![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
А я бы с удовольствием лыжи, биатлон и конькобежцев посмотрела бы, да ведь когда? Все же днем показывают... :-( Щас лайф биатлон Гараничев на первой лежке +5 пока первый, но это только начало. За ним все монстры пойдут) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Кто-нибудь смотрит хоккей? Наши со Словенией.
Я только что прибежал с работы, закончился второй период и я с удивлением вижу счет - 3:2 в нашу пользу. Это что там такое на поляне происходит? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Думаю, что в короткой программе он выступит более или менее достойно. А вот произвольной... Далеко не факт. А что касается Транькова с Волосжар, то я не пересматривал, а вчера по ходу трасляции я немного удивился их оценкам. Показались высоковатыми на фоне остальных. Были ли учтены те шероховатости, я не в курсе. Но касание рукой льда после выброса я тоже заметил сразу же. Но! При всем при этом никаких сомнений насчет справедливости и закономерности их обыгрыша немецкой пары у меня ни на йоту не возникло. Выиграли закономерно. А к судьям всегда были, есть и будут вопросы. Типо, а почему? У меня их всегда к ним предостаточно. Независимо от того наш или не наш получил сомнительную оценку. Да дело не в немецкой паре, Серега говорил, что они ваще там грохнулись, да и отставание было большим.. Но была вторая российская пара, и если, как пишут, она откатала безошибочно, то почему разрыв увеличился? Наши девки состязаются в керлинге с кореянками. Кореянки орут как сто шараповых, причом тока двацать шараповых на корте, двацать в оргазме, двацать уже рожает, а сорок на костре инквизиции. Пиздец какойта, не бывает на зимних олимпиадах таких криков. А на вид, главное, субтильные такие девочки. Откуда такие звуки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Плющенко в последний момент решил не выступать... катался 6 минут на разогреве и ушел... спина болит...
ТАК Я И ЗНАЛА... прямо как по нотам... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Плющенко в последний момент решил не выступать... катался 6 минут на разогреве и ушел... спина болит... ТАК Я И ЗНАЛА... прямо как по нотам... Бли-и-и-ин! Ну я же просил ВСЕХ прислушаться ко мне и избавить нас от участия Плющенко в произвольной программе! Ну. как в той поговорке: И сам на гам и другому не дам! Ведь даже мне было ясно, что Ковтуна надо было выпускать сегодня! Хрен с ним с пьедесталом и медалью! Просто, восемнадцатилетний парень получил бы бесценный олимпийский опыт. И я уверен, не налажал бы по крупному. И-эх-х-х. Гады... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Плющенко в последний момент решил не выступать... катался 6 минут на разогреве и ушел... спина болит... ТАК Я И ЗНАЛА... прямо как по нотам... помойму все это знали. Плющ - великий и ужасный и всё такое, и многократный герой.. не думаю, что можно винить его в том, что произошло. Но со стороны федерации это был авантюрный сюжет, ну дык и неудивительно, что авантюры часто кончаютца плохо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Как ушел?! Вообще сошел с "дистанции"?! Выбыл из индивидуального соревнования?? да. окончательно. типа получил уже медаль в командных и уже как бы считается олимпийским чемпионом, можно и не напрягаться более... а уйти достойно, сославшись на травмы... причем за 5 минут до своего выступления.... и как бы пиар оправдан, волки сыты, овцы целы... (по мне все это как-то так попахивает... не очень приятно, чесслово) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
помойму все это знали. Плющ - великий и ужасный и всё такое, и многократный герой.. не думаю, что можно винить его в том, что произошло. Но со стороны федерации это был авантюрный сюжет, ну дык и неудивительно, что авантюры часто кончаютца плохо. ну вот именно поэтому у меня лично неприятный осадок... было всем ясно, что не будет выступать... но ведь и другим не дали возможность выступить... и весь этот дешевый дорогой пиар вокруг... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
да. окончательно. типа получил уже медаль в командных и уже как бы считается олимпийским чемпионом, можно и не напрягаться более... а уйти достойно, сославшись на травмы... причем за 5 минут до своего выступления.... и как бы пиар оправдан, волки сыты, овцы целы... (по мне все это как-то так попахивает... не очень приятно, чесслово) Мда, фигня... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Тренер двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Алексей Мишин попытался объяснить, почему его подопечный снялся с личного турнира Олимпиады перед стартом своей разминки в короткой программе.
– От имени президента федерации Александра Горшкова и своего имени я приношу всем извинения. Болезненные ощущения в спине возникли у Евгения еще во время произвольной программы командного турнира, – сказал Мишин. – Вчера он сильно упал на тренировке с четверного прыжка. Утром боль его не отпускала. Мы приняли лекарства, но не помогло. Что касается возможной замены на Максима Ковтуна, то она могла быть произведена только утром после командного турнира. Но тогда ни о каком снятии речи быть не могло. Так что мы действовали в рамках регламента и фейр-плей. Ну! Вот и сделали бы замену. С чего бы ради "ни о каком снятии речи быть не могло". Здесь на форуме это было очевидно всем. Почти. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Тренер двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Алексей Мишин попытался объяснить, почему его подопечный снялся с личного турнира Олимпиады перед стартом своей разминки в короткой программе. – От имени президента федерации Александра Горшкова и своего имени я приношу всем извинения. Болезненные ощущения в спине возникли у Евгения еще во время произвольной программы командного турнира, – сказал Мишин. – Вчера он сильно упал на тренировке с четверного прыжка. Утром боль его не отпускала. Мы приняли лекарства, но не помогло. Что касается возможной замены на Максима Ковтуна, то она могла быть произведена только утром после командного турнира. Но тогда ни о каком снятии речи быть не могло. Так что мы действовали в рамках регламента и фейр-плей. Ну! Вот и сделали бы замену. С чего бы ради "ни о каком снятии речи быть не могло". Здесь на форуме это было очевидно всем. Почти. ![]() ну это по принципу Карандышева "Так не доставайся же ты никому..." ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Тренер Евгения Плющенко Алексей Мишин очень неуместно шутит в микст-зоне "Айсберга" о травмах своего подопечного.
– Знаете, мы могли бы участвовать в Паралимпиаде, – говорит Мишин. – Фигурному катанию там самое место. Ну да. Вот и заявились бы сразу после командного турнира. Эгоизм чистой воды. Отдавая должное Евгению за его ВСЁ, все таки... Ладно. Поехал смотреть керлинг. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
да. окончательно. типа получил уже медаль в командных и уже как бы считается олимпийским чемпионом, можно и не напрягаться более... а уйти достойно, сославшись на травмы... причем за 5 минут до своего выступления.... Ни в каком раскладе не поверю, что ктото мог сознательно плести такую интригу. Ни Плющ, никто другой. Конечно, он хотел выступать, конечно, его самого винить нельзя. Скока надо было въябывать, что после нескольких операций на позвоночнике и огромной паузы выйти на четверные прыжки? Тренеры и чиновники федерации выбрали неспортивный путь, и это их провал, а не Плюща. Я так считаю. Но так или иначе, вот еще один случай в копилку скандалов, связанных с фигкатанием. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни в каком раскладе не поверю, что ктото мог быть сознательно плести такую интригу. Ни Плющ, никто другой. Конечно, он хотел выступать, конечно, его самого винить нельзя. Скока надо было въяюбывать, что после нескольких операций на позвоночнике и огромной паузы выйти на четверные прыжки? Тренеры и чиновники федерации выбрали неспортивный путь, и это их провал, а не Плюща. Я так считаю. Но так или иначе, вот еще один случай в копилку скандалов, связанных с фигкатанием. А мне кажется, все они в одной связке... ибо тогда не понятно, почему не заменили Ковтуном, когда такая возможность была и Плющ уже чувствовал себя плохо после командных??? Для меня это было очевидным, что он не будет кататься в одиночных, особенно после того как все выиграли золото в командных. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да конечно же, к Евгению у меня вопросов нет. Боец!
Я о наших чиновниках от спорта говорю. У них хватило решимости заявить Евгения на командные соревнования, сняв Ковтуна. И им же не хватило тямы, здравомыслия, рационализма, авторитета, чтобы сразу после командного турнира принять обратное решение. Одно же было очевидно. И авторитет Евгения бы не пострадал. Кстати, вот что сказал сам Плющенко : – Вчера на тренировке упал с четверного прыжка, – сказал Плющенко. – Неудачно выполнил еще один тройной. Думал, что ничего страшного. Однако утром стало хуже. Таблетки не помогали. На утренней разминке я уже не мог прыгать. Опять же, думал что ничего страшного, к обеду пройдет. Но этого не произошло. Боль была такая будто мне в спину воткнули нож. Я подумал что это бог говорит мне, что пора остановиться. Конец ли это моей карьеры? Скорее всего, да. Однако пока не буду говорить ни "да", ни "нет" окончательно. Его жена Яна Рудковская: – Женя мог бы просто сняться, но пообещал попробовать выступить для меня. Но накануне он очень сильно упал на спину на тренировке. Утром боль его не отпускала. Мы могли бы сделать ему уколы, но из-за этого просели бы ноги. Женя и так сделал для этой страны все что мог. Он уже принес ей золотую медаль в команде, что еще надо? И наш министр Мутко (к кому и адресуются претензии, если он был причастен к решению): – Мы были уверены, что Женя сумеет выступить в личном турнире, но, к сожалению, здоровье не позволило ему сделать этого, - выдохнул Мутко. – Болевые ощущения он почувствовал на вчерашней разминке, а сегодня все видели, как после прыжка травма у него усугубилась. – Не кажется, что было ошибкой не заменить Плющенко сразу после командного турнира на Максима Ковтуна? – Не кажется. Замена была возможна только сразу после командного турнира. Евгений посовещался с тренером Алексеем Мишиным, врачами и сказал, что сможет выступать дальше. Мы не могли принять другого решения. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Да конечно же, к Евгению у меня вопросов нет. Боец! Я о наших чиновниках от спорта говорю. У них хватило решимости заявить Евгения на командные соревнования, сняв Ковтуна. И им же не хватило тямы, здравомыслия, рационализма, авторитета, чтобы сразу после командного турнира принять обратное решение. Одно же было очевидно. И авторитет Евгения бы не пострадал. – Не кажется, что было ошибкой не заменить Плющенко сразу после командного турнира на Максима Ковтуна? – Не кажется. Замена была возможна только сразу после командного турнира. Евгений посовещался с тренером Алексеем Мишиным, врачами и сказал, что сможет выступать дальше. Мы не могли принять другого решения. [/i] Ну так значит с ним тоже совещались... и решение замены от него тоже зависело... в общем, все ясно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Конечно его мнением поинтересовались.
А какой настоящий спортсмен, только что выигравший золотую медаль, сказал бы, что его надо снимать, если есть еще шанс пободаться и за второе золото. Я ж и написал выше, что перед его авторитетом и спасовали чинуши. Им не хватило (цитирую себя): "... тямы, здравомыслия, рационализма, авторитета, чтобы сразу после командного турнира принять обратное решение. Одно же было очевидно. И авторитет Евгения бы не пострадал." Впрочем, ты права, все ясно. Можно расслабиться. И теперь в одиночном у мужиков, наверное, победит молодой японец. Как там его - Ханю, что ли? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
К неданему разговору о наших "не наших".
Интервью с Юрой Поладчиковым, выигравшим золото на Олимпиаде для Швейцарии. Когда спросили о конкретных причинах, побудивших в 2006 году сменить спортивное гражданство, с его лица тут же сползла улыбка. Юра медленно подбирал слова: - Понимаете... Не было "химии". Все шло не так, как надо. В сборной отношения не сложились. На меня смотрели косо из-за того, что жил в Швейцарии, имел прекрасные условия для тренировок. Ужасное время. К примеру, на Игры в Турин я поехал вообще один. Чувствовал себя брошенным... Сейчас многие спорят, чья же это медаль - русская или швейцарская, своим меня считают и те, и другие. Но я себе голову подобными вещами не забиваю. Медаль эта - моя! Вот, что главное. Там есть и более интересное: http://www.sport-express.ru/olympic14/snow.../reviews/41118/ -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 15:53 |