![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
за фигурным давно не слежу, но посмотрел Липницкую впервые. невероятная лёгкость в прыжках, гибкость и проч... молодца девчонка +1 Только что посмотрела, какая чудесная девочка, многообещающая. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вот так и не понимаю чего все за Россией следят, если переехали, не знаю, может я не права, но если бы я переехала я бы болела и следила за новостями страны, в которой живу, которая кормит, а Родине особо хорошего не желала, может быть даже плохого желала.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ко мне в Сочи не прислушались.
![]() Плющенко включен в заявку на личный турнир. И вот, что об этом пишет Елена Войцеховская: Можно сколько угодно сейчас гадать, почему Евгений Плющенко решил продолжать выступления: был ли он, принимая это решение, так уверен в том, что сумеет добиться успеха и в личном турнире - или просто решил отыграться за свое декабрьское поражение, отняв у соперника олимпийский шанс. Все это уже неважно. Да и почему, собственно, двукратный олимпийский чемпион должен был отдать свое? По крайней мере сам он сделал все возможное для того, чтобы в Сочи никто не смог его ни в чем упрекнуть. Кстати, если Евгений вообще передумает выступать в личном финале, команде от этого не будет ровным счетом никакого ущерба. Ведь квоту на чемпионат мира следующего года фигуристам предстоит зарабатывать не в Сочи, а на мартовском мировом первенстве в Японии. А вот интриги мужскому олимпийскому турниру фигурист действительно добавил. Полностью тут: http://www.sport-express.ru/olympic14/figu.../reviews/40956/ -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Еще одну бронзу в копилку России принес недавней свежести кореец Виктор Ан.
Сказал, что хочет в составе эстафетной команды добавить в ту же копилку и золото. Дай бог. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Ну если у этих разных специалистов возникнет побольше подобных умных идей по поводу фигурного катания, то я скорее начну склонятся к идее, что этот вид спорта лучше уж исключить из олимпиады и оставить там разные чемпионаты и кубки. ![]() А то сначала командный турнир параллельно с личными, и командные медали, потом будут возрастные категории у женщин, потом может пойдут весовые категории у мужчин... да ну их. Это несерьезно. IMHO. Это более чем серьезно и правильно. Это работает например в гимнастике. Никто вроде не умер. Поэтому и фигурное катание должно быть следующим видом, где такое введено. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Кто тут говорил, что у нас нет фигурного катания??? Серега ![]() Это шоу как я понимаю. То есть типа показательных выступлений, но с неикими оценками. Было бы правильнее эти соревнования поставить в конец программы. Типа как утешительный заезд для неудачников. Во всех видах эстафеты обычно ставят после индивидуальных финалов... Ну и вообще: кто там соревновался то? По факту всего 3 команды. остальные - массовка..... В индивидуальных видах все будет жестче я думаю. То есть неплохо, что в домашнюю хотя бы олимпиаду вставили несколько видов, где у России есть какие-то осязаемые шансы, но все же их не настолько много, чтоб выправить общую ситуацию, которая сложилась на последних играх. Ведь добавили не только эстафеты в биатлоне и санках (которыю еще надо выиграть), но и кучу разных видов во фристайлах-сноубордах, где особо ничего не светит судя по всему.... Так что хоккей - это наше все! Стоит забедить и олимпиаду провальной мало кто рискнет назвать.... ![]() Ну и я не говорил, что у нас нет этого вида. Я говорил, что в нем нет такого нашего доминирования. то есть он стал еще одним биатлоном: могут выиграть, а могут и все слить..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Народ, я посмотрела Липницкую в инете... Она такая классная! Чудо!
Я и так в фигурном катании болею за русских, по традиции (тем более, что Ламбьел уже ушел ![]() ![]() P.S. И кстати, кажется, у швейцарцев на этой олимпиаде вообще нет никаких фигуристов?? Странно... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
(На злобу дня)
![]() А кольцо-то не раскры... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
А кольцо-то не раскры... Далось всем это кольцо... Я вот увидел более интересное ![]() Перед иранскими спортсменами "царевна" была в длинной юбке без разреза. С русскими и национальными флажками были только китайцы и японцы. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Далось всем это кольцо... Я вот увидел более интересное ![]() Перед иранскими спортсменами "царевна" была в длинной юбке без разреза. С русскими и национальными флажками были только китайцы и японцы. Ну вот, грю же, пафос побеждает чувство юмора. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Алиса, а в чем пафос-то победил? Фотография очень смешная и подпись поставить можно любую по обстоятельствам и на злобу дня. Но здесь про кольцо уже не очень подходит, так как никто ничего особенно и не скрывал (хватило ума) , что технически самое простое вышло с заминкой и телевизионными поправками. Судя по зрительским комментариям - я читала немцев - на это особенно внимание вообще не обратили. А вот длинную юбку у девушки перед Ираном упоминали часто. Тактичность понравилась.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
Впечатлила Липницкая
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алиса, а в чем пафос-то победил? Фотография очень смешная и подпись поставить можно любую по обстоятельствам и на злобу дня. Правильно. Фотография смешная и подошла на злобу дня, нераскрытое кольцо меня собсно оставляет равнодушной. У меня нет ни злорадства, ни еще каких-то негативных эмоций, да чо там, вообще никаких эмоций нет. Ну не раскрылось, и не раскрылось. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Это шоу как я понимаю. То есть типа показательных выступлений, но с неикими оценками. Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ Двукратный олимпийский чемпион в танцах на льду Евгений Платов долго рассказывал мне во вторник на трибуне тренировочного катка о том, как ему понравился командный турнир. – Я много раз катался на профессиональных чемпионатах и могу точно сказать: командные соревнования – это безумный драйв, – вспоминал он. – В мои времена там выступали совершенно уникальные фигуристы: Оксана Баюл, Илья Кулик, Оксана Казакова и Артур Дмитриев. Все мы вдруг стали ловить себя на мысли, что никогда еще столь остро не испытывали ответственности. Не какой-то абстрактной, а совершенно конкретной, перед конкретными людьми, которые провожают тебя на лед и которым ты должен посмотреть в глаза, вернувшись. А сам ты понимаешь, что проще умереть, провалиться сквозь лед, но ни в коем случае не стать тем самым человеком, о котором потом скажут, что он подвел команду. В Сочи я почувствовал все это вновь: видел, с какими лицами шли на лед спортсмены, как отчаянно они боролись. Разве это не классно? – Согласна, – ответила фигуристу я. – Просто мне кажется, что наряду с множеством достоинств, в самом формате командного турнира есть большой недостаток. – Какой же? – с интересом переспросил Платов. – Он слишком сильно девальвирует понятие "олимпийский чемпион", а значит, и стоимость золотой олимпийской медали. По лицу победителя двух Олимпиад пробежала тень – Лучше бы вы этого не говорили, – покачал головой Евгений. – Если честно, то именно эту мысль я стараюсь от себя гнать. Просто не очень пока получается… Тема разговора возникла отнюдь не случайно. Утром мне переслали интервью моего давнего и хорошего знакомого, двукратного олимпийского чемпиона, побеждавшего в одиночном катании в середине прошлого века американца Дика Баттона. Именно Баттон в свое время придумал и воплотил идею профессиональных чемпионатов мира, дав таким образом всем звездам, ушедшим из спорта, возможность продолжить карьеру на том самом уровне, к которому они привыкли за годы своих больших побед. Он же первым додумался до идеи командных поединков и ввел этот вид в программу своих чемпионатов. Дальше тут: http://www.sport-express.ru/olympic14/figu.../reviews/41009/ -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Как паршиво закончился финальный забег по спринту на лыжах у мужиков!
Наша надежда на медаль - С.Устюгов, вынужденно влетел в упавших лыжников-скандинавов и не смог участвовать в борьбе на финише. Надо извлекать уроки. Не фиг сидеть за спинами на старте, контролируй ситуацию, находясь в головке забега. Хотя... легко сказать, конечно, а как это воплотить в жизнь... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Один нормальный русский швейцар за Швейцарию выступал, молодец, какая прикормила, научила, та и Родина, а чего ныть за Россию если уже переехал.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Алиса, а в чем пафос-то победил? Фотография очень смешная и подпись поставить можно любую по обстоятельствам и на злобу дня. Но здесь про кольцо уже не очень подходит, так как никто ничего особенно и не скрывал (хватило ума) , что технически самое простое вышло с заминкой и телевизионными поправками. Судя по зрительским комментариям - я читала немцев - на это особенно внимание вообще не обратили. А вот длинную юбку у девушки перед Ираном упоминали часто. Тактичность понравилась. Да похоже что все же не хватило. На стадионе как я понял кольцо не раскрылось, а в трансляции лишь задержалось слегка и раскрылось: быстренько ребята дали в эфир картинку, записанную во время репетиции.... |
|
|
![]()
|
|
Да похоже что все же не хватило. На стадионе как я понял кольцо не раскрылось, а в трансляции лишь задержалось слегка и раскрылось: быстренько ребята дали в эфир картинку, записанную во время репетиции.... Серега, я тоже об этом слышала, но странно, там где я смотрела, оно не раскрылось... т.е. на местном нашем канале. А где показывали на трансляции кадры из репетиции с этим кольцом? В России? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
[i] – Согласна, – ответила фигуристу я. – Просто мне кажется, что наряду с множеством достоинств, в самом формате командного турнира есть большой недостаток. – Какой же? – с интересом переспросил Платов. – Он слишком сильно девальвирует понятие "олимпийский чемпион", а значит, и стоимость золотой олимпийской медали. По лицу победителя двух Олимпиад пробежала тень – Лучше бы вы этого не говорили, – покачал головой Евгений. – Если честно, то именно эту мысль я стараюсь от себя гнать. Просто не очень пока получается… Фигня какая-то! По-моему вопрос привычки просто. Привыкли, что в фигурном катании медали дают в индивидуальных видах и командное золото выглядит действительно инородным. Но по сути это та же эстафета. Нынче включили смешанную эстафету в биатлоне и санках: все три экипажа, участвовавших в индивидуальных соревнованиях стартуют один за другим. В этом плане командные соревнования фигуристов ровно такая же смешанная эстафета. А вот время выбрано неверно: например как бы не облажался плющенко в индивудальном турнире он уже чемпион. Это неправильно! Если бы проводили после, то все было бы тип топ.... Еще некрасиво получилось с заменами. То есть другие команды не относятся к этому виду серьезно. Да и вообще с конкурентами хреновато. Получилось, что пробили в программу вид под себя. Как бы в этом нет ничего страшного: все к этому стремятся, но поводово для щенячьего восторга по поводу этой медали не вижу. Это один из тех видов, в котором всегда побеждают техасцы... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:36 |