![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, мы бились с кхмером не на жизнь, а на смерть, разве ты не участвовала в этой эпохальной схватке? :-))) Родная моя, у меня на этом форуме почти 12 тысяч сообщении (у тебя, кстати, гораздо больше, тока посмотрела ![]() Если честно, я замечаю, что много чего забываю, и совершенно не могу вспомнить события, о которых мне иногда семья рассказывает, и в которых я типа если не участвовала, то "стояла рядом"... Может уже старость? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Та в керлинге принято выебываться, ты еще их вчерашние штаны не видела. Ваще первыми начали норвежцы, когда в ванкувере вышли в клоунских штанах. Боюсь, правда, что наши не из выебона выбрали такую форму, а просто потомушта у стилистов Боско реально уёбищный вкус. Я б не решился так написать, если бы не видел рекламу Боско с девизом "Главные олимпийские одежды России".. Это пиздец, такое впечатление, что люди в первый раз в жизни взялись делать рекламный ролик, не зная никакой предыстории мировой телерекламы. ЗЫ. Швейцарские парни, конечно, симпатичные, но такой ошибки, какую они допустили, я еще не видел. Это пиздец какойта, своим собственным камнем при полном отсутствии помех просрать выигранную игру? Как это получилось? Это как лыжнику за метр до финиша развернуться и побежать в другую сторону. Я не видела (не была дома, да и если бы дома была и смотрела, все-равно бы не поняла, че произошло), но по радио в машине комментатор сказал примерно то же самое, что ты сейчас... ![]() И еще он сказал что-то типа - "надо же было умудриться проиграть матч против самой неопытной и слабой команды на этой олимпиаде!" -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да народ... хуйня получилось с Плющенко... жаль... Особенно жаль того парня, который мог бы выступить, а не дали...
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Родная моя, у меня на этом форуме почти 12 тысяч сообщении (у тебя, кстати, гораздо больше, тока посмотрела ![]() Если честно, я замечаю, что много чего забываю, и совершенно не могу вспомнить события, о которых мне иногда семья рассказывает, и в которых я типа если не участвовала, то "стояла рядом"... Может уже старость? ![]() О, с твоей подачи в первый раз обратила внимание. на то, сколько у меня сообщений. А у меня скоро будет 10 тыщ. Надо будет десятитысячное сообщение как-нибудь особенно написать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а мне, кста, нравится керлинг... и уже давно! я как и кхмер, что-то стала скептически относиться к ФК... а когда-то помню надышаться на него не могла... подзаебали как-то все эти кружения и пафос, а хочется размеренности и несуетливости... старею что ли... Я правда не помню какая у меня была позиция в этом историческом споре несколько лет назад, но сейчас я все больше и больше склоняюсь к этой мысли... и все больше согласна с кхмером в его позиции. Думаю, мне тоже просто надоели все эти бесконечные скандалы и пиары. Интерес пропадает. Это уже больше шоу-бизнес, чем спорт. А этот командный турнир вообще убил... Ну и я старею, конечно. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
О, с твоей подачи в первый раз обратила внимание. на то, сколько у меня сообщений. А у меня скоро будет 10 тыщ. Надо будет десятитысячное сообщение как-нибудь особенно написать ![]() ![]() ![]() ![]() Прикинь, сколько часов жизни мы уже провели на этом форуме... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Да народ... хуйня получилось с Плющенко... жаль... Особенно жаль того парня, который мог бы выступить, а не дали... вот! включили за былые заслуги. на ЧЕвропы не выступал, на чемпионате России был вторым. жаль наших молодых, особенно Ковтуна. ведь замену делать нельзя. а олимпиада раз в 4 года! про спину все знали. вчера перед тренеровкой на камеру показывал свои шрамы на спине... ну, ок. герой, но без пиара никак.... ![]() а вот что пишет в своих заметках Елена Вайцеховская вчера... Цитата Не найти, пожалуй, человека, который бы не был в курсе того, что свое место в команде олимпийский чемпион Турина получил на основании закрытого от посторонних глаз проката. Над Плющенко заочно иронизируют, обсуждают его очевидные слабые стороны, но одновременно с этим все признают: если бы в Сочи не было Евгения, интрига мужского турнира не имела бы такого накала, как сейчас. Насколько конкурентоспособным окажется россиянин – второй вопрос. Тренировка фигуриста в среду оказалась крайне неудачной. Складывалось ощущение, что спортсмена все-таки чрезмерно беспокоит его спина. Присутствовавший на катке Лайсачек даже написал в своем твиттере: «Никогда не видел, чтобы Плющенко так много падал». Может ли случиться так, что Евгений вообще откажется выходить на старт? Вполне. Если же проблемы со спиной удастся за оставшееся время свести к минимуму, фигурист имеет все шансы завершить короткую программу с высоким результатом. Хотя здесь главное вовсе не спина. А нервы ... у неё в блоге много интерсного материала о ФК. например, интервью от 8.02 с Рафаэлем Арутюняном: http://www.velena.ru/o_games/sotchi/OG2014_RA.html -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Да конечно же, к Евгению у меня вопросов нет. Боец! Я о наших чиновниках от спорта говорю. У них хватило решимости заявить Евгения на командные соревнования, сняв Ковтуна. И им же не хватило тямы, здравомыслия, рационализма, авторитета, чтобы сразу после командного турнира принять обратное решение. Одно же было очевидно. И авторитет Евгения бы не пострадал. совершенно согласен. А Мутко чисто перевел стрелки на самого Плюща, мол а чо епта он сказал, нам оставалось подчинитца. Херобень это всё, решения принимает федерация, на ней и лежит ответственность. А спортсмен что, он обязан верить в себя и в удачу. Вот он и верил, пока не хрустнуло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
![]() ![]() Прикинь, сколько часов жизни мы уже провели на этом форуме... Часов! За убийство стока не дают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ, ну какой чиновник решится снять Плющенко с соревнований, если тот утверждает, что в состоянии выступить? Это никаким образом невозможно. Его бы (чиновника) похоронили бы тут же в Сочи. Плющенко в командных соревнованиях только что занял второе место в короткой и первое во второй программе. И чо, наутро после выигрыша золотой медали его кто-то из чиновников мог снять, без Плющинского на это позволения? Это был бы неслыханный даже для ФК скандал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Зачем вообще было делать эту операцию, рисковать здоровьем только ради того, чтобы выступить на Олимпиаде?
У него имелся полный набор - золото России, Европы, мира в том числе и золото Турина 2006. На одной чаше весов потенциально еще одна-две медали, немного больше почитания и обожания на другой же риск неудачной операции, высокий риск остаться инвалидом на всю жизнь после неудачного прыжка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
и о
поздравляем Гараничева с бронзой. а вот француз Фукард завоевал второе золото! по этому случаю картинку красивую повешу. не хватает визуализации в теме )) ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Кстати недавно всплыло видео с тренировки Плющенко.
Видимо он готовил новый прыжок и на нем усугубил свою травму... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Кстати недавно всплыло видео с тренировки Плющенко. Видимо он готовил новый прыжок и на нем усугубил свою травму... ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Народ, ну какой чиновник решится снять Плющенко с соревнований, если тот утверждает, что в состоянии выступить? Это никаким образом невозможно. Его бы (чиновника) похоронили бы тут же в Сочи. Плющенко в командных соревнованиях только что занял второе место в короткой и первое во второй программе. И чо, наутро после выигрыша золотой медали его кто-то из чиновников мог снять, без Плющинского на это позволения? Это был бы неслыханный даже для ФК скандал ![]() Согласен, такова монстра не особо снимешь, он может сам кого угодно снять. Это как на какихта соревнованиях судья сделал замечание Бубке, а Бубка ему ответил чота типа - еще один выебон, и вы ищете другую работу. И все равно, ответственность на федерации, иначе нахуй ваще они нужны и за что отвечают, как не за формирование команды? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем вообще было делать эту операцию, рисковать здоровьем только ради того, чтобы выступить на Олимпиаде? У него имелся полный набор - золото России, Европы, мира в том числе и золото Турина 2006. На одной чаше весов потенциально еще одна-две медали, немного больше почитания и обожания на другой же риск неудачной операции, высокий риск остаться инвалидом на всю жизнь после неудачного прыжка... Сергей, ну чему тут удивляться? Проводились неоднократные опросы, на которых большинство спортсменов, к примеру, говорило, что они согласны принимать препараты, гарантирующие резкое повышение результатов, даже наверняка зная, что они значительно сократили бы их жизнь. Или вот велосипедисты отвергли изменение конструкции седла, хотя существующее седло приводит к серьезным последствиям для здоровья. Короче, спортсменам высокого уровня довольно похуй здоровье. Кстати, а альпинисты вот еще - все 8тыщники покорили, и пиздуют снова. Зачем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще вот одна хуета - санная эстафета. Не путать с ссаной. Германия выиграла золото, Россия серебро, все молодцы конечно, но этож еще одно командное фигурное катание, тока по желобку. Откуда взялись эти ебанатические дисциплины?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот как-то не сильно интересовался видом, формой и размером олимпийских медалей. А тут случайно посмотрел награждение и был несколько удивлен реальным размером медалей.
В Википедии есть информация о размерах медалей всех Олимпиад. Оказывается последние четыре зимние Олимпиады спортсменам вешают на шею около 500 грамм металла, а в последнии три из них размер медали был увеличен до 100-107мм в диаметре и 6-10мм по толщине. На предыдущих зимних играх медали были меньше, тоньше и легче. На летних же Олимпиадах по прежнему вручают не такие огромные медали весом около 200грамм и только последние игры в Лондоне подняли планку до 375-400грамм. Видимо на зимних играх 2022 мы увидим нечто такое: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергей, ну чему тут удивляться? Проводились неоднократные опросы, на которых большинство спортсменов, к примеру, говорило, что они согласны принимать препараты, гарантирующие резкое повышение результатов, даже наверняка зная, что они значительно сократили бы их жизнь. Или вот велосипедисты отвергли изменение конструкции седла, хотя существующее седло приводит к серьезным последствиям для здоровья. Короче, спортсменам высокого уровня довольно похуй здоровье. Кстати, а альпинисты вот еще - все 8тыщники покорили, и пиздуют снова. Зачем? Нет ну когда спортсмен начинает или в расцвете сил то в принципе понять можно. Но когда у тебя уже куча медалей и успешная карьера на закате зачем такое делать? Все эти последствия от препаратов или от седла они как бы отложенные - когда это еще будет и будет ли вообще. Альпинисты видимо верят, что успех восхождения напрямую зависит от их сноровки, расчета и разумного риска. Тут же человек сознательно идет на риск, когда от него по сути ничего не зависит. Операция прошла неудачно или после неудачное падение (все ведь периодически падают какой бы звездой не был) и бац ты сразу оказываешься в инвалидной коляске... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 15:53 |