![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
С пафосом не переборщили вроде. Довольно умеренно в этой части выступили....
Резануло глаз, что в вводной части многие упомянутые деятели творили за рубежами России и именно там сотворили то, за что их и помнят.... Ну и когда кабаева нарисовалась в самом конце эстафеты, подумал, что все... крышу снесло окончательно кое у кого.... Но тут Третьяк с Родниной исправили ситуацию. Наверное сложно представить более харизматичную и известную во всем мире пару для этой цели... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
В начале главный олимпийский символ не раскрылся полностью... одно кольцо заглючило... кого интересно уволят )) Думаю никого. Путин сиял как новая копейка - видно очень был доволен. Цитата С пафосом не переборщили вроде. Довольно умеренно в этой части выступили.... Резануло глаз, что в вводной части многие упомянутые деятели творили за рубежами России и именно там сотворили то, за что их и помнят.... Да тоже резануло. И тут как раз пафоса было сверх меры - дескать мы и тут первые и там и вообще впереди планеты всей и вся цивилизация обязана только русским. |
|
|
![]()
|
|
Лукашенко наверное душу отвел: когда еще доведется со взрослыми посидеть....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаю никого. Путин сиял как новая копейка - видно очень был доволен. Да тоже резануло. И тут как раз пафоса было сверх меры - дескать мы и тут первые и там и вообще впереди планеты всей и вся цивилизация обязана только русским. Это еще где-то ничего.... могли бы ведь и усугубить например добавив Попова, Ломоносова, Циолковского и прочих основоположников всего и вся, известных в основном только у нас.... Ну и рекламу врубили еще и во время подъема флага России. Так что тут скорее всего обычное головотяпство, чем рассчитанный акт..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
.... а че там тройка из оранжевого ануса вылезла... это тоже какой-то символ?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Ляпы Олимпиады - http://trinixy.ru/97482-kak-v-internete-sm...hi-33-foto.html
"Cakes in ass." всем недоброжелателям Олимпиады. ![]() ![]() ![]() ![]() Ваше "выступление" оценит беспристрастное жюри: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Теток еще было жалко. Путин в теплом пальтишке, а они все в каких-то летних нарядах..... У Нетребко мне показалось, что руки от озноба тряслись...
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я почти все пропустила. а тату были?
|
|
|
![]()
|
|
я почти все пропустила. а тату были? Это самое прикольное. "Нас не догонят" были где-то в общем миксте, а сами они тоже где-то в массовке участвовали. По-крайней мере малахов их обеих показывал как участников действа. При этом в стране действует закон о запрете гей-пропаганды, а как татушки себя позиционировали ни для кого не секрет... А ведь прошло всего несколько лет и страна, которая стояла на ушах вдруг встала на дыбы типа.... В какой момент страна была более искренна в своих проявлениях? ![]() Татушки - наш единственный наверное пока проект в шоу-бизнесе, добившийся мирового успеха. Типа наша АББА.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А мне на открытии олимпиады бросилось в глаза, что у русских нет чувства юмора. Точнее, они решили его не проявлять. Все такое размашистое, пафосное, серьезное, классика, балет, Наташа Ростова и Анна Нетребко. Самодовольный Путин - это вам не королева, "прыгающая" с парашютом с Джеймсом Бондом на открытии олимпиады в Англии. :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Были-были. Интервью давали уже после открытия, хотя я бы их и не узнал, если б не представили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Самодовольный Путин - это вам не королева, "прыгающая" с парашютом с Джеймсом Бондом на открытии олимпиады в Англии. :-)) Уже не говоря о Мистере Бине ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
При этом в стране действует закон о запрете гей-пропаганды... Да, порадовала немецкая команда в радужной одежде! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А мне на открытии олимпиады бросилось в глаза, что у русских нет чувства юмора. Точнее, они решили его не проявлять. Все такое размашистое, пафосное, серьезное, классика, балет, Наташа Ростова и Анна Нетребко. Самодовольный Путин - это вам не королева, "прыгающая" с парашютом с Джеймсом Бондом на открытии олимпиады в Англии. :-)) Это в крови.... Типа просторы и прочее накладывают отпечаток и на сознание.... Если бы к моменту лондонской олимпиады была бы жива и британская империя, то и у них возможно не было бы прыжков с парашютом. ![]() Бритиши задавили просто всех саундтреком церемонии открытия. Такого каскада звезд представленных живьем и в виде фонограмм едва ли кто-нибудь сможет еще представить.... Про самодовольного путина это да.... вроде как с одной стороны пропаганда уверяла, что ну не приедут европейцы с обамой и хрен бы с ними... типа не для того эти игры устраивались.... А с другой стороны читаем: Цитата По словам организаторов, Игры станут рекордными по количеству посетивших их почетных гостей. В общей сложности гостями Сочи будут более 50 глав государств и правительств - это больше, чем на предыдущих зимних Играх в Турине и Ванкувере, вместе взятых. То есть считали и переживали.... видимо все-таки это было одним из отчетных параметров.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, порадовала немецкая команда в радужной одежде! ![]() губерниев в тот момент стыдливо промямлил что-то типа: " В необычной форме выступает сегодня сборная Германии." ![]() Меня еще порадовали какие-то островитяне в шортах и вьетнамках.... Мороз - ничто, имидж - все! ![]() Сообщение отредактировал Serega - Feb 7 2014, 22:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А мне на открытии олимпиады бросилось в глаза, что у русских нет чувства юмора. Точнее, они решили его не проявлять. Все такое размашистое, пафосное, серьезное, классика, балет, Наташа Ростова и Анна Нетребко. Самодовольный Путин - это вам не королева, "прыгающая" с парашютом с Джеймсом Бондом на открытии олимпиады в Англии. :-)) +100 Очень затянуты некоторые сцены. Мне очень понравился эффект с созвездиями спортсменов... Но это так тааак навязывали... типа скушай ложку... СКУШАЙ, я сказал ЖРИ... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
+100 Очень затянуты некоторые сцены. Мне очень понравился эффект с созвездиями спортсменов... Но это так тааак навязывали... типа скушай ложку... СКУШАЙ, я сказал ЖРИ... Технически кстати все было очень качественно сделано. Вроде как огромные конструкции ( типа деревень с коровами и чукоток с оленями ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы тут с друзьями ломали голову, что за вальс звучал в конце церемонии... и что-то до боли знакомое... и любимое... и вышибло из головы...
через 15 минут нашли... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Мне церемония очень понравилась. Да, не без ляпов. Порой затяжные действия. Не раскрылся один из олимпийских кругов! НО какое шоу по Войне и Миру! Растрогалась до слез (это я как неудавшаяся балерина). Нетребко шикарна! Потрясающие живие проекции города (там где строй "мальчиков" маршировал) и там где корабли плыли.
Жалко что сколько денег не вкладывай инфраструктура все равно через жопу сделали. Все ломается. Все по нашему. По совковскому! Менталитет не купишь, манерам не научишь. Иван как на печке сидел, так и продолжает сидеть. Кстати, подумала вот шоу смогли сделать грамотно и продуманно. Почему же строители и прочие комунальщики все еще не на уровне всего цивилизованного мира? Стыдоба. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:39 |