![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Кажется, безмедалье начинает уже угнетать журналистов. Нет информационного повода. И ребята озадачились поиском причин. Дмитрий Симонов: Не покидает ощущение, что России на сочинских Играх не хватает спортсменов не с медалями на груди, а с медалями, отпечатанными на сердце. ... Чемпионами становятся, да. Но иногда ими и рождаются. Мания величия - тяжелая и не всегда излечимая болезнь. Однако в спорте неистребимое и необъяснимое желание побеждать в каждой битве независимо от приза, будь то слава, деньги, медаль, прекрасная принцесса или фантик от конфеты, становится важнейшим преимуществом. Тем качеством, которое нельзя развить, натренировать, приобрести. С ним может только, если тебе повезло, родиться. И именно это качество напрямую влияет на психологию, которая, как говорит олимпийская чемпионка Дарья Домрачева (она ведь тоже страдает манией побед), становится главным фактором на решающих стартах. ... Лыжница Анастасия Доценко в спринте смущена "слишком активной поддержкой" и под давлением трибун пронзает свою лыжу палкой, по сути завершая гонку на разгоне. Татьяну Бородулину на арене для шорт-трека сбивает с толку возмутительный крик "Таня, вперед!" При том что та же Домрачева восхищена энтузиазмом, с которым ее поддерживают дорогие россияне, и только рада, что какие-то веселые фанаты биатлона поздравляют ее с победой еще до финиша, на последнем круге. ... Екатерина Шумилова после гонки преследования рапортует, что ее сломанная винтовка восстановлению не подлежит, а срок привыкания к новой порой доходит до года. Поневоле кажется, что гибель оружия - лучшее, что могло произойти с Катей на Олимпиаде. Ведь этот казус сразу снял ответственность с ее хрупких плеч: за результаты на Играх уже не может возникнуть претензий. Причем индульгенция-то - на целый год. Полностью тут: http://www.sport-express.ru/olympic14/biat.../reviews/41071/ Журналистов адекватных похоже тоже не хватает. Когда специалисты отдела футбола начинают освещать зимнюю Олимпиаду получаются вот такие статьи... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Кажется, безмедалье начинает уже угнетать журналистов... Тут главное не сцать, хуже Ванкувера не выступим, поскоку хуже некуда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Я надеюсь, это не обида? Я же не обиделась, что у Беларуси собрались забрать единственную завоеванную пока медаль. :-))) А на что мне обижаться? Или на кого? Как потопали, так и полопали! Сколько завоевали столько и положили в копилку. ![]() ![]() Кхмер прав, хуже Ванкувера не будет. ![]() А на белорусскую медаль я не замахивался. Она там важнее. Дарья давно уже ее заслужила! Прочитал, что она пообещала весной мега-гулянку устроить. Я ж написал там выше, - шутейно я посчитал "наши" не наши медали. ![]() Ладно, переключайся на фигу...рное катание. Там скоро "не ваши" с "не нашими" выйдут на разборки. На радость Сергею. Все таки, Савченко и Волосожар - это его землячки, а биться будут за дойчеров и кацапов. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Немцы классные, буду за них болеть.
P.S. Эх немцы-немцы... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я фигурное катание смотрю, наши только что медали выиграли
![]() ![]() немцы выступали последние, чет падали много, под музыку "Петер Ильич Чайковский" |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я фигурное катание смотрю, наши только что медали выиграли ![]() ![]() немцы выступали последние, чет падали много, под музыку "Петер Ильич Чайковский" Я упустила... жаль! Они значит на первом и втором месте? И этих опытных и классных немцев (они мне очень нра) оставили на третьем? Молодцы ребята! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я упустила... жаль! Они значит на первом и втором месте? И этих опытных и классных немцев (они мне очень нра) оставили на третьем? Молодцы ребята! ![]() Луи, там немцы два раза упали -- сначала упал дядька, и они так растерялись, что катались вразнобой, и в конце Алена Савченко тоже на прыжке упала. Но третье место они взяли все равно! А у наших первое и врторое! Я решила болеть за фигурное катание и хоккей, пока полет нормальный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Посмотрел сегодняшнее золото Доминик ГИЗИН. Вот это сила воли! Каждый год травмы, но все равно лечилась и возвращалась. "также сдала экзамены по подготовке пилотов и получила лицензию Швейцарских ВВС, но была признана негодной из-за многочисленных травм, полученных за свою лыжную карьеру." Такие эмоциональные кадры показывают о ней. Она правда такая молодец. Я за нее очень рада! Она заслужила это золото! И как прикольно, что две девочки стали чемпионками вместе! В таком случае второй швейцарке (которая на третьем месте) надо было дать серебро! А че так, ей бронзу дали, а серебро вообще проигнорили! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Луи, там немцы два раза упали -- сначала упал дядька, и они так растерялись, что катались вразнобой, и в конце Алена Савченко тоже на прыжке упала. Но третье место они взяли все равно! А у наших первое и врторое! Я решила болеть за фигурное катание и хоккей, пока полет нормальный ![]() В фигурном катании я тоже болею за русских. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
leonie, а где ты смотрела? И в кот. часу начинали? Я перемотала RTS2, не могу найти...
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
leonie, а где ты смотрела? И в кот. часу начинали? Я перемотала RTS2, не могу найти... У нас трансляция пар была в 16:45, я в такое время смотреть не могу. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
У нас трансляция пар была в 16:45, я в такое время смотреть не могу. :-) Угу, по-этому я и перемотала, но че-то найти не могу... шас еще попробую. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Кажется, запись будут показывать сегодня ночью... я вряд-ли "доживу".
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Кажется, запись будут показывать сегодня ночью... я вряд-ли "доживу". ![]() Да нечево там смотреть, в этом фигурном катании, смотри лучше керлинг. Там никто не наябывает. ЗЫ. Тут злопыхатели пишут, что наши, которые первое заняли, минимум два элемента смазали, а оценки все равно получили охуенно высокие. На кёрлинге такова не бывает, там судья вощим-то и не нужен. Казалось бы, нахуй все эти фигурные катания и художественные гимнастики с олимпийских игр! Дык нет, еще и командное тряхомудие придумали, издевательство какоето над здравым смыслом и олимпийскими правилами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут злопыхатели пишут, что наши, которые первое заняли, минимум два элемента смазали, а оценки все равно получили охуенно высокие. Не злопыхатели, а реалисты. Я не оспариваю их первого места ибо остальные выступили хуже, но если человек рукой лед полирует, а им ставят настолько высокую оценку, что понятно как ни старайся следующие пары обойти не смогут, то возникают вопросы... |
|
|
![]()
|
|
leonie, а где ты смотрела? И в кот. часу начинали? Я перемотала RTS2, не могу найти... Я смотрела самый конец, и примерно тогда, когда и написала здесь. Где смотрела, в смысле по какой программе -- ей-богу не знаю. Я сунулась сегодня вечером читать новости и увидела репортаж, что идет катание. Я побежала к телеку, но пробиться через детей не было никакой возможности -- они что-то свое смотрели. Тогда я пошла в подвал, у нас там гостевая комната с маленьким телеком, но как именно там настроены каналы фиг знает. Нащелкала катание и посмотрела совсем немного... |
|
|
![]()
|
|
Да нечево там смотреть, в этом фигурном катании, смотри лучше керлинг. Там никто не наябывает. ЗЫ. Тут злопыхатели пишут, что наши, которые первое заняли, минимум два элемента смазали, а оценки все равно получили охуенно высокие. На кёрлинге такова не бывает, там судья вощим-то и не нужен. Казалось бы, нахуй все эти фигурные катания и художественные гимнастики с олимпийских игр! Дык нет, еще и командное тряхомудие придумали, издевательство какоето над здравым смыслом и олимпийскими правилами. А почему ты против ФК на олимпиаде (ну командная херня мне тоже не нравится, как уже писала). Из-за того, что там оценки ставят какие-то судьи, и нет каких-нибудь абсолютных параметров, типа пришел первый к финишу, пробежал дистанцию за самое короткое время, прыгнул на самую длинную дистанцию и т.д.? P.S. В керлинге я пока так и не разобралась. Если разберусь, то может и подсяду. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А почему ты против ФК на олимпиаде (ну командная херня мне тоже не нравится, как уже писала). Из-за того, что там оценки ставят какие-то судьи, и нет каких-нибудь абсолютных параметров, типа пришел первый к финишу, пробежал дистанцию за самое короткое время, прыгнул на самую длинную дистанцию и т.д.? P.S. В керлинге я пока так и не разобралась. Если разберусь, то может и подсяду. ![]() Керлинг задолбал. И как я понимаю с вопроса почему Кхмер против фигурного катания на олимпиаде начинается вторая серия изложения этой его мысли. Луи, ты не поинишь что ли, как у него появилась подпись? |
|
|
![]()
|
|
О! Завтра в керлинге встречаются Россия и Швейцария!
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:31 |