Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2014, 22:27
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
а чего вообще происходит?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
| Guest_Окcи_* |
Apr 11 2014, 22:28
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 11 2014, 22:28
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
кхмер, группа кхмеров. Группа кхмеров на рукаве, и порядковый номер на рукаве. Пожелай мне удачи в "траве", пожелааааай мнееее удачи. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 11 2014, 22:30
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
а чего вообще происходит? Весеннее обострение, ничего особенного, режем вены, самоклонируемся и клонируем друзей и врагов. Все бесплатно, доставка в нирвану тоже бесплатно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 11 2014, 22:31
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
| Guest_Окcи_* |
Apr 11 2014, 22:32
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 11 2014, 22:33
|
|
Сначала меня! Потом хоть весь форум удаляй. Здрасте, я в секту самоуничтожителей вроде не записывалась, меня не удалять! Я останусь как Уилл Смит в фильме "Я легенда" и буду гонять вас, зомби, своим верным бластером по всему пустынному форуму. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 11 2014, 22:35
|
|
Нет теперь уж фигушки. Сама удалюсь, форум сотру, а тебя оставлю! Ну ладно, оставляй леони, мы с ней вместе будем бороться против нечисти. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 11 2014, 22:36
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
-------------------- |
|
|
|
| Guest_Окcи_* |
Apr 11 2014, 22:36
|
|
Guests |
Здрасте, я в секту самоуничтожителей вроде не записывалась, меня не удалять! Я останусь как Уилл Смит в фильме "Я легенда" и буду гонять вас, зомби, своим верным бластером по всему пустынному форуму. А это идея! Так теперь записываю тех кого не удалять. Всех кто не записался в 24-00 сотру к чертям |
|
|
|
Apr 11 2014, 22:37
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
Здрасте, я в секту самоуничтожителей вроде не записывалась, меня не удалять! Я останусь как Уилл Смит в фильме "Я легенда" и буду гонять вас, зомби, своим верным бластером по всему пустынному форуму. Насколько я помню Уилл Смит не с бластером упражнялся, а каждый вечер перед заходом солнца баррикадировался в квартире и запирался в ванной.. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Apr 11 2014, 22:43
|
|
Насколько я помню Уилл Смит не с бластером упражнялся, а каждый вечер перед заходом солнца баррикадировался в квартире и запирался в ванной.. Ну это ночью, но днем-то упражнялся, бывало. На ком первом анти-зомби-вакцину испытывать будем? По порядку рассчитайсь! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 11 2014, 22:46
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Вы меня доведете - я сама удалюсь Цитата Цитата(leonie @ Apr 12 2014, 04:23) * Удали всех кхмеров, и свежих, и не очень. Тогда самую старую Леони пожалуй можно и оставить. Штоа, она таки так сказала?) Ахаххаха, я ж говорю, скоро будет удалять эккаунты силой воли. Вот уже почти. Ну чо, я согласен - удаляйте всю группу кхмеров к праотцам, пусть Леони останетца, ей нужнее. -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2014, 22:51
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Серега, фейк - хреновый... в профиле не значится должность "Рутадмин" ... Садись, два...
ну и стиль письма совсем не мой... тоже садись, два... а так весело у вас... Серег, а че... вот ты там долгий пост писал про то как надо и как не надо... а давай я на тебя все свои полномочия переведу... и будет тебе (и всем "обиженным и оскорбленным") счастье и справедливость и равноправие и братство... (а вааще, опасную вы игру затеяли...) в общем, считаю до пяти и перевожу все на Серегу... Вот такой финт ушами... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 11 2014, 22:55
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Серега, фейк - хреновый... в профиле не значится должность "Рутадмин" ... Садись, два... ну и стиль письма совсем не мой... тоже садись, два... а так весело у вас... Серег, а че... вот ты там долгий пост писал про то как надо и как не надо... а давай я на тебя все свои полномочия переведу... и будет тебе (и всем "обиженным и оскорбленным") счастье и справедливость и равноправие и братство... (а вааще, опасную вы игру затеяли...) в общем, считаю до пяти и перевожу все на Серегу... Вот такой финт ушами... Окс, все будет хорошо! (а игру затеял Кхмер, поставь его в угол) |
|
|
|
| Guest_Окcи_* |
Apr 11 2014, 22:57
|
|
Guests |
Я же говорила аккаунт взломали, вот че теперь делать?
|
|
|
|
| Guest_Окcи_* |
Apr 11 2014, 23:03
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 11 2014, 23:06
|
|
|
|
|
|
|
Apr 11 2014, 23:10
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Дю, весь сыр бор произошел как раз из-за политический разногласий... эмоционального накала. поэтому прежде чем писать "не читал, но осуждаю", может стоит почитать и разобраться... ну или не читать, но тогда и не "осуждать" )) Мне как-то пофигу из-за чего изначально сыр бор, меня покоробили твои высказывания про Кивку в этой теме, поэтому я и высказалась, пользуясь демократичностью данного форума Так что так полюбленная тобой в последнее время цитата "не читал, но осуждаю" не особо понятно к чему -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 23:19
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th March 2026 - 21:25 |