![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Серега, я тоже об этом слышала, но странно, там где я смотрела, оно не раскрылось... т.е. на местном нашем канале. А где показывали на трансляции кадры из репетиции с этим кольцом? В России? О как! Я смотрел с картины. Там давали бесплатные аккаунты на пяток дней и мне достался... Ну то есть как всегда: для внутреннего пользования инфу филтруют ибо негоже расеянам знать о родине то, что о ней знает весь остальной мир.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
О как! Я смотрел с картины. Там давали бесплатные аккаунты на пяток дней и мне достался... Ну то есть как всегда: для внутреннего пользования инфу филтруют ибо негоже расеянам знать о родине то, что о ней знает весь остальной мир.... Ничего себе... Значит ты живой свидетель того, что на российских каналах кольцо с задержкой, но таки раскрылось?? На RTS2 точно не раскрылось, надеюсь мне ничего не померещилось, но мы смотрели с семьей Окси, и думаю у нас не могли быть групповые галлюцинации... Моя семья в Тбилиси тоже смотрела какой-то канал (не русский), и они тоже сказали (и вот только что переспросила, и подтвердили), что кольцо не раскрылось... Ну то есть, хрен с этим кольцом, ведь не в техническом казусе дело... Но когда я прочитала где-то на инете, что в трансляции быстро заменили кадры и дали запись с репетиции, я не очень поверила... Значит, это таки правда?? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Ничего себе... Значит ты живой свидетель того, что на российских каналах кольцо с задержкой, но таки раскрылось?? На RTS2 точно не раскрылось, надеюсь мне ничего не померещилось, но мы смотрели с семьей Окси, и думаю у нас не могли быть групповые галлюцинации... Моя семья в Тбилиси тоже смотрела какой-то канал (не русский), и они тоже сказали (и вот только что переспросила, и подтвердили), что кольцо не раскрылось... Ну то есть, хрен с этим кольцом, ведь не в техническом казусе дело... Но когда я прочитала где-то на инете, что в трансляции быстро заменили кадры и дали запись с репетиции, я не очень поверила... Значит, это таки правда?? Апсолютли! Цитата «Мы не давали церемонию в записи, — пояснил Эрнст. — Когда мы раньше всех, за пару секунд, поняли, что кольцо не откроется, мы решили, что берем кадры из репетиции. Это был единственный кусок, который мы использовали. Не делаем секрета, здесь нет ничего драматичного. Это ведь образ, как олимпийский огонь — это образ, а не газовая горелка, олимпийское движение оперирует образами. Это досадная оплошность, но она не унижает ни олимпийское движение, ни нас.»
На самом деле, что бы ни говорил по этому поводу креативный продюсер, достаточно очевидно, что замена прямого эфира на заранее заготовленную видеозапись является ничем иным, как обманом. Зритель смотрит на экран, думая, что смотрит прямой эфир, а на самом деле ему показывают видеозапись. Разве это не обман? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
о биатлоне.
смотрел лайф женскую гонку преследования. динамично!:) показала высший класс Дарья Домрачева из Белорусии . несмотря на то, что на последней стойке был один промах и штрафной круг, отрыв был приличный и Бергер из Норвегии её не догнала... Цитата Оцените состояние трассы на "Лауре". — В сочетании высоты и тёплых погодных условий спортсменам приходится попыхтеть. Но трасса была готова лучше, чем вчера. Спуски были жёстче. .... молодец Даша, но не наша )) а у нас опять облом-с (... кстати, тренер у неё прославленный немецкий биатлонист Клаус Зиберт. ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
о биатлоне. смотрел лайф женскую гонку преследования. динамично!:) показала высший класс Дарья Домрачева из Белорусии . несмотря на то, что на последней стойке был один промах и штрафной круг, отрыв был приличный и Бергер из Норвегии её не догнала... молодец Даша, но не наша )) а у нас опять облом-с (... кстати, тренер у неё прославленный немецкий биатлонист Клаус Зиберт. Любопытно, что Домрачева стартовала 9-ой, а Бергер 10-й, если я ноты не путаю.... То есть Домрачева в каком-то смысле "привезла" норвежку к медалям.... |
|
|
![]()
|
|
Швицеры меж тем обогнали Россию в медалях:
Цитата Швейцарский сноубордист Юрий Подладчиков выиграл в хафпайпе на Олимпиаде в Сочи. Второе место занял японец Аюми Хирано, а третьим стал его соотечественник Таку Хираока. Стоит отметить, что Подладчиков выступает за Швейцарию с 2007 года, ранее выступал за сборную России. Спортсмен даже участвовал в Играх в Турине, где занял 37-е место в квалификации и не смог пройти в финал соревнований.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
о биатлоне. смотрел лайф женскую гонку преследования. динамично!:) показала высший класс Дарья Домрачева из Белорусии . несмотря на то, что на последней стойке был один промах и штрафной круг, отрыв был приличный и Бергер из Норвегии её не догнала... Молодец, Дарья! Жаль, что у меня нет времени смотреть соревнования :-( -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вяльбе молодец!
Цитата Международная федерация лыжного спорта (FIS) отклонила апелляцию сборной России на результаты олимпийского мужского скиатлона, передает ИТАР-ТАСС. Апелляционный комитет FIS поддержал решение судей, которые не стали дисквалифицировать норвежца. Федерация лыжных гонок России (ФЛГР) подает документы по делу российского Вылегжанина в Спортивный арбитражный суд (CAS), заявила агентству "Р-Спорт" президент ФЛГР Елена Вяльбе. "Мы будем идти дальше. Подаем документы в CAS", - сказала Вяльбе по телефону. С большой вероятностью и там отфутболят, но если считаешь, что прав, то надо идти до конца. Это то, чего нашим спортивным чиновникам до сих пор не хватало.... Есть с кого брать пример теперь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Цитата Значит ты живой свидетель того, что на российских каналах кольцо с задержкой, но таки раскрылось?? Да я тоже смотрел по Первому российскому и вот именно так и увидел, что с задержкой но раскрылось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Однако история с кольцом оказалась намного занятнее, чем я предполагала. :-))) Российское ТВ - Властелин Колец.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Тож любопытно:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Цитата Однако история с кольцом оказалась намного занятнее, чем я предполагала. :-))) Российское ТВ - Властелин Колец. И не только! Еще есть история с Януковичем, присутствие которого на открытии показали только российские каналы. Из трансляции на остальные страны мира, в том числе и на Украину, его вырезали ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Однако история с кольцом оказалась намного занятнее, чем я предполагала. :-))) Российское ТВ - Властелин Колец. ![]() ха-ха-ха а тем временем Предприимчивые люди быстро подхватили идею. Не прошло и 10 часов, как в Нью-Йорке начали производить майки с четырьмя кольцами и звездой. ![]() В понедельник в сети появилась реклама компании Audi с отсылкой на инцидент на церемонии открытия Олимпиады в Сочи — одно из пяти олимпийских колец не смогло "раскрыться". ![]() Слоган: "Когда четыре кольца — это все, что вам нужно" -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
И не только! Еще есть история с Януковичем, присутствие которого на открытии показали только российские каналы. Из трансляции на остальные страны мира, в том числе и на Украину, его вырезали ![]() Да не... я, кажется, видела там Януковича... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
ха-ха-ха а тем временем Предприимчивые люди быстро подхватили идею. Не прошло и 10 часов, как в Нью-Йорке начали производить майки с четырьмя кольцами и звездой. В понедельник в сети появилась реклама компании Audi с отсылкой на инцидент на церемонии открытия Олимпиады в Сочи — одно из пяти олимпийских колец не смогло "раскрыться". Слоган: "Когда четыре кольца — это все, что вам нужно" ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да не... я, кажется, видела там Януковича... ![]() Может мельком. Я по Первому видел его крупно - флагом махал, когда сборная выходила. В любом случае из какой-то трансляции его вырезали. Вот например http://friend.livejournal.com/752745.html народ обсуждает. |
|
|
![]()
|
|
Может мельком. Я по Первому видел его крупно - флагом махал, когда сборная выходила. В любом случае из какой-то трансляции его вырезали. Вот например http://friend.livejournal.com/752745.html народ обсуждает. Постановка вопроса неверная. Что значит вырезали? Просто из десятка видов режиссер выбрал планы без януковича, а эрнст с януковичем. Кто тут чего вырезал? Первый канал эталон трансляций чтоль? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 11:20 |