![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вы у Lui за пресс-секретаря? ![]() Нет, я ее клон. :-))) Что касается собственных достоинств, Луи - человек скромный и бахвалиться не будет, поэтому я поясняю, что на русском Луи говорит великолепно. Могу еще уточнить, что помимо родного грузинского и русского Луи еще блестяще владеет двумя языками (по крайней мере это те, что мне известны ;-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
Нет, я ее клон. :-))) Что касается собственных достоинств, Луи - человек скромный и бахвалиться не будет, поэтому я поясняю, что на русском Луи говорит великолепно. Могу еще уточнить, что помимо родного грузинского и русского Луи еще блестяще владеет двумя языками (по крайней мере это те, что мне известны ;-)) Верю вам, так как с ней не знаком и сужу только по тому, что она пишет и как Ну это просто лексика такая, че делать, словарный запас наверное хромает. Приходится заменять матерными словами, "через слово". ))))))) Ну и как вы знаете, в каждой шутки есть доля шутки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ну это уже графика Подавилась утренним кофе. Не всякая черно-белая фотография - графика, и не всякая графика - черно-белая. ;-) К тому же мне скачки Ваших мыслей, Ваших скакунов уже недоступны. Уве: "Фотография - это всего лишь слепок с реальности". Алиса размещает сюрреалистическую работу (где в "фотошопе" было сделано только кадрирование, замечу...) Уве: "Ну это уже графика". Э? Поднимаю белый флаг. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
Подавилась утренним кофе. Не всякая черно-белая фотография - графика, и не всякая графика - черно-белая. ;-) К тому же мне скачки Ваших мыслей, Ваших скакунов уже недоступны. Уве: "Фотография - это всего лишь слепок с реальности". Алиса размещает сюрреалистическую работу (где в "фотошопе" было сделано только кадрирование, замечу...) Уве: "Ну это уже графика". Э? Поднимаю белый флаг. :-))) Стараюсь, как могу подтянуть вас до своего уровня ![]() Со временм, надеюсь, сможете (не надеюсь, конечно, что спасибо скажете... ![]() Но, объяснять очевидно вам - специалисту - не буду! |
|
|
![]()
|
|
Стараюсь, как могу подтянуть вас до своего уровня ![]() Со временм, надеюсь, сможете (не надеюсь, конечно, что спасибо скажете... ![]() Но, объяснять очевидно вам - специалисту - не буду! Это какой-то вирус с русвисса, смотреть свысока на собеседника? Может, Вам еще раз руки помыть? Да, я потеряла нить в Вашей аргументации. Похоже, и Вы сами, т.к. пояснить уже "не хотите". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Нет, я ее клон. :-))) Что касается собственных достоинств, Луи - человек скромный и бахвалиться не будет, поэтому я поясняю, что на русском Луи говорит великолепно. Могу еще уточнить, что помимо родного грузинского и русского Луи еще блестяще владеет двумя языками (по крайней мере это те, что мне известны ;-)) Пасиб ![]() Забыла даже сюда заглянуть, такие страсти разгораются в соседнем разделе... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Пасиб ![]() Забыла даже сюда заглянуть, такие страсти разгораются в соседнем разделе... Не за что. "Правду говорить легко и приятно" © :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
- Какая классная фотография! У вас, наверное, хороший фотоаппарат! - А у вас вкусная еда, наверное, у вас хорошая сковородка.... :-)) Лиса и Иван прекрасны, но вторая фотка с Лисой мне нра намного больше. :-) смешно, сама придумала про сковородку? молодец. мне вообще Лиса в куртке показалась очень взрослой. сладкие детки. |
|
|
![]()
|
|
смешно, сама придумала про сковородку? молодец. Увы нет, где-то слямзила. Но где - убей не помню. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шутки шутками, но очень похоже про сковородки сказала мне свекровь :-) ![]() Ты хороший программист, у тебя, наверное, компьютер хороший. Вы прекрасный композитор, у вас, наверное, хороший инструмент. Вы чудесный хирург, у вас, наверное, хороший скальпель! ... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вау! Ну покажите же наконец какой-нибудь образец высокого вкуса и полета фантазии, который считаете достойной свадебной фотографией. Вот допустим жизненные, красивые, вдохновляющие фото: [attachment=13775:svadebna..._v_prage.jpg] [attachment=13776:svadba_02.jpg] [attachment=13774:_________.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
особенно третье а это не постановочный кадр? разве в жизни так? Постановочный, наверное, у мужиков обычно мозги не работают до свадьбы и во время, это потом пытаются сбежать.А вот девушки обычно убегают до и во время, ну бывают, конечно, и исключения. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Оксан, какие они у тебя уже большие! Иван ТАК подрос, а Лиса - ооооо какая хорошенькая
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 04:57 |