![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Может мельком. Я по Первому видел его крупно - флагом махал, когда сборная выходила. В любом случае из какой-то трансляции его вырезали. Вот например http://friend.livejournal.com/752745.html народ обсуждает. Ну я по швейцарскому каналу смотрела трансляцию, нафига швицам его вырезать. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
С Ауди - круто, но это вроде фейк, не их официальная реклама.
http://mashable.com/2014/02/10/sochi-audi-ad/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Постановка вопроса неверная. Что значит вырезали? Просто из десятка видов режиссер выбрал планы без януковича, а эрнст с януковичем. Кто тут чего вырезал? Первый канал эталон трансляций чтоль? Не тут такая постановка вопроса не подходит. Первых лиц государств, если они присутствовали, всегда показывали когда шла их сборная. Тут другого плана быть не могло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Швицеры меж тем обогнали Россию в медалях: Да, я смотрела его выступление, когда пришла домой и включила ТВ, как раз были сноубордисты. Боже, страшно на них смотреть... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не тут такая постановка вопроса не подходит. Первых лиц государств, если они присутствовали, всегда показывали когда шла их сборная. Тут другого плана быть не могло. Кстати, по-любому, "не показали" и "вырезали" - это все-таки вещи. Че-то я не думаю, что Януковича откуда-то вырезали... Ну может где-то не сочли достойным показа крупным планом, это может быть. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Не тут такая постановка вопроса не подходит. Первых лиц государств, если они присутствовали, всегда показывали когда шла их сборная. Тут другого плана быть не могло. Уверен, что не всегда, а уж аж 3(!) раза как Первый показал януковича наверняка никого не показывали. Кто шел там: спортсмены или янукович с флагм? ![]() Если уж на то пошло, то первый не то что лидера, а всю страну именно что вырезал, пустив рекламу.... ![]() Сообщение отредактировал Serega - Feb 11 2014, 23:14 |
|
|
![]()
|
|
Если уж на то пошло, то первый не то что лидера, а всю страну именно что вырезал, пустив рекламу.... ![]() А не нужно было президенту демонстративно отказываться ехать на Олимпиаду. Цитата Уверен, что не всегда, а уж аж 3(!) раза как Первый показал януковича наверняка никого не показывали. Кто шел там: спортсмены или янукович с флагм? Вот мне еще интересно кто к нему подсел во время трансляции? Сначала место справа было свободно, а потом кто-то ему помагал флагом махать и прятался за ним. |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, с кольцами тоже загадки... может это ТВ будущего тестировали - каждый видел свою версию картинки ![]() Да уже не загадки. Я собственными глазами видела, в присутствии свидетелей, что последнее кольцо не раскрылось. Ну не раскрылось, подумаешь... прикольно, улыбнуло, и все. А потом где-то в инете прочитала, что когда это несчастное кольцо не раскрылось, в трансляции быстро запустили кадры с репетиции, и получилось как-бы оно раскрылось с задержкой. Я подумала, ну че за хуйня, ведь показали, что не раскрылось. Какая там подмена записи... А тут вот узнаю, от достоверных очевидцев, что на некоторых каналах оно таки раскрылось, и эти избранные каналы только российские. Загадок никаких не осталось. Ну то есть, проблема не в том, что кольцо не раскрылось, а в том, что оно раскрылось только для "избранных". ![]() И кста, фотка от Алиски как раз в точку! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Уверен, что не всегда, а уж аж 3(!) раза как Первый показал януковича наверняка никого не показывали. Кто шел там: спортсмены или янукович с флагм? ![]() Если уж на то пошло, то первый не то что лидера, а всю страну именно что вырезал, пустив рекламу.... ![]() Да ты что? США что-ли? Серега, это тоже правда? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
А не нужно было президенту демонстративно отказываться ехать на Олимпиаду. Вот мне еще интересно кто к нему подсел во время трансляции? Сначала место справа было свободно, а потом кто-то ему помагал флагом махать и прятался за ним. Гы! То есть как минимум такая же политика в трансляции? ![]() И что значит отказываться? Пресс-служба с песковым ведь объясняла, что никого особо и не звали ибо это дескать не саммит никакой, а чисто праздник спорта.... А тут вдруг какие-то обидки на то, что публика так и поступила.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, Литва и Монако попали. Может и еще кто за компанию... надо список смотреть. Латыши были, потом сразу монако со спины..... В списке стран участниц между ними аж 9 стран... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%....B8.D1.86.D1.8B |
|
|
![]()
|
|
Гы! То есть как минимум такая же политика в трансляции? ![]() И что значит отказываться? Пресс-служба с песковым ведь объясняла, что никого особо и не звали ибо это дескать не саммит никакой, а чисто праздник спорта.... А тут вдруг какие-то обидки на то, что публика так и поступила.... ![]() Ну вообще это все домыслы, я вот тут посмотрел алфавитный перечень участников так получается 9 стран не показали из-за рекламы. Пустили рекламу после Латвии и закончили перед Монголией. |
|
|
![]()
|
|
Ну вообще это все домыслы, я вот тут посмотрел алфавитный перечень участников так получается 9 стран не показали из-за рекламы. Пустили рекламу после Латвии и закончили перед Монголией. Списочек занятный: начинается с Литвы, заканчивается Молдовой... Цитата Президент Литвы Даля Грибаускайте отказалась ехать на олимпиаду в Сочи объяснив своё решение нарушением Россией прав человека, а также отношением и поведением России с восточными партнерами, в том числе и с Литвой, экономическими санкциями, которые применяются ей к Литве. Об отказе посещать сочинскую олимпиаду заявил и Президент Молдавии Николае Тимофти. Все совпадения случайны? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думаю нужно было пустить рекламу и это было единственное место где идет 9 "мелких" стран подряд
![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ, вы че... пустили рекламу во время выхода стран на "сцену", в прямой трансляции, и 9 стран из-за рекламы не попали в эфир??
Я уже сама начинаю сомневаться в том, что видела собственными глазами, но кажется, прямую трансляцию не прерывали рекламами, ну на том канале, который я смотрела... Люди, помогите, кто смотрел открытие на RTS... Там была реклама во время трансляции? Вернее, давайте поставим вопрос так - это вообще НОРМАЛЬНО пускать рекламу во время прямой трансляции подобного ивента, а еще в таком месте (когда страны дефилируют)?? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Народ, вы че... пустили рекламу во время выхода стран на "сцену", в прямой трансляции, и 9 стран из-за рекламы не попали в эфир?? Я уже сама начинаю сомневаться в том, что видела собственными глазами, но кажется, прямую трансляцию не прерывали рекламами, ну на том канале, который я смотрела... Люди, помогите, кто смотрел открытие на RTS... Там была реклама во время трансляции? Вернее, давайте поставим вопрос так - это вообще НОРМАЛЬНО пускать рекламу во время прямой трансляции подобного ивента, а еще в таком месте (когда страны дефилируют)?? Реклама была по Первому каналу. |
|
|
![]()
|
|
Реклама была по Первому каналу. Ну да, я это поняла... но на МОЕМ канале реклам не было, кажется... по-этому я спрашиваю - это вообще нормально, что она где-то была, во время этой самой прямой трансляции?? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 11:20 |