![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Пишут, что у Плющенко в спине сломался болт. Что если бы еще немного нагрузки, то искусственный диск сместился бы, и возможно Плющенко остался бы инвалидом. Страсти какие!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Leonie, тебе фотография никого не напоминает? Только в более пожилой версии.
![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Пишут, что у Плющенко в спине сломался болт. Что если бы еще немного нагрузки, то искусственный диск сместился бы, и возможно Плющенко остался бы инвалидом. Страсти какие! у Плюща титановый болт не мог сломаться по определению, или у кого-то другого, через 2 дня он уже был в тель-авивской клинике у хирурга, который его оперировал... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у Плюща титановый болт не мог сломаться по определению, или у кого-то другого, через 2 дня он уже был в тель-авивской клинике у хирурга, который его оперировал... А что с ним тогда случилось? У российского фигуриста Евгения Плющенко, получившего травму спины во время раскатки перед выступлением на Олимпиаде в Сочи, сломался один из четырех шурупов, на которых держится искусственный межпозвоночный диск, сообщает Первый канал. Этот диск был вживлен спортсмену год назад в ходе операции на позвоночнике в Израиле. http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/22/plushenko/ |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
А что с ним тогда случилось? У российского фигуриста Евгения Плющенко, получившего травму спины во время раскатки перед выступлением на Олимпиаде в Сочи, сломался один из четырех шурупов, на которых держится искусственный межпозвоночный диск, сообщает Первый канал. Этот диск был вживлен спортсмену год назад в ходе операции на позвоночнике в Израиле. http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/22/plushenko/ на мой взгляд, у Плюща защемились нервные окончания в этом позвонке, не раскатался видимо достаточно и после излишней нагрузки на позвоночник, и после операции, я могу его понять... это очень больно... это очень сковывает движение... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Сегодня был в командировке.
В нашем "Куршавеле". Так мы любовно называем село, которое опекаем. ![]() Проводили турнир по дзюдо имени основателя нашего фонда. Так вот, выехал оттуда уже в седьмом часу вечера. А на носу уже биатлон! Мужская эстафета... И я в пути! Ерзал на сиденье, пока не въехал в Тюмень и не надыбал по радио репортаж с эстафеты! Нарвался уже на момент перед стрельбой стоя на четвертом этапе и до конца. Ох, сколько же адреналина выделил мой организм за эти минуты! Антон! Молодца! Не видел, но пережил одновременно. Ребята заслужили это золото. Особенно, именно Антон! Отдавший своими руками на старте Олимпиады золото Бьерндалену, смазав последний выстрел на стойке. Короче, ура! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня был в командировке. В нашем "Куршавеле". Так мы любовно называем село, которое опекаем. ![]() Проводили турнир по дзюдо имени основателя нашего фонда. Так вот, выехал оттуда уже в седьмом часу вечера. А на носу уже биатлон! Мужская эстафета... И я в пути! Ерзал на сиденье, пока не въехал в Тюмень и не надыбал по радио репортаж с эстафеты! Нарвался уже на момент перед стрельбой стоя на четвертом этапе и до конца. Ох, сколько же адреналина выделил мой организм за эти минуты! Антон! Молодца! Не видел, но пережил одновременно. Ребята заслужили это золото. Особенно, именно Антон! Отдавший своими руками на старте Олимпиады золото Бьерндалену, смазав последний выстрел на стойке. Короче, ура! ![]() Молодцы, сам был в дороге, 11 золотых медалей! не верю! ![]() Россия лучшая в общем зачёте 29 медалей: 11 20 8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Короче, ура! ![]() ура! ура! ура! порадовали мужики ![]() ![]() что там ещё. четверка Зубкова? удачи пилотам! * кста, попал на лайф трансляцию на заезд канадцев, которые перевернулись... но без травм обошлось. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Золотой дождь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
И Зубков добил окончательно ТРИНАДЦАТОЙ золотой медалью.
![]() Наверное, Мутко прикидывает в каком месте парадного пиджака дырку сверлить. ![]() Все таки, первое место он вряд ли ожидал. В тройке да, но первое общекомандное... Даже, при том, что были очевидные потери считанных медалей. Ну и ладно. ![]() Меня больше не медальный пафос интересует, а то, какие последствия будут после Олимпиады общественно-политической жизни России, в массовом спорте, в работе по физическому оздоровлению нации. Оттащить бы молодежь от сигарет, пивных киосков и баров, не говоря про наркоту. Мы тут взяли под свое крыло паренька. Так вот в течение года никому не известный ишимский парень в сентябре стал серебряным призером на международном турнире, а неделю назад победил на первенстве России в беге на 60 метров и установил личный рекорд на двухсотке, заняв первое место на первенстве страны. Мутко вернется с Олимпиады и подпишет приказ о включении его в сборную России (первым номером!). Дело решенное. ![]() Мы утвердили ему план подготовки к Паролимпиаде 2016 года в Бразилии. А, ну да, я ж не написал выше. что он паралимпиец. Впрочем, это не суть важно. А пока что, посмотрим вечером закрытие Игр. С чувством глубокого удовлетворения. (Забыв на эти пару часов о событиях в Украине. Если получится, конечно.) -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Похож ![]() Я тебе напишу в понедельник, ок? Надо собраться ![]() "Надо, Федя, надо!"(с) Жду ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
И Зубков добил окончательно ТРИНАДЦАТОЙ золотой медалью. ![]() Наверное, Мутко прикидывает в каком месте парадного пиджака дырку сверлить. ![]() Все таки, первое место он вряд ли ожидал. В тройке да, но первое общекомандное... Даже, при том, что были очевидные потери считанных медалей. Ну и ладно. ![]() Меня больше не медальный пафос интересует, а то, какие последствия будут после Олимпиады общественно-политической жизни России, в массовом спорте, в работе по физическому оздоровлению нации. Оттащить бы молодежь от сигарет, пивных киосков и баров, не говоря про наркоту. Мы тут взяли под свое крыло паренька. Так вот в течение года никому не известный ишимский парень в сентябре стал серебряным призером на международном турнире, а неделю назад победил на первенстве России в беге на 60 метров и установил личный рекорд на двухсотке, заняв первое место на первенстве страны. Мутко вернется с Олимпиады и подпишет приказ о включении его в сборную России (первым номером!). Дело решенное. ![]() Мы утвердили ему план подготовки к Паролимпиаде 2016 года в Бразилии. А, ну да, я ж не написал выше. что он паралимпиец. Впрочем, это не суть важно. А пока что, посмотрим вечером закрытие Игр. С чувством глубокого удовлетворения. (Забыв на эти пару часов о событиях в Украине. Если получится, конечно.) Сдается мне последствия будут очень денежными. Правда, я боюсь заброшенные хокейные коробки, так и будут заброшены... -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Сочи за пять минут до начала церемонии закрытия:
![]() Теперь дожить бы до корейских олимпийских игр. ![]() Церемония завершается. Кто или что сегодня улетит в ночное сочинское небо? ![]() Интересно, а слезы на трибунах будут? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
О! Мишка заплакал! Как его московский дедушка.
Губерниев признал, что он тоже плачет. ![]() ![]() А вот и на трибуне слезы... Ну все, Олимпиада удалась. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
О! Мишка заплакал! Как его московский дедушка. Губерниев признал, что он тоже плачет. ![]() ![]() А вот и на трибуне слезы... Ну все, Олимпиада удалась. ![]() Музыка Эдуарда Артемьева из фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих", одна из самых пронзительных. Как тут не заплакать, учитывая кульминацию момента. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Музыка Эдуарда Артемьева из фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих", одна из самых пронзительных. Как тут не заплакать, учитывая кульминацию момента. ![]() С "подсказки" канадцев, естественно, но... правильно сделали. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да уж, хоть капля самоиронии в море пафоса. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:41 |