IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

146 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Давайте о России
Alias Alisa
сообщение May 8 2014, 07:30
Сообщение #101

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ May 8 2014, 02:31) *
полный глыбокий пиздец)
Наши девочки заразят Европу целомудрием!

Это какое-то феерическое действо, место, где кончается интеллект. Этих людей специально подбирали, экзальтированных держателей "этой флаги" "сыльной магущей страны"?

Луи это смотреть вообще нельзя, особенно момент, когда они говорят "Россия, Украина, Армения - это же наши". :-)) Ну а полный апупей происходящего - это больная на всю голову Ирина Бергсет. biggrin.gif

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 8 2014, 07:38
Сообщение #102

Будда

Из: Россия.

Цитата(Alias Alisa @ May 8 2014, 08:30) *
Это какое-то феерическое действо, место, где кончается интеллект. Этих людей специально подбирали, экзальтированных держателей "этой флаги" "сыльной магущей страны"?

Луи это смотреть вообще нельзя, особенно момент, когда они говорят "Россия, Украина, Армения - это же наши". :-)) Ну а полный апупей происходящего - это больная на всю голову Ирина Бергсет. biggrin.gif

Почему сразу у патриотов мозгов нет, может у вас нет и вы тут все-полный пипец? thinks.gifДа даже если мозги, Бог давно жалеет что их дал, применили только на предательство и обливание грязью Родины.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Hohol
сообщение May 8 2014, 08:03
Сообщение #103

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(кхмер @ May 8 2014, 01:31) *
полный глыбокий пиздец)

Этот весь пафос только из-за выхода в полуфинал, о какой победе идет речь?
Кстати, а начиналось все не так радужно:
На недавнем заседании депутат облдумы от ЛДПР Владимир Федоров раскритиковал сестер за то, что они решили исполнять на международном конкурсе песню на английском. Федоров считает, что в связи со сложившейся политической ситуацией это просто недопустимо.
– Это всемирное мероприятие, но пока, чувствую, они нас опозорят, – заявил депутат. – Они собираются петь на английском. В такой сложной международной обстановке будут петь на языке нашего реального врага. Это непатриотично и непозволительно!
Депутат даже потребовал от курского комитета по культуре созвать внеочередное заседание, чтобы пригласить туда Толмачевых и разъяснить им, что такое хорошо, а что такое плохо.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
кхмер
сообщение May 8 2014, 08:08
Сообщение #104

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ May 8 2014, 08:38) *
Почему сразу у патриотов мозгов нет, может у вас нет и вы тут все-полный пипец? thinks.gifДа даже если мозги, Бог давно жалеет что их дал, применили только на предательство и обливание грязью Родины.

Да неужто ж не понять даже то элементарное, деточка, что Родина - больше, чем сборище бандитов и хуесосов? И кто тебе сказал, что патриотизм меряется глубиной заглота?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 8 2014, 08:14
Сообщение #105

Будда

Цитата(кхмер @ May 8 2014, 09:08) *
Да неужто ж не понять даже то элементарное, деточка, что Родина - больше, чем сборище бандитов и хуесосов? И кто тебе сказал, что патриотизм меряется глубиной заглота?

Ну свинья везде грязь найдёт и подобное притягивает подобное, я на негатив стараюсь не обращать внимание, то есть его для меня нету, да и общаюсь с экологическими патриотами в основном.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Бооооооо
сообщение May 8 2014, 08:19
Сообщение #106

Брегадир

Из: чугунолитейного

Болотная сдулась

И тут уместно "Слава Украине"

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Лена
сообщение May 8 2014, 08:30
Сообщение #107

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

я вчера смотрела )) кинула Луи в евровидение )) мне кажется после этого ролика Евровидение можно уже не смотреть )) какбы мы уже победили )))

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 8 2014, 08:31
Сообщение #108

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ May 8 2014, 09:30) *
я вчера смотрела )) кинула Луи в евровидение )) мне кажется после этого ролика Евровидение можно уже не смотреть )) какбы мы уже победили )))

Да! Поздравляю! Это радость со слезами на глазах. Это День Победы! День Победы! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 8 2014, 08:32
Сообщение #109

Старожил-борзописец

кинула Луи в евровидение ))

А, твоя ссылка в Евровидении, кстати, не работает, я на нее кликала тож.

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение May 8 2014, 08:59
Сообщение #110

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

вот у ленты анимированная лента рейтинга путина

http://lenta.ru/articles/2014/05/07/putinonbicycle/

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Lui
сообщение May 8 2014, 10:03
Сообщение #111

Писатель-маньяк

Из: Женева

Алис, я там в другой теме тока что откомментировала, и как раз этот момент отметила! Ты меня слишком хорошо знаешь! biggrin.gif
А Ирина Бергсет - это ебанутая тетка в национальной одежде?

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Lui
сообщение May 8 2014, 10:08
Сообщение #112

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ May 8 2014, 09:14) *
Ну свинья везде грязь найдёт и подобное притягивает подобное, я на негатив стараюсь не обращать внимание, то есть его для меня нету, да и общаюсь с экологическими патриотами в основном.

Ооо! Девочка, ты все-таки иногда выдаешь перлы!
Экологические патриоты! О как!!! Они наверное еще и позитивные патриоты, которые на негатив не обращают внимания, чтобы не притягивать грязь?

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение May 8 2014, 10:12
Сообщение #113

Писатель-маньяк

Нее, я хочу смотреть евровидение. Я буду даже болеть за Россию! Пусть Россия победит еще раз, мне не жалко. Ты прикинь как рейтинг Путина подскочит еще раз? biggrin.gif Может они все заразятся позитивом и целомудрием и отъебутся от Украины наконец!

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 8 2014, 10:17
Сообщение #114

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ May 8 2014, 11:03) *
Алис, я там в другой теме тока что откомментировала, и как раз этот момент отметила! Ты меня слишком хорошо знаешь! biggrin.gif
А Ирина Бергсет - это ебанутая тетка в национальной одежде?

Нет, это та, которая про целомудрие выступила. Это же та придурковатая тетка, которая рассказывала, как в Норвегии родственники по традиции насилуют младенцев и забирают детей у матерей, если те заставляют их мыть руки. help.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение May 8 2014, 10:19
Сообщение #115

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ May 8 2014, 11:17) *
Нет, это та, которая про целомудрие выступила. Это же та придурковатая тетка, которая рассказывала, как в Норвегии родственники по традиции насилуют младенцев и забирают детей у матерей, если те заставляют их мыть руки. help.gif

Я поперхнулась кофе... чего??? stress.gif Эта тетка такое рассказывала, и ее приглашают еще на телевидение на какие-то передачи??

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение May 8 2014, 10:22
Сообщение #116

Заслуженный Автор

Цитата(K_E_rymary @ May 8 2014, 09:14) *
да и общаюсь с экологическими патриотами в основном.

правильно
защита окружающей среды и утилизация отходов - глобальная задача

+Quote Post
40a
сообщение May 8 2014, 10:23
Сообщение #117

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(кхмер @ May 8 2014, 02:31) *
полный глыбокий пиздец)

если роисья самодостаточна то зачем каждый раз напоминать «и мы не лыком шиты, нас будут уважать, мы всему миру покажем»
зачем каждый раз противопоставлять всему миру?
вроде с одной стороны национальность отменили и с другой мы от гордости лопнем, что мы русские. стыдоба за этот шапито
п.с.негр сказал: россия будет на коленях))))

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 8 2014, 10:27
Сообщение #118

Будда

Цитата(Lui @ May 8 2014, 11:08) *
Ооо! Девочка, ты все-таки иногда выдаешь перлы!
Экологические патриоты! О как!!! Они наверное еще и позитивные патриоты, которые на негатив не обращают внимания, чтобы не притягивать грязь?

Да, им нельзя жаловаться даже на свои проблемы. А так патриотами себя и алкаши считают, эти Вадики, с ранениями после Чечни ,и Олеги, но лучше б у них не было головы, не всех убили на войне, как говорится. И мой отец, отдавший мою квартиру таджичке, тоже патриот до мозга костей. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 8 2014, 10:29
Сообщение #119

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ May 8 2014, 11:19) *
Я поперхнулась кофе... чего??? stress.gif Эта тетка такое рассказывала, и ее приглашают еще на телевидение на какие-то передачи??

Луи, конечно! Ее приглашают не в одну передачу, где она рассказывает об ужасах разлагающейся Европы. Она же лично все это пережила. На вот. Только кофе не пей, захлебнешься. biggrin.gif

Задай Ирина Бергсет в ютьюб и почитай заголовки:
Норвегия - страна тотальной содомии и педофилии
Падение запада. Новый Мировой Педопорядок (Галина Царёва, Ирина Бергсет, 2013)

И так далее, и еще более biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 8 2014, 10:37
Сообщение #120

Будда

Цитата(yve @ May 8 2014, 11:22) *
правильно
защита окружающей среды и утилизация отходов - глобальная задача

Ну да, но это больше "Гринпис", это они садятся задом на дымовую трубу и таким образом уменьшают выброс . clapclap.gif Надо бороться не со следствием, а с причиной, сила разрушения действует через секс. sleep.gif Если у меня что то получилось, буду придерживаться такого мировоззрения до тех пор, пока не сложится. lol.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post

146 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic