![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Какой красавец Легков!
Вытащил эстафетную команду на второе место с... задницы. ![]() Но Вылегжанин, боюсь, не выдюжит. Хорошо бы, в призах задержаться. Какой-то он в сочинских горах не свежий... Может быть, дотерпит... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Сейчас показали преследователей.
Они тоже уже языки вывалили на плечо. Похоже медаль будет! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
И вот финиш.
Да! Есть серебро! Дотерпел! Ну и характер!!! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Н-да... Если бы Япаров не сломал гонку на первом этапе...
Хотя, сломал - это я через чур. Он пробежал в свои силы. Просто, жаль, что в составе не нашлось классика более путнего. Но и серебро - достойный результат, по мне. ![]() Ждем хоккея со словаками. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ах, да. Чтоб было понятнее о чем я тут:
Сборная России (Дмитрий Япаров, Александр Бессмертных, Александр Легков и Максим Вылегжанин) завоевала серебро Олимпиады в Сочи в эстафете 4 x 10 км. Золотые медали выиграла сборная Швеции, бронза - у франузов. Главным героем в составе российской команды стал бежавший на третьем этапе Легков: он принял эстафету пятым с отставанием от лидера в 41,3 секунды, а передал Вылегжанину вторым - всего в 14,3 секунды от шведов. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Тем, кто отслеживает фигурное катание:
от Войцеховской: Чего ждать от танцевального турнира – вопрос, можно сказать риторический, если мы говорим о главных медалях. 99 процентов знатоков фигурного катания склоняются к тому, что двукратные чемпионы мира американцы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт не просто победят в воскресенье в коротком, а в понедельник - в произвольном танцах, но оторвутся от золотых медалистов Ванкувера Тессы Вирту и Скотта Моира на приличное расстояние. Командный турнир, напомню, закончился именно таким образом. Для россиян же гораздо интереснее судьба бронзовых наград. На них в равной степени претендуют сразу два дуэта: Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев и Елена Ильиных/Никита Кацалапов. Первые – двукратные чемпионы Европы и уже имеют полновесную олимпийскую медаль за победу в командном турнире. Вторые тоже имеют аналогичную награду, поскольку исполняли в командном турнире произвольный танец. На самом деле в короткой программе для обеих пар будет решаться очень многое. http://www.sport-express.ru/olympic14/figu.../reviews/41252/ -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Хочу вернуться к вчерашнему успеху россиян.
Успеху, благодаря бывшему корейцу Ану. Теперь уже Виктору. Я впервые за последние годы увидел в нашем исполнении командную тактику. Почему то, разные там скандинавы (шведы, норвежцы, и особенно в лыжах) не стесняются использовать командную тактику, снимая с хвоста у их лидера ненужные иностранные элементы. Вчера это сделали наши. Красиво и убедительно. Есть одно "но". У меня есть подозрение, что это благодаря тому, что один из россиян - свежеиспеченный наш гражданин из Кореи. А если бы Григорьев бежал в финале с Елистратовым? Была бы возможной такая командная тактика? Фиг его знает. Но, ни в лыжах, ни в биатлоне я что-то ничего подобного в последнее время не припоминаю. Последний случай- победный дуэт спринтеров в лыжах в Ванкувере (Крюков, Панжинский). -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Как сообщает официальный сайт Федерации фристайла России, по информации медицинского штаба сборной состояние травмированной Марии Комиссаровой по-прежнему остается стабильно-тяжелым. Но ночь прошла удовлетворительно. Ей проводится лечение в соответствии с назначением врачебного консилиума, прошедшего вчера вечером. Сегодня медики вновь вернутся к вопросу о возможности транспортировки спортсменки в другое лечебное учреждение, а в полдень из Санкт-Петербурга в Сочи прилетит отец спортсменки.
Вот никогда не фанател, да и малейшего удовольствия не получал от этих сноубордных штучек. Трюкачество, цирк. В свое время заинтересованные страны втащили это в олимпийскую программу. Любопытно, есть ли статистика насчет травмоопасности среди видов Олимпиады? Вот так вот, на вскидку, для меня это сноубордисты. Причем во всех их дисциплинах. Нагрузки на скелет, особенно, суставы и позвоночник у них там сумасшедшие, по моему. Есть и в летних подобные. Спортивная гимнастика, к примеру. Но, опять же, интересна статистика. А девушку жалко. По человечески. Теперь, небось, и рожать запретят... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Тавмоопасность спорта - не просто мое любопытство.
У него есть и прямые последствия. Вот одно из них: На слабые результаты россиянок в женском бобслее мог наложить отпечаток несчастный случай с Ириной Скворцовой, считает тренер сборной России Олег Сухорученко. – Мы ведем селекцию, ищем пилотов и разгоняющих среди девочек, – сказал Сухорученко. – Но большой удар по притоку кадров, селекции в женский бобслей нам нанес тот несчастный случай с Ириной Скворцовой. Мы привлекали девочек в бобслей из других видов спорта, к нам приходили, хотели заниматься. Когда же со Скворцовой случилось несчастье, многие спортсменки стали спрашивать, зачем нам это нужно, родители не отпускали в наш спорт детей. Такая ситуация вообще случается раз в 100 лет, но свой отпечаток она наложила. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Серги, спасибо за подборку комментариев! Очень интересно.
Жду хоккея... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Журанлисты одного из спортивных изданий сделали прогноз на сегодня.
Привожу его, потому что, в отношении лыжной эстафеты их прогноз сбылся на 100 процентов. Да, мы запланировали одно золото сборной России по биатлону. Иначе просто не могли. Всё-таки хочется верить в то, что кто-то из некогда грозной команды на домашних Играх сможет хотя бы один раз подняться на верхнюю ступень пьедестала почёта. Выбор пал на мужской масс-старт — дисциплину, четыре года назад принесшую нам золото Ванкувера. Вот только ставка теперь делается на Антона Шипулина. Кто, если не он? Ну а первую медаль воскресенья мы ждём от лыжников. Мужская эстафета может принести нам награду любого достоинства, прогноз сделан на серебро, но Дмитрий Япаров, Александр Бессмертных, Александр Легков и Максим Вылегжанин способны победить, в этом нет никаких сомнений. Российские конькобежки дважды на этих Играх радовали нас своими успешными выступлениями. Ольга Граф не примет участия в беге на 1500 метров, но её тёзка Фаткулина готова выйти на старт. На неё и делаем серебряную ставку. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Окса, да я воинственная сегодня). Я поясню, чтоб закрыть тему. Я просто выросла среди спортсменов, поэтому махино-мамахино мнение мне было ближе: хороший или даже выдающийся спортсмен обычно недалек (ну, конечно, если он не шахматист)).. Плюс субординация и страшная иерархическая подчиненность в российском спорте-это норма. Это ж просто выжимка и общественный срез нравов, принятых в обществе. Спортсмены-те же мы, только под гнетом ответственности за имидж страны(. То есть, я действительно склонилась к махиной версии.. Луи, мне б дико хотелось , чтоб плющ был идеален, ну чтоб как бог.. Выше всего земного.. Как в твоей пословице.. Но вот он как-то не сдюжил, это его что называется ноша.. Меня поражает в очередной раз качество, моим сородичам-русичам очень присущее: запинай упавшего.. И все заслуги уже не заслуги..
Деффки, я никого из вас не имею ввиду.. Я с оксом в одной лодке. Но мне жаль, если скурвился.. Сумбур? Наверное. Закругляюсь- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Событие не олимпийское, но вчера в Донецке упал 21-летний рекорд Бубки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
[i] Да, мы запланировали одно золото сборной России по биатлону. Иначе просто не могли. Всё-таки хочется верить в то, что кто-то из некогда грозной команды на домашних Играх сможет хотя бы один раз подняться на верхнюю ступень пьедестала почёта. Выбор пал на мужской масс-старт — дисциплину, четыре года назад принесшую нам золото Ванкувера. Вот только ставка теперь делается на Антона Шипулина. Кто, если не он? надо верить ) когда-то и немцы были грозной командой.вспомни какие лидеры были и среди мужиков и среди женщин. у них ведь биатлон чуть ли не национальный вид спорта . а сейчас?... Андреа Хенкель, как и наша Оля Зайцева уже своё откатали похоже. среди мужиков пока лишь серебро на 20 км взял Лессер. так что спады и подъемы в командах в любом виде есть. а немцы сейчас на первом месте по золоту за счет саночников. они в этом виде тоже давно лидируют. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Если наши сейчас проиграют, что будет? Мы вылетаем?
|
|
|
![]()
|
|
Нет.
Просто путь в четвертьфинал продлится еще на один матч. Но его необходимо выигрывать. Сегодня словацкий воротчик позволил нам на булитах просто завести шайбы в его ворота. Слишком прижимался к линии ворот. Мне подумалось: знать бы сначала. что дойдет до булитов... Перед игрой выехали бы, исполнили и разошлись. ![]() Че мучиться. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
уффф!
Варламов! Радулов + Ковальчук спасители ![]() * биатлон из-за тумана перенесли на утро. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Как сообщает официальный сайт Федерации фристайла России, по информации медицинского штаба сборной состояние травмированной Марии Комиссаровой по-прежнему остается стабильно-тяжелым. Но ночь прошла удовлетворительно. Ей проводится лечение в соответствии с назначением врачебного консилиума, прошедшего вчера вечером. Сегодня медики вновь вернутся к вопросу о возможности транспортировки спортсменки в другое лечебное учреждение, а в полдень из Санкт-Петербурга в Сочи прилетит отец спортсменки. Вот никогда не фанател, да и малейшего удовольствия не получал от этих сноубордных штучек. Трюкачество, цирк. В свое время заинтересованные страны втащили это в олимпийскую программу. Любопытно, есть ли статистика насчет травмоопасности среди видов Олимпиады? Вот так вот, на вскидку, для меня это сноубордисты. Причем во всех их дисциплинах. Нагрузки на скелет, особенно, суставы и позвоночник у них там сумасшедшие, по моему. Есть и в летних подобные. Спортивная гимнастика, к примеру. Но, опять же, интересна статистика. А девушку жалко. По человечески. Теперь, небось, и рожать запретят... Очень очень жалко эту девочку... Но она вроде лыжница, а не сноубордист? И что, она беременна?? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 275,214 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Очень очень жалко эту девочку... Но она вроде лыжница, а не сноубордист? И что, она беременна?? пишут, что после Олимпиады она собиралась замуж. Сегдня ее отправили в Мюнхен продолжать лечение. -------------------- Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.
Коко Шанель |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...Я ж по писаному шпарю. Какие мысли были у докладчика, когда он писал то, что я цитировал мне неведомо. НО как по мне, то разбор явно не полный. Ну допустим те газванные ошибки первой пары и в самом деле критические и непреодолимые. То есть как падения немцев. Но где гарантия, что точно с таким же пристрастием отсмотрено и выступление второй пары и там подобных глюков не найдено (неужели все вращения строго синхронны?). Про "принципиальную необъективность вида" можно было бы вообще даже не заморачиваться с коментами с самого начала: она очевидна просто по самому определению выставления оценок. То есть тут даже никто и не пытается на объективности настаивать. Речка скорее идет о снижении субъективности в судействе. И тут достигнуты серьезные успехи. Нынче в ФК стало возможным фиксировать мировые рекорды. Это например до сих пор невозможно в том же биатлоне и лыжах.... Это не о том, что ФК нынче более объективно, чем биатлон, а о том, что прогресс очень серьезный произошел... Возня подковерная есть везде: от футбола до шахмат.... Странно, если б ее не было в ФК.... По писаному не мной, ну да ладно. Про вторую пару понятия не имею, я ж тока одну видел) Тошо стали фиксировать мировые рекорды, для меня ваще непонятка, типа как мировой рекорд в игре на баяне или в оперном пении. Нет, ну тоесь Паваротти установил рекорд и вошел в книгу рекордов гинесу после тово как зрители вызвали ево на бис тыщу пятцот раз. Однако для меня остаетца открытым вопрос, всетки паваротти или зрителям принадлежит этот рекорд. Тож самое и тут - при сугубой необъективности оценки артистизма неочевидно, кому принадлежит рекорд - спортсмену или судьям. Такшта я не уверен в прогрессе. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:31 |