![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Керлинг задолбал. И как я понимаю с вопроса почему Кхмер против фигурного катания на олимпиаде начинается вторая серия изложения этой его мысли. Луи, ты не поинишь что ли, как у него появилась подпись? Нет... не помню... ![]() Но у меня самой появилась почти такая мысль в этом году, когда узнала о командном турнире... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А почему ты против ФК на олимпиаде (ну командная херня мне тоже не нравится, как уже писала). Из-за того, что там оценки ставят какие-то судьи, и нет каких-нибудь абсолютных параметров, типа пришел первый к финишу, пробежал дистанцию за самое короткое время, прыгнул на самую длинную дистанцию и т.д.? P.S. В керлинге я пока так и не разобралась. Если разберусь, то может и подсяду. ![]() Кстати да, моей подписи уже 4 года.. или даже 8? Но вощим, конечно да, я щщитаю, что вид спорта, в котором постоянно разгораются скандалы и в котором невозможно понять принципы судейства, не должен быть олимпийским. Я с большим уважением отношусь к спортсменам и тренерам, я до сих пор помню Моисееву и Миненкова, Торвилл и Дина, Игоря Бобрина и много ково помоложе, я ничево не имею против ЧМ по ФК. Но олимпиады он тока портит. С другой стороны, мое отношение к самим олимпиадам мигрирует от детскова восторга к старческому отвращению и гдета уже перевалило экватор. Чем больше пафоса и денег в этой, вощим, щщитаю, неплохой идее, тем както все противнее. Тоесь вощим все зрелища являются бизнесом, и какиенить там бриллиантовые лиги в лехкой атлетике и разные другие многоэтапные соревнования, не говоря уж о футбольных первенствах, тоже. Но там вощим и не кичатца какимта особым духом, меньше всех этих соплей и истерик, что кажетца мне честнее, штоль. Хотя выбор Катара в качестве устроителя ЧМ по футболу меня потряс не меньше. чем отдача олимпиады России. Да и ваще на земле както все не так, в Питере вон в феврале идут проливные дожди, да и космос, я бы сказал, хуевато както устроен, особенно макро. Микро-то хоть в глаза не бьёт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Керлинг задолбал. И как я понимаю с вопроса почему Кхмер против фигурного катания на олимпиаде начинается вторая серия изложения этой его мысли. Луи, ты не поинишь что ли, как у него появилась подпись? Керлинг это прекрасно. Я тока керлинг и смарю, а чо еще-то смотреть? Не, ну биатлон, лыжи там, но тут проблема што приходишь домой, не успел включить телевизор, как уже сказали все результаты. А смареть биатлон, зная результаты.. Это какбэ ниочём уже. А керлинг можно смареть, все равно интересно. Как разбор шахматной партии, там тоже интересен не тока победитель, но и ход. Кроме тово керлинг это несуетливая игра, требующая расчёта, концентрации и выдержки. Вощим и целом она гораздо меньше поганит дух и чувства, чем остальные известные мне виды спорта. Ну, кроме шахмат и бокса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Керлинг задолбал. И как я понимаю с вопроса почему Кхмер против фигурного катания на олимпиаде начинается вторая серия изложения этой его мысли. Луи, ты не поинишь что ли, как у него появилась подпись? а мне, кста, нравится керлинг... и уже давно! я как и кхмер, что-то стала скептически относиться к ФК... а когда-то помню надышаться на него не могла... подзаебали как-то все эти кружения и пафос, а хочется размеренности и несуетливости... старею что ли... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Керлинг это прекрасно. Я тока керлинг и смарю, а чо еще-то смотреть? Не, ну биатлон, лыжи там, но тут проблема што приходишь домой, не успел включить телевизор, как уже сказали все результаты. А смареть биатлон, зная результаты.. Это какбэ ниочём уже. А керлинг можно смареть, все равно интересно. Как разбор шахматной партии, там тоже интересен не тока победитель, но и ход. Кроме тово керлинг это несуетливая игра, требующая расчёта, концентрации и выдержки. Вощим и целом она гораздо меньше поганит дух и чувства, чем остальные известные мне виды спорта. Ну, кроме шахмат и бокса. А мне пофиг, что приходишь домой, и уже сказали все результаты ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Нет... не помню... ![]() Но у меня самой появилась почти такая мысль в этом году, когда узнала о командном турнире... А по мне так пусть будет и командный турнир. Я получила возможность посмотреть лишний раз великолепные выступления, а до остальной суеты у меня не доходят руки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А я бы с удовольствием лыжи, биатлон и конькобежцев посмотрела бы, да ведь когда? Все же днем показывают... :-(
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Нет... не помню... ![]() Но у меня самой появилась почти такая мысль в этом году, когда узнала о командном турнире... Луи, мы бились с кхмером не на жизнь, а на смерть, разве ты не участвовала в этой эпохальной схватке? :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Да нечево там смотреть, в этом фигурном катании, смотри лучше керлинг. Там никто не наябывает. ЗЫ. Тут злопыхатели пишут, что наши, которые первое заняли, минимум два элемента смазали, а оценки все равно получили охуенно высокие. На кёрлинге такова не бывает, там судья вощим-то и не нужен. Казалось бы, нахуй все эти фигурные катания и художественные гимнастики с олимпийских игр! Дык нет, еще и командное тряхомудие придумали, издевательство какоето над здравым смыслом и олимпийскими правилами. Там не столько наши выиграли, сколько немцы застрелились. Если б они последний элемент исполнили попроще, то даже с первым падением скорее всего получили бы серебро... Ну а смазала первая пара нешибко: тетка коснулась льда рукой после прыжка. Это минус, но не критичный. особливо на фоне немецких косяков.... Ну и вообще за 50 лет олимпиад (а это 14 штук!) в парном катании наши отдали всего одну золотую медаль... Примерно как амеры в баскет... Так что тут скорее не выиграли вчера, а не проиппали.... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
А я бы с удовольствием лыжи, биатлон и конькобежцев посмотрела бы, да ведь когда? Все же днем показывают... :-( На торренте в записи есть все. Если установить плагин, то даже качать не надо: можно смотреть онлайн... Самое главное после обеда инет не втыкать, чтоб результаты не узнать. Тут требуется выдержка..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Луи, мы бились с кхмером не на жизнь, а на смерть, разве ты не участвовала в этой эпохальной схватке? :-))) ддаааа... то была историческая схватка ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
я как и кхмер, что-то стала скептически относиться к ФК... ... хочется размеренности и несуетливости... Эти слова по ассоциации напомнили мне старый анекдот: Вдова, похоронив мужа и справив поминки, в тот же вечер начала домогаться любовника насчет утех. Тот удивленно напомнил ей: У тебя же траур. Ты только что поминки по мужу справила. Она: Да, траур. Поэтому мы будем делать это медленно и печально... Наверное, Окси, это все таки, не старость. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А меня как то не сильно вдохновляет олимпиада и не так интересно кто на каком месте, но всё же после 21 года девственности лишилась, так что не зомби и не спортсменка слава Богу, не стремлюсь к каким то достижениям, но не все ж такие.
![]() Услышала что у кого то из спортсменок проблема с паховым мышцами, надо взять надо заметку, типо какому-нибудь поклоннику:"О, нет, извини, у меня проблема с паховыми мышцами." ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Смотрю керлинг Россия - Швейцария!
Какие симпатичные швейцарские парни... а что за китчевая форма у русской команды? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Молодцы, русские ребята... выиграли у швейцарцев
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Смотрю керлинг Россия - Швейцария! Какие симпатичные швейцарские парни... а что за китчевая форма у русской команды? Та в керлинге принято выебываться, ты еще их вчерашние штаны не видела. Ваще первыми начали норвежцы, когда в ванкувере вышли в клоунских штанах. Боюсь, правда, что наши не из выебона выбрали такую форму, а просто потомушта у стилистов Боско реально уёбищный вкус. Я б не решился так написать, если бы не видел рекламу Боско с девизом "Главные олимпийские одежды России".. Это пиздец, такое впечатление, что люди в первый раз в жизни взялись делать рекламный ролик, не зная никакой предыстории мировой телерекламы. ЗЫ. Швейцарские парни, конечно, симпатичные, но такой ошибки, какую они допустили, я еще не видел. Это пиздец какойта, своим собственным камнем при полном отсутствии помех просрать выигранную игру? Как это получилось? Это как лыжнику за метр до финиша развернуться и побежать в другую сторону. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Та в керлинге принято выебываться, ты еще их вчерашние штаны не видела. Ваще первыми начали норвежцы, когда в ванкувере вышли в клоунских штанах. Боюсь, правда, что наши не из выебона выбрали такую форму, а просто потомушта у стилистов Боско реально уёбищный вкус. Я б не решился так написать, если бы не видел рекламу Боско с девизом "Главные олимпийские одежды России".. Это пиздец, такое впечатление, что люди в первый раз в жизни взялись делать рекламный ролик, не зная никакой предыстории мировой телерекламы. ЗЫ. Швейцарские парни, конечно, симпатичные, но такой ошибки, какую они допустили, я еще не видел. Это пиздец какойта, своим собственным камнем при полном отсутствии помех просрать выигранную игру? Как это получилось? Это как лыжнику за метр до финиша развернуться и побежать в другую сторону. Да, сами швейцарцы по-моему охуели от своей же ошибки... А по поводу Боско даже не начинай... может команда стилистов неизлечимо больная и завтра их ждет страшная смерть в адских мучениях и им из жалости дали скреативить олимпийскую одежду... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Кстате, токашта позырил выступление Волосожартраньковых в записи, чиста шоп проверить злопыхателей. Я своим косым взглядом назырил четыре ошибки, которые когдато щщитались достаточно грубыми - явные рассинхроны в каскаде и вращении, маленький рассинхрон в еще одном... бля, уже забыл, вращении или прыжке... да хер с ним, короче приземление на три точки в двух выбросах - один раз схватилась рукой, другой раз приземлилась на две ноги. Итого как минимум 4 очевидных ошибки. Ктонить может пояснить, как они повлияли на оценки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстате, токашта позырил выступление Волосожартраньковых в записи, чиста шоп проверить злопыхателей. Я своим косым взглядом назырил четыре ошибки, которые когдато щщитались достаточно грубыми - явные рассинхроны в каскаде и вращении, маленький рассинхрон в еще одном... бля, уже забыл, вращении или прыжке... да хер с ним, короче приземление на три точки в двух выбросах - один раз схватилась рукой, другой раз приземлилась на две ноги. Итого как минимум 4 очевидных ошибки. Ктонить может пояснить, как они повлияли на оценки? мне кажется, тут готовят почву для Плюща, если уж с этими ошибками можно победить, то Плющу можно вообще не напрягаться... но посмотрим что он через 2 часа покажет в короткой программе... жду. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Думаю, что в короткой программе он выступит более или менее достойно.
А вот произвольной... Далеко не факт. А что касается Транькова с Волосжар, то я не пересматривал, а вчера по ходу трасляции я немного удивился их оценкам. Показались высоковатыми на фоне остальных. Были ли учтены те шероховатости, я не в курсе. Но касание рукой льда после выброса я тоже заметил сразу же. Но! При всем при этом никаких сомнений насчет справедливости и закономерности их обыгрыша немецкой пары у меня ни на йоту не возникло. Выиграли закономерно. А к судьям всегда были, есть и будут вопросы. Типо, а почему? У меня их всегда к ним предостаточно. Независимо от того наш или не наш получил сомнительную оценку. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:31 |