Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 5 2014, 17:04
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Кхмер, я в России достаточно часто )) и вот таких орущих с пеной у рта - каждый второй )) у всех разные месседжи, но ведь орут, бьют пяткой в грудь, требуя своей собственной правды обижая всех и вся, в первую очередь себя конечно же. Но они ж забыли, а правды-то нет. Лена, а как же сила? В чем же она тогда ? PS А расскажи, как тебе удается не вступать в России в политические дебаты (если удается конечно). Мне нужен рецепт -------------------- |
|
|
|
Apr 5 2014, 17:22
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
И таких миллионы. Но, что прекрасно, это те новые знакомства которые появились на этой почве. Замечательные, умные люди России. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Apr 5 2014, 22:45
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
С нарастающим удивлением почитала сегодняшнюю дискуссию. Лена права, такое чувство, что
Я даже у мп2006 в подписи увидела "Беларусь" и "Молдова" (бог с ним, с контекстом). Не Белоруссия и Молдавия, а Молдова и Беларусь. У мп2006. Полный беспредел! Надо бежааааать. Вот накоплю 1999,- франков и обращусь к Го! Вот уж, кстати, жаль, что Го! больше не участвует в форумных беседах. Нашел, понимаешь, Окса на инет-просторах, осел, остепенился, обрюзг, небось. Да.... А Мариуса, как ни крути, зря грохнули на глазах у детей. Придурки. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 5 2014, 23:07
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...Вот накоплю 1999,- франков и обращусь к Го! Вот уж, кстати, жаль, что Го! больше не участвует в форумных беседах. Нашел, понимаешь, Окса на инет-просторах, осел... Вапервых, предлагается особая скидка. Не забывай об этом. Вафтарых, почему если нашел Окса, то такой уж сразу и осел?? -------------------- |
|
|
|
Apr 5 2014, 23:07
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Apr 5 2014, 23:09
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Apr 5 2014, 23:10
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Вапервых, предлагается особая скидка. Не забывай об этом. А скидку за чо? Я видела тока спецуслуги за допплату. Го! делает скидки? Не верю! Вафтарых, почему если нашел Окса, то такой уж сразу и осел?? Ыыы, не надо расставлять точки над ё! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 5 2014, 23:11
|
|
А скидку за чо? Я видела тока спецуслуги за допплату. Го! делает скидки? Не верю! А, увидела за чо скидку. Не, не могу, это противоречит моим принципам, да и возраст уже не тот... :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 6 2014, 00:46
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Это, наверное, за грехи наши. За нарушение святости. И не говори ) Ниче не могу с собой поделать, но больше всего почему то для описание нынешней политической ситуации подходят комиксы "Я там был, я все видел. Иммигранты, мусульмане... гомосексуалисты, террористы. Больные, дегенераты. Туда им и дорога"(С) http://www.vothouse.ru/films/v_for_vendetta_text.html -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2014, 08:59
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Интересно читать позицию администрации и отношение к пользователям. А также, готовность администрации обсуждать проблемы и отвечать на вопросы (даже если тему зафлудили
Ну да, и обо мне. Очень жаль 10 лет проведенных на руссвисе. очень очень жаль. У меня кста тоже было самоубийство, затем рождение. Ошибка тамошней администрации в том, что она - далеко и медлительна, А Швейцария страна маленькая, очень часто вируал переходит в реал. И тогда начинается жопа в виде сплетен и прочих неприятностей. Извините что влезла со своим. Наболело. |
|
|
|
Apr 6 2014, 09:18
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Интересно читать позицию администрации и отношение к пользователям. А также, готовность администрации обсуждать проблемы и отвечать на вопросы (даже если тему зафлудили Ну да, и обо мне. Очень жаль 10 лет проведенных на руссвисе. очень очень жаль. У меня кста тоже было самоубийство, затем рождение. Ошибка тамошней администрации в том, что она - далеко и медлительна, А Швейцария страна маленькая, очень часто вируал переходит в реал. И тогда начинается жопа в виде сплетен и прочих неприятностей. Извините что влезла со своим. Наболело. Ну что вы... жалеть совсем не стоит... это всегда опыт, даже если он отрицательный... угу, там по виртуозному умению плести интриги, распространять сплетни-клевету и манипулировать им равных нет... я бы даже Оскар дала за проявление такого таланта ))) (это я о том что ваше "наболело" я где-то понимаю ))) Но да ладно, все же пучком... вернемся к главной теме? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 8 2014, 16:45
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Офф:
Тока что прочитала новую подпись у Леони: "Аккаунт пуст, Леони больше здесь не живет. Кхмер ее все-таки вытравил Кхмер, так зачем ты все таки дожал Леони...? ...и да, мне казалось, что кроме кхмера на форуме было много людей, с кем леони было приятно общаться, но видимо, необщение с кхмером перевесило всех остальных... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 8 2014, 19:59
|
|
Офф: Тока что прочитала новую подпись у Леони: "Аккаунт пуст, Леони больше здесь не живет. Кхмер ее все-таки вытравил Кхмер, так зачем ты все таки дожал Леони...? ...и да, мне казалось, что кроме кхмера на форуме было много людей, с кем леони было приятно общаться, но видимо, необщение с кхмером перевесило всех остальных... Не хочу снова заводить эту песню, но вообще то не очень корректная подпись.... С другой стороны звучит почти как признание в любви ))) -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2014, 21:38
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Офф: Тока что прочитала новую подпись у Леони: "Аккаунт пуст, Леони больше здесь не живет. Кхмер ее все-таки вытравил Кхмер, так зачем ты все таки дожал Леони...? ...и да, мне казалось, что кроме кхмера на форуме было много людей, с кем леони было приятно общаться, но видимо, необщение с кхмером перевесило всех остальных... Вот и еще одна загубленная виртуальная жизнь на моём счету) Но чтоб я дожал пользователя, который у меня в игноре, эт впервые. Однако, раз редактируются подписи, значит, есть-таки жисть после смерти! Вощим не удивлюсь, если Леони восстанет и поведает, как сейчас обстоят дела за кулисой, и по каким там светящимся коридорам гуляет душа, покинув тело. -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2014, 22:34
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Вы издеваетесь, друзья? Какая смерть? Чтобы наступила смерть, юзера надо умертвить, а Леони вы не умертвили. Сидит, скулит, лезет наружу, подписи меняет... задолбала. Может все-таки прихлопнуть ее чтоб не мучилась? Это не трудно, я вам помогу. Или вон Кхмера попросим, пусть кнопочку нажмет. А то достала своими жалобами... просится к стенке, на виселицу, в печь, в газовую камеру.... пшшшш... Сотрите вы ее нафиг.
|
|
|
|
Apr 8 2014, 22:36
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Вы издеваетесь, друзья? Какая смерть? Чтобы наступила смерть, юзера надо умертвить, а Леони вы не умертвили. Сидит, скулит, лезет наружу, подписи меняет... задолбала. Может все-таки прихлопнуть ее чтоб не мучилась? Это не трудно, я вам помогу. Или вон Кхмера попросим, пусть кнопочку нажмет. А то достала своими жалобами... просится к стенке, на виселицу, в печь, в газовую камеру.... пшшшш... Сотрите вы ее нафиг. и подпись "в моей травле прошу винить кх.." -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Apr 8 2014, 22:58
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Вы издеваетесь, друзья? Какая смерть? Чтобы наступила смерть, юзера надо умертвить, а Леони вы не умертвили. Сидит, скулит, лезет наружу, подписи меняет... задолбала. Может все-таки прихлопнуть ее чтоб не мучилась? Это не трудно, я вам помогу. Или вон Кхмера попросим, пусть кнопочку нажмет. А то достала своими жалобами... просится к стенке, на виселицу, в печь, в газовую камеру.... пшшшш... Сотрите вы ее нафиг. Леони, прекрати агонию и возвращайся! Ты кого нам оставила в качестве оппонентов? С кем нам теперь про великую политику спорить? С этой (не заставляй перечислять) шпаной что-ли?? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 9 2014, 08:15
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Apr 9 2014, 08:21
|
|
Вы издеваетесь, друзья? Какая смерть? Чтобы наступила смерть, юзера надо умертвить, а Леони вы не умертвили. Сидит, скулит, лезет наружу, подписи меняет... задолбала. Может все-таки прихлопнуть ее чтоб не мучилась? Это не трудно, я вам помогу. Или вон Кхмера попросим, пусть кнопочку нажмет. А то достала своими жалобами... просится к стенке, на виселицу, в печь, в газовую камеру.... пшшшш... Сотрите вы ее нафиг. Леони, а почему это для тебя так принципиально, быть жестоко убиенной? Почему нельзя просто уйти и не возвращаться? Я как-то тоже собиралась уходить, я думаю, ты поймешь, когда. Но вобщем ни обвинять кого-то на весь форум, ни самостреляться мне в голову не приходило. Ну невмагатэ, так хлопни дверью и адьё. В чем правда этой трагикомедии и бесед на 10 страниц "с администрацией", леони? :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 9 2014, 10:23
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Леони, а почему это для тебя так принципиально, быть жестоко убиенной? Почему нельзя просто уйти и не возвращаться? Я как-то тоже собиралась уходить, я думаю, ты поймешь, когда. Но вобщем ни обвинять кого-то на весь форум, ни самостреляться мне в голову не приходило. Ну невмагатэ, так хлопни дверью и адьё. В чем правда этой трагикомедии и бесед на 10 страниц "с администрацией", леони? :-)) А почему вам так принципиально, чтобы человек ушел тихо и незаметно, без стука прикрыв зв собой дверь? Или вы часть "администрации" и не хотите сор из избы выносить? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th March 2026 - 18:36 |