![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Фотограф в Швейцарии, семейный фотограф в Швейцарии:
С большим удовольствием предлагаю весеннюю фотосессию для вашей семьи... Обращайтесь в личку или по мейлу: ox@ox-studio.ch ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
😍😍😍 боже, какое чудо))))))
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Эх, жаль что мы так далеко...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Эх, жаль что мы так далеко... Надеюсь, к лету я выберусь и в ваши края на 2 дня)) Можно будет устроить сразу несколько фотосессий для всех желающих ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
������ боже, какое чудо)))))) Karenina, спасибо... Знала бы ты в каких условиях создавалось это чудо... Эта мелкая Лиса абсолютно не переносит, когда что-то водружают ей на голову... тут же сбрасывает, сдергивает, скидывает (никакие банты, заколки не принимает) В общем, одной рукой я "нахлобучивала" венок (сделанный на скорую руку), а второй нажимала на кнопку... Кадры щелкались "на лету"... за 30 секунд успела сделать несколько кадров с венком... Вот еще один более-менее удачно пойманный: ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
С большим удовольствием предлагаю весеннюю фотосессию для вашей семьи... Обращайтесь в личку или по мейлу: ox@ox-studio.ch ![]() Окси, а родители разве не могут сами фотосессию? Сейчас с техникой проблем нет - всегда под рукой, всякие плёнки-проявки-печати в прошлом... Да и с детьми они чаще, не надо специально подстраивать, естественнее как-то... В чём смысл фотосессии? Типа как раньше - всей семьёй в фотоателье сделать фотографию на память? Не слишком ли это искуственно? |
|
|
![]()
|
|
Окси, а родители разве не могут сами фотосессию? Сейчас с техникой проблем нет - всегда под рукой, всякие плёнки-проявки-печати в прошлом... Да и с детьми они чаще, не надо специально подстраивать, естественнее как-то... В чём смысл фотосессии? Типа как раньше - всей семьёй в фотоателье сделать фотографию на память? Не слишком ли это искуственно? Оооо... где-то я уже это слышала ))) Ну дык и краски все могут купить и холсты... и музыкальные инструменты, тоже можно купить... Или комп и планшет. А уж нарисовать лого у нас теперь может каждый, как и сделать отличный веб-сайт. Именно такое мнение я часто слышу от русскоязычной публики ))) хорошая фотография - это искусство и большая работа. Как кстати, и хороший графический дизайнер. Техника - это еще не искусство. Вы знаете, что такое фотографировать ребенка от 2-4 лет. Это очень сложно и не у всякого родителя хватит терпения... А что такое гармоничные цвета... или красивый свет... и блики... легкая изящная ретушь... поймать неповторимый момент, сделав 300-800 кадров, а потом выбрать его... выбрать натуру тоже надо уметь... Да и порой вся семья хочет расслабиться и получить удовольствие, сфотографировавшись все вместе... На все уходит много времени... как на обучение, так на подготовку... так и на работу и обработку. Это целая профессия, но нащелкать дома, да можно... но это и называется любительская съемка... И да...я не предлагаю ателье, я предлагаю пленэр... Как раз там много натурального... Вот небольшой экскурс по весенней фотосессии... Возможно, каждый родитель сможет так... (но почему-то многие родители обращаются за красивыми фотографиями к специалистам) http://ox-studio.livejournal.com/149361.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
Оооо... где-то я уже это слышала ))) Ну дык и краски все могут купить и холсты... и музыкальные инструменты, тоже можно купить... Или комп и планшет. А уж нарисовать лого у нас теперь может каждый, как и сделать отличный веб-сайт. Именно такое мнение я часто слышу от русскоязычной публики ))) хорошая фотография - это искусство и большая работа. Как кстати, и хороший графический дизайнер. Техника - это еще не искусство. Вы знаете, что такое фотографировать ребенка от 2-4 лет. Это очень сложно и не у всякого родителя хватит терпения... А что такое гармоничные цвета... или красивый свет... и блики... легкая изящная ретушь... поймать неповторимый момент, сделав 300-800 кадров, а потом выбрать его... выбрать натуру тоже надо уметь... Да и порой вся семья хочет расслабиться и получить удовольствие, сфотографировавшись все вместе... На все уходит много времени... как на обучение, так на подготовку... так и на работу и обработку. Это целая профессия, но нащелкать дома, да можно... но это и называется любительская съемка... И да...я не предлагаю ателье, я предлагаю пленэр... Как раз там много натурального... Вот небольшой экскурс по весенней фотосессии... Возможно, каждый родитель сможет так... (но почему-то многие родители обращаются за красивыми фотографиями к специалистам) http://ox-studio.livejournal.com/149361.html Нет, про краски, холсты и графику я не говорю, это не массово, это либо талант, либо профессионализм... А про фото - да, действительно уходит много времени, хороший кадр - не част... Для меня любительская съемка как-то естественнее и интимнее, что ли... Но - предпочтения могут быть разные, о вкусах, как известно... Не подумайте, что я что-то хочу охаять... |
|
|
![]()
|
|
Нет, про краски, холсты и графику я не говорю, это не массово, это либо талант, либо профессионализм... А про фото - да, действительно уходит много времени, хороший кадр - не част... Для меня любительская съемка как-то естественнее и интимнее, что ли... Но - предпочтения могут быть разные, о вкусах, как известно... Не подумайте, что я что-то хочу охаять... А почему вы считаете, что фотограф не может быть талантливым и профессионалом в своем деле? Если все массово могут купить фотоаппараты, это не значит, что они тут же начнут хорошо фотографировать... и кстати, фотоаппарат сам по себе не так ценен, как объективы, а хорошие объективы стоят начиная от 3-х тысяч и много выше... не думаю, что все массово так и ринутся покупать хорошие объективы... Впрочем, это тоже самое что и готовить... все умеют готовить, но не у всех получается вкусно, не говоря уже о красивой подаче... Так что и в банально кулинарном деле нужен талант, а вы говорите, фотография... Что касается любительского подхода, то кто ж тут против... каждому свое. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А почему вы считаете, что фотограф не может быть талантливым и профессионалом в своем деле? Если все массово могут купить фотоаппараты, это не значит, что они тут же начнут хорошо фотографировать... и кстати, фотоаппарат сам по себе не так ценен, как объективы, а хорошие объективы стоят начиная от 3-х тысяч и много выше... не думаю, что все массово так и ринутся покупать хорошие объективы... Впрочем, это тоже самое что и готовить... все умеют готовить, но не у всех получается вкусно, не говоря уже о красивой подаче... Так что и в банально кулинарном деле нужен талант, а вы говорите, фотография... Что касается любительского подхода, то кто ж тут против... каждому свое. Поварское искусство - это да, этому долго учится надо... (если, конечно, не про одно-два блюда речь) И фотограф может быть талантливым и профессионалом в своем деле Но как-то для меня фотография и искусство суть вещи разные... IMHO, как говорят не наши... Ничего личного |
|
|
![]()
|
|
Поварское искусство - это да, этому долго учится надо... (если, конечно, не про одно-два блюда речь) И фотограф может быть талантливым и профессионалом в своем деле Но как-то для меня фотография и искусство суть вещи разные... IMHO, как говорят не наши... Ничего личного ну что вам ответить... против лома нет приема )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
тоже подход но мы же с вами тут не убеждаем друг-друга не доказываем что-то и не призываем поменять взгляды просто обмениваемся мнениями зачастую оставаясь при своём... именно... поэтому мне и не хочется ничего доказывать... в моем возрасте я придерживаюсь того мнения, что доказывать кому-то свою правду жизни - глупо и энергозатратно. поэтому большую часть времени я отвожу на общение с друзьями и единомышленниками... а меньшую на сон ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
именно... поэтому мне и не хочется ничего доказывать... в моем возрасте я придерживаюсь того мнения, что доказывать кому-то свою правду жизни - глупо и энергозатратно. поэтому большую часть времени я отвожу на общение с друзьями и единомышленниками... а меньшую на сон ))) ну что ж в этом наши мнения совпадают |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Техника - это еще не искусство. - Какая классная фотография! У вас, наверное, хороший фотоаппарат! - А у вас вкусная еда, наверное, у вас хорошая сковородка.... :-)) Лиса и Иван прекрасны, но вторая фотка с Лисой мне нра намного больше. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
- Какая классная фотография! У вас, наверное, хороший фотоаппарат! - А у вас вкусная еда, наверное, у вас хорошая сковородка.... :-)) ![]() Окс, кидай мне фотку Ивана плиз? То есть, не открытку, а исходную фотку. Я своим пошлю моего любимчика (хотя у них любимая модель - Алиска ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
- Какая классная фотография! У вас, наверное, хороший фотоаппарат! Мне понятен ваш сарказм Но если сравнить картину/графику с фотографией, то в последней существенно меньше привнесённого нажавшим на кнопку ("добавочной стоимости", выражаясь языком сугубого материалиста) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 23:06 |