![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
полный глыбокий пиздец) Наши девочки заразят Европу целомудрием! Это какое-то феерическое действо, место, где кончается интеллект. Этих людей специально подбирали, экзальтированных держателей "этой флаги" "сыльной магущей страны"? Луи это смотреть вообще нельзя, особенно момент, когда они говорят "Россия, Украина, Армения - это же наши". :-)) Ну а полный апупей происходящего - это больная на всю голову Ирина Бергсет. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Это какое-то феерическое действо, место, где кончается интеллект. Этих людей специально подбирали, экзальтированных держателей "этой флаги" "сыльной магущей страны"? Луи это смотреть вообще нельзя, особенно момент, когда они говорят "Россия, Украина, Армения - это же наши". :-)) Ну а полный апупей происходящего - это больная на всю голову Ирина Бергсет. ![]() Почему сразу у патриотов мозгов нет, может у вас нет и вы тут все-полный пипец? ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
полный глыбокий пиздец) Наши девочки заразят Европу целомудрием! Этот весь пафос только из-за выхода в полуфинал, о какой победе идет речь? Кстати, а начиналось все не так радужно: На недавнем заседании депутат облдумы от ЛДПР Владимир Федоров раскритиковал сестер за то, что они решили исполнять на международном конкурсе песню на английском. Федоров считает, что в связи со сложившейся политической ситуацией это просто недопустимо. – Это всемирное мероприятие, но пока, чувствую, они нас опозорят, – заявил депутат. – Они собираются петь на английском. В такой сложной международной обстановке будут петь на языке нашего реального врага. Это непатриотично и непозволительно! Депутат даже потребовал от курского комитета по культуре созвать внеочередное заседание, чтобы пригласить туда Толмачевых и разъяснить им, что такое хорошо, а что такое плохо. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Почему сразу у патриотов мозгов нет, может у вас нет и вы тут все-полный пипец? ![]() Да неужто ж не понять даже то элементарное, деточка, что Родина - больше, чем сборище бандитов и хуесосов? И кто тебе сказал, что патриотизм меряется глубиной заглота? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Да неужто ж не понять даже то элементарное, деточка, что Родина - больше, чем сборище бандитов и хуесосов? И кто тебе сказал, что патриотизм меряется глубиной заглота? Ну свинья везде грязь найдёт и подобное притягивает подобное, я на негатив стараюсь не обращать внимание, то есть его для меня нету, да и общаюсь с экологическими патриотами в основном. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Болотная сдулась
![]() И тут уместно "Слава Украине" -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Это какое-то феерическое действо, место, где кончается интеллект. Этих людей специально подбирали, экзальтированных держателей "этой флаги" "сыльной магущей страны"? Луи это смотреть вообще нельзя, особенно момент, когда они говорят "Россия, Украина, Армения - это же наши". :-)) Ну а полный апупей происходящего - это больная на всю голову Ирина Бергсет. ![]() я вчера смотрела )) кинула Луи в евровидение )) мне кажется после этого ролика Евровидение можно уже не смотреть )) какбы мы уже победили ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
я вчера смотрела )) кинула Луи в евровидение )) мне кажется после этого ролика Евровидение можно уже не смотреть )) какбы мы уже победили ))) Да! Поздравляю! Это радость со слезами на глазах. Это День Победы! День Победы! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
кинула Луи в евровидение )) А, твоя ссылка в Евровидении, кстати, не работает, я на нее кликала тож. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Это какое-то феерическое действо, место, где кончается интеллект. Этих людей специально подбирали, экзальтированных держателей "этой флаги" "сыльной магущей страны"? Луи это смотреть вообще нельзя, особенно момент, когда они говорят "Россия, Украина, Армения - это же наши". :-)) Ну а полный апупей происходящего - это больная на всю голову Ирина Бергсет. ![]() Алис, я там в другой теме тока что откомментировала, и как раз этот момент отметила! Ты меня слишком хорошо знаешь! ![]() А Ирина Бергсет - это ебанутая тетка в национальной одежде? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну свинья везде грязь найдёт и подобное притягивает подобное, я на негатив стараюсь не обращать внимание, то есть его для меня нету, да и общаюсь с экологическими патриотами в основном. Ооо! Девочка, ты все-таки иногда выдаешь перлы! Экологические патриоты! О как!!! Они наверное еще и позитивные патриоты, которые на негатив не обращают внимания, чтобы не притягивать грязь? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
я вчера смотрела )) кинула Луи в евровидение )) мне кажется после этого ролика Евровидение можно уже не смотреть )) какбы мы уже победили ))) Нее, я хочу смотреть евровидение. Я буду даже болеть за Россию! Пусть Россия победит еще раз, мне не жалко. Ты прикинь как рейтинг Путина подскочит еще раз? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алис, я там в другой теме тока что откомментировала, и как раз этот момент отметила! Ты меня слишком хорошо знаешь! ![]() А Ирина Бергсет - это ебанутая тетка в национальной одежде? Нет, это та, которая про целомудрие выступила. Это же та придурковатая тетка, которая рассказывала, как в Норвегии родственники по традиции насилуют младенцев и забирают детей у матерей, если те заставляют их мыть руки. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Нет, это та, которая про целомудрие выступила. Это же та придурковатая тетка, которая рассказывала, как в Норвегии родственники по традиции насилуют младенцев и забирают детей у матерей, если те заставляют их мыть руки. ![]() Я поперхнулась кофе... чего??? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
полный глыбокий пиздец) Наши девочки заразят Европу целомудрием! если роисья самодостаточна то зачем каждый раз напоминать «и мы не лыком шиты, нас будут уважать, мы всему миру покажем» зачем каждый раз противопоставлять всему миру? вроде с одной стороны национальность отменили и с другой мы от гордости лопнем, что мы русские. стыдоба за этот шапито п.с.негр сказал: россия будет на коленях)))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
Ооо! Девочка, ты все-таки иногда выдаешь перлы! Экологические патриоты! О как!!! Они наверное еще и позитивные патриоты, которые на негатив не обращают внимания, чтобы не притягивать грязь? Да, им нельзя жаловаться даже на свои проблемы. А так патриотами себя и алкаши считают, эти Вадики, с ранениями после Чечни ,и Олеги, но лучше б у них не было головы, не всех убили на войне, как говорится. И мой отец, отдавший мою квартиру таджичке, тоже патриот до мозга костей. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Я поперхнулась кофе... чего??? ![]() Луи, конечно! Ее приглашают не в одну передачу, где она рассказывает об ужасах разлагающейся Европы. Она же лично все это пережила. На вот. Только кофе не пей, захлебнешься. ![]() Задай Ирина Бергсет в ютьюб и почитай заголовки: Норвегия - страна тотальной содомии и педофилии Падение запада. Новый Мировой Педопорядок (Галина Царёва, Ирина Бергсет, 2013) И так далее, и еще более ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
правильно защита окружающей среды и утилизация отходов - глобальная задача Ну да, но это больше "Гринпис", это они садятся задом на дымовую трубу и таким образом уменьшают выброс . ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 08:11 |