![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Окси, ты просто очень большая молодец :-) Дети прекрасны, понравился очень Ваня с лейкой. Ты обычно его показываешь нам задумчивым-вдумчивым, а тут такой озорной!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, ты просто очень большая молодец :-) Дети прекрасны, понравился очень Ваня с лейкой. Ты обычно его показываешь нам задумчивым-вдумчивым, а тут такой озорной! Алика, спасибо )) Иван очень разный, только его не просто фотографировать... как я уже говорила, возраст от 1.5 года до 4 довольно сложный для фотосессий ))) (лучше любого фитнеса) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Всегда буду рада организовать для вас волшебную фотосессию.
В мае было очень много заказов. Вот несколько разных портретов маленьких и взрослых ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Окси, браво, такие фотки душевные . ну о красоте и говорить как-то неловко.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окси, браво, такие фотки душевные . ну о красоте и говорить как-то неловко. Капра, спасибо ) Я старалась передать "тепло и душевность"... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Замечательные волшебные фотографии!! Очень здорово!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Замечательные волшебные фотографии!! Очень здорово!!! Наташ, родная... спасибо )) Вообще, мне жутко нравится сам процесс: знакомство с семьей, детьми, разными людьми... каждый раз какой-то новый подход, новые эмоции... прикольные моменты ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Наташ, родная... спасибо )) Вообще, мне жутко нравится сам процесс: знакомство с семьей, детьми, разными людьми... каждый раз какой-то новый подход, новые эмоции... прикольные моменты ) Эт на 200 процентов твое, ты умеешь найти подоход к людям ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Эт на 200 процентов твое, ты умеешь найти подоход к людям ))) 100% ![]() И да, офигенные фотки... Людей фоткать - это твое, Окс. Тут даже не в умении фоткать дело. А в умении их видеть. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
немного резковато для портретов мне кажется....
а так ничего.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окс, ты большая молодчина, ставишь цели и их добиваешься! Желаю, чтобы фотографическая профдеятельность никогда не теряла своей свежсети и всегда приносила всем участникам массу удовольствия и как результат такие вот отличные фотографии. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Луи, не знаю по поводу "умения видеть". Мне кажется, тут в первую очередь, должно быть сильно интересно. Интерес-любознательность-стремление к прогрессу. И конечно, зудящий драйв в работе ))
Серега, спасибо. По поводу резкости, не знаю... когда вешаешь в веб-формате фотку, она все равно отличается по качеству от формата фотки в большом разрешении. Алисыч, спасибо, друг. Сейчас в июле будет небольшая передышка и можно будет продолжить образовательный процесс. Куча набранных курсов, материалов стоят-прохлаждаются ))) Эт не дело )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Луи, не знаю по поводу "умения видеть". Мне кажется, тут в первую очередь, должно быть сильно интересно. Интерес-любознательность-стремление к прогрессу. И конечно, зудящий драйв в работе )) Серега, спасибо. По поводу резкости, не знаю... когда вешаешь в веб-формате фотку, она все равно отличается по качеству от формата фотки в большом разрешении. Алисыч, спасибо, друг. Сейчас в июле будет небольшая передышка и можно будет продолжить образовательный процесс. Куча набранных курсов, материалов стоят-прохлаждаются ))) Эт не дело )) Молодец Оксан! Портреты очень разные,это здорово (ракурс, эмоция, композиция), чувствуется большая работа. Я сейчас на курсе портрета в школе (опять рискую не уложиться в сроки,еще 2 урока,а времени нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алисыч, спасибо, друг. Сейчас в июле будет небольшая передышка и можно будет продолжить образовательный процесс. Куча набранных курсов, материалов стоят-прохлаждаются ))) Эт не дело )) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
очень живые фотографии
![]() -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Мои фавориты-девочка с ягодными губами в розовом пальто, пупс , гадающий на ромашке и жокей (да?) крупным планом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кив, Таня... Спасибо )
А девочка с ягодными губами была страшная непоседа-юла...я за ней "убегалась". И только небольшая история про заколдованных принцесс и волшебную корону в чаще смогла ее хоть ненадолго угомонить )) А мальчика с "усами" страшно боялся насекомых, даже муравьи его пугали. Чтобы сделать съемку на дереве, где тоже ползали муравьи и жучки, пришлось заговаривать зубы забавными историями из жизни моих детей и насекомых. В общем, как я и говорила, каждый раз новый челлендж ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Перешарп очень сильный, Окс, поиграйся больше с ресайзом или другую программу попробуй.
Фотки классные! |
|
|
![]()
|
|
Перешарп очень сильный, Окс, поиграйся больше с ресайзом или другую программу попробуй. Фотки классные! Спасибо, ккмм! Перешарп, возможно, сильный потому что веб-формат, в оригинале такого шарпа нет. Для веб формата делала всегда чуть резче, но думаю, буду шарп делать минимальным. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 04:57 |