Сейчас нужно собраться с мыслями, настраиваться на следующие гонки. Видно, что стрельба решает многое, почти всё. Нужно стрелять на ноль", — сказал Шипулин в эфире ВГТРК. Непруха... За это и люблю биатлон. Вроде стреляешь хорошо, а бежать тяжело... Бег удался, но вот он - роковой промах(( Бьёрндален гигант! Уважуха. Завтра девочки. Удачи! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
ребят, где посмотреть церемонию открытия? чего-то не могу найти видео! была в дороге и пропустила )) очень хочется посмотреть ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ребят, я смотрю snowboard, женский. Оказывается, очень даже зрелищно!
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Мини-скандал или что это?
http://www.newsru.com/sport/09feb2014/swihock.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
посмотрела открытие! очень здорово! немного затянуто, но в любом случае лучше чем бонд и королева )) Очень жаль, что я профукала возможность поехать!!! Наша компания один из партнёров, и возможности были ![]() п.с. понравилось лицо ВВ во время выхода немецкой сборной )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я посмотрела финиш лыжников на 30 км -- какая борьба!!! Швейцарец метров за 500 до финиша вдруг попер очень мощно, вышел вперед, и на финише была просто острейшая борьба! Я как человек эмоциональный последние секунды прыгала рядом с телевизором
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ожидание медали (любой!) затягивается.
Только что наши опять заняли самое обидное четвертое место в скиатлоне (Вылегжанин). Швейцарцев поздравляю (Колонья)! Швейцария – десятая сборная, выигравшая медаль Игр-2014. К сожалению, России в этом списке пока нет. Вечером будет (командное в фигурном катании). ![]() Будем ждать... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Я посмотрела финиш лыжников на 30 км -- какая борьба!!! Швейцарец метров за 500 до финиша вдруг попер очень мощно, вышел вперед, и на финише была просто острейшая борьба! Я как человек эмоциональный последние секунды прыгала рядом с телевизором ![]() Ага, я тоже только что смотрела. Молодец швейцарец! И да, было довольно эмоционально, даже если этот вид спорта я не особо люблю. Последние минуты я уже не могла оторваться от телевизора. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:41 |