IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зимняя Олимпиада в Сочи 2014
Sergey
сообщение Feb 8 2014, 00:19
Сообщение #81

Читатель
*

Цитата
а что ты сделал для своей Родины любимой? судя по аватарке швейцарский падриот ? smile.gif

Та без вопросов, у тебя длиннее... sucker.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 8 2014, 00:23
Сообщение #82

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Окси @ Feb 8 2014, 00:14) *
НИК, а меня Нетребко тут не впечатлила... и голос как-то сухо звучал и выглядела она скованно...
Война и Мир трогательно, но затянуто, Малевич и Мухина в начале эффектно, но опять слишком длинно-много...

но море-корабль-петр - было технично и здорово!

А вот то что огонь зажгли Роднина и Третьяк - это да, это хорошо.

Вот тут да! Роднина с Третьяком - этот тот пистолет, который перевешивает все остальные косяки... clapclap.gif Реально по драматизму и удаче выбора мне на память приходит только выбор Примакова как премьера после казалось бы полного краха всего и вся после августовского дефолта.
Ведь в конце концов, положа руку на сердце, если наши сольют просто все и выиграют всего одну золотую медаль. В хоккее. Весь советский российский народ с легкостью выдохнет и сочтет, что все было не зря. Ну и мы вместе с ним. К чему от народа отрываться? rolleyes.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 8 2014, 00:24
Сообщение #83

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 7 2014, 23:48) *
Алис, у нас декодер швейцарский (Swisscom)... можно перематывать аж на два дня назад...
аааааааааааааа... стоять-бояться... нас всех обманули-наебали ))) (мы с Луи на полу)

Первая часть Свиридов, а потом (2 секунды паузы) и легко вливается Хачатурян.... Вот такой микс...

Жар-птица, Свиридов, Тихон Хренников... Когда именно в конце?

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 8 2014, 00:25
Сообщение #84

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Feb 8 2014, 00:23) *
Вот тут да! Роднина с Третьяком - этот тот пистолет, который перевешивает все остальные косяки... clapclap.gif Реально по драматизму и удаче выбора мне на память приходит только выбор Примакова как премьера после казалось бы полного краха всего и вся после августовского дефолта.
Ведь в конце концов, положа руку на сердце, если наши сольют просто все и выиграют всего одну золотую медаль. В хоккее. Весь советский российский народ с легкостью выдохнет и сочтет, что все было не зря. Ну и мы вместе с ним. К чему от народа отрываться? rolleyes.gif

А фигурное катание??? Фигурное катание -- тоже наше фсе!

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 8 2014, 00:27
Сообщение #85

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Feb 7 2014, 20:53) *
С пафосом не переборщили вроде. Довольно умеренно в этой части выступили....
Резануло глаз, что в вводной части многие упомянутые деятели творили за рубежами России и именно там сотворили то, за что их и помнят....
Ну и когда кабаева нарисовалась в самом конце эстафеты, подумал, что все... крышу снесло окончательно кое у кого.... Но тут Третьяк с Родниной исправили ситуацию. Наверное сложно представить более харизматичную и известную во всем мире пару для этой цели...

Кабаева -- не менее заслуженная многократная чемпионка, как и Исинбаева smile.gif Или Шарапова. Наоборот хорошо, выставили известных и узнаваемых девок.

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 8 2014, 00:30
Сообщение #86

Писатель-маньяк

А я поглядела частично, включили в том месте, когда комментатор говорил, что танцует Наташа РОстова. А зачем так долго мурыжили Войну и Мир? И кто сидел рядом с Путиным? Я думала это Кабаева, а Кабаева выбежала с факелом.

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 8 2014, 00:31
Сообщение #87

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(leonie @ Feb 8 2014, 00:24) *
Жар-птица, Свиридов, Тихон Хренников... Когда именно в конце?

Когда уже пошел заключительный салют: 10 секунд Чайковского из Лебединого озера, потом вальс Метель Свиридова, потом вальс Маскарад Хатачуряня ))) У нас тут с Луи были почти что олимпийские соревнования что когда в какой момент вступает....

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 8 2014, 00:32
Сообщение #88

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Feb 8 2014, 00:30) *
А я поглядела частично, включили в том месте, когда комментатор говорил, что танцует Наташа РОстова. А зачем так долго мурыжили Войну и Мир? И кто сидел рядом с Путиным? Я думала это Кабаева, а Кабаева выбежала с факелом.

Это была многострадальная Ирина Скворцова..

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 8 2014, 00:35
Сообщение #89

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 8 2014, 00:25) *

Ну чего там нашего всего? Одиночники мимо кассы уже давно. В парном катании чего-то теплится, но как я понимаю не настолько чтоб сидеть и ждать оглашения результатов. В танцах тож насколько я понимаю все далеко от советских времен..... То есть фигурное катание нынче это чуть лучше, чем биатлон, который всю жизнь был просто нашим видом. Один наш зема все же выиграл аж 4 Олимпиады! То есть даже больше , чем Третьяк с Родниной. wink.gif
Кароч: наши шансы в фигурном катании представляются примерно как шансы в лыжном спринте....

Ну и уж давно миновали те времена, когда фигурное катание было нашим все и Слуцкая имела все права говорить, что у нее отобрали медаль потому как нельзя все золото отдавать одной стране....

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 8 2014, 00:42
Сообщение #90

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 8 2014, 00:27) *
Кабаева -- не менее заслуженная многократная чемпионка, как и Исинбаева smile.gif Или Шарапова. Наоборот хорошо, выставили известных и узнаваемых девок.

В художественной гимнастике у нас были чемпионки и до и после кабаевой. Больше мировых рекордов чем у Исинбаевой есть только у Бубки. Шарапова - уроженка тех мест и единственная наша тетка, которая выиграла все турниры большого шлема.
Чем пловчихи не подошли? Например Давыдова. Более чем просто фотогеничная и раскрученная тетка с 5 золотыми олимпийскими медалями....

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 8 2014, 00:43
Сообщение #91

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 8 2014, 00:32) *
Это была многострадальная Ирина Скворцова..

Героическая тетка и красивый жест со стороны Путина.

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 8 2014, 00:43
Сообщение #92

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Feb 8 2014, 00:25) *

Посмотрела я короткую программу Плющенко (что Кивка так рекламировала)
Тяжело катается....прокрутки медленные... но да, держится как может.
будем, конечно, болеть... но разве что из былых симпатий...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 8 2014, 00:52
Сообщение #93

Старожил-борзописец

Чья форма вам понравилась больше?

Вот тут можно поиграть...)
http://www.vedomosti.ru/special/facemash/o...iform#allchoose

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Sergey
сообщение Feb 8 2014, 01:02
Сообщение #94

Читатель
*

Мне понравились Польша и Голландия. Самый ужас-ужас был США.

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 8 2014, 01:03
Сообщение #95

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 8 2014, 00:43) *

Я не фанат фигурного катания, но мне кажется, что здорово, что перешли от совсем уж субъективных оценок в судействе к неким гимнастическим. Даже пошли дальше. В гимнастике 10 баллов норма, а у фигуристов нынче можно фиксировать рекорды как в прыжках в длину.
Ну и тут факт, что Плющенко побил свой же рекорд уже настраивает на оптимистичный лад: этот конь борозду не испортит....

Ну и потом: если Плющенко не выиграет золото в одиночном разряде, но выиграет в командном зачете: кто кинет в него камень? wink.gif

При всем при этом я не фанат Плющенко, а наоборот - за спортивный принцип формирования команды. Но тут не могу не отдать должное руководителям федерации: они взяли на себя ответственность и пока они скорее в плюсе. Ведь если Плющенко выиграет золото в командном зачете, кого будет волновать его место в индивидуальном прокате... И это в принципе правильно. У норгов есть супер команда в биатлоне, однако они берут и Бьорндалена и строят для него в Италии трассу имитирующую сочинскую....

+Quote Post
Sergey
сообщение Feb 8 2014, 01:13
Сообщение #96

Читатель
*

Вот еще два момента вспомнил:

умаялся бедняга

зиг хайль в исполнении Януковича???

+Quote Post
sergy
сообщение Feb 8 2014, 04:43
Сообщение #97

Форумофил

Из: Тюмень

Третьяк:

– Дело было не только очень почетное, но и, сами понимаете, безумно ответственное. Переживал, волновался. Старался в этот день никуда не ходить, чтобы не расплескать себя. Часов с шести уже был на стадионе, сидел и настраивался. Готовил себя к главному моменту вечера, – сказал Третьяк, и по голосу чувствовалось, что эмоции его переполняют. – Огромная честь! Сам для себя решил, что представляю команду нашей молодости – великую сборную, которая не раз побеждала на Олимпиадах. Даже больше – представляю весь отечественный хоккей. Коль скоро зажечь олимпийский огонь доверили "делегату" этого вида спорта – значит, он очень популярен в стране. Значит, его искренне любит Россия.

– О чем думали, зажигая главную чашу Игр?

– О той самой команде молодости. О прекрасных тренерах, великих партнерах – моих друзьях, с которыми отыграл несметное число матчей и финалов. Ох, знаете, эмоции сейчас прямо рвутся наружу. Даже говорить трудно. Мы с Родниной – трехкратные олимпийские чемпионы…И просто счастливы, что нам доверили такое большое дело!

А здесь три миллиарда людей перед телеэкранами. Три миллиарда! Весь мир. Сидят и думают: "Кто это? Знаем его или нет?" Теперь они нас с Иркой будут помнить именно по этому мигу зажжения. Вспоминать, писать, расспрашивать. Эмоции, чем-то похожие на нынешние, испытывал всего два раза в жизни. В 1976-м и 1984-м, когда нес флаг страны во главе олимпийской делегации. Но сочинская церемония оказалась куда более ответственной. Знаменосцев много – каждые четыре года у каждой страны. А вот зажечь огонь Олимпиады выпадает единицам. Еще раз повторю: великая честь.

– Долго тренировались?

– А как же! Шесть раз репетировали с Родниной наш выход. Представляете, последний "прогон" пришелся на два часа ночи! Это только на первый взгляд просто: вышел с факелом, зажег. На самом деле там было очень много нюансов. Связанных прежде всего с тем, что к чаше мы шли парой. Нужен был синхронный шаг, точность движений, чувство партнерского локтя.

Понятно, что в хореографии Ирина соображает в разы больше моего. Обучала она меня плотно. Я, можно сказать, целый курс танцевального мастерства прошел!

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Feb 8 2014, 15:19
Сообщение #98

Форумофил

Из: Тюмень

Ну вот, дождались соревнований.
Посыпались медали. Не в наш карман. smile.gif
Золото завоевали американцы (сноуборд), норвежцы (лыжи, женщины), голландцы (коньки, мужики).

Через пятнадцать минут, надеюсь, наши биатлонисты стартанут за медалью.
Хочется тоже поучаствовать в этом празднике.

Хотя... В Ванкувере наши лишь три золотых медали забрали. Две из них, как раз, были биатлонными.

В общем, пара дней пройдет и золотой блеск в глазах, наверное, поугаснет. А пока что, надежды переполняют.
И ожидание чуда. lol.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
NIK
сообщение Feb 8 2014, 15:38
Сообщение #99

Почетный Классик

Из: Питер

Все на биатлон!:)

Устюгов стартанул! ( тфтфтф)))

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 8 2014, 15:54
Сообщение #100

Guests

Цитата(Окси @ Feb 8 2014, 00:43) *

ну да.. все мы тут.. спортсмены у телевизора tongue2.gif (типа обиделась за Плюща:-)

я кста даже болеть не собиралась, и не буду. но почему-то меня зацепило.. но согласна - это все индивидуально..

Серега - про войну, там терки с МОКом были, вроде как попросили не поднимать эту неоднозначную тему, и наши согласились. к счастью.
про Тату Эрнста тоже спросили, мол, знает ли он содержание их песен. он, улыбнувшись, сказал, что "нас не догонят" - очень олимпийский лозунг)))

смотрю биатлон. нервничаю.

пс. Может, опять по незнанию), но Волосожар-Траньков понравились..

+Quote Post

33 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic