IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> О виртуальных убийствах, самострелах и прочее веселье...
Zhaya
сообщение Apr 3 2014, 13:37
Сообщение #1

Беллетрист

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Прикольно. На русвиссе несогласных с политикой партии банят без суда и следствия по жалобам тамошних секретарш.

А здесь - перевоспитывают. О как
Go to the top of the page

+Quote Post
ARA
сообщение Apr 3 2014, 13:55
Сообщение #2

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(Zhaya @ Apr 3 2014, 14:37) *
Прикольно. На русвиссе несогласных с политикой партии банят без суда и следствия по жалобам тамошних секретарш.

И кого перевоспитали? Тыкни пальцем, а то пока таковых не наблюдаюsmile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 3 2014, 14:29
Сообщение #3

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Мда... страсти страстями... но все-таки как-то уж очень лихо мы тут проходимся друг по другу...

теперь вот и Леони попросила удалить свой аккаунт....(((

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 3 2014, 14:40
Сообщение #4

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Окси @ Apr 3 2014, 15:29) *
Мда... страсти страстями... но все-таки как-то уж очень лихо мы тут проходимся друг по другу...

надо же, я думала у нее нервишки покрепче будут

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Mavis
сообщение Apr 3 2014, 14:48
Сообщение #5

Читатель
*

Цитата(Zhaya @ Apr 3 2014, 14:37) *

Здесь, как видите, сами уходят. Особенно после бесед при Луне.

+Quote Post
yve
сообщение Apr 3 2014, 14:50
Сообщение #6

Заслуженный Автор

Из: Женева

неудивительно
Вы с своё время как-то не заметили:
Цитата(кхмер @ Mar 16 2014, 19:13) *
Цитата(yve @ Mar 16 2014, 18:41) *

Абаснуй документально

О, хорошо, что высунулся. Еще одного мудака нахуй.

ну да со мной - понятно, я - из "продлёнки", а кхмер - свой

а Леони - она как? своя?

+Quote Post
natas
сообщение Apr 3 2014, 14:51
Сообщение #7

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Окси @ Apr 3 2014, 13:29) *

Все кругом должны почувствовать себя виноватыми?
Тех, кто раздражает, всегда можно игнорить. У меня в том числе и на этом форуме есть опыт ))) Тут был персонаж, с которым та же Леони очень мило общалась, но который позволял себе совершенно неприличные личностные высказывания, особенно меня любил ))) И ничего, я не самоубилась виртуально. Просто жмешь кнопку игнор. Делов то Мысль о том чтобы удалить аккаунт, не возникала. Как минимум из уважения к модераторам и тем приятным мне людям, которые здесь собираются

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение Apr 3 2014, 14:51
Сообщение #8

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(JackieBrown @ Apr 3 2014, 15:40) *
надо же, я думала у нее нервишки покрепче будут

думаю дело тут не в нервишках

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 3 2014, 15:04
Сообщение #9

Старожил-борзописец

Цитата(Mavis @ Apr 3 2014, 15:48) *
Здесь, как видите, сами уходят. Особенно после бесед при Луне.

И уходят и приходят... Это нормальный жизненный процесс. Это лучше чем кого-то банить, на мой взгляд.
Человек сам решает, когда ему уйти или когда прийти. Поэтому мы относимся к выбору людей с уважением.

А то что бывают жаркие споры... для этого и создаются виртуальные площадки... так как в реальной жизни такого всплеска эмоций, таких многочасовых-многодневных битв почти что не бывает.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 3 2014, 15:07
Сообщение #10

Старожил-борзописец

Цитата(yve @ Apr 3 2014, 15:50) *
неудивительно
Вы с своё время как-то не заметили:

О, хорошо, что высунулся. Еще одного мудака нахуй.

ну да со мной - понятно, я - из "продлёнки", а кхмер - свой

а Леони - она как? своя?

На форуме нет своих и чужих. Я много раз замечала, что в разных темах свои могут стать чужими, а чужими своими - это если банальным языком. Если у меня даже с близкими друзьями мы тут не совпадали взглядами и долго спорили и бывало легко "ссорились", то что уже говорить про совсем незнакомых людей.

Поэтому каждый форумчанин сам выбирает где, с кем и как ему общаться или не общаться вовсе.

Мне кажется, что любому эмоционально зрелому человеку это понятно.

(а то что заносит время от времени всех и каждого... и это бывает... и это проходит)

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 3 2014, 15:19
Сообщение #11

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Apr 3 2014, 15:51) *
Все кругом должны почувствовать себя виноватыми?
Тех, кто раздражает, всегда можно игнорить. У меня в том числе и на этом форуме есть опыт ))) Тут был персонаж, с которым та же Леони очень мило общалась, но который позволял себе совершенно неприличные личностные высказывания, особенно меня любил ))) И ничего, я не самоубилась виртуально. Просто жмешь кнопку игнор. Делов то Мысль о том чтобы удалить аккаунт, не возникала. Как минимум из уважения к модераторам и тем приятным мне людям, которые здесь собираются

Наташ, не знаю... и да и нет. Сама знаешь, есть люди более ранимые, а есть кремень! Сколько раз я сама лично переживала из-за вроде бы совсем банальных споров "дети-фотки-шмотки-кошки", хотя опыт у меня ого-го какой. А вот порой очень все близко к сердцу принимаешь, кто-то вдруг неожиданно может ранить... Не, не смертельно, но как-то саднит... Через пару дней, отходишь, конечно. А бывает, для того чтобы выпустить все пары требуется и неделька. Но я эт... не злопамятна... и понимаю, что часто все происходит от какого-то недопонимания, из-за неправильных акцентов, из-за невозможности передать нужную эмоцию, что-ли.
Но мне кажется, что виртуальный суицид - это как-то слишком категорично. Порой хватает передохнуть месяц-другой и все проходит. Но с другой стороны, человек может устал от этой виртуальной жизни... общения... в принципе, его выбор... и его тоже можно понять.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 3 2014, 15:19
Сообщение #12

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Вот те здрасте, она же собиралась после работы про США написать, как они революцию сделали. И вдруг на тебе. Ничего же нового не произошло? Надеюсь, это не из-за моего замечания "что вы как дети малые". :-)))

А вообще мне очень жаль. И кивку, и леони. У меня после многих лет общения такое чувство, что я их лично знаю. :-(((

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
natas
сообщение Apr 3 2014, 15:31
Сообщение #13

Форумофил

Цитата(Окси @ Apr 3 2014, 14:19) *
Наташ, не знаю... и да и нет. Сама знаешь, есть люди более ранимые, а есть кремень! Сколько раз я сама лично переживала из-за вроде бы совсем банальных споров "дети-фотки-шмотки-кошки", хотя опыт у меня ого-го какой. А вот порой очень все близко к сердцу принимаешь, кто-то вдруг неожиданно может ранить... Не, не смертельно, но как-то саднит... Через пару дней, отходишь, конечно. А бывает, для того чтобы выпустить все пары требуется и неделька. Но я эт... не злопамятна... и понимаю, что часто все происходит от какого-то недопонимания, из-за неправильных акцентов, из-за невозможности передать нужную эмоцию, что-ли.
Но мне кажется, что виртуальный суицид - это как-то слишком категорично. Порой хватает передохнуть месяц-другой и все проходит. Но с другой стороны, человек может устал от этой виртуальной жизни... общения... в принципе, его выбор... и его тоже можно понять.

Ну да, бываешь что и примешь что то близко. Лучше в таких случаях "принять" а не впадать в обидки. Я не злопамятна, но у меня есть точка невозврата. Когда человек просто вычеркивается. Без обид. Нет и все. Но целый форум? Нет, не приходило в голову. Так получилось что на основном кукольном форуме, где я бывала и где знаю практически всех лично, мои политические взгляды вызвали бурю негативных эмоций. При том что на кукольном форуме я их разумеется не озвучивала ) Барышни стали донимать меня на моих личных страницах. Они обсуждали меня публично, неприлично, очень грязно в общем то. Но форум это форум. Хожу реже, но не самоубиваюсь ) Потому что девяностно процентов оказались... ну странными. Но десять то процентов в адеквате, вне зависимости кстати от их политических взглядов. Ради этих десяти я ни на каких российских ресурсах баниться не стану.
Время сейчас гнусное. Поперло то, о чем и не подозревали. Тут как бы так, рикошетом. В России сильнее. И в этой ситуации надо наверное по максимуму уважать права других. В том чисое и на религию (культ личности и имперская шиза та же религия). Но категорическое нет - попыткам давить, насаждать свою религию тем, кто этого не хочет. В этом разрезе не хочу быть ни белой ни пушистой, ни вежливой, ни понимающей.

--------------------

+Quote Post
Mavis
сообщение Apr 3 2014, 15:37
Сообщение #14

Читатель
*

Цитата(Окси @ Apr 3 2014, 16:04) *
И уходят и приходят... Это нормальный жизненный процесс. Это лучше чем кого-то банить, на мой взгляд.
Человек сам решает, когда ему уйти или когда прийти. Поэтому мы относимся к выбору людей с уважением.

А то что бывают жаркие споры... для этого и создаются виртуальные площадки... так как в реальной жизни такого всплеска эмоций, таких многочасовых-многодневных битв почти что не бывает.

Понимаю. К сожалению, жарких споров и битв в такой вроде бы жаркой теме практически и не было. Много много ссылок. Зато немного мыслей. Ну и облико морале, конечно, применительно к тем, кто не в мейнстриме. Тем не менее, спасибо за беседу.

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 3 2014, 15:44
Сообщение #15

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Apr 3 2014, 16:31) *
Ну да, бываешь что и примешь что то близко. Лучше в таких случаях "принять" а не впадать в обидки. Я не злопамятна, но у меня есть точка невозврата. Когда человек просто вычеркивается. Без обид. Нет и все. Но целый форум? Нет, не приходило в голову. Так получилось что на основном кукольном форуме, где я бывала и где знаю практически всех лично, мои политические взгляды вызвали бурю негативных эмоций. При том что на кукольном форуме я их разумеется не озвучивала ) Барышни стали донимать меня на моих личных страницах. Они обсуждали меня публично, неприлично, очень грязно в общем то. Но форум это форум. Хожу реже, но не самоубиваюсь ) Потому что девяностно процентов оказались... ну странными. Но десять то процентов в адеквате, вне зависимости кстати от их политических взглядов. Ради этих десяти я ни на каких российских ресурсах баниться не стану.
Время сейчас гнусное. Поперло то, о чем и не подозревали. Тут как бы так, рикошетом. В России сильнее. И в этой ситуации надо наверное по максимуму уважать права других. В том чисое и на религию (культ личности и имперская шиза та же религия). Но категорическое нет - попыткам давить, насаждать свою религию тем, кто этого не хочет. В этом разрезе не хочу быть ни белой ни пушистой, ни вежливой, ни понимающей.

Да, Наташ... я почти по всем пунктам с тобой согласна... Но вот у меня однажды тоже был суицид. Я лет 10 назад ушла с Русвисса, где довольно много и долго почти что "работала" ) А причины были очень веские. Какое-то тотально-нереальное разочарование + личное. (а может еще тогда, по молодости, все более остро воспринималось, категоричнее что ли). Сейчас, как мне кажется, я уже тертый калач. С тех пор ни разу туда не заходила... разве что поначалу кто-нибудь ссылку присылал на ту или иную "горячую тему". Но потом и на линки перестала нажимать. Скучно стало.
И все так ушло в прошлое, что даже никаких эмоций и не осталось. Правда, был один нюанс, многие хорошие и дорогие мне люди перешли на этот портал, а тот кто не перешел переписывается со мной по мейлу или ЖЖ...поэтому я не была лишена общения с ними )) (Это я про то что суициды случаются ))

Вот недавно получила письмо от русвисса, они, по их собственной инициативе, у себя на портале в каталоге создали мою страничку, где рекламируют мои услуги дизайнера-фотографа. Да, в общем, почему и нет...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 3 2014, 15:45
Сообщение #16

Старожил-борзописец

Цитата(Mavis @ Apr 3 2014, 16:37) *
Понимаю. К сожалению, жарких споров и битв в такой вроде бы жаркой теме практически и не было. Много много ссылок. Зато немного мыслей. Ну и облико морале, конечно, применительно к тем, кто не в мейнстриме. Тем не менее, спасибо за беседу.

Да "облико морале" меняется от темы к теме и мейнстрим тут совсем не при чем. Это же форум, все течет - все меняется ))
Всегда пожалуйста.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Apr 3 2014, 15:50
Сообщение #17

Форумофил

Цитата(Окси @ Apr 3 2014, 14:44) *
Да, Наташ... я почти по всем пунктам с тобой согласна... Но вот у меня однажды тоже был суицид. Я лет 10 назад ушла с Русвисса, где довольно много и долго почти что "работала" ) А причины были очень веские. Какое-то тотально-нереальное разочарование. (а может еще тогда, по молодости, все более остро воспринималось, категоричнее что ли). Сейчас, как мне кажется, я уже тертый калач. С тех пор ни разу туда не заходила... разве что поначалу кто-нибудь ссылку присылал на ту или иную "горячую тему". Но потом и на линки перестала нажимать. Скучно стало.
И все так ушло в прошлое, что даже никаких эмоций и не осталось. Правда, был один нюанс, многие хорошие и дорогие мне люди перешли на этот портал, а тот кто не перешел переписывается со мной по мейлу или ЖЖ...поэтому я не была лишена общения с ними )) (Это я про то что суициды случаются ))

Вот недавно получила письмо, они у себя на портале в каталоге создали мою страничку, где рекламируют мои услуги дизайнера-фотографа. Да, в общем, почему и нет...

Да, я тоже в общем до конца не исключаю такое. Тем более, что если действительно речь идет о людях, которых знаешь и основания очень весомые. Ну и поправка на возраст опять же smile.gif

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Apr 3 2014, 16:25
Сообщение #18

Форумофил

Из: Тюмень

Леони «попросила удалить свой аккаунт».
Если я правильно понимаю, то это означает, что она уходит с этого форума.
С форума, на который она все это время приходила «получить удовольствие».
Значит, что-то случилось такое, что перевесило это «удовольствие».
И, мне кажется, я понимаю, что именно перевесило.

Когда я сам сталкивался с подобной ситуацией тут на форуме, я каждый раз принимал для себя решение просто заткнуться самому. Поэтому, например, не появляюсь в теме «Настроение момента» (или как там?). Пообещал пару-тройку лет назад, что больше не потревожу своим настроением чутких струн других персонажей форума. И не тревожу.
И сейчас не тянусь к клавиатуре по каждому позыву, что было мне свойственно ранее. Ведь, у нас тут когда-то было ОБЩЕНИЕ.
А не гонево от СВОИХ, как на этой ветке.
Уважаемые форумные персонажи, декларирующие демократические принципы, совершенно не считаются с альтернативной точкой зрения, походя развешивая на несогласных (в т.ч. на Леони) ярлыки.
В свою очередь, Леони в подобных действиях не была замешана, насколько я помню. Зато помню ее настойчивые попытки собрать разнополярные мнения и сделать собственные выводы (к чему и сам стремлюсь), которые раздражали тех, кто не смог ее убедить в справедливости их доводов и их точки зрения.
Ну, не убедили. Ну, она осталась на своих позициях. И что?
Не будь таких как Леони, то и альтернативной точки зрения бы не было на ветке. Чего бы "терли" тогда между собой оставшиеся?

Если Леони ушла окончательно, жаль. С ее уходом форум обеднел. По моему мнению.
Хотя, наверное, можно сделать поправку на мой «возраст, опять же».

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 3 2014, 16:32
Сообщение #19

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(sergy @ Apr 3 2014, 17:25) *
Не будь таких как Леони, то и альтернативной точки зрения бы не было на ветке. Чего бы "терли" тогда между собой оставшиеся?

Если Леони ушла окончательно, жаль. С ее уходом форум обеднел. По моему мнению.
Хотя, наверное, можно сделать поправку на мой «возраст, опять же».

А может не надо удалять? Пока аккаунт не удален еще вроде...

leonie, правда, не надо уходить, зачем нам однополярный мир? Да, тут в этой теме вылилось немало всякого, мож, отдохни немного и возвращайся? :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
natas
сообщение Apr 3 2014, 16:36
Сообщение #20

Форумофил

Цитата(sergy @ Apr 3 2014, 15:25) *
Чего бы "терли" тогда между собой оставшиеся?

Веришь, я бы с удовольствием вообще эту тему тут не перетирала. Ее и так хватает. Но после двадцать пятого передергивания, игрой фактами, заявлений, "нет, не знаю, не видел, но мнение имею" приходится приходить и для полноты картины озвучивать альтернативную точку зрения.
Так как на эту ветку затрачено немало эмоций, то не хочется отдавать ее совсем уж на растерзание "просветленным". Пусть будут для полноты картины разные точки зрения. Пусть социологи будущего узнают, что далеко не все поклонялись большому брату и стабильности говна.
А если у кого то кончились аргументы...ну что ж, бывает.
А вообще счастье, что есть наряду с руссвисом, где тупо банят всех несогласных, еще и свиссток, с которого можно уйти только добровольно )))

--------------------

+Quote Post

25 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic