IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зимняя Олимпиада в Сочи 2014
Oreo
сообщение Feb 18 2014, 17:47
Сообщение #461

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ Feb 18 2014, 17:50) *
о, Алис. у нас на работе дискурс был по этому поводу сегодня. С одной стороны Батька под санкциями, с другой стороны, Дарья честь страны прославляет.. Какой-то в этом есть сложный момент..
типа а может в Беларуси жить хорошо? хочется отделить спорт от политики, блин, но все она лезет((
кстати, про Плюща тоже был. Я с мнением, что его "заставили" - в меньшинстве.. thinks.gif

Я с тобой. Конечно Плющ знал, что ему будет стоить откататься, азарт, подогреваемый "Давай-давай" со стороны жены и тренера, победил. О чем Мишин и Рудковская думали непонятно. Явно чуется подход щоу-биза "Чем больше говна, тем лучше, имя на слуху". Еще более непонятно, как Рудковская сумела составить календарь предстоящего шоу Плющенко с друганами на март-февраль 2014. Там же чес натуральный - каждый день выступление, причем в разных городах. Или рассчитывалось, что люди купять билет, чтобы посмотреть на героя Олимпиады или на инвалида скачущего на коньках? А ведь его и оттуда могут на носилках вынести.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
Go to the top of the page

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 18 2014, 18:30
Сообщение #462

Будда

Из: Россия.

Цитата(Oreo @ Feb 18 2014, 18:47) *
Я с тобой. Конечно Плющ знал, что ему будет стоить откататься, азарт, подогреваемый "Давай-давай" со стороны жены и тренера, победил. О чем Мишин и Рудковская думали непонятно. Явно чуется подход щоу-биза "Чем больше говна, тем лучше, имя на слуху". Еще более непонятно, как Рудковская сумела составить календарь предстоящего шоу Плющенко с друганами на март-февраль 2014. Там же чес натуральный - каждый день выступление, причем в разных городах. Или рассчитывалось, что люди купять билет, чтобы посмотреть на героя Олимпиады или на инвалида скачущего на коньках? А ведь его и оттуда могут на носилках вынести.

Да кто как воздействуют, кто заставляет скакать на коньках, а кто вообще мужиков расслабляет по полной, что начинают ни фига не делать( это я про себя) stress.gif .Надо всё в меру.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 18 2014, 18:38
Сообщение #463

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Oreo @ Feb 18 2014, 17:47) *

Такое чувство, что Плющ - безвольная марионетка жены и тренера, без права собственного голоса.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 18 2014, 18:48
Сообщение #464

Старожил-борзописец

Плющенко после проигрыша на чемпионате России Ковтуну заявил, что в Сочи будет выступать только в командном зачете.

--------------------

+Quote Post
Oreo
сообщение Feb 18 2014, 19:09
Сообщение #465

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Feb 18 2014, 20:38) *
Такое чувство, что Плющ - безвольная марионетка жены и тренера, без права собственного голоса.

Плюща жалко, но вот почти в тему

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
NIK
сообщение Feb 19 2014, 00:03
Сообщение #466

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Alias Alisa @ Feb 18 2014, 18:38) *

очень похоже. а вот ещё один штрих к портрету хероя ; )
"Плющенко - предатель не в том, что он ушел со льда. Плющенко - предатель в том, что он предал людей, которые вопреки всем регламентам, помогали попасть ему на Олимпиаду. Прятали глаза, несли чушь, но не сдавали его. Он их сдал. Он их предал."
далее.
.. Ему очень надо было выступить на домашней Олимпиаде. Очень! Был вопрос будущих денег. Ему помогли. Полностью оплатили дорогущую операцию за рубежом. Устроили три ступени отбора вместо одной, официально объявленной. На двух он проиграл, третьего никто не видел. Для него предприняли некоторые шаги в международной федерации, чтобы в аккуратный обход регламентов ему было бы соревноваться комфортно. Выгода была одна для помогавших - ниже пятерки заслуженного ветерана не опустят.
...
Цитата
Я приведу слова человека, который был среди тех спортивных топ-менеджеров, которые ему помогали.
Он не врал. Он был слишком растерян. Более того, скорее, потрясен:
- 10 февраля (день дозаявки) в 8.30 утра руководители федерации позвонили ему с вопросом, заменить его или он будет катать личный турнир. Два других фигуриста были готовы выйти на лед. Был взят тайм-аут для ответа. В девять утра перезвонил его тренер и сказал, что они будут катать...

полностью тут
http://echo.msk.ru/blog/kalugina/1260676-echo/

чем больше узнаешь, тем больше... ))

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 19 2014, 00:27
Сообщение #467

Писатель-маньяк

Сегодня все губернии плюют на олимпиаду. Постарались сочинские пенты, задержавшие и избившие Алехину, Толоконникову и их компанию, ну а потом инициативу перехватили псы януковича. Засрали царю торжество, вощим.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
kkmm
сообщение Feb 19 2014, 01:30
Сообщение #468

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

про батьку горько то, что он уже выступил, дескать с его подачи и напутствия Даша выиграла...
тьфу, противно http://news.tut.by/society/387364.html

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 19 2014, 08:23
Сообщение #469

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 19 2014, 00:27) *
Сегодня все губернии плюют на олимпиаду. Постарались сочинские пенты, задержавшие и избившие Алехину, Толоконникову и их компанию, ну а потом инициативу перехватили псы януковича. Засрали царю торжество, вощим.

Чо, хоккей больше показывать не будут? А я ждала...

smile.gif Корабль морского флота США, приплывший защищать Сочи от террористов, сел на мель smile.gif когда я увидела этот заголовок, то думаю -- во, в нейтральных водах на мель сел. Как в анекдоте про сообщение программы Время о китайцах, которые перешли границу в районе колхоза Красный путь. Им встретился мирно пашущий землю трактор. Трактор сначала выстрелил левым бортом, потом правым бортом, потом расправил крылья и улетел. Председатель колхоза полковник Сидоров сказал журналистам, что в следующий раз он выпустит на поле комбайн.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 19 2014, 09:29
Сообщение #470

Guests

Цитата(Alias Alisa @ Feb 18 2014, 18:38) *

я вчера ответ начала писать, но у меня новый корпоративный телефон и я тупо не знаю, как им пользоваться))

в общем, да, Алис, сноб я прочла первым и даже было согласилась.. Но потом вернулась на почву "отвественность за страну-семью-команду". Ну, моим выдающимся одноклассникам это было присуще.. но скажем так, в сильно более детском возрасте, а ля Липницкая. И в поезде хотела написать, что да, выглядит в моей системе, что Плющ - безвольная тряпка.. А наверное, это не так..

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 19 2014, 09:36
Сообщение #471

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Feb 19 2014, 09:29) *
я вчера ответ начала писать, но у меня новый корпоративный телефон и я тупо не знаю, как им пользоваться))

в общем, да, Алис, сноб я прочла первым и даже было согласилась.. Но потом вернулась на почву "отвественность за страну-семью-команду". Ну, моим выдающимся одноклассникам это было присуще.. но скажем так, в сильно более детском возрасте, а ля Липницкая. И в поезде хотела написать, что да, выглядит в моей системе, что Плющ - безвольная тряпка.. А наверное, это не так..

Ответственность за страну-семью-команду - это значит реально оценивать свои шансы, Плющ может быть кем угодно, но впечтления полного идиота он не производит.

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 19 2014, 09:54
Сообщение #472

Guests

Цитата(Alias Alisa @ Feb 19 2014, 09:36) *
Ответственность за страну-семью-команду - это значит реально оценивать свои шансы, Плющ может быть кем угодно, но впечтления полного идиота он не производит.

алиска, впадаю в спор(т). реально оценивать шансы выдающемуся спортсмену - это "я смогу, через не могу и боль" это обычное их состояние. "я ж должен".
но возможно вполне, что это не про Плюща. не убеждаю, ибо кухни не знаю. я просто не вижу причины, зачем ему лично (личная выгода) это нужно было бы? деньги, слава? полный улет в космос - я лучше всех.. не знаю
да и ладно. не самое важное незнание.

+Quote Post
Oreo
сообщение Feb 19 2014, 10:21
Сообщение #473

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ Feb 19 2014, 11:54) *
алиска, впадаю в спор(т). реально оценивать шансы выдающемуся спортсмену - это "я смогу, через не могу и боль" это обычное их состояние. "я ж должен".
но возможно вполне, что это не про Плюща. не убеждаю, ибо кухни не знаю. я просто не вижу причины, зачем ему лично (личная выгода) это нужно было бы? деньги, слава? полный улет в космос - я лучше всех.. не знаю
да и ладно. не самое важное незнание.

Эхе-хех...С какой стороны не плюнь фигня получается... Ндаа...
sad.gif

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Feb 19 2014, 14:17
Сообщение #474

Форумофил

Из: Тюмень

Приехал домой. На хоккей к началу не успел.
Наши летят.. 1-2. Эх-х-ххх.

Форма на сборной России белая. Та же, в которой команда проиграла по буллитам США. На Олимпиаде мы пока побеждали исключительно в красной форме. Как же хочется, чтобы сегодня эта нефартовая примета не сработала.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 19 2014, 15:17
Сообщение #475

Писатель-маньяк

Что за хрень??? Тонем!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 19 2014, 15:19
Сообщение #476

Старожил-борзописец

Сегодня женское одиночное фигурное катание. Поболеем за Липницкую? :-)

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 19 2014, 15:31
Сообщение #477

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(leonie @ Feb 19 2014, 15:17) *
Что за хрень??? Тонем!

ой, да.... явно не в форме...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 19 2014, 15:31
Сообщение #478

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Feb 19 2014, 15:19) *
Сегодня женское одиночное фигурное катание. Поболеем за Липницкую? :-)

угу. сегодня короткая программа.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 19 2014, 16:42
Сообщение #479

Старожил-борзописец

смотрю короткую программу тут:

http://smotrisport.tv/event/sochi2014/soch...ret-online.html

или тут

http://online-perviy.tv/

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 19 2014, 16:49
Сообщение #480

Брегадир

Из: чугунолитейного

Нам такой хокей не нужен ©

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post

33 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic