![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
Ну да, но это больше "Гринпис", это они садятся задом на дымовую трубу и таким образом уменьшают выброс . ![]() ![]() т.е. к экопатриотов его нет? а живут они в экопоселениях? как это выглядит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, конечно! Ее приглашают не в одну передачу, где она рассказывает об ужасах разлагающейся Европы. Она же лично все это пережила. На вот. Только кофе не пей, захлебнешься. ![]() Полтора часа... позже посмотрю. Надеюсь оно того стоит? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
т.е. к экопатриотов его нет? а живут они в экопоселениях? как это выглядит? Приезжайте, посмотрите.Отходы нужно все закапывать на участке, но, сношаются как кролики, не все идеи принимают, так, кто что воспринял. А так пока мало кто полностью переехал. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Этот весь пафос только из-за выхода в полуфинал, о какой победе идет речь? Кстати, а начиналось все не так радужно: На недавнем заседании депутат облдумы от ЛДПР Владимир Федоров раскритиковал сестер за то, что они решили исполнять на международном конкурсе песню на английском. Федоров считает, что в связи со сложившейся политической ситуацией это просто недопустимо. – Это всемирное мероприятие, но пока, чувствую, они нас опозорят, – заявил депутат. – Они собираются петь на английском. В такой сложной международной обстановке будут петь на языке нашего реального врага. Это непатриотично и непозволительно! Депутат даже потребовал от курского комитета по культуре созвать внеочередное заседание, чтобы пригласить туда Толмачевых и разъяснить им, что такое хорошо, а что такое плохо. Да уж... че-то не очень патриотично у них получилось... Вот в этом году самое время было посылать на конкурс тех бабушек, как их звали? Бурановские что-ли... Было бы очень даже национально и патриотично. А то эти красивые блондинки че... еще и по-английски спели. Ничем истинно-русским не отличились. ))) Разве что целомудрием... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Полтора часа... позже посмотрю. Надеюсь оно того стоит? ![]() Упаси тебя бог смотреть все полтора часа, мне дорого твое душевное здоровье, посмотри, сколько выдержишь. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Ничем истинно-русским не отличились. ))) Разве что целомудрием... То Мараз, а теперь ты. Вы меня веселите ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
био - понятно а всякие стекло-пластик? Всё закапывать что отслужило своё или не нужно, в чём и идея, чтоб каждый отвечал за своё потребление. И будет гнить на участке сколько этого гнить и дети, внуки будут знать что-где закопано и хоронить всех родственников на участке(кто хотел), плюс капсула с ядерными отходами от государства. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я поперхнулась кофе... чего??? ![]() Еще у нее был душераздирающий рассказ о том, как норвежцы одевали её сына путиным и насиловали всей Норвегией. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
нет Луи, это не пародия. И это уже далеко не первая непародия вот например тебе Бичевская с песней которая звучала на днях в кремлевском концертном зале. то что Бичевская давно сбрендила это понятно, но в кремлевском зале... в центре москвы... Там с четвертой минуты вообще красиво. http://youtu.be/ZsqM4U7Gf94 Я в дискуссиях не участвовала и участвовать не буду скорее всего, но это песня - беспредел ... Тут тебе и настоящий царь, и масоны, и наш Иерусалим ... Я даже и не подозревала, что такое сейчас возможно. Грустно за жителей моей бывшей родины и слава тебе господи (и мама), что я не там. |
|
|
![]()
|
|
Всё закапывать что отслужило своё или не нужно, в чём и идея, чтоб каждый отвечал за своё потребление. И будет гнить на участке сколько этого гнить и дети, внуки будут знать что-где закопано и хоронить всех родственников на участке(кто хотел), плюс капсула с ядерными отходами от государства. ![]() а нельза из неё маленькую электростанцию сделать? |
|
|
![]()
|
|
Я в дискуссиях не участвовала и участвовать не буду скорее всего, но это песня - беспредел ... Тут тебе и настоящий царь, и масоны, и наш Иерусалим ... Я даже и не подозревала, что такое сейчас возможно. Грустно за жителей моей бывшей родины и слава тебе господи (и мама), что я не там. А потом эти люди, которые ей дают петь в кремлевском концертном зале, и еще и аплодируют, других обвиняют в фашизме и национализме... Действительно, "Родина моя, ты сошла с ума"... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
а нельза из неё маленькую электростанцию сделать? Да всё можно, но это только мой дед, царство небесное, атомную бомбу разрабатывал, может он и знал куда там её, а отец больше по машиностроению чё то знает, но и брат , который любил говоривать "в семье не без уродов", имею вввиду себя, что то там в нанаотехнологиях соображает. Короче ну нафиг, я лично в учёные не рвусь, а они сообразят чего-нибудь. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
ре куликово поле
какая кровожадная бичевская. у вас, мадам, не простор державный, у вас сквозняк в голове© -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
полный глыбокий пиздец) Наши девочки заразят Европу целомудрием! теперь и я голосовать буду за трансвестита. хочу посмотреть какой вой подымет эта самая публика, если он победит -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
ре куликово поле какая кровожадная бичевская. у вас, мадам, не простор державный, у вас сквозняк в голове© В поле ветер, в попе дым, соскучилась по своим экологическим патриотам-идиотам, надо им чем то испортить настроение, скажу что недавно сделала аборт от мирового правительства. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской ![]() |
То Мараз, а теперь ты. Вы меня веселите ![]() Бо-бо, так чё там насчёт бомбардировок Воронежа ? http://sprosi-putina.ru/question/173736 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[attachment=13898:_____.jpg]
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Бо-бо, так чё там насчёт бомбардировок Воронежа ? http://sprosi-putina.ru/question/173736 Ну и как? Только своими словами. Ну не маоист же ты, чтоб всё цитаты да цитаты... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну и как? Только своими словами. Ну не маоист же ты, чтоб всё цитаты да цитаты... ![]() Своими словами это невозможно, это шуточный сайт "Спроси электронного Путина" Я вот, например, спросила у электронного Путина "Почем опиум для народа?" Ответ :-))) Я считаю, что это недопустимо. В молодости я даже не задумывался, что когда-либо такой вопрос может волновать умы жителей Российской Федерации. Я постоянно получаю письма от людей с низким IQ. Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: Россия занимает второе место в мире по числу трудовых мигрантов, человек моргает 10 миллионов раз в год, да к тому же потребление подсолнечного масла выросло на 44%. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для людей с низким IQ. Это очень, очень важно. Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос в ближайшие 2 недели. У меня много любимых эстрадных исполнителей, некоторые здесь в зале присутствуют, я вижу, со многими из них я дружу лично, в течение многих лет, и очень рад этому. У нас не только на эстрадной сцене, у нас и на политической сцене, и в театрах очень много ярких, выдающихся людей. http://sprosi-putina.ru/question/311241 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 08:11 |