![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Вы видели как откаталась Осада?!
![]() Н-да... Задрала планку. Дотянется ли кто сегодня до этой отметки? 142 балла! Хорошее начало. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Снова Липницкая упала... (((
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
У меня впечатление, что девчонка просто утомилась. Даже, не устала, а именно утомилась. Пол года напряженных стартов...
А Сотникова какова! Интересно, что ей судьи дадут, если итальянке Костнер накидали, аж, 142? Она была явно хуже Осада, а ейдали так же. Ну ладно, сколько же Аделине? У нее был замечательнейший прокат, при одной ошибке. Ну? 149,95! Сумма – 224,59! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Постараюсь быть объективным, насколько это возможно.
По мне так Сотникова была лучше, чем кореянка. Сейчас судьи там все подсчитают и нам станет ясно по факту кто. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
золото!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Есть!
Аделина чемпион! Жаль Юлю, хотелось бы ее видеть на пьедестале, но... Случилось то,что случилось. Потом почитаю специалистов, они объяснят, где Аделина обошла кореянку. Я же судил по чистоте исполнения, высоте прыжков, эмоциональном отклике на ее эмоции. В общем, как тупой болельщик. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
УРА! Хотя Ким волшебна!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Постараюсь быть объективным, насколько это возможно. По мне так Сотникова была лучше, чем кореянка. Сейчас судьи там все подсчитают и нам станет ясно по факту кто. Нет, нет и нет!.. Я очень рада за Аделину, она мне очень понравилась, но кореянка была лучше! Я в шоке... я действительно очень удивлена... Я вот только что посмотрела по RTS2, после выступления Ким я была уверена, что она победит, ну то есть не было никаких сомнении... Даже комментаторы охренели от неожиданности... Ребята, мне не жалко золота ни для российской команды, ни для этой отличной фигуристки Аделины, она мне очень понравилась, но ведь Ким сегодня была очевидно The Best! Не, народ, однозначно - нафиг надо гнать этот вид спорта с олимпиады! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Может потом спортивные обозреватели объяснят что случилось? Я была уверена, что Аделина будет вторая. Когда она победила, то первая реакция восторг, но вторая -- все-таки недоумение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Может потом спортивные обозреватели объяснят что случилось? Я была уверена, что Аделина будет вторая. Когда она победила, то первая реакция восторг, но вторая -- все-таки недоумение. И тем более дать Аделине на целых 5 баллов больше, чем кореянке... за что??? Ну допустим в чем-том где-то она была лучше, но не на 5 баллов... Слушайте, несмотря на всю мою искреннюю симпатию к Аделине, я как-то даже не сильно обрадовалась за нее, просто потому, что золото заслужила Юна Ким... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
да, снова осадок... ((
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ребята, а где посмотреть запись Сотниковой и Юны Ким? Я только Липницкую смогла посмотреть...
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 1,901 ![]() |
Ребята, а где посмотреть запись Сотниковой и Юны Ким? Я только Липницкую смогла посмотреть... http://www.srf.ch/sport/sotschiplayer |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, но не работает почему-то плеер, постоянно крутится загрузка. :-( -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, но не работает почему-то плеер, постоянно крутится загрузка. :-( Алис, вот здесь попробуй: http://www.rts.ch/sport/dossiers/2014/jo-s...-reine-kim.html Там справа в видео сначала Аделина, и потом сразу внизу видео Юны Ким. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 1,901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алис, вот здесь попробуй: http://www.rts.ch/sport/dossiers/2014/jo-s...-reine-kim.html Там справа в видео сначала Аделина, и потом сразу внизу видео Юны Ким. Acces restreint. - Это типа "Фигвам, пардон май френч"? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Acces restreint. - Это типа "Фигвам, пардон май френч"? Ну я так и ожидала... limited access типа... наверное тока в Швейцарии работает... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Судя по отметкам, разница в пять баллов набралась то там то сям на десятых долях. У Сотниковой качество исполнения обязательных элементов выше единицы и даже -0,9 баллов за помарку не помешало. А у кореянки половина базовых элементов хромала по качеству исполнения и это было видно даже не специалисту - на выездах из прыжков была неуверенность явная.
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Только что проверила - все ок. В "агенде" SRF zwei в 20 ч. Kür Fraeun, начиная с Каролины Костнер Весто агенды вижу вот: [attachment=13576:Screensh...27.19png.png] Ладно, девочки, спасибо, поищу на немецких каналах. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 11:20 |