![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Очень очень жалко эту девочку... Но она вроде лыжница, а не сноубордист? И что, она беременна?? Да в этих скачках по кочкам мне как-то все равно, на чем они скачут. ![]() Да, она фристайлистка, выступающая в дисциплине ски-кросс. И в прошлом году у нее уже была какая-то операция. Колени, кажется. Ну и не мудрено... А насчет беременности текущей - я не в курсе. Я имел в виду, что если компрессионный перелом позвоночника, то с родами, наверное, могут быть проблемы. Давление на позвоночник и прочее. Пусть все обойдется. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А нашим хоккеистам предстоит скандинавское турне. Завтра играют с норвежцами. Если победят, то в четвертьфинале с финнами , в полуфинале со шведами (скорее всего).
И в предполагаемом финале с канадцами? Или американцами? ![]() ![]() 1/8 финала. 18 февраля. РОССИЯ – Норвегия Швейцария – Латвия Чехия – Словакия Словения – Австрия 1/4 финала. 19 февраля П1. Швеция – Словения/Австрия П2. США – Чехия/Словакия П3. Канада – Швейцария/Латвия П4. Финляндия – РОССИЯ/Норвегия 1/2 финала. 21 февраля. П1 – П4 П2 – П3 -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Биатлон.
Четвертая стрельба. Дашка-а-а-а! Есть! Один промах - не беда! Тем более, что тут же мажет и Соукалова. Да если бы и попала, Дашка ее бы успела съесть. Есть еще одно золото Домрачевой! Вперед Дарья! К победе. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
После победы Александра Зубкова и Алексея Воеводы в соревновании бобслейных двоек на Олимпиаде в Сочи сборная России вышла на второе место в общекомандном медальном зачете Игр. В активе россиян в общей сложности 17 медалей – 5 золотых, 7 серебряных и 5 бронзовых наград.
Пик нашего успеха на этой Олимпиаде? (2 место) ![]() Но меня больше радует тот факт, что наши медали (17) завоеваны в половине прошедших видов, как сказал кто-то из комментаторов. То есть, мы стали разноплановыми, не узко заточенными, как это было раньше. А это дает надежду. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Биатлон. Четвертая стрельба. Дашка-а-а-а! Есть! Один промах - не беда! Тем более, что тут же мажет и Соукалова. Да если бы и попала, Дашка ее бы успела съесть. Есть еще одно золото Домрачевой! Вперед Дарья! К победе. ![]() Так Дарья взяла 3 золота??? Слушайте, вот женщина!!! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
ээх. щас солью негатив( ну да. современная жизнь есть "меряние" жж.. на каждый жж найдется свой жж, знающий гораздо лучше.. и главное, как там в теме про Гранина - факты становятся просто вторичны... ладно. это становится даже как-то скучно.. я как спортсменка бывшая знаю одно - чисто физически с вставленным чем-то там в спину жить тяжело, не то, что кататься.. все остальное - говно говнистское, где бы правда ни была. от Плющ - бог (почти Ц), до Плющ - урод полный. последнее - продажа за деньги - дико омерзительно.. но что ж - ни он первый, что называется. вот те новость - человек продался за деньги)), а пипл (включая меня) купился на ПИАР) так что vive жж про кукол, красивых детей и рецепты! все остальное - буэээ (вот в таком я сегодня настроении) хорошо хоть с голом нет разногласий ![]() Ну а причем тут жж и факты? Там официальная таблица федерации приведена исходя из которй ковтун - один из лидеров сезона. Плющенко за последние несколько лет лишь однажды засветился на соревнованиях, а все остальные годы (!) как раз и разводил публику на тему, что у меня операции одна за одной и не до соревнований. В принципе тут как бы все понятно и вопросов нет. Кроме одного: если ты такой больной, что не можешь соревноваться, то нафига мешать молодым и здоровым, которые могут и хотят? И даже это можно бы пережить. Захотел плющ под занавес еще одну медаль, а тут такая халява в виде командного первенства.... Проявил (то ли лично он, то ли его окружение не суть сейчас) "волю к победе" и типа отобрался... Молодец! Выиграл. Тем более молодец. Отдельный вопрос с кем он там соревновался, но сейчас не об этом. Но зачем дальше все эти выкрутасы? Снимись, поклноись и иди своей дорогой: все туры ждут.... Но нет! Из-за этого его взбрыка народ остался без ожидаемого шоу, а страна опять-таки без ожидаемой медали. Все ж таки на бронзу ковтун может быть и накатал бы.... А так ему даже шанс не дали.... Вот например, что говорит товарищ, который не только в жж умеет: http://newsru.com/sport/17feb2014/yagoodin.html |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
По писаному не мной, ну да ладно. Про вторую пару понятия не имею, я ж тока одну видел) Тошо стали фиксировать мировые рекорды, для меня ваще непонятка, типа как мировой рекорд в игре на баяне или в оперном пении. Нет, ну тоесь Паваротти установил рекорд и вошел в книгу рекордов гинесу после тово как зрители вызвали ево на бис тыщу пятцот раз. Однако для меня остаетца открытым вопрос, всетки паваротти или зрителям принадлежит этот рекорд. Тож самое и тут - при сугубой необъективности оценки артистизма неочевидно, кому принадлежит рекорд - спортсмену или судьям. Такшта я не уверен в прогрессе. Чисто формально даже: если видел только одну пару, то чего возмущаешься тому, что только одной паре дали не те баллы? Может вторая пара накосячила еще больше? ![]() Это когда было 5.9 - 6.0 можно было говорить о субъективности. Сейчас все перевели ни гимнастические рельсы. То есть кака японимаю все программы разобраны еще до старта и примерная сумма баллов известна. Судьи лишь следят за соответствием заявки реальному исполнению, оценивают технику выполнения элементов и чего-то набрасывают-снижают за артистизм. То есть субъективный фактор заметно снижен: разрывы между даже призовыми местами куда как значительнее, чем можно отбить на артистизме.... Ну и то, что сейчас из двух оценок по-крайней мере одна имеет заметную и понятную объективную составляющую - прогресс в любом случае... |
|
|
![]()
|
|
Ну а с биатлоном совсем бяда... Даже при относительно неплохой стрельбе наши проиграли под 3 минуты.... То есть даже с нулями были бы далеко от призов.... Эстафетные шансы похоже невелики в таких условиях....
|
|
|
![]()
|
|
Так Дарья взяла 3 золота??? Слушайте, вот женщина!!! ![]() ![]() Победительнице масс-старта на Играх-2014 в Сочи Дарье Домрачевой было присвоено звание Героя Белоруссии, сообщает BDG.by. Спортсменка стала первой в истории биатлонисткой, выигравшей три золота на одной Олимпиаде – до масс-старта она одержала победу в гонке преследования и индивидуальной гонке. Батька прослезился и полез в сундук. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Победительнице масс-старта на Играх-2014 в Сочи Дарье Домрачевой было присвоено звание Героя Белоруссии, сообщает BDG.by. Спортсменка стала первой в истории биатлонисткой, выигравшей три золота на одной Олимпиаде – до масс-старта она одержала победу в гонке преследования и индивидуальной гонке. Батька прослезился и полез в сундук. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Да ну, по моему нормально и заслуженно. Три золота почему Героя и не дать?
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() о, Алис. у нас на работе дискурс был по этому поводу сегодня. С одной стороны Батька под санкциями, с другой стороны, Дарья честь страны прославляет.. Какой-то в этом есть сложный момент.. типа а может в Беларуси жить хорошо? хочется отделить спорт от политики, блин, но все она лезет(( кстати, про Плюща тоже был. Я с мнением, что его "заставили" - в меньшинстве.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
о, Алис. у нас на работе дискурс был по этому поводу сегодня. С одной стороны Батька под санкциями, с другой стороны, Дарья честь страны прославляет.. Какой-то в этом есть сложный момент.. типа а может в Беларуси жить хорошо? хочется отделить спорт от политики, блин, но все она лезет(( кстати, про Плюща тоже был. Я с мнением, что его "заставили" - в меньшинстве.. ![]() Молодец, дурачок, вот возьми себе значок. :-))) Дарья молодец, но Герой Беларуси из рук Батьки не могу считать достойной наградой. Да и вообще, разве золотые олимпийские медали сами по себе недостаточны? Про Плюща не буду, тебе не понравится. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Молодец, дурачок, вот возьми себе значок. :-))) Дарья молодец, но Герой Беларуси из рук Батьки не могу считать достойной наградой. Да и вообще, разве золотые олимпийские медали сами по себе недостаточны? Про Плюща не буду, тебе не понравится. :-)))) Да не, давай. я в меньшинстве. вчера даже дома в споре была. Папашка семейства считает как из жж-шки, которая мне не нравится. ягудин там тож чет сказал (но известный ж факт, что они вообще никак по отношению друг к другу).. в общем, ладно. может, я и идеализирую плюща. да-с. пс. дык батька ж и ловит момент, мне кажется. дабы к медальке примазаться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Про Плюща не буду, тебе не понравится. :-)))) Не, а чё? С Плющём всё понятно. Талантливый парень, но связался с херовой компанией. С "элитой" шоубизнеса. Возможно уже курит и злоупотребляет ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Молодец, дурачок, вот возьми себе значок. :-))) Дарья молодец, но Герой Беларуси из рук Батьки не могу считать достойной наградой. Да и вообще, разве золотые олимпийские медали сами по себе недостаточны? Алис, тут ты не права. во многих странах выдающихся спортсменов представляют к высшим государствнным наградам. да и на соревнованиях пока ещё играют гимн страны и государственный флаг поднимают.медали подсчитывают )). вот когда все спортсмены в будущем (надеюсь ))будут участвовать в играх под одним флагом (напр. под олимпийским), тогда наверное вся эта суета потеряет смысл, но пока они представляют ту ил иную страну. и тут иногда политики больше, чем спорта. батька плох? так другого пока в Белорусии нет ) или Даша должна демонстративно отказаться и устроить "акцию"? но ведь она представляет не Лукаша, а страну все же, со своей историей... родилась в Минске и тыды *вот тебе как пример. многие спортсмены Германии награждены высшей государственной наградой в области спорта "Серебряным лавровым листом". среди них замечательная биатлонистка Лена Нойер (Магдалена) ! вот. получает награду от президента ФРГ ) ![]() а не так давно самую высшую награду - «Орден за заслуги перед ФРГ» получил тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лёв. * так что Даша награду заслужила, чего уж там. вот только в депутаты пусть не идет ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Да не, давай. я в меньшинстве. вчера даже дома в споре была. Папашка семейства считает как из жж-шки, которая мне не нравится. ягудин там тож чет сказал (но известный ж факт, что они вообще никак по отношению друг к другу).. в общем, ладно. может, я и идеализирую плюща. да-с. пс. дык батька ж и ловит момент, мне кажется. дабы к медальке примазаться.. Про Плюща как-то вот так мне кажется правдоподобно: http://www.snob.ru/selected/entry/71906 P.S. Ну пральна, чему тут радоваться? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алис, тут ты не права. во многих странах выдающихся спортсменов представляют к высшим государствнным наградам. да и на соревнованиях пока ещё играют гимн страны и государственный флаг поднимают.медали подсчитывают )). вот когда все спортсмены в будущем (надеюсь ))будут участвовать в играх под одним флагом (напр. под олимпийским), тогда наверное вся эта суета потеряет смысл, но пока они представляют ту ил иную страну. и тут иногда политики больше, чем спорта. батька плох? так другого пока в Белорусии нет ) или Даша должна демонстративно отказаться и устроить "акцию"? но ведь она представляет не Лукаша, а страну все же, со своей историей... родилась в Минске и тыды *вот тебе как пример. многие спортсмены Германии награждены высшей государственной наградой в области спорта "Серебряным лавровым листом". среди них замечательная биатлонистка Лена Нойер (Магдалена) ! вот. получает награду от президента ФРГ ) ... а не так давно самую высшую награду - «Орден за заслуги перед ФРГ» получил тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лёв. * так что Даша награду заслужила, чего уж там. вот только в депутаты пусть не идет ![]() Ник, ну может я и не права, я не претендую на истину. И Дашу я ни к чему не призываю, ни к каким протестам. Дали и дали. Как по мне, так 3 золотые медали - гораздо более достойная награда, чем "Герой Беларуси" или "Народный спортсмен всея Германии". :-))) Но может быть, кому-то важны громкие звания и яркие ордены. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 17:13 |