IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зимняя Олимпиада в Сочи 2014
Lui
сообщение Feb 21 2014, 16:46
Сообщение #541

Писатель-маньяк

Из: Женева

О, в женской эстафете в биатлоне победили Украинки! Молодца!!! smile.gif
Русские девочки на втором месте.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page

+Quote Post
sergy
сообщение Feb 21 2014, 16:46
Сообщение #542

Форумофил

Из: Тюмень

Серебро! Со слезами на глазах. В женском биатлоне.
Пришел с работы уже к финишу.
Не знаю как и что происходило, сейчас поищу в тырнете.
Но, судя по результату и эмоциям - девчонки молодцы!
И поздравления украинкам. Тем более, в той ситуации, что творится в Киеве.
Та хай жывэ, хто ж проты? smile.gif
Я - тикы за. wink.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 21 2014, 16:49
Сообщение #543

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Feb 21 2014, 16:43) *
Вот тут практически то же самое.
И тут подтверждается, что Сотникова технически сделала все хорошо, но непонятно как по артистическим компонентам могла обойти и Ким, и Костнер. То есть, все-равно у многих экспертов есть сомнения. Пока никто ничего не протестует (и думаю, не будут), но это золото пока вызывает сомнений.
Ну и то же самое говорят о составе судейской бригады.
http://www.bluewin.ch/fr/sport/ski_n_winte...-questions.html

Да ведь судейскую бригаду утверждает комитет, не сами же они туде пробрались. Все законно, народ.

+Quote Post
sergy
сообщение Feb 21 2014, 17:20
Сообщение #544

Форумофил

Девчата, я не буду с вами дебатировать по поводу: кореянка - Сотникова.
Мы по разному смотрели их выступления. И это нормально.
Мне, Орео, Леони и м.б. еще кому-то показалось, что Сотникова выиграла заслуженно. smile.gif
Во всяком случае, я, как и писал выше, еще по горячим следам, попытался абстрагироваться и решить : кто же лучше?
Я согласен с Орео. Манера проката кореянки (механистическая, кстати, как и у Липницкой) была не так эмоциональна, нежели у Сотниковой. Пересмотрите еще раз, вы увидите это сами. Или не увидите... thinks.gif Тогда, я ж не виноват, что не увидите. wink.gif
Техническую сторону вообще оставляю судьям.

Так вот, отставив шутки в сторону, по мне, Сотникова была интереснее. Не потому, что россиянка, а потому что интереснее. Для меня.
Окси, Луи, и еще кому-то... показалось, что наоборот. smile.gif
И что? Кто из нас прав? cool.gif
Может быть, у кого-то из нас глаза не там расположены? или не так выпуклые? или не так впуклые?
Да нет же, зрение одинаковое, но вот восприятие разное. Ну и ладно. Это ж нормально! smile.gif
То, что очевидно было Окси и Луи, при всем к ним уважении, мне было абсолютно не очевидно, и даже, наоборот.
Надеюсь, это не значит, что у меня глаза расположены не в том месте? smile.gif
У каждого из нас есть право видеть и оценивать то, что происходит так, как мы сами это видим и оцениваем.
И у меня, и у "не у меня". И я это расцениваю как нормальное явление.
И с уважением отношусь к мнению, отличному от моего.
Потому что понимаю, "он"/"она" увидела это иначе. Увидел/ла то, чего не увидел я.
Ну и ладно.
Есть ведь еще и профессиональные судьи. Ну, и пусть себе судят.
А я буду соглашаться/возмущаться/обсуждать/критиковать их решение. Но ничего при этом не изменю.
И оставляю за другими право на это же.
smile.gif

А что касается мнений "Катарины Витт"... ну и что? Есть и другое альтернативное мнение точно такой же "не Катарины Витт".
У них такие же глаза, адекватный профессиональный опыт, но... разный взгляд на прокат.
И, давайте учтем, что они эксперты? Да. Но! Не судьи, где сидят такие же "катарины" или те, кто судил "катарин", когда они катались сами.

Впрочем, при раскладе кореянка- чемпион, я бы удивился не менее, чем выразили удивление Окси, Луи, Алиса (одни из самых моих предпочитаемых персонажей форума, наряду с Леони, Леной и т.д., о мужиках умолчу biggrin.gif ). И тогда бы я возмутился несправедливости судейского решения.
И что? Я бы был не в праве? smile.gif

Кстати, моим тюменским друзьям больше всех понравилась итальянка: формы, сексуальность... Наверное, надо было ее признать победительницей Олимпиады. biggrin.gif

Давайте уж успокоимся. Мне лично, истории с Плющенко по за глаза хватило.
А тут я вообще не вижу смысла "бодаться". Специалисты все разжевали. У кореянки не было шансов априори с ее произвольной программой.
Она ее проиграла не приступая к прокату, как оказалось. Но мы же были не в курсе. smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Feb 21 2014, 17:38
Сообщение #545

Форумофил

Цитата(leonie @ Feb 21 2014, 17:49) *
Да ведь судейскую бригаду утверждает комитет, не сами же они туде пробрались. Все законно, народ.

Н-да... А где были возмущения по поводу решения судей на ванкуверской Олимпиаде, когда к российским победителям Игр, неожиданно, прицепили паровозом хозяев (канадцев)? Когда нагло отдали золото Плющенко американцу?
Почему такой выборочный подход сейчас к спортсменам россиянам?

Я не к тому, что теперь нам возвращают то, что тогда несправедливо отняли. Мне такой подход не личит. Противен, даже. Чужого не надо. Отдайте свое.
Воздается по заслугам. И я не вижу ни одного момента на Играх в Сочи, когда нашим спортсменам незаслуженно присудили медаль.
Не из-за моего патриотизма (псевдопатриотизма), а потому что, таких фактов я просто не вижу, имея перед глазами факты из олимпийской истории, других аналогов и подобий.
И думаю, что нужно очень хотеть, чтобы это увидеть. Применительно именно к российским спортсменам.
Как там где-то высказалась уважаемая мною Луи по поводу возможности протеста других федераций по отношению к выигрышу Сотниковой?
Да вряд-ли... Скорее подумают, ну пусть подавятся они этим золотом...

Не подавятся. Они его выиграли заслуженно. И оскорблять их такими подозрениями не надо.
"Я выходила бороться за золото, потому что отрыв был очень маленький, и я понимала, что если кататься чисто, то все возможно. Но во время проката я думала не о золоте, а о чистом прокате, чтобы сделать все элементы, которые я умею делать", - заявила Сотникова на пресс-конференции.
А считать, что кто-то был лучше... Ради бога. Право любого считать так, как он считает. Отношу это и к себе. wink.gif
И я вот считаю, что наши в лыжной эстафете/спринте были лучшие. А достались им только серебро/и ничего, из-за падения в ноги спортсменов других стран.
Судьи сказали - все ОК. Ну, значит, ОК.
А почему тогда решение судей в ФК не ОК? thinks.gif

Девчата, давайте жить дружно! smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
NIK
сообщение Feb 21 2014, 19:03
Сообщение #546

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(sergy @ Feb 21 2014, 17:20) *
Девчата, я не буду с вами дебатировать по поводу: кореянка - Сотникова.
Мы по разному смотрели их выступления. И это нормально.
Мне, Орео, Леони и м.б. еще кому-то показалось, что Сотникова выиграла заслуженно. smile.gif
Во всяком случае, я, как и писал выше, еще по горячим следам, попытался абстрагироваться и решить : кто же лучше?
Я согласен с Орео. Манера проката кореянки (механистическая, кстати, как и у Липницкой) была не так эмоциональна, нежели у Сотниковой. Пересмотрите еще раз, вы увидите это сами. Или не увидите... thinks.gif Тогда, я ж не виноват, что не увидите. wink.gif
Техническую сторону вообще оставляю судьям.

Так вот, отставив шутки в сторону, по мне, Сотникова была интереснее. Не потому, что россиянка, а потому что интереснее. Для меня.
Окси, Луи, и еще кому-то... показалось, что наоборот. smile.gif
И что? Кто из нас прав? cool.gif
---
Кстати, моим тюменским друзьям больше всех понравилась итальянка: формы, сексуальность... Наверное, надо было ее признать победительницей Олимпиады. biggrin.gif ...
Давайте уж успокоимся. Мне лично, истории с Плющенко по за глаза хватило.
А тут я вообще не вижу смысла "бодаться". Специалисты все разжевали. У кореянки не было шансов априори с ее произвольной программой.
Она ее проиграла не приступая к прокату, как оказалось. Но мы же были не в курсе. smile.gif

sergy, вот умеешь ты доходчиво всё разложить ! smile.gif

там выше Oreo оценки разложила, очень интерсно, особенно я проникся, когда прочитал про
Прыжки: 3-й флип, 3-й ритбергер, 3-й сальхов, 2-й аксель ... 3-й лутц и тыды. нет, чисто визуально 2-й и 3-й читается (по оборотам видно), но вот определения... ! как их отличают?

и все ж, именно помарка сотниковой смазала впечатление у моего имхо-хо )) энергетики больше, но гармонии меньше. остаюсь при своих, даже когда пересмотрел. это ж не акробатика ))
*
да. итальянка хорошо смотрелась ) но мне ещё американка понравилсь, хотя и завалилась. "блАндинка rolleyes.gif

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
sergy
сообщение Feb 21 2014, 19:21
Сообщение #547

Форумофил

Цитата
date='Feb 20 2014, 20:30' post='277979']
У меня впечатление, что девчонка просто утомилась. Даже, не устала, а именно утомилась. Пол года напряженных стартов...

О!
А вот и подтверждение:

[/i]— Этери, не было ли ошибкой возвращение в Москву после командных соревнований?
Э. Т: Я не могу так сказать. У нас было достаточно льда, у нас было столько включений музыки, сколько нам требовалось. Мы тренировались по полчаса два раза в день. Плюс камеры не давали Юлии расслабиться. Технически Юля подошла к личному старту лучше. Она устала эмоционально. Мы оказались не готовы к тому, что камеры будут преследовать её даже за пределами льда. Она устала и не смогла элементарно настроиться.

Как планируете провести свободное время, которого вам не хватало на протяжении всех этих дней?
Ю. Л: Я очень устала и для начала просто хочу выспаться.

А. С: Я согласна с Юлей.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Feb 21 2014, 19:58
Сообщение #548

Форумофил

А тем временем Виктор Ан принес еще две золотых медали.
Хорошо, конечно.
Но... После киевских событий это уже уходит куда-то в не туда.
Особых эмоций не вызывает.

Кстати, что за напасть? thinks.gif
Вспоминается Олимпиада в Пекине в 2008 году (8 августа). С ее началом разгорается конфликт в Грузии.
И теперь вот опять...

Кхмер опять прав, олимпийские принципы попраны в современности.

Ладно, ребята. Я поехал в командировку. А не хочется. На улице уже за тридцать обещают. Бр-р-р-р.

До завтрашнего вечера.
И пусть все будет хорошо. smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 21 2014, 23:12
Сообщение #549

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Lui @ Feb 21 2014, 16:43) *
Вот тут практически то же самое.
И тут подтверждается, что Сотникова технически сделала все хорошо, но непонятно как по артистическим компонентам могла обойти и Ким, и Костнер. То есть, все-равно у многих экспертов есть сомнения. Пока никто ничего не протестует (и думаю, не будут), но это золото пока вызывает сомнений.
Ну и то же самое говорят о составе судейской бригады.
http://www.bluewin.ch/fr/sport/ski_n_winte...-questions.html

Ну а чего игнорить посты, которые не укладываются в желаемую картинку? В посте 531 расписано все как и почему и указано, что как раз соревнование по артистизму кореянка выиграла. Но того выигрыша не хватило для общей победы.
Ну и чисто математически там все на стороне Сотниковой. Она как я понял прыгнула 7 тройных, а все остальные по 6.
Ну да... можно поискать коварную руку кровавой гэбни в эпизоде с судьями. Не все же киселеву упражняться по поводу роли госдепа в незащитанной амерам шайбы.... biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 21 2014, 23:18
Сообщение #550

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Feb 21 2014, 16:46) *
Я - тикы за. wink.gif

Нда.... Тут соглашусь с комментатором: кто мог такое ожидать еще вчера? Казалось, что лузеры беспросветные.... biggrin.gif
Но тут вдруг застрелились немки с норвежками, не поперло у белорусок и снялись француженки и при отличной стрельбе вдруг появился шанс.... Если б Зайцева последний круг пробежала чуть резвее, то у Вилухиной был бы шанс потолкаться и за золото... Но при тех результатах, что девки тут показывали два серебра результат более чем приличный...

Домрачева кстати опять отожгла. Примерно как Шипулин в прошлой эстафете.Там, где уже ничего казалось бы никому не надо,уперлась рогом и приехала с более чем пристойным отрывом и на приличном месте. Интересно сколько она ногами у всех опять выиграла?

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 21 2014, 23:24
Сообщение #551

Писатель-маньяк

Посмотрел полуфинал США-Канада. Отпустило.....
С той игрой, что наши показали нам не место в призах на Олимпиаде где есть такие команды.... Ну и и организация канадской защиты впечатляет. Лажи нет даже минимальной. Все моменты, что у амеров были они сами себе наработали. По накалу игра была похожа на финал в Нагано: в равной и обоюдоострой игре одна команда смогла пробить воротчика, а другая нет.... Канадцы победили по делу, ноесли бы вдруг удача улыбнулась амерам, этол не стало бы жестокой несправедливостью....

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 21 2014, 23:28
Сообщение #552

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Feb 21 2014, 19:58) *
А тем временем Виктор Ан принес еще две золотых медали.

Любителям считать ненаши наши медали.... smile.gif
Из 9 золотых, что россияне тут выиграли 3 выиграл кореец и одну американец.....
Ну а с 5 медалями Россия бы занимала вместо более чем приличного 2-го места столь же унизительное в принципе как и в Ванкувере 8-е..... wink.gif

+Quote Post
NIK
сообщение Feb 21 2014, 23:54
Сообщение #553

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(sergy @ Feb 21 2014, 16:46) *
Я - тикы за. wink.gif

да. было бы обидно, если бы девчонки остались без медалей.

вот компания какая smile.gif

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 22 2014, 01:36
Сообщение #554

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Feb 21 2014, 23:54) *
да. было бы обидно, если бы девчонки остались без медалей.

вот компания какая smile.gif

Ну уж если тетки собрались и приехали в призы, то мужикам сам бог велел завтра зажечь и как минимум повторить результат. smile.gif

+Quote Post
Oreo
сообщение Feb 22 2014, 01:42
Сообщение #555

Заслуженный Автор

Цитата(sergy @ Feb 21 2014, 19:20) *
Манера проката кореянки (механистическая, кстати, как и у Липницкой) была не так эмоциональна, нежели у Сотниковой.

Вот за Липницкую верно. Работу она работала на льду, а не танцевала. Но она еще молодая, у нее еще сколько Олимпиад впереди. Ну и распиарили ее свыше всякой меры, что тоже повредило, мне кажется.
Меня вот этот элемент пиара больше всего раздражает в отечественном спорте. Когда нет большой уверенности в победе все плюются "Да, блин, у нас такая команда левая, а вы про медали". Потом наши че-нить выигрывают на первых легких ступеньках и сразу начинается дикая радость, по всем каналам трубят "Ура! У нас есть еще порох в пороховницах! Ну мы им покажем в финале естественно". И тут на следующей ступени, где уже все серьезно, следует звонкий кирдык. И так все время! Чего раньше времени восторгаться, если впереди еще соревнования.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 22 2014, 01:55
Сообщение #556

Писатель-маньяк

Цитата(Oreo @ Feb 22 2014, 01:42) *
Вот за Липницкую верно. Работу она работала на льду, а не танцевала. Но она еще молодая, у нее еще сколько Олимпиад впереди. Ну и распиарили ее свыше всякой меры, что тоже повредило, мне кажется.
Меня вот этот элемент пиара больше всего раздражает в отечественном спорте. Когда нет большой уверенности в победе все плюются "Да, блин, у нас такая команда левая, а вы про медали". Потом наши че-нить выигрывают на первых легких ступеньках и сразу начинается дикая радость, по всем каналам трубят "Ура! У нас есть еще порох в пороховницах! Ну мы им покажем в финале естественно". И тут на следующей ступени, где уже все серьезно, следует звонкий кирдык. И так все время! Чего раньше времени восторгаться, если впереди еще соревнования.

Ага! Механистичная Липницкая победила:
"Мы чемпионы вселенной! Кто тут может сомневаться в нашей победе?!"
Кореянку надо бы как-то задвинуть:
"Ну она шибко механистичная. Такой не место на главной позиции подиума."

А ведь стоило все переставить с головы на ноги и поставить командное первенство после индивидуальных видов и все было бы совсем по другому.
Но видимо у чинуш надежд даже на парное катание не было особо больших, что решили не рисковать и пробрать свое с самого начала....

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 22 2014, 13:08
Сообщение #557

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Feb 21 2014, 23:28) *
Любителям считать ненаши наши медали.... smile.gif
Из 9 золотых, что россияне тут выиграли 3 выиграл кореец и одну американец.....
Ну а с 5 медалями Россия бы занимала вместо более чем приличного 2-го места столь же унизительное в принципе как и в Ванкувере 8-е..... wink.gif

Сам ты кореец smile.gif Если у него российское гражданство, то он россиянин, точка.

По твоей логике тогда уж надо будет посчитать российским швейцарского сноубордиста Подладчикова и других бывших наших.

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Feb 22 2014, 13:34
Сообщение #558

Заслуженный Автор

Из: GE

Федерация фигурного катания Южной Кореи обратилась в Международный союз конькобежцев (ISU) с письмом, в котором содержится просьба проверить на соответствие стандартам ISU оценок, полученных россиянкой Аделиной Сотниковой и кореянкой Ким Ю На в произвольной программе на Олимпиаде в Сочи

РИА Новости http://ria.ru/sochi2014_news/20140222/9964...l#ixzz2u3NeBvYz

+Quote Post
Влад
сообщение Feb 22 2014, 13:41
Сообщение #559

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(leonie @ Feb 22 2014, 14:08) *
Сам ты кореец smile.gif Если у него российское гражданство, то он россиянин, точка.

По твоей логике тогда уж надо будет посчитать российским швейцарского сноубордиста Подладчикова и других бывших наших.

Умница, согласен. smile.gif Прежде всего нужно уважать выбор южнокорейца Ана выступать за Россию, это самое главное.

+Quote Post
Oreo
сообщение Feb 22 2014, 15:42
Сообщение #560

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Feb 22 2014, 03:55) *
Ага! Механистичная Липницкая победила:
"Мы чемпионы вселенной! Кто тут может сомневаться в нашей победе?!"
Кореянку надо бы как-то задвинуть:
"Ну она шибко механистичная. Такой не место на главной позиции подиума."

А ведь стоило все переставить с головы на ноги и поставить командное первенство после индивидуальных видов и все было бы совсем по другому.
Но видимо у чинуш надежд даже на парное катание не было особо больших, что решили не рисковать и пробрать свое с самого начала....

Механистичность - это проблема подросткового возраста. А кореянка уже взрослая тетя, которая может кататься не по-детски, а еще и на эмоциях. Но в произвольной программе эмоций не было.

А что бы изменилось, если бы командный турнир был в конце? Если надежд на медали не было, то это общая проблема - и чинуш и фигуристов.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post

33 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic