![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Хуёвый каламбур, прости господи)) Ну, тоесь в хорошем смысле слова! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
и последнее. НЕ-НА-ВИ-ЖУ когда говорят ездию. рву на себе волосы. и прилюдно поправляю. ибо не хер. ))) Ездию - никогда не слышала... это что, езжу? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Спасибо. И Лене спасибо. Буду знать. Вдруг какой-нить заезжий свисс-немец обратиться ко мне так. Буду знать, что надо лэптопом по башке за такое! ))))))) Да не, "шатц" - это если тока в постель заедет, так просто не обращаются -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да не, "шатц" - это если тока в постель заедет, так просто не обращаются Ну раз в постели, то придется айпэдом. :-)) P.S. Все, ушла книжку почитать и баиньки (или если хотите спатеньки), а то сижу тут с вами, ненавижу слова. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну раз в постели, то придется айпэдом. :-)) P.S. Все, ушла книжку почитать и баиньки (или если хотите спатеньки), а то сижу тут с вами, ненавижу слова. :-))) Нее... айпэда жалко! Лучше лэптопом. Тем более, что Win 8.1 очень сильно достал! И вообще, хорошо, что кхмер меня предупредил, в каких ситуациях мне грозит опасность! А то наслушалась я вас девок... развесила уши... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну раз в постели, то придется айпэдом. :-)) P.S. Все, ушла книжку почитать и баиньки (или если хотите спатеньки), а то сижу тут с вами, ненавижу слова. :-))) И это правильно... не забудь пописЯть перед сном )))) ... я тоже пойду уложиваться в постельку, пописяю, умоюся, почитаю на айпадике рассказик про грибочки... и баиньки... рядышком с волосатеньким мужчинкой... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Вот и я была уверена, что резервация - это про индейцев. А тут гляди: Большой толковый словарь РЕЗЕРВАЦИЯ, -и; ж. [от лат. reservatio - сбережение, сохранение] 1. Сохранение чего-л., оставление в резерве; оставление за собой права снова вернуться к какому-л. вопросу. Р. места, должности. 2. В Америке, Южной Африке и Австралии: места поселения коренного населения страны. Резервации индейцев в США. Оказалось не только про индейцев. :-)) Никогда не употребляла. В смысле слово это никогда так не употребляла. ;-) Век живи век учись )) Была уверена, что правильно - резервирование ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Век живи век учись )) Была уверена, что правильно - резервирование ))) Да и правильно - резервирование, не бойся. Резервирование = бронирование, ну и другие чиста конкретные значения есть. Резервация = сохранение в общем смысле. Вощим разница примерно как между консервацией и консервированием. Консервация это более общее понятие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
и я говорю "термин" - просто так удобно..и все понимают..) проблема в том, что если ты общаешся на русском с теми, кто не живет в немецкоязычной среде (а таких у меня, например, большинство), то звучит это уже странно... и не всем понятно... ну и удобно и понятно ёто не совсем правильный критерий, когда речь языке идет, мне кажется моему ребенку вот удобно и понятно говорить "все наша фамилия", ты ж будешь такое иправлять? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А смехуёчки? такого не слыхала... у нас исключительно смехуеханьки и пиздихаханьки -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
проблема в том, что если ты общаешся на русском с теми, кто не живет в немецкоязычной среде (а таких у меня, например, большинство), то звучит это уже странно... и не всем понятно... ну и удобно и понятно ёто не совсем правильный критерий, когда речь языке идет, мне кажется моему ребенку вот удобно и понятно говорить "все наша фамилия", ты ж будешь такое иправлять? дык яж смотрю с кем разговариваю и подстраиваюсь в виду покладистого характера -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
А, вот еще вспомнил - "молчел" и "полюблять"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
вот недавно услышала: "хорки"... надеюсь, все поняли об чем речь ))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
вот недавно услышала: "хорки"... надеюсь, все поняли об чем речь )) аааэээээммммм...... не все... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
аааэээээммммм...... не все... Я тоже долго думала, когда получила такой ответ... Это означает: хорошо! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Я тоже долго думала, когда получила такой ответ... Это означает: хорошо! Пиздец... в жизни бы не поняла, что это... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А как вам выхи?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
у оруела в 1984 слова тоже год за годом сокращались. и словарь утончался)))
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:40 |