IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> О виртуальных убийствах, самострелах и прочее веселье...
Окси
сообщение Apr 3 2014, 16:44
Сообщение #21

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(sergy @ Apr 3 2014, 17:25) *
Леони «попросила удалить свой аккаунт».
Если я правильно понимаю, то это означает, что она уходит с этого форума.
С форума, на который она все это время приходила «получить удовольствие».
Значит, что-то случилось такое, что перевесило это «удовольствие».
И, мне кажется, я понимаю, что именно перевесило.

Когда я сам сталкивался с подобной ситуацией тут на форуме, я каждый раз принимал для себя решение просто заткнуться самому. Поэтому, например, не появляюсь в теме «Настроение момента» (или как там?). Пообещал пару-тройку лет назад, что больше не потревожу своим настроением чутких струн других персонажей форума. И не тревожу.
И сейчас не тянусь к клавиатуре по каждому позыву, что было мне свойственно ранее. Ведь, у нас тут когда-то было ОБЩЕНИЕ.
А не гонево от СВОИХ, как на этой ветке.
Уважаемые форумные персонажи, декларирующие демократические принципы, совершенно не считаются с альтернативной точкой зрения, походя развешивая на несогласных (в т.ч. на Леони) ярлыки.
В свою очередь, Леони в подобных действиях не была замешана, насколько я помню. Зато помню ее настойчивые попытки собрать разнополярные мнения и сделать собственные выводы (к чему и сам стремлюсь), которые раздражали тех, кто не смог ее убедить в справедливости их доводов и их точки зрения.
Ну, не убедили. Ну, она осталась на своих позициях. И что?
Не будь таких как Леони, то и альтернативной точки зрения бы не было на ветке. Чего бы "терли" тогда между собой оставшиеся?

Если Леони ушла окончательно, жаль. С ее уходом форум обеднел. По моему мнению.
Хотя, наверное, можно сделать поправку на мой «возраст, опять же».

Серги, согласные и несогласные были всегда... и обидчики и обиженные... Просто иногда очень сложно понять и принять, что если человек принял ту или иную позицию... а человек при этом взрослый и зрелый, то сбить его с этой позиции почти невозможно. А когда заканчиваются силы и энергия аргументировано переубедить, то начинаются эмоциональные нападки... как в ту, так и в другую стороны.
Так было-есть-будет. Такая уж у человека натура.

Но если ты сам принял позицию вести провокационный стиль беседы, то надо понимать, что будет время от времени шквал. Или ты как сталь и идешь до конца, или не надо браться изначально за такой стиль, или надо где-то сбавить обороты. Мне казалось, что Леони знала на что шла.
Но еще раз хочу напомнить: заносит в таких спорах, да даже в менее безобидных дискуссиях, ВСЕХ.

Я помню, был тут один неприятный момент, когда одна многоуважаемая форумчанка, провокационно начала меня подъебывать. Мне было неприятно. По-хорошему дала понять, но когда человек не унимался, я воспользовалась тем же оружием, на что человек обиделся не на жизнь, а на смерть. Получается, других ранить можно, а когда бумерангом попадает в тебя - это никак принять нельзя.
Поэтому призываю всех быть чуть более терпимее и менее агрессивнее.... Ну и не горячиться. Все пройдет, пройдет и это.

ПС: лично я как хотела выпить с леони, так и до сих пор желание это не пропало.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 3 2014, 17:29
Сообщение #22

Писатель-маньяк

Из: Женева

Не могу поверить... Леони?? Она же железный человек, в жизни бы не подумала, что дойдет до этого... К тому же, из всех "оппозиционеров" я ее больше всех уважаю, о чем как раз и был разговор пару дней назад...
Леони, если ты от нас всех устала, то может просто возмешь тайм-аут и отдохнешь от наших виртуальных баталии? Или вообще от форума - если даже остальные темы читать не хочешь... Что значит "удалить тебя"?? Я категорически против... такого не может быть... (((

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 3 2014, 17:48
Сообщение #23

Будда

Из: Россия.

Цитата(natas @ Apr 3 2014, 17:36) *
А вообще счастье, что есть наряду с руссвисом, где тупо банят всех несогласных, еще и свиссток, с которого можно уйти только добровольно )))

Неужели? Не верю почему то. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 3 2014, 18:16
Сообщение #24

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(yve @ Apr 3 2014, 15:51) *
думаю дело тут не в нервишках

а в чем? в американском заговоре против леони?

если тут что-то заебало, можно просто не выходить на форум, а удалять эккаунт ето както...эээ..не совсем адекватно...ну если только кто-то пытается таким образом сам себя заставить сконцентрироваться на другом, скажем, на работе..а силы воли не писать не хватаетwink.gif
(так и не понимаю, почему кивка это сделала, мне очень жаль..)

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
NIK
сообщение Apr 4 2014, 13:48
Сообщение #25

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Alias Alisa @ Apr 3 2014, 07:53) *
Смотрела. Мы с кхмером обсуждали совсем недавно.
"Что хотел сказать нам автор?" Что среди украинцев во время ВОВ были предатели? Среди русских их, полагаю, не было?

Автор хотел сказать, что это не предатели, а герои, которыми многие и тут восхищаются сегодня. Знаю, что и в Беларуси такие герои тоже были.
Но самое интересное, просветленные лица" юных немецких нацистов из фильма ты сравнила (художественно) не с героями майдана, не так ли? Но как я уже писал, у каждого свои герои и боги, которым каждый волен поклоняться. Это все понятно. Тут без вопросов.

Но! Я честно в ахуе, когда прочитал, как вы тут обсуждали и осуждали за глаза публично позицию Леони. Взрослые образованные люди, которым тут на Западе, открылась истина...? Я вас всех поздравляю. Вот уж где совок живее всех живых" - так это в проявлении своего неприятия чужого мнения.
комсомольское собрание удалось.

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 4 2014, 13:56
Сообщение #26

Старожил-борзописец

Цитата(NIK @ Apr 4 2014, 14:48) *
Автор хотел сказать, что это не предатели, а герои, которыми многие и тут восхищаются сегодня. Знаю, что и в Беларуси такие герои тоже были.
Но самое интересное, просветленные лица" юных немецких нацистов из фильма ты сравнила (художественно) не с героями майдана, не так ли? Но как я уже писал, у каждого свои герои и боги, которым каждый волен поклонятся. Это все понятно. Тут без вопросов.
Но! Я честно в ахуе, когда прочитал, как вы тут обсуждали и осуждали за глаза публично позицию Леони. Взрослые образованные люди, которым тут на Западе, открылась истина...? Я вас всех поздравляю. Вот уж где совок живее всех живых" - так это в проявлении своего неприятия чужого мнения.

NIK, не поняла... как можно на форуме "за глаза" обсуждать чью-то позицию. Любая позиция открыта для всех участников.

Ну давайте я или Луи топнем ногой и уйдем с форума, потому что наше мнение не принимается н-ым количеством участников... Как в любой дискуссии есть две стороны... и спорить можно бесконечно... и скорее всего ни одна из сторон не поменяет своих изначальных позиций... Я лишь за то что и с обеих сторон дискуссия не переходила на личности а также не срывалась на агрессию...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Apr 4 2014, 14:00
Сообщение #27

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(NIK @ Apr 4 2014, 12:48) *
обсуждали и осуждали за глаза публично позицию Леони. Взрослые образованные люди, которым тут на Западе, открылась истина...? Я вас всех поздравляю. Вот уж где совок живее всех живых" - так это в проявлении своего неприятия чужого мнения.

А почему за глаза то? За глаза это когда собираются в приватном кругу и перетирают кости отсуствующему. Но спасибо, что ты рассказал, в ком главное зло. И там было понятно - в национал предателях, в пятой колонне. Но хорошо, что напомнил

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 4 2014, 14:12
Сообщение #28

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Но самое интересное, просветленные лица" юных немецких нацистов из фильма ты сравнила (художественно) не с героями майдана, не так ли? Но как я уже писал, у каждого свои герои и боги, которым каждый волен поклоняться. Это все понятно. Тут без вопросов.

Ник, а почему эти предатели должны олицетворять нынешних героев Украины? Потому что так партия сказала или у тебя есть какие-то иные аргументы? Насчет русского неофашизма, смешанного с необольшевизом, тут уже не один пример привели, как действуют Путин и российские граждане в едином порыве, начиная с аннексии Крыма и заканчивая последней статьей об увольнении профессора за несогласие с линией партии. Параллели, по-моему, ясны. И да, кто для тебя "герои Украины", не забудь уточнить.

Ты точне мне адресовал упреки в моббинге Леони? Я, стал быть, самая гнобившая?

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 4 2014, 14:50
Сообщение #29

Писатель-маньяк

...Но! Я честно в ахуе, когда прочитал, как вы тут обсуждали и осуждали за глаза публично позицию Леони. Взрослые образованные люди, которым тут на Западе, открылась истина...? Я вас всех поздравляю. Вот уж где совок живее всех живых" - так это в проявлении своего неприятия чужого мнения.

Позор, конечно. Публичный персонаж выставляет на публику тексты, не ожидая, что кто-то будет их обсуждать. А мы тут, негодные, за глаза внезапно обсудили и осудили. Никогда таково не было, и вот опять.
Ну ладно, совки, совки. Национал-предатели, люди без родины, приспособленцы, космополиты с комсомольским душком. Такие мы. Ник, а проявлять неприятие чужого мнения - это только совково-комсомольская черта, или бывает, что ктонить несовковый скажет - так мол и так, это непорядочно и всё тут?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 4 2014, 15:14
Сообщение #30

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ Apr 4 2014, 15:50) *
Позор, конечно. Публичный персонаж выставляет на публику тексты, не ожидая, что кто-то будет их обсуждать. А мы тут, негодные, за глаза внезапно обсудили и осудили. Никогда таково не было, и вот опять.
Ну ладно, совки, совки. Национал-предатели, люди без родины, приспособленцы, космополиты с комсомольским душком. Такие мы. Ник, а проявлять неприятие чужого мнения - это только совково-комсомольская черта, или бывает, что ктонить несовковый скажет - так мол и так, это непорядочно и всё тут?

Да лан, ребята, обсуждали и не только тексты, но и саму леони. Но ведь в этом топике постоянно личные наезды! Такое чувство, что Ник ругает только избранных. Ник, дружище, почитай тексты хотя бы Гуинплена C-Немо, это вообще отпад, каждое третье предложение - личное оскорбление.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 4 2014, 15:14
Сообщение #31

Писатель-маньяк

Ребят, я в дискуссии не участвую, но почитываю вас, да.
И вот мое личное впечатление, что как раз те, кто выступает в качестве больших демократов, звучат почему-то более агрессивно.

Леони, кивка, не уходите! Мы уже так давно знаем друг друга, хоть по большей части и виртуально, и это здорово!

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
natas
сообщение Apr 4 2014, 15:22
Сообщение #32

Форумофил

Цитата(Tanja @ Apr 4 2014, 14:14) *
И вот мое личное впечатление, что как раз те, кто выступает в качестве больших демократов, звучат почему-то более агрессивно.

Более эмоционально, это уже обсуждалось не раз. Когда на ситуацию смотришь как на близкую и волнующую, трудно остаться беспристрастным. А когда ситуация по фиг по большому счету. то да, вполне можно сохранять этакую веселую толерантность, "получать удовольствие"
И причем тут Кивка? Сейчас тут все договорятся до того, что и Кивку тоже злые демократы прогнали. А это вообще отдельно. Хочется позвать девочек обратно - напишите им лично. Создайте отдельную тему. А шантажировать "несогласных" комплексом вины. Нет, не надо. На мой взгляд, это на грани манипулирования

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Apr 4 2014, 15:24
Сообщение #33

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Apr 4 2014, 14:14) *
Да лан, ребята, обсуждали и не только тексты, но и саму леони. Но ведь в этом топике постоянно личные наезды! Такое чувство, что Ник ругает только избранных. Ник, дружище, почитай тексты хотя бы Гуинплена C-Немо, это вообще отпад, каждое третье предложение - личное оскорбление.

Ну это то ладно. Им можно.
Лично моя позиция проста - я не делаю в адрес других людей то, чего не хочу или не готова получить в свой. За слова отвечаю. На обсуждения меня не реагирую насколько возможно (реплики "Натас понесло" я совершенно спокойно пропускала мимо ушей не раз) Кто хочет - ловите тапки. Я пас

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 4 2014, 17:01
Сообщение #34

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 4 2014, 16:14) *
Да лан, ребята, обсуждали и не только тексты, но и саму леони...

Дык! Я потому и написал "обсудили и осудили". Мнение обсудили, автора осудили.. Мнение же невозможно осудить)
Такшта не-не, я не отрицаю ни в коем случае. Обсудили и взвесили саму Леони, тоесь, конечно, не человека, а, вернее сказать, форумный персонаж с названием "Леони". И хотя на стене не появились слова мене, текел, фарес, но смерть эккаунта всётки воспоследовала.
Был бы Свисстун, он, конечно, не дал бы так легко затроллить Леони, но вишь, лучшего друга грохнули еще раньше, кажется как раз за троллинг. Удивительное соффпадение.

ЗЫ. Сентиментальная прогулка. Помнитца, я сюда попал чиста по случайности, доебаться там-сям, и так исторически случилось, что никто иной, как Окси попадала под раздачу чаще всего, хотя и еще кто-то, не помню).. И собачились изрядно, но потом у меня затупились клыки рвать быстроотрастающую Оксину печень. Да к тому же огрызалась, злобная тварь)) Пришлось полюбить. Помнишь большие собачьи бои, Окси?)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 4 2014, 17:11
Сообщение #35

Форумофил

Цитата(кхмер @ Apr 4 2014, 18:01) *
Дык! Я потому и написал "обсудили и осудили". Мнение обсудили, автора осудили.. Мнение же невозможно осудить)
Такшта не-не, я не отрицаю ни в коем случае. Обсудили и взвесили саму Леони, тоесь, конечно, не человека, а, вернее сказать, форумный персонаж с названием "Леони". И хотя на стене не появились слова мене, текел, фарес, но смерть эккаунта всётки воспоследовала.
Был бы Свисстун, он, конечно, не дал бы так легко затроллить Леони, но вишь, лучшего друга грохнули еще раньше, кажется как раз за троллинг. Удивительное соффпадение.

ЗЫ. Сентиментальная прогулка. Помнитца, я сюда попал чиста по случайности, доебаться там-сям, и так исторически случилось, что никто иной, как Окси попадала под раздачу чаще всего, хотя и еще кто-то, не помню).. И собачились изрядно, но потом у меня затупились клыки рвать быстроотрастающую Оксину печень. Да к тому же огрызалась, злобная тварь)) Пришлось полюбить. Помнишь большие собачьи бои, Окси?)

ну прямтаки, по случайности..wink.gif

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 4 2014, 17:14
Сообщение #36

Форумофил

Цитата(кхмер @ Apr 4 2014, 15:50) *

чотт мне вспомнилось что человеком без родины меня когдато, ещё на русвиссе, обозначила вера, (vera)..и уж как она восхваляла свою родину и обсирала загнивающий запад..и как обещалась вернутца на родину...и где щас та вера и её родина?

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 4 2014, 17:16
Сообщение #37

Форумофил

НИК, ты не можешь мне разъяснить, как на форуме можно обсуждать когото "за глаза"? ну или не за глаза, а в глаза..?
этот форум - открытый ресурс, о каком "за глаза" может идти речь

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 4 2014, 17:48
Сообщение #38

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Apr 4 2014, 18:01) *

конечно, помню... если я не злопамятна, это не значит, что память плохая... ))) ну да, я зараза еще та... но и ты доставал меня до самых до кишок изрядно...
однако, как грится, от любви до ненависти один шаг... и наеборот ))

слушайте, народ, сколько раз тут было разных всяких стычек... не пересчитать... по-моему кто-то да хоть раз попадал под раздачу, но ведь мы уже тут друг друга 150 лет знаем (почти многих)... ну пора бы уже понять, что никто никому лично зла не желает... и все по своему дороги... и те же кивка и леони... (вот мне лично)
а в спорах случается разное, тут надо либо быть готовым брать огонь на себя, а потом втихую зализывать раны... а если не хочется держать оборону и страшно, то может не стоит бурно включаться в дискурс...
и не забываем, всегда есть возможность игнора... как и самостоятельного так и при помощи кнопки...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 4 2014, 19:22
Сообщение #39

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Apr 4 2014, 16:22) *
Более эмоционально, это уже обсуждалось не раз. Когда на ситуацию смотришь как на близкую и волнующую, трудно остаться беспристрастным. А когда ситуация по фиг по большому счету. то да, вполне можно сохранять этакую веселую толерантность, "получать удовольствие"
И причем тут Кивка? Сейчас тут все договорятся до того, что и Кивку тоже злые демократы прогнали. А это вообще отдельно. Хочется позвать девочек обратно - напишите им лично. Создайте отдельную тему. А шантажировать "несогласных" комплексом вины. Нет, не надо. На мой взгляд, это на грани манипулирования

Натас, перечитай мой пост. Ты читаешь то, чего я не писала и даже не думала.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 4 2014, 20:43
Сообщение #40

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Apr 4 2014, 16:14) *

Ник тоже упрекнул демократов, и вообще это довольно рапространенное обращение - мол, называетесь демократами, а как себя ведете. И исключительно редко слышно такое - мол, мы ведь демократы, как мы себя ведем.
У меня два оффтопических примечания к этому.
Первое. Итак, наблюдающий как бы выводит себя из нафантазированного им круга демократов, и делает со стороны вывод относительно их поведения. При этом наблюдатель явно выражает мнение, что теоретический демократ должен вести себя хорошо - быть терпимым, неагрессивным и предупредительным, переводить бабушку через дорогу. И это вощим говорит о том, что идея демократия даже у тех, кто не причисляет себя к ее стану, ассоциируется с самыми добрыми понятиями и принципами.
Второе.. бля, забыл..(
...А, да. Второе это вот эти мифические большие демократы... Я не совсем понимаю, кто они. Давайте хотя бы расчитаемся штоль, на демократ-не демократ. Но для начала надо решить, что мы понимаем под этим словом.

--------------------

+Quote Post

25 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic