IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> О виртуальных убийствах, самострелах и прочее веселье...
Serega
сообщение Apr 5 2014, 03:42
Сообщение #41

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(sergy @ Apr 3 2014, 17:25) *
Леони «попросила удалить свой аккаунт».
Если я правильно понимаю, то это означает, что она уходит с этого форума.
С форума, на который она все это время приходила «получить удовольствие».
Значит, что-то случилось такое, что перевесило это «удовольствие».
И, мне кажется, я понимаю, что именно перевесило.

Когда я сам сталкивался с подобной ситуацией тут на форуме, я каждый раз принимал для себя решение просто заткнуться самому. Поэтому, например, не появляюсь в теме «Настроение момента» (или как там?). Пообещал пару-тройку лет назад, что больше не потревожу своим настроением чутких струн других персонажей форума. И не тревожу.
И сейчас не тянусь к клавиатуре по каждому позыву, что было мне свойственно ранее. Ведь, у нас тут когда-то было ОБЩЕНИЕ.
А не гонево от СВОИХ, как на этой ветке.
Уважаемые форумные персонажи, декларирующие демократические принципы, совершенно не считаются с альтернативной точкой зрения, походя развешивая на несогласных (в т.ч. на Леони) ярлыки.
В свою очередь, Леони в подобных действиях не была замешана, насколько я помню. Зато помню ее настойчивые попытки собрать разнополярные мнения и сделать собственные выводы (к чему и сам стремлюсь), которые раздражали тех, кто не смог ее убедить в справедливости их доводов и их точки зрения.
Ну, не убедили. Ну, она осталась на своих позициях. И что?
Не будь таких как Леони, то и альтернативной точки зрения бы не было на ветке. Чего бы "терли" тогда между собой оставшиеся?

Если Леони ушла окончательно, жаль. С ее уходом форум обеднел. По моему мнению.
Хотя, наверное, можно сделать поправку на мой «возраст, опять же».

И ты молодца!
Леони застрелилась, значит "либералы" довели.
Где ты был когда кивка сделала тоже самое? Не заметил потери бойца? Или она не есть обеднение форума?

При всем уважении, серги, твое нарочитое желание быть над схваткой иной раз выглядит даже не комично.... biggrin.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 5 2014, 04:20
Сообщение #42

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Apr 4 2014, 14:48) *
Автор хотел сказать, что это не предатели, а герои, которыми многие и тут восхищаются сегодня. Знаю, что и в Беларуси такие герои тоже были.
Но самое интересное, просветленные лица" юных немецких нацистов из фильма ты сравнила (художественно) не с героями майдана, не так ли? Но как я уже писал, у каждого свои герои и боги, которым каждый волен поклоняться. Это все понятно. Тут без вопросов.
Но! Я честно в ахуе, когда прочитал, как вы тут обсуждали и осуждали за глаза публично позицию Леони. Взрослые образованные люди, которым тут на Западе, открылась истина...? Я вас всех поздравляю. Вот уж где совок живее всех живых" - так это в проявлении своего неприятия чужого мнения.
комсомольское собрание удалось.

Вот молодца! biggrin.gif
А где ж ты такой правильный был когда на русвисе травили всех, кто поперек линии партии, которая там вдруг установилась?
Или я что то пропустил и ты так же яростно выступал супротив бана и самострелов попавших вдруг под раздачу?

Ты попробуй не слиться, а хоть раз вылезти из кустов и за свой же базар ответить. Ну если ты хоть сколько то мужик, а не трепло сколь бесформенное и столь же бестолковое... wink.gif

+Quote Post
sergy
сообщение Apr 5 2014, 05:16
Сообщение #43

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(Serega @ Apr 5 2014, 04:42) *
И ты молодца!
Леони застрелилась, значит "либералы" довели.
Где ты был когда кивка сделала тоже самое? Не заметил потери бойца? Или она не есть обеднение форума?
При всем уважении, серги, твое нарочитое желание быть над схваткой иной раз выглядит даже не комично.... biggrin.gif

Будет "многа букафф", извиняюсь.

Спасибо за высказанное уважение. Я это вижу и ценю, как бережно мне выражают свое мнение, там, где другой огреб бы по полной.
Спасибо.

Да, Серега, я это уже где-то тут читал об этом «не комично» в мой адрес от другого почитаемого мной автора – любителя жарких схваток.
И не понимаю, почему мое желание не ввязываться «в схватку» на форуме должно оцениваться понятием «смешно»/"не смешно" или «комично»/"не комично". Я же не клоун на арене. Не Арлекин и не Пьеро.

У меня приоритеты посещения нашего форума другие.
Я и не хочу быть в схватке. Изначально. Особенно, в такой близкой к сердцу каждого, горячей и эмоциональной теме, в которой очень сложно порой контролировать свои эмоции и не переходить грань приличия.
Тем более, не хочу схватываться в рубке с людьми мне симпатичными, рискуя их потерять в дальнейшем как собеседников, неважно при этом, «победил» я или «проиграл» в этой схватке…
Нет, не хочу. И «побеждать» их не хочу.

Есть другая, более предпочтительная для меня форма общения. Хочу обычную беседу, уважая собеседника и считаясь с его позицией, без укусов, поддевок, ударов наотмашь и исподтишка, эмоциональных обвинений. И ожидаю этого же от собеседника.
Наверное, это пресновато будет. Но в этом случае шансов докопаться до консенсуса, все-таки, больше, чем в конфликте.

А схватка… тут эмоции неизбежны, что и провоцирует ее эскалацию, доводя ее иногда до стадии конфликта и «битья посуды». А потом муторно на душе и, даже, стыдно. Не хочу испытывать опять такие эмоции. Бывало.

P.S.:
О Кивке. Действительно, я не отметил момент, когда и по какой причине она ушла. Я читаю далеко не все темы форума. И не всегда хватает времени прочитать, что вы тут за ночь наобщаетесь. Пять часов разницы, все-таки, и я иду в фарватере общения на теме, с большим запоздаием. Иногда, это - десятки страниц вашего общения.
Но, по любому, жаль, что это случилось. Для меня любое сокращение круга общения – потеря. И я рад, когда в него возвращаются интересные собеседники. Из последних, Соло, например.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 5 2014, 05:47
Сообщение #44

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Apr 5 2014, 06:16) *
Будет "многа букафф", извиняюсь.

Спасибо за высказанное уважение. Я это вижу и ценю, как бережно мне выражают свое мнение, там, где другой огреб бы по полной.
Спасибо.

Да, Серега, я это уже где-то тут читал об этом «не комично» в мой адрес от другого почитаемого мной автора – любителя жарких схваток.
И не понимаю, почему мое желание не ввязываться «в схватку» на форуме должно оцениваться понятием «смешно»/"не смешно" или «комично»/"не комично". Я же не клоун на арене. Не Арлекин и не Пьеро.

У меня приоритеты посещения нашего форума другие.
Я и не хочу быть в схватке. Изначально. Особенно, в такой близкой к сердцу каждого, горячей и эмоциональной теме, в которой очень сложно порой контролировать свои эмоции и не переходить грань приличия.
Тем более, не хочу схватываться в рубке с людьми мне симпатичными, рискуя их потерять в дальнейшем как собеседников, неважно при этом, «победил» я или «проиграл» в этой схватке…
Нет, не хочу. И «побеждать» их не хочу.

Есть другая, более предпочтительная для меня форма общения. Хочу обычную беседу, уважая собеседника и считаясь с его позицией, без укусов, поддевок, ударов наотмашь и исподтишка, эмоциональных обвинений. И ожидаю этого же от собеседника.
Наверное, это пресновато будет. Но в этом случае шансов докопаться до консенсуса, все-таки, больше, чем в конфликте.

А схватка… тут эмоции неизбежны, что и провоцирует ее эскалацию, доводя ее иногда до стадии конфликта и «битья посуды». А потом муторно на душе и, даже, стыдно. Не хочу испытывать опять такие эмоции. Бывало.

P.S.:
О Кивке. Действительно, я не отметил момент, когда и по какой причине она ушла. Я читаю далеко не все темы форума. И не всегда хватает времени прочитать, что вы тут за ночь наобщаетесь. Пять часов разницы, все-таки, и я иду в фарватере общения на теме, с большим запоздаием. Иногда, это - десятки страниц вашего общения.
Но, по любому, жаль, что это случилось. Для меня любое сокращение круга общения – потеря. И я рад, когда в него возвращаются интересные собеседники. Из последних, Соло, например.

Ну прежде всего уважение искреннее. Тут нет никакой иронии или тем более подъебки.

Ну а несмешно как раз именно потому, что влез именно тогда когда состоялась именно вторая картина драмы. пропустив первую, влезать во вторую именно что не смешно. И все арлекины и прочее тут совершенно никак как отмазки не годятся... Часы тоже не совсем к месту. Хотя я очень понимаю, что непросто сохранять интерес к форуму, с которым уже не связывает географическое родство. В том числе и поэтому уважуха кстати...

Но в принципе как то все это криво смотрится: ты или участвуешь в боксе (а тут именно такой жанр сложился) или смотришь молча, сжав кулачки. А смотреть, а потом встревать с замечаниями, что кто-то упал на пол и плачет, а все прочие не разделяют эту боль.... ну как-то шибко нарочито драматично выглядит.... так нарочито, что и несмешно даже...
Как-то так....

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 5 2014, 09:19
Сообщение #45

Писатель-маньяк

ОКСИ!!! Почему Леони до сих пор не удалена?

Меня зовут Юля, я создатель Леони. Окси, ну разве можно так? Леони написала тебе 4 личных сообщения с просьбой удалить ее аккаунт. Четыре (!) личных (!!!) сообщения. А ты что сделала? Ты сразу объявила об этих личных сообщениях на форуме, что само по себе нехорошо, но при этом аккаунт не удалила -- в отличии от Кивки. Подождав немного, я вычистила аккаунт Леони и оставила открытым и пустым, с соответствующей подписью, думаю ладно, не хотят хоронить, так пусть болтается мумия. Сейчас заглянула узнать, кончились ли поминки Леони, а Леони не только реанимирована, но еще и люди к ней обращаются как к живой (Серега, я уехала в Штаты более 20 лет назад, тогда у меня были другие взгляды на империю зла).

Окси, я не понимаю, зачем ты это делаешь smile.gif Что мне нужно сделать, чтобы ты уважила мое желание и удалила аккаунт? Личные сообщения не помогают, мою подпись о том что аккаунт пустой ты убрала. Я знаю способ, который скорее всего подействует -- поругаться с тобой лично, тогда ты Леони наверняка удалишь. Но мне бы очень не хотелось это делать. Поэтому еще одна попытка -- я хочу, чтобы ты удалила этот аккаунт. Спасибо заранее smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 5 2014, 09:34
Сообщение #46

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(leonie @ Apr 5 2014, 10:19) *

Меня зовут Юля, я создатель Леони. Окси, ну разве можно так? Леони написала тебе 4 личных сообщения с просьбой удалить ее аккаунт. Четыре (!) личных (!!!) сообщения. А ты что сделала? Ты сразу объявила об этих личных сообщениях на форуме, что само по себе нехорошо, но при этом аккаунт не удалила -- в отличии от Кивки. Подождав немного, я вычистила аккаунт Леони и оставила открытым и пустым, с соответствующей подписью, думаю ладно, не хотят хоронить, так пусть болтается мумия. Сейчас заглянула узнать, кончились ли поминки Леони, а Леони не только реанимирована, но еще и люди к ней обращаются как к живой (Серега, я уехала в Штаты более 20 лет назад, тогда у меня были другие взгляды на империю зла).

Окси, я не понимаю, зачем ты это делаешь smile.gif Что мне нужно сделать, чтобы ты уважила мое желание и удалила аккаунт? Личные сообщения не помогают, мою подпись о том что аккаунт пустой ты убрала. Я знаю способ, который скорее всего подействует -- поругаться с тобой лично, тогда ты Леони наверняка удалишь. Но мне бы очень не хотелось это делать. Поэтому еще одна попытка -- я хочу, чтобы ты удалила этот аккаунт. Спасибо заранее smile.gif

Леони, во-первых, я объявила о твоем желании, потому что мне очень жаль было слышать о самоудалении... я написала это публично в этой теме, чтобы как-то сбавить обороты дискуссии дабы в дальнейшем не терять таких классных людей как ты.
Если ты почитаешь, то многих это твое объявление об уходе расстроило... ну так же нельзя, Леони... тебя очень уважают, тебе симпатизируют, тебя многие любят в конце концов... Этот самобан - просто неуважение к этим людям, к их отношению к тебе.
Во-вторых и ГЛАВНЫХ... я не удаляла аккаунт КИВКИ и была ПРОТИВ... И как она поступала было в какой-то степени подло, не сообщив о своем желании активной администрации форума. Она это сделала втихаря, воспользовавшись "личными связями". т.е. через мужа, Вита, который имеет доступ в нашу админку. Я узнала об этом постфактум, как и другие девочки-администраторы и была в ахуе. Потому что она своим поступком создала прецедент, да и из чисто этических соображений, сделала это вот так, на мой взгляд, некрасиво и нечестно, по отношению к нам, к админам... да и как просто к друзьям... Лучше бы она один раз высказала свое мнение ЗА-ПРОТИВ-ЛОЯЛЬНО... а потом ушла бы, как сделала Катце, без лишних поз о самоудалении... А вот так как сделала она... не знаю... мне все это очень неприятно.
Да и Вит мог бы хоть как-то нас поставить в известность ДО удаления аккаунта Кивки, а так получается немного произвол... а потом все остальные форумчане думают про нас неизвестно что...

В третьих: у нас вот что в правилах написано:
- Регистрация участника на форуме может быть удалена в случае грубых нарушений правил Форума. (ты не нарушала правила форума, поэтому твоя регистрация не может быть удалена)
- Администрация форума не удаляет по просьбе участников созданные ими темы и треды (особенно если в данных тредах уже есть ответы других участников).
- Во избежание недоразумении предупреждаем: виртуальные суициды не поддерживаются. Регистрация юзеров не удаляется даже по просьбе юзеров. Все, кто желает покинуть форум, покидают его в целости и сохранности, оставляя виртуальную оболочку на крючке вешалки у выхода. (от 04.04.2014)

Я очень и очень к тебе хорошо отношусь, как и многие участники на форуме, и твой уход будет большой потерей для многих, поверь... Ты можешь со мной ругаться, твое право...но самобанов более не будет.
Хочешь, плюй на всех и вся и уходи. Это твой выбор.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Yura
сообщение Apr 5 2014, 09:41
Сообщение #47

Читатель
*

Из: ua-ti

Цитата(leonie @ Apr 5 2014, 10:19) *

Мы так просто не отпускаем)))
Нам надо убедиться, что ты все поняла!!! clapclap.gif
Оставайся Юля с нами - будешь нашим главарем!

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 5 2014, 09:59
Сообщение #48

Писатель-маньяк

Из: Женева

Юля-Леони, я согласна с ответом Окса. Во первых, нам очень искренне жаль потерять тебя с форума. Я надеюсь, что хоть немного зная меня, ты мне веришь. А так же веришь в то, что я тебя искренне уважаю, и у меня еть очень много причин для этого. Во вторых - обычно мы эккаунты не удаляем. Кивка создала очень неприятный прецедент, и как объяснила Окси, мы не были в курсе. Что-бы такое не повторилось, нам пришлось отдельно объяснить это в "правилах форума". То есть, мы конечно людей силой задержать не можем, и заставить их общаться с нами, и если участник твердо решил уйти, то он конечно же уйдет, но вот без удаления его регистрации, тем более тем, постов и т.д. Ты сто лет провела на этом форуме и знаешь, что мы "историю" не удаляем.
И вообще, я никак не ожидала, что дойдет до этого... Если я тебя где-нибудь как-нибудь оскорбила лично (поверь, если такое было, то не нарочно), я извиняюсь (т.е. не как администрация, а как участник Луи). Я очень не хочу, что бы ты уходила. Но то, что твой эккаунт не удален, это не потому, что мы силой заставляем тебя остаться, а потому, что регистрации юзеров тут не удаляются. Пример Кивки было очень досадным недоразумением, чего не хотелось бы повторить.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 5 2014, 11:41
Сообщение #49

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Apr 5 2014, 10:59) *
Юля-Леони, я согласна с ответом Окса. Во первых, нам очень искренне жаль потерять тебя с форума. Я надеюсь, что хоть немного зная меня, ты мне веришь. А так же веришь в то, что я тебя искренне уважаю, и у меня еть очень много причин для этого. Во вторых - обычно мы эккаунты не удаляем. Кивка создала очень неприятный прецедент, и как объяснила Окси, мы не были в курсе. Что-бы такое не повторилось, нам пришлось отдельно объяснить это в "правилах форума". То есть, мы конечно людей силой задержать не можем, и заставить их общаться с нами, и если участник твердо решил уйти, то он конечно же уйдет, но вот без удаления его регистрации, тем более тем, постов и т.д. Ты сто лет провела на этом форуме и знаешь, что мы "историю" не удаляем.
И вообще, я никак не ожидала, что дойдет до этого... Если я тебя где-нибудь как-нибудь оскорбила лично (поверь, если такое было, то не нарочно), я извиняюсь (т.е. не как администрация, а как участник Луи). Я очень не хочу, что бы ты уходила. Но то, что твой эккаунт не удален, это не потому, что мы силой заставляем тебя остаться, а потому, что регистрации юзеров тут не удаляются. Пример Кивки было очень досадным недоразумением, чего не хотелось бы повторить.

Тьфу ты, бедная Леони smile.gif Придется судя по всему оставить ее в глубокой коме, но живой.
Девки, вы правила форума задним числом поменяли? А ведь мне Окс написала, что удалит аккаунт через час. Но потом видимо передумала, но даже не сообщила мне об этом. А юзеры здесь уходили всегда, аккаунты удалялись по желанию. Здесь несколько таких пустых призраков. Темы и посты остались, а юзеры обозначены особым образом, как у Кивки сейчас. Но времена меняются smile.gif Кивка значит хитростью сбежала, а Леони поймали и водворили на место. Тоже показательно smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 5 2014, 11:59
Сообщение #50

Старожил-борзописец

Я описала позицию администрации. Точка.
Размазывать сопли по асфальту более не буду

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 5 2014, 12:08
Сообщение #51

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 5 2014, 12:59) *

Слушаюсь smile.gif Хайль Окси smile.gif

+Quote Post
40a
сообщение Apr 5 2014, 12:32
Сообщение #52

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(leonie @ Apr 5 2014, 13:08) *

Акция "почувствуй себя украиной"))

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 5 2014, 12:44
Сообщение #53

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Apr 5 2014, 13:08) *

Если ты пытаешься меня задеть - зря тратишь время )))
I love you too ))))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
yve
сообщение Apr 5 2014, 13:35
Сообщение #54

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Apr 5 2014, 12:59) *

Леони просто не читала ваш пост:
Цитата(Окси @ Apr 3 2014, 17:44) *
Просто иногда очень сложно понять и принять, что если человек принял ту или иную позицию... а человек при этом взрослый и зрелый, ... сбить его с этой позиции почти невозможно.

А как позиция администрации соотносится со щвейцарским законодательством?
Я не знаю, потому и спрашиваю, интернетное законодательством оно ещё не вполне сформировалось...

+Quote Post
yve
сообщение Apr 5 2014, 13:52
Сообщение #55

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Apr 5 2014, 12:41) *
Тьфу ты, бедная Леони smile.gif Придется судя по всему оставить ее в глубокой коме, но живой.
Девки, вы правила форума задним числом поменяли? А ведь мне Окс написала, что удалит аккаунт через час. Но потом видимо передумала, но даже не сообщила мне об этом. А юзеры здесь уходили всегда, аккаунты удалялись по желанию. Здесь несколько таких пустых призраков. Темы и посты остались, а юзеры обозначены особым образом, как у Кивки сейчас. Но времена меняются smile.gif Кивка значит хитростью сбежала, а Леони поймали и водворили на место. Тоже показательно smile.gif

Пионерский лагерь? smile.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 5 2014, 13:58
Сообщение #56

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Apr 5 2014, 12:41) *

Леони, что значит "всегда"? И как это "по желанию"? Покажи мне этих пустых призраков... Лет 10 назад были случаи, я помню, с прежним админом, и там было совершенно другая история. А за последние годы форум практически не модерируется вообще, думаю это многие заметили. И если кого удаляли, то это ботов, которые вешали какую-то непонятную рекламу непонятно чего - лет 5 назад был у нас такой "наплыв" ботов, но потом наш рут-админ поставил какие-то хитро-умные защиты - спасибо ему за это. А так у нас более 10000 юзеров зарегистрированных - я вообще не знаю кто такие 90%. Может они только читают. Может они как-то пришли, не понравилось, забили на этот форум и ушли - и все, никому нет до этого дела.
Потом - правила задним числом никто не менял. Там в правилах очень четко стоит дата, когда новый пункт был добавлен. А то, что правила могут иногда, раз в 10 лет меняться - надеюсь это не криминал, даже конституции стран меняются (некоторые раз в месяц, некоторые раз в 10 лет), не говоря уже о законодательстве. Так что, если новые события навели администрацию на мысль прояснить четко в правилах, что и как - в этом нет ничего странного. Жаль, что до этого не додумались раньше. Просто мы не ожидали таких вот "виртуальных суицидов".

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 5 2014, 14:22
Сообщение #57

Старожил-борзописец

Для тех кто в танке и кто борется "за права человека и права привата"

Форум в интернете - это не приват. Даже переписка по мейлу это тоже частичный приват (пока ваш мейл кто-нибудь не взломает). Если вы хотите полного привата, собирайтесь у себя (друзей) на кухне)

Еще раз: когда вы регистрируетесь на форуме Свиссток, вы сначала читаете правила, а потом даете свое согласие стать членом форума Свиссток. Это своего рода подписание контракта. У вас есть всегда выбор: не подписывать контракт, если вы не согласны с правилами. Вас никто насильно не заставляет подписываться на этот форум. Вы всегда можете приходить в качестве гостя и читать. Но если вы подписали, то будьте любезны уважать эти правила, а если захотите нарушить, то есть админы, которые поставят вас в известность о том, что было нарушение.

Так вот с самого создания форума было такое правило: Регистрация участника на форуме может быть удалена в случае грубых нарушений правил Форума.
(в любых других случаях регистрация не удаляется)
Небольшое уточнение от вчерашнего писалось для тех, кому надо детально разжевать вышеуказанный пункт и в рот положить.

(и да... есть еще у некоторых отмазка: "да, кто читает эти правила"... так вот, этот подход неверный, прежде чем что-то подписывать или давать свое согласие, надо ВСЕГДА знакомиться со семи пунктами того или иного документа. если вы не прочли и подписали, это только ваши проблемы, впредь будьте бдительны)

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 5 2014, 14:26
Сообщение #58

Писатель-маньяк

Окси, ты не оправдывайся smile.gif

1. ты обещала удались мой аккаунт и потом передумала
2. при этом ты растрезвонила мою личную просьбу в ЛС по всему форуму

Попытка самоубийства дала такие неожиданные и забавные плоды, что акция удалась не на 100% а больше smile.gif Леони в полном ауте smile.gif

Люди, поскольку мне продолжают поступать ЛС, я закрыла на пароль аккаунт leonie.

+Quote Post
yve
сообщение Apr 5 2014, 14:32
Сообщение #59

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Apr 5 2014, 15:22) *
Небольшое уточнение от вчерашнего писалось для тех, кому надо детально разжевать вышеуказанный пункт и в рот положить.

Под уточнениями от вчерашнего дня никто 9 лет назад не подписывался.
В здешнем демократическом обществе любые изменения в правилах внутреннего распорядка пионерлагеря доволятся до пользователей в письменном виде и даётся 30 дней на ознакомление и принятие (или не принятие).

+Quote Post
yve
сообщение Apr 5 2014, 14:35
Сообщение #60

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Apr 5 2014, 15:26) *
Попытка самоубийства дала такие неожиданные и забавные плоды, что акция удалась не на 100% а больше smile.gif Леони в полном ауте smile.gif

С этим соглашусь
Даже всуе упомянутый Vit заглянул...

+Quote Post

25 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic