![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Цитата а что ты сделал для своей Родины любимой? судя по аватарке швейцарский падриот ? smile.gif Та без вопросов, у тебя длиннее... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
НИК, а меня Нетребко тут не впечатлила... и голос как-то сухо звучал и выглядела она скованно... Война и Мир трогательно, но затянуто, Малевич и Мухина в начале эффектно, но опять слишком длинно-много... но море-корабль-петр - было технично и здорово! А вот то что огонь зажгли Роднина и Третьяк - это да, это хорошо. Вот тут да! Роднина с Третьяком - этот тот пистолет, который перевешивает все остальные косяки... ![]() Ведь в конце концов, положа руку на сердце, если наши сольют просто все и выиграют всего одну золотую медаль. В хоккее. Весь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Алис, у нас декодер швейцарский (Swisscom)... можно перематывать аж на два дня назад... аааааааааааааа... стоять-бояться... нас всех обманули-наебали ))) (мы с Луи на полу) Первая часть Свиридов, а потом (2 секунды паузы) и легко вливается Хачатурян.... Вот такой микс... Жар-птица, Свиридов, Тихон Хренников... Когда именно в конце? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Вот тут да! Роднина с Третьяком - этот тот пистолет, который перевешивает все остальные косяки... ![]() Ведь в конце концов, положа руку на сердце, если наши сольют просто все и выиграют всего одну золотую медаль. В хоккее. Весь ![]() А фигурное катание??? Фигурное катание -- тоже наше фсе! |
|
|
![]()
|
|
С пафосом не переборщили вроде. Довольно умеренно в этой части выступили.... Резануло глаз, что в вводной части многие упомянутые деятели творили за рубежами России и именно там сотворили то, за что их и помнят.... Ну и когда кабаева нарисовалась в самом конце эстафеты, подумал, что все... крышу снесло окончательно кое у кого.... Но тут Третьяк с Родниной исправили ситуацию. Наверное сложно представить более харизматичную и известную во всем мире пару для этой цели... Кабаева -- не менее заслуженная многократная чемпионка, как и Исинбаева ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я поглядела частично, включили в том месте, когда комментатор говорил, что танцует Наташа РОстова. А зачем так долго мурыжили Войну и Мир? И кто сидел рядом с Путиным? Я думала это Кабаева, а Кабаева выбежала с факелом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Жар-птица, Свиридов, Тихон Хренников... Когда именно в конце? Когда уже пошел заключительный салют: 10 секунд Чайковского из Лебединого озера, потом вальс Метель Свиридова, потом вальс Маскарад Хатачуряня ))) У нас тут с Луи были почти что олимпийские соревнования что когда в какой момент вступает.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А я поглядела частично, включили в том месте, когда комментатор говорил, что танцует Наташа РОстова. А зачем так долго мурыжили Войну и Мир? И кто сидел рядом с Путиным? Я думала это Кабаева, а Кабаева выбежала с факелом. Это была многострадальная Ирина Скворцова.. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
А фигурное катание??? Фигурное катание -- тоже наше фсе! Ну чего там нашего всего? Одиночники мимо кассы уже давно. В парном катании чего-то теплится, но как я понимаю не настолько чтоб сидеть и ждать оглашения результатов. В танцах тож насколько я понимаю все далеко от советских времен..... То есть фигурное катание нынче это чуть лучше, чем биатлон, который всю жизнь был просто нашим видом. Один наш зема все же выиграл аж 4 Олимпиады! То есть даже больше , чем Третьяк с Родниной. ![]() Кароч: наши шансы в фигурном катании представляются примерно как шансы в лыжном спринте.... Ну и уж давно миновали те времена, когда фигурное катание было нашим все и Слуцкая имела все права говорить, что у нее отобрали медаль потому как нельзя все золото отдавать одной стране.... |
|
|
![]()
|
|
Кабаева -- не менее заслуженная многократная чемпионка, как и Исинбаева ![]() В художественной гимнастике у нас были чемпионки и до и после кабаевой. Больше мировых рекордов чем у Исинбаевой есть только у Бубки. Шарапова - уроженка тех мест и единственная наша тетка, которая выиграла все турниры большого шлема. Чем пловчихи не подошли? Например Давыдова. Более чем просто фотогеничная и раскрученная тетка с 5 золотыми олимпийскими медалями.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А фигурное катание??? Фигурное катание -- тоже наше фсе! Посмотрела я короткую программу Плющенко (что Кивка так рекламировала) Тяжело катается....прокрутки медленные... но да, держится как может. будем, конечно, болеть... но разве что из былых симпатий... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Чья форма вам понравилась больше?
Вот тут можно поиграть...) http://www.vedomosti.ru/special/facemash/o...iform#allchoose -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Мне понравились Польша и Голландия. Самый ужас-ужас был США.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела я короткую программу Плющенко (что Кивка так рекламировала) Тяжело катается....прокрутки медленные... но да, держится как может. будем, конечно, болеть... но разве что из былых симпатий... Я не фанат фигурного катания, но мне кажется, что здорово, что перешли от совсем уж субъективных оценок в судействе к неким гимнастическим. Даже пошли дальше. В гимнастике 10 баллов норма, а у фигуристов нынче можно фиксировать рекорды как в прыжках в длину. Ну и тут факт, что Плющенко побил свой же рекорд уже настраивает на оптимистичный лад: этот конь борозду не испортит.... Ну и потом: если Плющенко не выиграет золото в одиночном разряде, но выиграет в командном зачете: кто кинет в него камень? ![]() При всем при этом я не фанат Плющенко, а наоборот - за спортивный принцип формирования команды. Но тут не могу не отдать должное руководителям федерации: они взяли на себя ответственность и пока они скорее в плюсе. Ведь если Плющенко выиграет золото в командном зачете, кого будет волновать его место в индивидуальном прокате... И это в принципе правильно. У норгов есть супер команда в биатлоне, однако они берут и Бьорндалена и строят для него в Италии трассу имитирующую сочинскую.... |
|
|
![]()
|
|
Вот еще два момента вспомнил:
умаялся бедняга ![]() зиг хайль в исполнении Януковича??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Третьяк:
– Дело было не только очень почетное, но и, сами понимаете, безумно ответственное. Переживал, волновался. Старался в этот день никуда не ходить, чтобы не расплескать себя. Часов с шести уже был на стадионе, сидел и настраивался. Готовил себя к главному моменту вечера, – сказал Третьяк, и по голосу чувствовалось, что эмоции его переполняют. – Огромная честь! Сам для себя решил, что представляю команду нашей молодости – великую сборную, которая не раз побеждала на Олимпиадах. Даже больше – представляю весь отечественный хоккей. Коль скоро зажечь олимпийский огонь доверили "делегату" этого вида спорта – значит, он очень популярен в стране. Значит, его искренне любит Россия. – О чем думали, зажигая главную чашу Игр? – О той самой команде молодости. О прекрасных тренерах, великих партнерах – моих друзьях, с которыми отыграл несметное число матчей и финалов. Ох, знаете, эмоции сейчас прямо рвутся наружу. Даже говорить трудно. Мы с Родниной – трехкратные олимпийские чемпионы…И просто счастливы, что нам доверили такое большое дело! А здесь три миллиарда людей перед телеэкранами. Три миллиарда! Весь мир. Сидят и думают: "Кто это? Знаем его или нет?" Теперь они нас с Иркой будут помнить именно по этому мигу зажжения. Вспоминать, писать, расспрашивать. Эмоции, чем-то похожие на нынешние, испытывал всего два раза в жизни. В 1976-м и 1984-м, когда нес флаг страны во главе олимпийской делегации. Но сочинская церемония оказалась куда более ответственной. Знаменосцев много – каждые четыре года у каждой страны. А вот зажечь огонь Олимпиады выпадает единицам. Еще раз повторю: великая честь. – Долго тренировались? – А как же! Шесть раз репетировали с Родниной наш выход. Представляете, последний "прогон" пришелся на два часа ночи! Это только на первый взгляд просто: вышел с факелом, зажег. На самом деле там было очень много нюансов. Связанных прежде всего с тем, что к чаше мы шли парой. Нужен был синхронный шаг, точность движений, чувство партнерского локтя. Понятно, что в хореографии Ирина соображает в разы больше моего. Обучала она меня плотно. Я, можно сказать, целый курс танцевального мастерства прошел! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ну вот, дождались соревнований.
Посыпались медали. Не в наш карман. ![]() Золото завоевали американцы (сноуборд), норвежцы (лыжи, женщины), голландцы (коньки, мужики). Через пятнадцать минут, надеюсь, наши биатлонисты стартанут за медалью. Хочется тоже поучаствовать в этом празднике. Хотя... В Ванкувере наши лишь три золотых медали забрали. Две из них, как раз, были биатлонными. В общем, пара дней пройдет и золотой блеск в глазах, наверное, поугаснет. А пока что, надежды переполняют. И ожидание чуда. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Все на биатлон!:)
Устюгов стартанул! ( тфтфтф))) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Посмотрела я короткую программу Плющенко (что Кивка так рекламировала) Тяжело катается....прокрутки медленные... но да, держится как может. будем, конечно, болеть... но разве что из былых симпатий... ну да.. все мы тут.. спортсмены у телевизора ![]() я кста даже болеть не собиралась, и не буду. но почему-то меня зацепило.. но согласна - это все индивидуально.. Серега - про войну, там терки с МОКом были, вроде как попросили не поднимать эту неоднозначную тему, и наши согласились. к счастью. про Тату Эрнста тоже спросили, мол, знает ли он содержание их песен. он, улыбнувшись, сказал, что "нас не догонят" - очень олимпийский лозунг))) смотрю биатлон. нервничаю. пс. Может, опять по незнанию), но Волосожар-Траньков понравились.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:39 |