![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
В субботу в экстрим-парке "Роза Хутор" на тренировке сборной России по ски-кроссу серьёзную травму получила Мария Комиссарова. В данный момент её оперируют.
" Сегодня во время тренировки на олимпийской трассе Мария Комиссарова получила травму позвоночника, - сказал Михаил Вержба. – Травма серьезная. Врачи краснополянской больницы приняли решение оперировать спортсменку немедленно. Точный диагноз выяснится уже в ходе операции. В данный момент операция ещё продолжается, по прогнозам, продлится ещё часа два. А нам только остается сидеть и ждать. Других подробностей о состоянии Марии нет. Естественно, в олимпийских соревнованиях она участия не примет" ... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Смотрю хоккей.... что-то нет голов.
Вспомнилось, что когда дети были маленькие, мы в семье называли дележ и поедание торта "вбрасыванием" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Смотрю хоккей.... что-то нет голов. Вспомнилось, что когда дети были маленькие, мы в семье называли дележ и поедание торта "вбрасыванием" ![]() 1:1 М-да ... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Мде, Домрачева порвала всех на куски. Но чиста по бегу она меньше 2 минут привезла, финку обогнала на 40 секунд, кажецца.. Что тоже дофига. Норвежки в жопе, украинки в жопе, наши в жопе.. чо деетца. А шо Франция и Швейцария, дык уж привыкли. Первыми кажется итальянки в лыжах вдруг стали драть традиционно лыжные страны со страшной силой, тогда было странно это видеть. Прикольно будет, когда кенийцы или эфиопы дернут всех в лыжном марафоне. Это да! Погорячился. Финка и чешка приехали в пределах минуты. Потом француженка минута с небольшим, а потом уже бездна и все остальные за 2 минуты.... Таких отрывов по-моему даже Нойнер не имела.... Но у нее со стрельбой были напряги.... Судя по всему Домрачева пописила успешно, а значит все путем... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Наш кореец меж тем золото выиграл....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Третьяков победил! Должны быть в общих призах.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так и есть:
Цитата 1 GER 7 3 2 12
2 SUI 5 1 1 7 3 RUS 4 6 5 15 4 CAN 4 5 3 12 5 NED 4 4 6 14 6 USA 4 3 7 14 7 NOR 4 3 6 13 8 CHN 3 2 0 5 9 BLR 3 0 1 4 10 POL 3 0 0 3 |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну про Плюща терь не говорит только ленивый. я тоже всего обчиталась, включая форум.
тут наткнулась через френд-ленту.. я не уверена, что это близко или не близко к истине, но лично мне почему-то тоже так кажется.. уж больно я не люблю жену его... и да, я не знаю, кто автор жж-шки.. просто на данный момент мне это частное мнение наиболее близко.. http://mash-ka.livejournal.com/1105541.htm..._ref_map=%5B%5D сегодня видела мельком как Никита Белоголовцев (Дождь) брал интервью в Сочи у какого-го седого дядечки (по поводу наших и хоккея). дядечка мне понравился своим мягким и красивым русским языком.. ну так.. дядечка оказался Тимченкой.. Белоголовцев его спросил, как он относится к ситуации вокруг Дождя. Тимченко сказал, что желает им всего хорошего... нашим в хоккее желал того же.. а че там с голом-то? |
|
|
![]()
|
|
ну про Плюща терь не говорит только ленивый. я тоже всего обчиталась, включая форум. тут наткнулась через френд-ленту.. я не уверена, что это близко или не близко к истине, но лично мне почему-то тоже так кажется.. уж больно я не люблю жену его... и да, я не знаю, кто автор жж-шки.. просто на данный момент мне это частное мнение наиболее близко.. http://mash-ka.livejournal.com/1105541.htm..._ref_map=%5B%5D сегодня видела мельком как Никита Белоголовцев (Дождь) брал интервью в Сочи у какого-го седого дядечки (по поводу наших и хоккея). дядечка мне понравился своим мягким и красивым русским языком.. ну так.. дядечка оказался Тимченкой.. Белоголовцев его спросил, как он относится к ситуации вокруг Дождя. Тимченко сказал, что желает им всего хорошего... нашим в хоккее желал того же.. а че там с голом-то? Про затравленного мальчика Ковтуна и про гениального плюща тут: http://charsov.livejournal.com/1328028.html |
|
|
![]()
|
|
А да! с голом все четко: судья-мудак не свистнул, когда воротчик ворота сдвинул. То есть не засчитали по делу. тут даже вопросы к судейству возникли бы если б тот гол вдруг засчитали. Я б уже даже начал бы склоняться в пользу судейского заговора на домашней олимпиаде встающихсколен....
|
|
|
![]()
|
|
А, тоесь получается, я говорил о том, шо Волосожар-Транькову подсудили, да еще и потомушта дома? Это логика типа "Рыбонькая моя! - Рыбонька? Рыбонька значит щука, щука значит сука. Ты меня блядью назвал?!!" ОК, Серега, уйми уже свою бдительность, я говорил ваще не об этом, и тыщу раз сказал, что не об этом. Мне было непонятно, как можно нашим первым получить высшие оценки при четырех явных ошибках, Сергей объяснил, что не стока им завысили, скока нашим вторым занизили. Мне показалось это правдоподобным. Вот и всё, и ни при чем тут домашние судьи, вставание с колен и прочее, меня этот аспект не интересует, как многократно указано выше. Меня интересует принципиальная необъективность вида, а не подсуживание конкретным русским или немцам или китайцам. Все эти конкретности я рассматриваю как проявление имманентнова свойства ФК - отсутствия ясных критериев и невозможности получения хоть каковато консенсуса среди сторонних наблюдателей. Если, конечно, можно отсутствие и невозможность назвать свойством. Короче, не нада пажалуйста мне бесконечно доказывать, будто я чота доказываю то чево я на самом деле не доказываю.. А то мне уже страшно становитца. ЗЫ. Кстате, ситуация вокруг Плюща, она тоже проявляет то самое "свойство отсутствия". Нихуя ведь непонятно, как Плющ получил путевку на Олимпиаду, шо это за закрытый прокат, где прописана такая процедура и тп. Опять же, прошу заметить, я не виню Плюща, я просто щщитаю что с ФК так будет всегда продолжаться. И еЭххх! Получается так! И не я тому виной. И даже не Логика. Я ж по писаному шпарю. Какие мысли были у докладчика, когда он писал то, что я цитировал мне неведомо. НО как по мне, то разбор явно не полный. Ну допустим те газванные ошибки первой пары и в самом деле критические и непреодолимые. То есть как падения немцев. Но где гарантия, что точно с таким же пристрастием отсмотрено и выступление второй пары и там подобных глюков не найдено (неужели все вращения строго синхронны?). Про "принципиальную необъективность вида" можно было бы вообще даже не заморачиваться с коментами с самого начала: она очевидна просто по самому определению выставления оценок. То есть тут даже никто и не пытается на объективности настаивать. Речка скорее идет о снижении субъективности в судействе. И тут достигнуты серьезные успехи. Нынче в ФК стало возможным фиксировать мировые рекорды. Это например до сих пор невозможно в том же биатлоне и лыжах.... Это не о том, что ФК нынче более объективно, чем биатлон, а о том, что прогресс очень серьезный произошел... Возня подковерная есть везде: от футбола до шахмат.... Странно, если б ее не было в ФК.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
а че там с голом-то? Тут вот все показано и рассказано. ![]() ![]() http://www.sport-express.ru/olympic14/hockey/news/670006/ -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
ну про Плюща терь не говорит только ленивый. я тоже всего обчиталась, включая форум. тут наткнулась через френд-ленту.. я не уверена, что это близко или не близко к истине, но лично мне почему-то тоже так кажется.. уж больно я не люблю жену его... и да, я не знаю, кто автор жж-шки.. просто на данный момент мне это частное мнение наиболее близко.. http://mash-ka.livejournal.com/1105541.htm..._ref_map=%5B%5D Мне, почему то, кажется, что автор тот же самый: http://www.sport-express.ru/olympic14/figu.../reviews/41241/ Но утверждать стопудово не берусь. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Про затравленного мальчика Ковтуна и про гениального плюща тут: http://charsov.livejournal.com/1328028.html ээх. щас солью негатив( ну да. современная жизнь есть "меряние" жж.. на каждый жж найдется свой жж, знающий гораздо лучше.. и главное, как там в теме про Гранина - факты становятся просто вторичны... ладно. это становится даже как-то скучно.. я как спортсменка бывшая знаю одно - чисто физически с вставленным чем-то там в спину жить тяжело, не то, что кататься.. все остальное - говно говнистское, где бы правда ни была. от Плющ - бог (почти Ц), до Плющ - урод полный. последнее - продажа за деньги - дико омерзительно.. но что ж - ни он первый, что называется. вот те новость - человек продался за деньги)), а пипл (включая меня) купился на ПИАР) так что vive жж про кукол, красивых детей и рецепты! все остальное - буэээ (вот в таком я сегодня настроении) хорошо хоть с голом нет разногласий ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ээх. щас солью негатив( ну да. современная жизнь есть "меряние" жж.. на каждый жж найдется свой жж, знающий гораздо лучше.. и главное, как там в теме про Гранина - факты становятся просто вторичны... ладно. это становится даже как-то скучно.. я как спортсменка бывшая знаю одно - чисто физически с вставленным чем-то там в спину жить тяжело, не то, что кататься.. все остальное - говно говнистское, где бы правда ни была. от Плющ - бог (почти Ц), до Плющ - урод полный. последнее - продажа за деньги - дико омерзительно.. но что ж - ни он первый, что называется. вот те новость - человек продался за деньги)), а пипл (включая меня) купился на ПИАР) так что vive жж про кукол, красивых детей и рецепты! все остальное - буэээ (вот в таком я сегодня настроении) хорошо хоть с голом нет разногласий ![]() О! Какая ты сегодня воинственная. Я хочу отметить одно, никто не принижает спортивные достижения Плюща, его талант и целеустремленность. Он - бог фигурного катания и войдет в историю с этим титулом. Просто как у яростного болельщика Плюща вот от всего произошедшего остался осадок (закулисный прокат, уход с "поля битвы" в самый последний момент, хотя и так было понятно что с такими травмами не катаются. плюс решение федерации не заменят вовремя, ведь таким образом нам вообще не за кого было болеть среди фигуристов мужчин) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
ээх. щас солью негатив( ну да. современная жизнь есть "меряние" жж.. на каждый жж найдется свой жж, знающий гораздо лучше.. и главное, как там в теме про Гранина - факты становятся просто вторичны... ладно. это становится даже как-то скучно.. я как спортсменка бывшая знаю одно - чисто физически с вставленным чем-то там в спину жить тяжело, не то, что кататься.. все остальное - говно говнистское, где бы правда ни была. от Плющ - бог (почти Ц), до Плющ - урод полный. последнее - продажа за деньги - дико омерзительно.. но что ж - ни он первый, что называется. вот те новость - человек продался за деньги)), а пипл (включая меня) купился на ПИАР) так что vive жж про кукол, красивых детей и рецепты! все остальное - буэээ (вот в таком я сегодня настроении) хорошо хоть с голом нет разногласий ![]() Именно так! Когда прочитала сообщение, что Плющенко кататься не сможет, чесслово, с облегчением вздохнула - на носилках со льда не унесут. Все остальное неважно. Что это было - он сам с Господом Богом разберется. |
|
|
![]()
|
|
Елена Буянова, под руководством которой катается и Максим Ковтун (именно он был запасным участником мужского турнира) категорически опровергла версию того, что с Максимом, якобы, не сумели связаться из-за того, что он не брал телефонную трубку, и, соответственно, не заявили в личный турнир.
– Всем было известно, что мы тренируемся в Москве - уехали туда после церемонии открытия Игр как раз потому, что Максим очень серьезно готовился к возможному выступлению и нельзя было оставлять его без тренерского внимания, - сказала Буянова. - Мы работали очень хорошо до самого последнего дня. После Игр, соответственно, продолжим готовиться к чемпионату мира. Мне интересно другое: кто доложил министру спорта Виталию Мутко версию, что Ковтуна нигде не могли разыскать? Кому понадобилось распространять эту ложь? Неужели не стыдно делать "крайним" спортсмена, который никаким образом не причастен к тому, что происходило в Сочи? И уж как минимум пора понять, что спорт - это не шоу-бизнес. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
О! Какая ты сегодня воинственная. Я хочу отметить одно, никто не принижает спортивные достижения Плюща, его талант и целеустремленность. Он - бог фигурного катания и войдет в историю с этим титулом. Просто как у яростного болельщика Плюща вот от всего произошедшего остался осадок (закулисный прокат, уход с "поля битвы" в самый последний момент, хотя и так было понятно что с такими травмами не катаются. плюс решение федерации не заменят вовремя, ведь таким образом нам вообще не за кого было болеть среди фигуристов мужчин) Зарядилась, наверное, от олимпиады, я лично заряжалась на местном волейболе(наши чемпионами мира были), садилась с солдатиками, но чё то и не рада-перезарядили патриотизмом что ли, а я как бы для настроения. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Елена Буянова, под руководством которой катается и Максим Ковтун (именно он был запасным участником мужского турнира) категорически опровергла версию того, что с Максимом, якобы, не сумели связаться из-за того, что он не брал телефонную трубку, и, соответственно, не заявили в личный турнир. – Всем было известно, что мы тренируемся в Москве - уехали туда после церемонии открытия Игр как раз потому, что Максим очень серьезно готовился к возможному выступлению и нельзя было оставлять его без тренерского внимания, - сказала Буянова. - Мы работали очень хорошо до самого последнего дня. После Игр, соответственно, продолжим готовиться к чемпионату мира. Мне интересно другое: кто доложил министру спорта Виталию Мутко версию, что Ковтуна нигде не могли разыскать? Кому понадобилось распространять эту ложь? Неужели не стыдно делать "крайним" спортсмена, который никаким образом не причастен к тому, что происходило в Сочи? И уж как минимум пора понять, что спорт - это не шоу-бизнес. Ну ФК как раз все больше и больше становится шоу-бизнесом, чем спортом... И я все больше и больше согласна с кхмером в его радикальной идее. ![]() Что касается Плуща... Да, он бог, зе бест, и он конечно же заслужил все титулы, которые у него есть, и он уже легенда этого вида спорта, и я даже простила ему его дурацкое выступление под Биланом (которое такому богу было совершенно не к лицу), т.к. в конце концов он имеет право даже на такой идиотский пиар (или на поддержку своего друга, как он сказал), но вот эта последняя история в Сочи... Есть такая грузинская пословица - "Лучше сломать себе голову, чем сломать себе имя" (грузинское выражение "сломать свое имя" - навредить своему имиджу, авторитету каким-нить недостойным поступком). Боюсь, что он сам навредил своему божественному имиджу, и каким-бы легендой спорта он не был, это все-равно некрасиво. Ну может ему пофиг... Не все же печалятся о том, что о них будут думать другие. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:31 |