![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А где его мнение? ... я думаю о том, что в программе Игр он стоит в крайне неподходящем месте. Его следовало бы проводить после того, как пройдут финалы в личных соревнованиях. Я бы, по крайней мере, сделал именно так. Да и зрителям, как мне кажется, куда интереснее смотреть на людей, которые уже имеют медали Игр. Еще я обошелся бы без замен. Вообще. Либо это спорт, либо шоу. Если шоу, то непонятно, какое отношение это имеет к Олимпийским играм. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А где его мнение? А то касаемо женских одиночек, то он предлагает поднять возраст участников. Он считает, что несправедливо одновременное участие в соревновании девочек и сформировавшихся женщин. Девочкам легче выполнять прыжки и прочее. А зрелая женщина интереснее как раз своим катанием - красивым, осмысленным, а не акробатикой. Как-то так. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
... я думаю о том, что в программе Игр он стоит в крайне неподходящем месте. Его следовало бы проводить после того, как пройдут финалы в личных соревнованиях. Я бы, по крайней мере, сделал именно так. Да и зрителям, как мне кажется, куда интереснее смотреть на людей, которые уже имеют медали Игр. Еще я обошелся бы без замен. Вообще. Либо это спорт, либо шоу. Если шоу, то непонятно, какое отношение это имеет к Олимпийским играм. Ну это не совсем то... Это я читала. Но под "мнением" я имела в виду "зачем это вообще", а не "как лучше было бы это сделать". То есть, его мнение не отвечает на те вопросы, которые возникли у меня по поводу этого нововведения. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А то касаемо женских одиночек, то он предлагает поднять возраст участников. Он считает, что несправедливо одновременное участие в соревновании девочек и сформировавшихся женщин. Девочкам легче выполнять прыжки и прочее. А зрелая женщина интереснее как раз своим катанием - красивым, осмысленным, а не акробатикой. Как-то так. Ну если у этих разных специалистов возникнет побольше подобных умных идей по поводу фигурного катания, то я скорее начну склонятся к идее, что этот вид спорта лучше уж исключить из олимпиады и оставить там разные чемпионаты и кубки. ![]() А то сначала командный турнир параллельно с личными, и командные медали, потом будут возрастные категории у женщин, потом может пойдут весовые категории у мужчин... да ну их. Это несерьезно. IMHO. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
У Швейцарии 163 участников! Нехило для этой маленькой страны (учитывая, что у другой маленькой, Грузии, 4 штуки участников).
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это потому что у Швейцарии 2 хоккейные команды -- женская и мужская ![]() ![]() Ах да! Точно! Наверное у Канады тоже поэтому такая огромная толпа. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, теперь и серебро у Вилухиной!
А победила тюменская биатлонистка Настя Кузьмина. Правда, при этом ее золото принадлежит Словакии. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Все!
Пожалейте Плющенко и меня. Больше его на лед не выпускайте. Пусть Ковтун участвует в соревнованиях одиночников. Даже, если и проиграет места на пьедестале. Зато, опыта наберется на будущее Плющенко, как тот Акела, уже устал. Катается медленно и печально. Претендовать на пьедестал из жалости... Не надо. Он заслужил лучшего к себе отношения. Золото за командную победу получит и слава богу. Задачу на эти Игры уже выполнит. Я уже не смогу смотреть на его выступление в соревнованиях. В показательных выступлениях, в шоу, пожалуйста. С удовольствием. Он молодец сегодня. Свои победные очки команде принес. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Похоже, тренер Плющенко А.Мишин прислушается ко мне. Во всяком случае, соломку уже стелет: Тренер Евгения Плющенко Алексей Мишин выразил удовлетворение прокатом подопечного в произвольной программе Олимпиады: – Как я могу быть недоволен, если в предыдущий раз Женя показал второй результат, а сегодня первый? – удивился Мишин. – Командный турнир налагал особенную ответственность. В нем нужно было исключить риск. Поэтому Женя выполнил практически все, что должен был, но допустил две помарки – в риттбергере и сальхове. Что касается выступлений в личных соревнованиях… пока мы концентрировались только на команде. Завтра отдохнем и посмотрим. Женю беспокоит спина, но насколько все серьезно – спросить лучше у него. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Только что откатала произвольную программу Юлия Липницкая. Чисто, грамотно, убедительно!
Первое место за ней. Соответственно, и всей команды наших фигуристов. Танцорам можно уже не выходить на лед, настолько большой отрыв от канадцев. Есть первое золото Олимпиады. Ожидаемое, но... какое-то... не то. С другой стороны, есть вид соревнования. как и любой другой вид. Значит, должен быть и победитель. Сегодня это наши ребята. Поздравления! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Кто тут говорил, что у нас нет фигурного катания??? Серега
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Только что откатала произвольную программу Юлия Липницкая. Чисто, грамотно, убедительно! Первое место за ней. Соответственно, и всей команды наших фигуристов. Танцорам можно уже не выходить на лед, настолько большой отрыв от канадцев. Есть первое золото Олимпиады. Ожидаемое, но... какое-то... не то. С другой стороны, есть вид соревнования. как и любой другой вид. Значит, должен быть и победитель. Сегодня это наши ребята. Поздравления! ![]() А что же не то? Очень даже то. К тому же я могу понять почему Плющенко бережет силы. Ему же наверное еще придется в личном зачете отдуваться. А у японцев попрыгунчиков много, так что было кому на команду поработать и на личный зачет. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Липницкая катается так что кажется она не умеет падать.
![]() Понравилось еще выступление итальянки Валентина какая-то. И в танцах на льду очень эфектное выступление наших "Лебединое озеро". ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Народ, так в командном турнире по ФК победила Россия?
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Народ, так в командном турнире по ФК победила Россия? ДА! После выступления Липницкой сегодня! Так что остальные могут кататься как хотят. )) -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
ДА! После выступления Липницкой сегодня! Так что остальные могут кататься как хотят. )) Молодцы!! Поздравляю болельщиков. ![]() Буду смотреть Липницкую в одиночных. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Липницкая катается так что кажется она не умеет падать. ![]() Понравилось еще выступление итальянки Валентина какая-то. И в танцах на льду очень эфектное выступление наших "Лебединое озеро". ![]() за фигурным давно не слежу, но посмотрел Липницкую впервые. невероятная лёгкость в прыжках, гибкость и проч... молодца девчонка итальянку тоже успел посмотреть. она более женственная, но по технике значительно отсатет от Липницкой. Плюща глянул... сто лет тоже не видел. недеюсь, он победит!(иначе зачем он тут )) и уйдет на покой наконец, уступив дорогу молодым ![]() про командные соревнования не знал. нафига они? так и не понял ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:36 |