Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 5 2014, 14:36
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Окси, ты не оправдывайся 1. ты обещала удались мой аккаунт и потом передумала 2. при этом ты растрезвонила мою личную просьбу в ЛС по всему форуму Попытка самоубийства дала такие неожиданные и забавные плоды, что акция удалась не на 100% а больше Люди, поскольку мне продолжают поступать ЛС, я закрыла на пароль аккаунт leonie. 1. Да, я передумала, потому как перечитала правила... у меня кроме форума есть очень много дел по жизни, я не могу помнить абсолютно все. Твой самобан нарушал установленные правила форума. 2. Это публичный форум, и если бы кто-то спросил, где Леони, мне надо было публично ответить, где ты и что с тобой. Потому как я представитель администрации. Так было и с Катце и с другими юзерами, когда те вдруг исчезали. Леони, ты взрослый человек. Ты подписала контракт с форумом на определенных условиях. Теперь несешь ответственность. Хочешь уходить - уходи. Можешь даже в сеть не заходить, дабы быть от всей виртуальной жизни подальше. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 5 2014, 14:38
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Apr 5 2014, 14:40
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Под уточнениями от вчерашнего дня никто 9 лет назад не подписывался. В здешнем демократическом обществе любые изменения в правилах внутреннего распорядка пионерлагеря доволятся до пользователей в письменном виде и даётся 30 дней на ознакомление и принятие (или не принятие). Это не советский пионерлагерь, где все общее. Это частный некоммерческий форум. Правила писали частные люди (администраторы). И расходы на форум делились через частные лица, а не собирались со спонсоров или с юзеров. Это должно быть ясно всем. И 9 лет назад бан был только при условии грубых нарушений, а не по просьбе юзера. Это остается неоспоримым даже если не брать вчерашний пункт в расчет. Читал это, подписал это - значит дал согласие. Леони грубо не нарушала правила форума, ее аккаунт не может быть забанен. Я это могу повторять много раз, мне не сложно. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 5 2014, 14:40
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
1. Да, я передумала, потому как перечитала правила... у меня кроме форума есть очень много дел по жизни, я не могу помнить абсолютно все. Твой самобан нарушал установленные правила форума. 2. Это публичный форум, и если бы кто-то спросил, где Леони, мне надо было публично ответить, где ты и что с тобой. Потому как я представитель администрации. Так было и с Катце и с другими юзерами, когда те вдруг исчезали. Леони, ты взрослый человек. Ты подписала контракт с форумом на определенных условиях. Теперь несешь ответственность. Хочешь уходить - уходи. Можешь даже в сеть не заходить, дабы быть от всей виртуальной жизни подальше. Так я ушла было. Зачем ты подпись убрала с моего аккаунта, можешь объяснить? |
|
|
|
Apr 5 2014, 14:44
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Ты подписала контракт с форумом на определенных условиях. Тут есть один момент. Правила можно написать какие угодно. Но писавшему желательно сверить их с действующим законодательством. Пока нет конфликта - никто не в претензии. Но если он возник - закон будет не на вашей стороне, а на стороне пользователя. |
|
|
|
Apr 5 2014, 14:45
|
|
Так я ушла было. Зачем ты подпись убрала с моего аккаунта, можешь объяснить? этой информацией в подписи могли бы воспользоваться разные не очень порядочные и придурковатые люди. и от твоего имени нести тут полную ахинею, включая разные личные оскорбления ко всем и вся. так не делается. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 5 2014, 14:47
|
|
Тут есть один момент. Правила можно написать какие угодно. Но писавшему желательно сверить их с действующим законодательством. Пока нет конфликта - никто не в претензии. Но если он возник - закон будет не на вашей стороне, а на стороне пользователя. Еще раз, этот форум ЧАСТНЫЙ и тут работают ЧАСТНЫЕ правила. Если ты их подписал, ты с ними согласился. Вас никто не заставляет участвовать на этом форуме. Хотите нанимать адвоката и судиться - пожалуйста! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 5 2014, 14:48
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Под уточнениями от вчерашнего дня никто 9 лет назад не подписывался. В здешнем демократическом обществе любые изменения в правилах внутреннего распорядка пионерлагеря доволятся до пользователей в письменном виде и даётся 30 дней на ознакомление и принятие (или не принятие). http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...st&p=284316 -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 5 2014, 14:49
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Цитата Так вот с самого создания форума было такое правило: Регистрация участника на форуме может быть удалена в случае грубых нарушений правил Форума. (в любых других случаях регистрация не удаляется) А что понимается под грубыми нарушениями? И не провоцирует ли данный пункт пользователя добиваться удаления акка любой ценой? Иными словами какие именно грубые нарушения нужно совершить, чтобы администрация удалила аккаунт? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Apr 5 2014, 14:52
|
|
|
Еще раз, этот форум ЧАСТНЫЙ и тут работают ЧАСТНЫЕ правила. Если ты их подписал, ты с ними согласился. Вас никто не заставляет участвовать на этом форуме. Хотите нанимать адвоката и судиться - пожалуйста! частные правила должны быть в рамках законодательства страны проживания |
|
|
|
Apr 5 2014, 14:53
|
|
|
это правильно, я там ответил |
|
|
|
Apr 5 2014, 14:54
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
... Леони грубо не нарушала правила форума, ее аккаунт не может быть забанен. Я это могу повторять много раз, мне не сложно. Ну дык щас Леони грубо нарушит правила, и проблема решена. А что значит закрыть, или там забанить эккаунт? Имеется в виду запрещение доступа на этот эккаунт? Дык можно же просто самозабаниться. А если боишься, что не хватит духу следовать своему решению - ну запароль свой эккаунт случайным набором, предварительно поменяв мейл в настройках на такой же случайный набор букв. Ну, штоп было не восстановить. -------------------- |
|
|
|
Apr 5 2014, 14:56
|
|
|
|
|
|
|
Apr 5 2014, 14:56
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
этой информацией в подписи могли бы воспользоваться разные не очень порядочные и придурковатые люди. и от твоего имени нести тут полную ахинею, включая разные личные оскорбления ко всем и вся. так не делается. Ну так я на то и рассчитывала, что ты тогда удалишь аккаунт. Ну хорошо, я сделаю объявление без указания пароля, чтоб Леони тут больше никто не искал. Сойдет тебе так? |
|
|
|
Apr 5 2014, 15:03
|
|
Ну дык щас Леони грубо нарушит правила, и проблема решена. А что значит закрыть, или там забанить эккаунт? Имеется в виду запрещение доступа на этот эккаунт? Дык можно же просто самозабаниться. А если боишься, что не хватит духу следовать своему решению - ну запароль свой эккаунт случайным набором, предварительно поменяв мейл в настройках на такой же случайный набор букв. Ну, штоп было не восстановить. Ну если она сейчас начнет грубо унизительно меня (любого другого форумчанина) оскорблять, то может и забанем. или оставлять ссылки на педофилийную порнуху - точно забаним. Кхмер, так в том то и дело, пусть запаролят свой аккаунт... мейлы и проч. и идут дальше лесом. В правилах форума также есть такой пункт: Администрация форума не удаляет по просьбе участников созданные ими темы и треды (особенно если в данных тредах уже есть ответы других участников). -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
|
|
|
Ну дык щас Леони грубо нарушит правила, и проблема решена. А что значит закрыть, или там забанить эккаунт? Имеется в виду запрещение доступа на этот эккаунт? Дык можно же просто самозабаниться. А если боишься, что не хватит духу следовать своему решению - ну запароль свой эккаунт случайным набором, предварительно поменяв мейл в настройках на такой же случайный набор букв. Ну, штоп было не восстановить. Некоторые поддерживали связь с Леони через ЛС на Свисстке. Хотелось чтоб было ясно куда она делась. |
|
|
|
|
|
|
Так я ушла было. Зачем ты подпись убрала с моего аккаунта, можешь объяснить? так не делается. Из правил: Цитата Авторские права на любой креатив, размещеный на форуме, принадлежат исключительно авторам креатива. Тут не просматривается нарушение администрацией правил форума? |
|
|
|
Apr 5 2014, 15:04
|
|
|
Ну если она сейчас начнет грубо унизительно меня (любого другого форумчанина) оскорблять, то может и забанем. или оставлять ссылки на педофилийную порнуху - точно забаним. Кхмер, так в том то и дело, пусть запаролят свой аккаунт... мейлы и проч. и идут дальше лесом. В правилах форума также есть такой пункт: Администрация форума не удаляет по просьбе участников созданные ими темы и треды (особенно если в данных тредах уже есть ответы других участников). Что тебе мешало мне это объяснить после того, как ты обещала удались аккаунт и передумала? Пришлось объявляться и выяснять отношения. |
|
|
|
Apr 5 2014, 15:05
|
|
|
Ну если она сейчас начнет грубо унизительно меня (любого другого форумчанина) оскорблять, то может и забанем. или оставлять ссылки на педофилийную порнуху - точно забаним. Кхмер, так в том то и дело, пусть запаролят свой аккаунт... мейлы и проч. и идут дальше лесом. В правилах форума также есть такой пункт: Администрация форума не удаляет по просьбе участников созданные ими темы и треды (особенно если в данных тредах уже есть ответы других участников). так она просила удалить аккаунт, а не сообщения |
|
|
|
Apr 5 2014, 15:06
|
|
Из правил: Тут не просматривается нарушение администрацией правил форума? Чем больше я вас читаю, тем больше мне кажется, что вы тролль. Кормить вас более не хочется... Не нравится форум, не нравятся правила. Уходи. Разговор короткий. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th March 2026 - 16:54 |