IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зимняя Олимпиада в Сочи 2014
Lui
сообщение Feb 24 2014, 12:48
Сообщение #581

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Alias Alisa @ Feb 24 2014, 12:42) *
Да уж, хоть капля самоиронии в море пафоса. :-))))

Угу. Это хоть улыбнуло. Оценила. smile.gif Остальное - ну как вам сказать... thinks.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 24 2014, 12:57
Сообщение #582

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Lui @ Feb 24 2014, 12:48) *
Угу. Это хоть улыбнуло. Оценила. smile.gif Остальное - ну как вам сказать... thinks.gif

Я не смотрела закрытие целиком, немного начало посмотрела. Меня повеселил тот момент, что Марк Шагал был одним из представителей тех великих людей, которые призваны были показать размах влияния русской культуры на мировую. Марк Шагал, белорусско-французский еврей... :-)))) Ну да ладно, "тут не об этом". thinks.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 24 2014, 13:04
Сообщение #583

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Alias Alisa @ Feb 24 2014, 12:57) *
Я не смотрела закрытие целиком, немного начало посмотрела. Меня повеселил тот момент, что Марк Шагал был одним из представителей тех великих людей, которые призваны были показать размах влияния русской культуры на мировую. Марк Шагал, белорусско-французский еврей... :-)))) Ну да ладно, "тут не об этом". thinks.gif

Да, я тоже это сказала Оксу (вместе вчера смотрели) - они почему-то как-то очень радостно присвоили Шагала... Чисто-русских "влиятелей" не хватило что-ли? smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 24 2014, 15:29
Сообщение #584

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

В целом было неплохо, хоть и скучнааа...

- очень оценила самоироничную фишку с нераскрывшимся кольцом (которое раскрылось таки), однако, те которые смотрели открытие по российскому каналу, наверное, не совсем въехали че за дела были на закрытии (им то на открытии показывали, что все раскрылось)

- трогательные видео нарезки с олимпиады.

- не поняла номер Шагала, с какого перепугу

- и снова балет (балет - это прекрасно) ну сколько можно... и на открытие он был и на закрытие море... ребят, неужели в стране в наши дни НИЧЕГО кроме балета не происходит...
или креатив выдохся?

- цирк я лично вообще не люблю, поэтому смотрела страдая и мучаясь

- номер с "русскими" великими писателями меня повеселил. а как же, нация толстого и достоевского!

- комментаторы отметили что все эти звери-фигуры были просто кошмарные, впору пугать ими детей...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Oreo
сообщение Feb 24 2014, 15:35
Сообщение #585

Заслуженный Автор

Я по ББС смотрела закрытие. Британцы были довольны закрытием, ни одной ехидной ремарки не сделали.
Мне было слегонца скучновато. Но очень порадовало начало, номер о Корее и затухание олимпийского огня.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 24 2014, 18:37
Сообщение #586

Guests

Цитата(Окси @ Feb 24 2014, 15:29) *
В целом было неплохо, хоть и скучнааа...

- очень оценила самоироничную фишку с нераскрывшимся кольцом (которое раскрылось таки), однако, те которые смотрели открытие по российскому каналу, наверное, не совсем въехали че за дела были на закрытии (им то на открытии показывали, что все раскрылось)

- трогательные видео нарезки с олимпиады.

- не поняла номер Шагала, с какого перепугу

- и снова балет (балет - это прекрасно) ну сколько можно... и на открытие он был и на закрытие море... ребят, неужели в стране в наши дни НИЧЕГО кроме балета не происходит...
или креатив выдохся?

- цирк я лично вообще не люблю, поэтому смотрела страдая и мучаясь

- номер с "русскими" великими писателями меня повеселил. а как же, нация толстого и достоевского!

- комментаторы отметили что все эти звери-фигуры были просто кошмарные, впору пугать ими детей...

окса, еду в поезде, читаю 20 мин.

вот пишут
La ceremonie de cloture, entrecoupee de remises des dernieres medailles, a ete realisee par le Tessinois Daniele Finzi Pasca mad.gif help.gif

но ваще, деуки, вы из меня патриотку сделаете. я, конечно, подозревала, что "чем раньше все в РФ вымрут, тем лучше" (почти Ц).. но конечно столько сарказма и стеба при практически нулевой отдаче в плюс - я давно не слышала.. И Олимпиаду открыть-закрыть не могут, и чужих себе присваивают (Шагал в Санкт-Петербурге учиться начинал, да), и коньки подсуживают, ну и по Украине стреляют. И да в одночасье всем выключили мозг. А национального самосознания вообще никогда не было, равно как и самоиронии.. ДЭбилы, одним словом.
Приятно слышать. но главное, если сказать, что это задевает, как в случае с опросом о блокаде, в ответ услышишь про мозг, зомбоящик и пропаганду. и отбиваться вроде как не за что.. нда.

пс. и это при том, что я какбэ не одобряла само действо изначально. но вот как-то так..

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 24 2014, 19:28
Сообщение #587

Будда

Из: Россия.

Цитата(Alias Alisa @ Feb 24 2014, 13:57) *

Думаю, чтоб не трандели про межнациональную рознь, решили "присвоить", а так я слышала Шагал,но кто и чем занимался не знаю, как то не пропагандируют. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 24 2014, 20:03
Сообщение #588

Старожил-борзописец

Цитата(K_E_rymary @ Feb 24 2014, 19:28) *
Думаю, чтоб не трандели про межнациональную рознь, решили "присвоить", а так я слышала Шагал,но кто и чем занимался не знаю, как то не пропагандируют. thinks.gif

Ыыыы. Смахнула слезу счастья. Я конечно многим постам керимери радуюсь, но это один из лучших. Керимери, ты зе бест!

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 24 2014, 20:11
Сообщение #589

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(kivka @ Feb 24 2014, 18:37) *

вот пишут
La ceremonie de cloture, entrecoupee de remises des dernieres medailles, a ete realisee par le Tessinois Daniele Finzi Pasca mad.gif help.gif

но ваще, деуки, вы из меня патриотку сделаете. я, конечно, подозревала, что "чем раньше все в РФ вымрут, тем лучше" (почти Ц).. но конечно столько сарказма и стеба при практически нулевой отдаче в плюс - я давно не слышала.. И Олимпиаду открыть-закрыть не могут, и чужих себе присваивают (Шагал в Санкт-Петербурге учиться начинал, да), и коньки подсуживают, ну и по Украине стреляют. И да в одночасье всем выключили мозг. А национального самосознания вообще никогда не было, равно как и самоиронии.. ДЭбилы, одним словом.
Приятно слышать. но главное, если сказать, что это задевает, как в случае с опросом о блокаде, в ответ услышишь про мозг, зомбоящик и пропаганду. и отбиваться вроде как не за что.. нда.

пс. и это при том, что я какбэ не одобряла само действо изначально. но вот как-то так..

А почему сарказма то? Ты сама церемонию смотрела?

Все могут... и открыли и закрыли и больше всех медалей выиграли. И атмосфера вроде на уровне была. И за российских спортсменов болели.
Молодцы.

Я лишь написала про свои ощущения при просмотре церемонии закрытия. Что-то понравилось очень сильно, а что-то навевало зевоту.
(мда, так и знала, что не надо было писать... что-то все все в последнее время как-то слишком остро воспринимают)

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 24 2014, 20:12
Сообщение #590

Будда

Цитата(Alias Alisa @ Feb 24 2014, 21:03) *
Ыыыы. Смахнула слезу счастья. Я конечно многим постам керимери радуюсь, но это один из лучших. Керимери, ты зе бест!

Спасибо, польстили,как говориться:" всё для народа в любое время года", особенно любовь и радость.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 24 2014, 20:32
Сообщение #591

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(leonie @ Feb 22 2014, 13:08) *
Сам ты кореец smile.gif Если у него российское гражданство, то он россиянин, точка.

По твоей логике тогда уж надо будет посчитать российским швейцарского сноубордиста Подладчикова и других бывших наших.

Читаем невнимательно. Написано было очень четко:
Цитата
Любителям считать ненаши наши медали.

Так что мне чужой славы не надо!

Кстати у чиновников очко уже жим-жим похоже. Вяльбе тут уже заявила, что за Черноусова, если тот вдруг соберется за швицеров бегать, она выкатит счет в несколько лямов. Я тут сильно сомневаюсь, что за корейца наша федерация столько выкатила, а он к моменту перехода в РФ был, в отличие от Черноусова, 3-х кратным олимпийским чемпионом.... Радость победы застила мозги окончательно....
Ну и помимо самого корейца и его подруга была похоже признана лицом, имеющим выдающиеся заслуги перед РФ:
Цитата
С 2011 года встречается с кореянкой Ю На Ри (1984 г.р), которая переехала в Россию в 2013 году и получила гражданство РФ. Ранее Ю На Ри была поклонницей Ана и входила в один из фан-клубов.

biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 24 2014, 20:41
Сообщение #592

Писатель-маньяк

Цитата(Oreo @ Feb 22 2014, 15:42) *
Механистичность - это проблема подросткового возраста. А кореянка уже взрослая тетя, которая может кататься не по-детски, а еще и на эмоциях. Но в произвольной программе эмоций не было.

А что бы изменилось, если бы командный турнир был в конце? Если надежд на медали не было, то это общая проблема - и чинуш и фигуристов.

Проиграла она не в эмоциях все же, а из-за перестраховки. Немцы рискнули и проиграли. Кореянка проиграла потому что не рискнула.....

Ну во-первых не было бы всей ненужной шумихи вокруг плющенко и липницкой. Плющенко или слился бы с индивидуальных соревнований, но скорее всего все же с заменой, или все же героически отпрыгал там на что-то, чтоб потом заявиться в командные соревнования. Финт с игнором индивидуальных соревнований и участием только в командных соревнованиях был бы слишком явным признанием своей неконкурентоспособности. Ну а Липницкая может более спокойно бы выступила в индивидуальных и более расслабленно в командных.... Интегрально: ненужного шума вокруг фигурного катания было бы меньше. Ну и на одну медаль могло быть больше....

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 24 2014, 20:44
Сообщение #593

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Feb 24 2014, 12:21) *

С "подсказки" канадцев, естественно, но... правильно сделали. smile.gif

Народу то хоть объяснили, что за хрень творится? У эрнста ведь все раскрылось.... biggrin.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 24 2014, 20:46
Сообщение #594

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Feb 24 2014, 18:37) *

вот пишут

Поскольку про Шагала первая написала я, то наверное, это и ко мне обращение. Вообще-то у русских предостаточно своих великих и достойных художников, поэтому мне действительно непонятно, зачем было выбирать именно Шагала, к России имеющего весьма опосредованное отношение.

Что касается патриотизма. Разве неприятие никакой критики, слепое поклонение всему русскому и воспевание любого мудизма - это патриотизм? Извини, кивка, для меня патриот - это человек, который гордится достижениями, но болеет душой за недостатки и проблемы своей Родины, стремится избавить(ся) от недостатков, а не сделать вид, что их нет.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 24 2014, 20:47
Сообщение #595

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Feb 24 2014, 12:42) *
Да уж, хоть капля самоиронии в море пафоса. :-))))

Это точно! Если открытие было еще как-то выдержано, то тут душа гуляла как Дума велела.... Великая русская литература, не менее великий русский балет, немногим менее великий русский цирк и совсем немного уступающий им всем в величии расторгуев.... biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 24 2014, 20:53
Сообщение #596

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Feb 24 2014, 12:57) *

Ну там и Ляпис звучал, если строго к вопросу подходить.... smile.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 24 2014, 20:56
Сообщение #597

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Feb 24 2014, 13:04) *
Да, я тоже это сказала Оксу (вместе вчера смотрели) - они почему-то как-то очень радостно присвоили Шагала... Чисто-русских "влиятелей" не хватило что-ли? smile.gif

Доля "чисто русских влиятелей" в России наверное примерно такая же, что и чисто швейцарских в Швейцарии.... или чисто французских во франции....

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 24 2014, 20:58
Сообщение #598

Будда

Цитата(Alias Alisa @ Feb 24 2014, 21:46) *
Поскольку про Шагала первая написала я, то наверное, это и ко мне обращение. Вообще-то у русских предостаточно своих великих и достойных художников, поэтому мне действительно непонятно, зачем было выбирать именно Шагала, к России имеющего весьма опосредованное отношение.

Что касается патриотизма. Разве неприятие никакой критики, слепое поклонение всему русскому и воспевание любого мудизма - это патриотизм? Извини, кивка, для меня патриот - это человек, который гордится достижениями, но болеет душой за недостатки и проблемы своей Родины, стремится избавить(ся) от недостатков, а не сделать вид, что их нет.

Не, не согласна, если думать и говорить о недостатках-они усугубятся, нельзя их подпитывать и от них так и избавляются-не подпитывают мыслью. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 24 2014, 20:58
Сообщение #599

Старожил-борзописец

Цитата(Serega @ Feb 24 2014, 20:53) *
Ну там и Ляпис звучал, если строго к вопросу подходить.... smile.gif

Правда чоль? Я не все смотрела... А какая композиция, интересно?

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 24 2014, 21:02
Сообщение #600

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Feb 24 2014, 20:46) *

Он имеет такое же отношение к России как Гоголь или Росси. Жили и творили в России....

+Quote Post

33 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicStart new topic