IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зимняя Олимпиада в Сочи 2014
Serega
сообщение Feb 14 2014, 01:21
Сообщение #361

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Sergey @ Feb 14 2014, 01:13) *
А кто говорит что куплены? Просто призовые места предопределены но не жестко закреплены зараннее.
И чтобы что-то изменилось нужны или большие ошибки или блестящее катание.
Вот немцы сильно налажали и сами виноваты, а так все было мягко постелено.

Кто предопределил? И почему всегда предопределяют в пользу наших? Что это за такие темные силы, что уже 50 лет злобно гнетут олимпийский комитет, даже не покупая его?
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 14 2014, 01:23
Сообщение #362

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Feb 14 2014, 00:49) *
И давно в фигурном катании все судьи - хозяева или куплены ими? И как наши умудрялись побеждать в парном катании на всех предыдущих олимпиадах за исключением ванкувера, если сочи - первая зимняя олимпиада в России? biggrin.gif

Все конспирологические теории по своему интересны и имеют право на жизнь, если не разбиваются о быт.... wink.gif
Эта не из их числа похоже....

кстате, тут не надо смеятца, можно почитать всяческие воспоминания инсайдеров о бодании федераций фигурново катания на разных чемпионатах. Тут дело не в хозяева - не хозяева, а в авторитете национальных федераций, и он у СССР был огромным, пока СССР не кончился. Тоесь к примеру то, что произошло с Сихарулидзе-Бережной, не могло произойти, скажем, в 80е годы, просто не могло, наша федерация порвала бы всех как тузик грелку. Тоесь вощим я не сторонник конспирологии где угодно, но в существовании подковерной борьбы в ФК я както не сомневаюся. Да и мертвые бульдоги же в доказательство изпад ковра постоянно такскть вылетают.
Опять же, Серега, хочу подчеркнуть - речь не идет о том, што наши Волосожар-Траньков не заслуживали победы. Вроде как никто не сомневается, что они чемпионы по праву. Просто непонятно, почему за произвольную у них такие высокие оценки. Мне кажется, Сергей довольно убедительно пояснил. Тоесь я понял, что не стока у них завышенные, скока у нашей второй пары заниженные, потому што судьи заране были готовы поставить заслуженную и хорошую немецкую пару на второе место, но те откатались так херово, что испортили задумку. Тоесь тенденциозность есть, но и свобода конструкции какаято остаетца. Судьи помогают, но в определенных пределах. Волосожар и Траньков этот предел не перешли, а немцы перешли.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 14 2014, 01:33
Сообщение #363

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Feb 14 2014, 01:10) *
Если все судьи из едра, то наверное да.... А если там затесались пара-тройка каких-нить яблочников? biggrin.gif
В фигурном катании, как и в гимнастике или разных синхронных плаваниях, всегда будет субъективная компонента. Совсем без нее это будет спорт роботов. Музыку можно будет отключить за ненадобностью и костюмы унифицировать, чтоб не отвлекали. Я не большой фанат этого вида, но считаю, что те изменения, которые тут произошли заслуживают самых высоких оценок за мужество людям, которые эти изменения принимали. Всегда будут недовольные. Они наверное есть даже в теннисе несмотря на электронную ныне систему фиксирования аута и возможности спортсмена оспорить решения судей прямо на корте..... Что уж тут про фигурное катание говорить.

В данном случае первая пара победила в первый день и сильно не налажала во второй. Немцы проиграли в первый и накосячили во второй. Что до второй пары, то придерживание оценок у выступающих первыми, чтоб оставалось на последних - известный феномен. Фигурное катание тут ничего нового в мировую историю не привнесло.... Это можно увидеть на всех творческих конкурсах.....

От точно, про синхронное плавание я забыл, ево бы тоже изгнать, вместе с ФК и гимнастикой) "Быстрее, выше, сильнее"... Ну добавим еще "точнее", а все что сюда не вписывается - за борт, и не жалеть никакова "красивше".
ЗЫ. Серега, ты чо, всё стараешься доказать, что Волосожар-Траньков прально чемпионами стали? Покажи, кто хоть раз и хоть намёком не согласился.
ЗЗЫ. Что касаетца политики сдерживания - эт точно, она не нова и всегда присутствует, но она какбы не предполагает обязательное изливание всево сэкономленнова на последнюю пару, такшта это всетки не поясняет, почему серебряная пара получила хуже. Модель Сергея выглядит логичнее, имхо.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 14 2014, 01:34
Сообщение #364

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 14 2014, 01:23) *
кстате, тут не надо смеятца, можно почитать всяческие воспоминания инсайдеров о бодании федераций фигурново катания на разных чемпионатах. Тут дело не в хозяева - не хозяева, а в авторитете национальных федераций, и он у СССР был огромным, пока СССР не кончился. Тоесь к примеру то, что произошло с Сихарулидзе-Бережной, не могло произойти, скажем, в 80е годы, просто не могло, наша федерация порвала бы всех как тузик грелку. Тоесь вощим я не сторонник конспирологии где угодно, но в существовании подковерной борьбы в ФК я както не сомневаюся. Да и мертвые бульдоги же в доказательство изпад ковра постоянно такскть вылетают.
Опять же, Серега, хочу подчеркнуть - речь не идет о том, што наши Волосожар-Траньков не заслуживали победы. Вроде как никто не сомневается, что они чемпионы по праву. Просто непонятно, почему за произвольную у них такие высокие оценки. Мне кажется, Сергей довольно убедительно пояснил. Тоесь я понял, что не стока у них завышенные, скока у нашей второй пары заниженные, потому што судьи заране были готовы поставить заслуженную и хорошую немецкую пару на второе место, но те откатались так херово, что испортили задумку. Тоесь тенденциозность есть, но и свобода конструкции какаято остаетца. Судьи помогают, но в определенных пределах. Волосожар и Траньков этот предел не перешли, а немцы перешли.

Совок кончился больше, чем 20 лет назад, а победы в парном катании продолжились как будто ничего и не случилось.... При этом влияние в федерации это конечно тоже ресурс. Но тут ФК стоит в общей очереди со всеми другими видами спорта. Демченко жалуется на засилье немцев в казалось бы суперобъективных санках, югославы исторически рулят европейским баскетболом и прочее.... Наших обвиняют в том, что подмяли под себя художественную гимнастику.... Тут нет никакой особой исключительности у ФК.
Ну а чего он пояснил? То что осталась графа "артистизм" в оценке? Ну так это очевидно с самого начала. Вообще мне кажется не очень умно оспаривать судейские оценки в таких заведомо субъективных видах, особливо когда есть такая категория как "личное впечатление". Даже в прыжках с трамплина побеждает не тот, кто дальше, а тот кто техничные (читай красивее) прыгнет. Еще раз скажу: ФК сделало гигантский шаг в сторону уменьшения субъективной составляющей. Но полностью ее исключить нельзя в принципе. Да и не надо.....

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 14 2014, 01:49
Сообщение #365

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 14 2014, 01:33) *
От точно, про синхронное плавание я забыл, ево бы тоже изгнать, вместе с ФК и гимнастикой) "Быстрее, выше, сильнее"... Ну добавим еще "точнее", а все что сюда не вписывается - за борт, и не жалеть никакова "красивше".
ЗЫ. Серега, ты чо, всё стараешься доказать, что Волосожар-Траньков прально чемпионами стали? Покажи, кто хоть раз и хоть намёком не согласился.
ЗЗЫ. Что касаетца политики сдерживания - эт точно, она не нова и всегда присутствует, но она какбы не предполагает обязательное изливание всево сэкономленнова на последнюю пару, такшта это всетки не поясняет, почему серебряная пара получила хуже. Модель Сергея выглядит логичнее, имхо.

Хреновый лозунг по нынешним временам. Надо много чего добавлять. Например Дальше..... Или наоборот все выкинуть и оставить только Сильнее. Типа сильнее в своем виде.... biggrin.gif
Она не предполагает, но вполне объясняет. В творческих видах важное значение имеет авторитет участника. Мало какому юниору удается послать нах признанных мастеров. Обычно они начинают с низов, постепенно нарабатывая имя. Вторая наша пара даже на ЧМ не ездила. У них все впереди....
Опять-таки если вспомнить как все было когда-то.... Тогда открытым текстом все говорили, что пока Торвил-Дин катаются у других шансов нет просто потому, что нет, а не потому, что те такие уж непревзойденные звезды на все времена. Те ушли, Бестемьянова-Букин перекрестились и выиграли то, что стало уже им положено по праву.... smile.gif

Кстати немцы проиграли нашим и на последнем ЧМ. Так что роль домашности сочей явно преувеличена....

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 14 2014, 02:07
Сообщение #366

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Feb 14 2014, 01:34) *
Совок кончился больше, чем 20 лет назад, а победы в парном катании продолжились как будто ничего и не случилось.... При этом влияние в федерации это конечно тоже ресурс. Но тут ФК стоит в общей очереди со всеми другими видами спорта. Демченко жалуется на засилье немцев в казалось бы суперобъективных санках, югославы исторически рулят европейским баскетболом и прочее.... Наших обвиняют в том, что подмяли под себя художественную гимнастику.... Тут нет никакой особой исключительности у ФК.
Ну а чего он пояснил? То что осталась графа "артистизм" в оценке? Ну так это очевидно с самого начала. Вообще мне кажется не очень умно оспаривать судейские оценки в таких заведомо субъективных видах, особливо когда есть такая категория как "личное впечатление". Даже в прыжках с трамплина побеждает не тот, кто дальше, а тот кто техничные (читай красивее) прыгнет. Еще раз скажу: ФК сделало гигантский шаг в сторону уменьшения субъективной составляющей. Но полностью ее исключить нельзя в принципе. Да и не надо.....

Как это продолжились? Случай с Бережной и Сихарулидзе как раз был попыткой взъебошить спортивные результаты административным ресурсом. Замечательных Торвилл и Дина тоже очень подстраховывали, особенно в конце карьеры. Линичук и Карпоносов были чемпионами не потому, что они были лучше Моисеевой и Миненкова, а по указу партии). Возможно, они и так и так бы были, но это возможно. А после указа партии это было практически неизбежно.
Вощим не знаю, что говорит Демченко, но из под санного ковра бульдоги не вылетают. А вот изпад фигурнова - на каждых играх, много лет.
Короче, мне кажетца тут спор не о событиях, а об отношении. Честно скажу, у меня нет идеи уговорить ковонить присоединиться к моему призыву изгнать ФК с ОИ) Мало тово, если бы от меня зависело такое решение.. типа вот тебе пушистый затылок фигуриста, на, суко пристрели ево.. Не, я б оставил в живых, ну шо мне в конце концов, трудно телек переключить?
Я приведу другой, мне кажетца, позитивный пример давления федерации. В Лондоне 2012 федерация бадминтона дисквалифицировала за игру в поддавки две корейские, одну индонезийскую и одну китайскую пару, причем китаянки были олимпийскими чемпионками пекина и первым номером в мировом рейтинге. Самое поразительное в этом, что китайцы же и рулят федерацией, такшта прибили своих. И правильно сделали. В результате наши ни на что не претендовавшие, зато честные Вислова и Сорокина заняли третье место!

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 14 2014, 02:14
Сообщение #367

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Feb 14 2014, 01:49) *
..Так что роль домашности сочей явно преувеличена....

О роли домашности кажетца ваще никто не говорил, Серега! Ну, кроме тебя.

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Feb 14 2014, 03:13
Сообщение #368

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(Serega @ Feb 14 2014, 02:20) *
Просто пловцам удобнее плыть по горизонтали, а саночникам обязательно нужен перепад высот. Поэтому их не свести в одной точке при передаче эстафеты.

Предлагаю улыбнуться.
Эти слова Сереги натолкнули на мыслЮ.

Ввести в Олимпиаду (по фигу в какую - летнюю или зимнюю!) эстафету парашютистов.
Перепад высот - легко. Контакт при передаче эстафеты осуществим. И даже в паре метров над землей...
biggrin.gif

Н-да. Грустная шутка. smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 14 2014, 07:24
Сообщение #369

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Feb 13 2014, 23:36) *
Ну какой еще шанс? Ни разу не выступал в этом году. Там где выступал - проиграл. Закулисные переговоры привели к тому, что ему дали шанс: отобраться по итогам закрытого проката перед членами федерации... Что это значит в российских условиях ежу понятно. Отобрался. Молодец! Помог команде выиграть специально вставленную в программу медаль в командном первенстве. Дважды молодец! Двукратный чемпион Олимпийских игр в фигурном катании. Казалось бы выше только звезды. Можно поклониться и типа красиво передать эстафету молодому. Сейчас ведь балльная система оценок и сразу видно на что кто претендует на любом турнире....
Но хрен там! Молодой пацан, который обыграл плюща в личном соперничестве, должен будет еще 4 года ждать своего шанса из-за выебона звезды.... Ну а плющу прямая дорога в думу надо полагать....

Ну, честно говоря я тоже думаю, что уйти красиво у него не получилось. Снялся с выступления в последний момент, при этом забрал возможность у другого фигуриста. И все-таки его катание ждали, за ним следили, у Кивки вон от его выступления мурашки, а я потеряла интерес к соревнованиям в мужском одиночном разделе после известия что Плющенко не выступит. Он двигатель, мастер, звезда и народный любимец. Правильно сделали ИМХО, что дали возможность ему выступить. Олимпиада проходит главным образом для болельщиков, и в данном случае зрительский интерес был явно за Плющенко.

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 14 2014, 07:28
Сообщение #370

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Feb 13 2014, 23:55) *
Это не та короткая и произвольная. То командные соревнования, где в первый день выступают 10 команд, а потом всего 5 лучших. То есть одиночки там вообще шансов не имеют и не участвуют. И даже не одиночки снимались, потому как посчитали эти соревнования фарсом. Чисто на потребу местной публики шоу....

И речка идет не о снятии волевым решением, а о доверительной, но при этом деловой, беседе без понтов и пафоса о реальных перспективах.... Ну не мог Плющенко и Мишин не чувствовать, что дело хреново складывается и шансов недофига. Как по мне, то уйти после золота было бы куда красивее, чем после какого-нить пятого места....
Смотрим баллы тупо. Плющенко после того "суперпроката": 91.39. Сегодня это был бы третий результат с отставанием в 10 баллов от лидера.... Во второй день плющ катался по облегченной программе "чтоб не подвести команду". То есть суммарное даже третье место ему не гарантировано. Ну и нафига призрачная бронза уже двукратному чемпиону? Кроме как дешевых понтов других объяснений нет....

А почему ты думаешь, что такой беседы не было?

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 14 2014, 09:07
Сообщение #371

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 14 2014, 07:24) *
...Олимпиада проходит главным образом для болельщиков, и в данном случае зрительский интерес был явно за Плющенко.

Воооот ключевые слова, вероятно. Она проходит в первую очередь для бизнеса МОК, во вторую для понтов принимающей страны, в третью очередь для болельщиков и в последнюю для спортсменов. В древней Греции было меньше компонентов, но спортсмены точно так же были в жопе*

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Feb 14 2014, 10:16
Сообщение #372

Форумофил

Из: Zürich

не, российское ФК становится слабее из года в год, а будет хуже..потому что сейчас мало кто из профессионалов идет в тренера (это я цитирую Татьяну Тарасову), а если, то едва ли остается в России, так что перспективки не радужные

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 14 2014, 10:25
Сообщение #373

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Тот кто зрел в корень и следил за событиями вокруг Плюща последний год, не был удивлен его уходом, все это было ожидаемо. скорее сюрпризом было бы его катания в одиночных.
но как сказали вчера швейцарские комментаторы (судя по очкам откатавшихся участников в короткой программе) Плющу с его сегодняшней формой грозило бы 4-5 место. Разве его ЭГО могло это позволить? Он правильно ушел (надо сохранять о себе мифы о непобедимости), но надо было уйти сразу после командных и таким образом дать шанс другому талантливому парню... это было бы красиво, щедро, достойно. Но что уж тут обсуждать...

Так что предлагаю более не причитать по усопшему, а всеми силами болеть за Липницкую.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 14 2014, 11:23
Сообщение #374

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(кхмер @ Feb 14 2014, 01:33) *
"Быстрее, выше, сильнее"... Ну добавим еще "точнее"

Yesssss!!!! lol.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Sergey
сообщение Feb 14 2014, 11:24
Сообщение #375

Читатель
*

Цитата(Serega @ Feb 14 2014, 02:21) *
Кто предопределил? И почему всегда предопределяют в пользу наших? Что это за такие темные силы, что уже 50 лет злобно гнетут олимпийский комитет, даже не покупая его?

Ну не всегда в пользу россиян, но не в этом суть. Предопределяют я думаю прежде всего сами спортсмены и их тренеры. У каждой пары в обоих программах есть запланированные элементы и соответственно есть их базовая стоимость. Т.е. изначально фигуристы сами заявляют на что они претендуют базовой суммой своих элементов. Формируется группа наверное до 5-7 пар которые могут претендовать на медали и из них группа до 3х пар которые претендуют на золото. Если ты еще не готов или не в форме нет смысла заявлять сложные элементы и потом лажать их все.
И так на каждых соревнованиях. Тусовка там достаточно узкая - все всех знают. Практически невозможно появиться из "ниоткуда" и претендовать на медаль.
Кроме того у каждого спортсмена есть показатель лучшего результата в сезоне, есть баллы и место в рейтинге International Skating Union (например та же Липницкая, которой всего 15 лет не взялась из ниоткуда и имеет хорошие результаты на турнирах и 3е место в общем рейтинге).
Дальше для этой группы из 5-7 пар включаются все остальные факторы, в том числе конспирологические rolleyes.gif но в любом случае нужно катать на уровне заявленной сложности и явно не лажать, а потом если пара в группе на золото и скажем домашняя Олимпиада, то золото считай в кармане.
Я далек от мысли, что конспирологические факторы играют ключевую и основополагающую роль в распределении мест, скорее сдерживающую - не дают прыгнуть выше головы или наоборот сильно упасть в случае ошибок.

Вот рейтинг пар - это к вопросу о том, почему немцам оставляли второе место, а Столбовой/Климову занижали оценки.

+Quote Post
Sergey
сообщение Feb 14 2014, 11:56
Сообщение #376

Читатель
*

ЗВЕЗДА...

"
- Что вы скажете при встрече Максиму Ковтуну?
– Я поздороваюсь с ним. Я должен что-то особенное говорить Максиму Ковтуну? Это вопрос с подковыркой, да? И почему - Ковтуну? Сергей Воронов – серебряный призер чемпионата Европы, разве не заслуживает того, чтобы выступать на Олимпийских играх? Конечно, заслуживает. Никто не знал, что все получится так, как получилось. Но у них впереди еще будут Олимпийские игры."

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 14 2014, 13:58
Сообщение #377

Писатель-маньяк

Из: Женева

Народ, а Dario Cologna взял и второе золото! clapclap.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 14 2014, 14:17
Сообщение #378

Писатель-маньяк

Ребят, в женской команде России в керлинге дефки правда просто красавицы! Я тока шас обратила внимание. Они сейчас играют с швейцарками. Я пока так и не поняла о чем эта игра, но если русские выиграют, мне не жалко! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 14 2014, 15:01
Сообщение #379

Писатель-маньяк

Выиграли русские девочки в керлинге, в матче против швейцарок. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 14 2014, 15:29
Сообщение #380

Писатель-маньяк

Пятое золото у Швейцарии!!! punk.gif
Sandro Viletta, горные лыжи.

--------------------

+Quote Post

33 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic