![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Он имеет такое же отношение к России как Гоголь или Росси. Жили и творили в России.... Несколько лет. Я же и говорю, косвенное отношение. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сейчас не вспомню, но точно был.... Гугель пишет, что "Ау".... ![]() Ок, спасибо. А надо было бы "Капитал" ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Доля "чисто русских влиятелей" в России наверное примерно такая же, что и чисто швейцарских в Швейцарии.... или чисто французских во франции.... Серега, я хотела написать типа "чиста", а не "чисто", то есть я совсем не имела в виду "чистокровных" русских... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Несколько это лет 10. В беларуси он прожил ненамного дольше, если про хронологию тут.... А может ты и прав, и каждый вправе получить себе кусочек Шагала: Беларусь, Россия, Франция и США, поскольку все они в той или иной степени оказались его пристанищем и оказали на него влияние. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Музыка Эдуарда Артемьева из фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих", одна из самых пронзительных. Как тут не заплакать, учитывая кульминацию момента. у меня каждый раз слёзы наворачиваются под музыку Эдуарда Артемьева "Свой среди чужих, чужой среди своих", сама мелодия невероятно пронзительна и актуальна до сих пор... |
|
|
![]()
|
|
А может ты и прав, и каждый вправе получить себе кусочек Шагала: Беларусь, Россия, Франция и США, поскольку все они в той или иной степени оказались его пристанищем и оказали на него влияние. Не совсем так! Россия невиновата, что Беларусь нынче отдельной командой на олимпиаде ходит. То есть Россия как правопреемница совка и империи как считала так и продолжает считать его своим подданным/гражданином, но при этом не особо возражает, если его себе припишут и беларусы с французами для поднятия ЧСВ.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не совсем так! Россия невиновата, что Беларусь нынче отдельной командой на олимпиаде ходит. То есть Россия как правопреемница совка и империи как считала так и продолжает считать его своим подданным/гражданином, но при этом не особо возражает, если его себе припишут и беларусы с французами для поднятия ЧСВ.... ![]() Т.е. все-таки все страны равны, но некоторые страны равнее других. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кив,
а Tessinois Daniele Finzi Pasca (раз уж ты мне им в лицо ткнула) тоже знал про Любэ... типа, это была вишенка на тортике. Или может он просто фанат этой группы... Ладно, что говорить, я смотрела все церемонии и довольно часто следила многими соревнованиями, потому как было волнительно, что ли... что смогли, а где запороли... сама знаешь, со своих больше спроса (это как с детьми) Очень была большая заявка... и я знаю, сколько талантливых и творческих людей в России... но начиная с костюмов Боско и заканчивая Любэ, у меня возникло ощущение, что эти творческие люди просто никак не пробились "ко двору". -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
у меня каждый раз слёзы наворачиваются под музыку Эдуарда Артемьева "Свой среди чужих, чужой среди своих", сама мелодия невероятно пронзительна и актуальна до сих пор...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А может ты и прав, и каждый вправе получить себе кусочек Шагала: Беларусь, Россия, Франция и США, поскольку все они в той или иной степени оказались его пристанищем и оказали на него влияние. Про Шагала - Эйнштейн, например, не только учился в Швейцарии (и школу закончил, и в политех. Цюриха поступил, и даже преподавал там), он и гражданство этой страны получил довольно молодым, но че-то я не слышала, что-бы его обзывали "гениальным Швейцарским ученым"... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Просто как инфа - сегодня смотрела в местных новостях, мини-интервью с организаторами следующих зимних игр в Корее - они насчитали бюджет 7 миллиард долларов на подготовку всего, ну то есть в 7 раз меньше, чем потратилось на Сочи...
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Про Шагала - Эйнштейн, например, не только учился в Швейцарии (и школу закончил, и в политех. Цюриха поступил, и даже преподавал там), он и гражданство этой страны получил довольно молодым, но че-то я не слышала, что-бы его обзывали "гениальным Швейцарским ученым"... Альберт Эйнштейн не смог с первой попытки поступить в ETHZ, Осенью 1895 года Альберт Эйнштейн прибыл в Швейцарию, чтобы сдать вступительные экзамены в Высшее техническое училище (Политехникум) в Цюрихе и стать преподавателем физики. Блестяще проявив себя на экзамене по математике, он в то же время провалил экзамены по ботанике и французскому языку, что не позволило ему поступить в Цюрихский Политехникум. Однако директор училища посоветовал молодому человеку поступить в выпускной класс школы в Аргау (Swiss), чтобы получить аттестат и повторить поступление. wikipedia |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Алис, на мой взгляд, ты зажгла со словом мудизм нехило.. Но здесь не об этом (с).. Луи, поправь меня, если я ошибаюсь, я просто сейчас как раз биографию шагала читаю по-фр. , купленную в мартини на его выставке.. Гос-во в котором шагал родился называлось российской империей.. Государство сильно антисемитское.. Я б скорее этот выпад приняла..
И да кстати, меня б ни разу не задело, если б французы или белорусы как-то там использовали факт .. Энштейн все же не родился в швейцарии.. Странно, что ты его привела в пример.. Ладно, и это фигня. Я вот на хворостовском была, он пришел в ресто, где мы были.. Я очень любезно попросила автограф... И он мне... Отказал с надменно-холодным лицом.. |
|
|
![]()
|
|
Просто как инфа - сегодня смотрела в местных новостях, мини-интервью с организаторами следующих зимних игр в Корее - они насчитали бюджет 7 миллиард долларов на подготовку всего, ну то есть в 7 раз меньше, чем потратилось на Сочи... верно, но в Южной Корее задолго до зимней олимпиады-2018 создана инфраструктура железных дорог, гостиниц, экологии... и я уверен что олимпиада в Корее будет самой лучшей в истории...)) |
|
|
![]()
|
|
Альберт Эйнштейн не смог с первой попытки поступить в ETHZ, Осенью 1895 года Альберт Эйнштейн прибыл в Швейцарию, чтобы сдать вступительные экзамены в Высшее техническое училище (Политехникум) в Цюрихе и стать преподавателем физики. Блестяще проявив себя на экзамене по математике, он в то же время провалил экзамены по ботанике и французскому языку, что не позволило ему поступить в Цюрихский Политехникум. Однако директор училища посоветовал молодому человеку поступить в выпускной класс школы в Аргау (Swiss), чтобы получить аттестат и повторить поступление. wikipedia Да, я знаю, я читала его биографию. Но какое отношение это имеет к тому, что я хотела сказать в моем посте? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алис, на мой взгляд, ты зажгла со словом мудизм нехило.. Но здесь не об этом (с).. Луи, поправь меня, если я ошибаюсь, я просто сейчас как раз биографию шагала читаю по-фр. , купленную в мартини на его выставке.. Гос-во в котором шагал родился называлось российской империей.. Государство сильно антисемитское.. Я б скорее этот выпад приняла.. И да кстати, меня б ни разу не задело, если б французы или белорусы как-то там использовали факт .. Энштейн все же не родился в швейцарии.. Странно, что ты его привела в пример.. Кивка... Слушай, я тоже родилась в стране, которую наверное можно назвать "модернизированной российской империей", и даже выросла там. И если представим на секунду, что из меня вдруг получится что-то выдающееся типа (прастихоспади) Шагала или Эйнштейна, меня можно будет приписать к русским? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:40 |