IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

146 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Давайте о России
yve
сообщение May 8 2014, 10:40
Сообщение #121

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(K_E_rymary @ May 8 2014, 11:37) *
Ну да, но это больше "Гринпис", это они садятся задом на дымовую трубу и таким образом уменьшают выброс . clapclap.gif Надо бороться не со следствием, а с причиной, сила разрушения действует через секс. sleep.gif

т.е. к экопатриотов его нет?

а живут они в экопоселениях? как это выглядит?
Go to the top of the page

+Quote Post
Lui
сообщение May 8 2014, 10:49
Сообщение #122

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ May 8 2014, 11:29) *
Луи, конечно! Ее приглашают не в одну передачу, где она рассказывает об ужасах разлагающейся Европы. Она же лично все это пережила. На вот. Только кофе не пей, захлебнешься. biggrin.gif

Полтора часа... позже посмотрю. Надеюсь оно того стоит? biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 8 2014, 10:56
Сообщение #123

Будда

Из: Россия.

Цитата(yve @ May 8 2014, 11:40) *
т.е. к экопатриотов его нет?

а живут они в экопоселениях? как это выглядит?

Приезжайте, посмотрите.Отходы нужно все закапывать на участке, но, сношаются как кролики, не все идеи принимают, так, кто что воспринял. А так пока мало кто полностью переехал.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Lui
сообщение May 8 2014, 11:16
Сообщение #124

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ May 8 2014, 09:03) *
Этот весь пафос только из-за выхода в полуфинал, о какой победе идет речь?
Кстати, а начиналось все не так радужно:
На недавнем заседании депутат облдумы от ЛДПР Владимир Федоров раскритиковал сестер за то, что они решили исполнять на международном конкурсе песню на английском. Федоров считает, что в связи со сложившейся политической ситуацией это просто недопустимо.
– Это всемирное мероприятие, но пока, чувствую, они нас опозорят, – заявил депутат. – Они собираются петь на английском. В такой сложной международной обстановке будут петь на языке нашего реального врага. Это непатриотично и непозволительно!
Депутат даже потребовал от курского комитета по культуре созвать внеочередное заседание, чтобы пригласить туда Толмачевых и разъяснить им, что такое хорошо, а что такое плохо.

Да уж... че-то не очень патриотично у них получилось... Вот в этом году самое время было посылать на конкурс тех бабушек, как их звали? Бурановские что-ли... Было бы очень даже национально и патриотично. А то эти красивые блондинки че... еще и по-английски спели. Ничем истинно-русским не отличились. ))) Разве что целомудрием...

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 8 2014, 11:22
Сообщение #125

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Lui @ May 8 2014, 11:49) *
Полтора часа... позже посмотрю. Надеюсь оно того стоит? biggrin.gif

Упаси тебя бог смотреть все полтора часа, мне дорого твое душевное здоровье, посмотри, сколько выдержишь. :-))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Бооооооо
сообщение May 8 2014, 11:59
Сообщение #126

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Lui @ May 8 2014, 12:16) *
Ничем истинно-русским не отличились. ))) Разве что целомудрием...

То Мараз, а теперь ты. Вы меня веселите smile.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
yve
сообщение May 8 2014, 13:57
Сообщение #127

Заслуженный Автор

Цитата(K_E_rymary @ May 8 2014, 11:56) *
Приезжайте, посмотрите.Отходы нужно все закапывать на участке, но, сношаются как кролики, не все идеи принимают, так, кто что воспринял. А так пока мало кто полностью переехал.

био - понятно
а всякие стекло-пластик?

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 8 2014, 14:11
Сообщение #128

Будда

Цитата(yve @ May 8 2014, 14:57) *
био - понятно
а всякие стекло-пластик?

Всё закапывать что отслужило своё или не нужно, в чём и идея, чтоб каждый отвечал за своё потребление. И будет гнить на участке сколько этого гнить и дети, внуки будут знать что-где закопано и хоронить всех родственников на участке(кто хотел), плюс капсула с ядерными отходами от государства. rolleyes.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
кхмер
сообщение May 8 2014, 14:39
Сообщение #129

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ May 8 2014, 11:19) *
Я поперхнулась кофе... чего??? stress.gif Эта тетка такое рассказывала, и ее приглашают еще на телевидение на какие-то передачи??

Еще у нее был душераздирающий рассказ о том, как норвежцы одевали её сына путиным и насиловали всей Норвегией.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
luschi
сообщение May 8 2014, 15:51
Сообщение #130

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(natas @ May 6 2014, 22:15) *
нет Луи, это не пародия. И это уже далеко не первая непародия
вот например тебе Бичевская с песней которая звучала на днях в кремлевском концертном зале. то что Бичевская давно сбрендила это понятно, но в кремлевском зале... в центре москвы... Там с четвертой минуты вообще красиво.
http://youtu.be/ZsqM4U7Gf94

Я в дискуссиях не участвовала и участвовать не буду скорее всего, но это песня - беспредел ... Тут тебе и настоящий царь, и масоны, и наш Иерусалим ... Я даже и не подозревала, что такое сейчас возможно. Грустно за жителей моей бывшей родины и слава тебе господи (и мама), что я не там.

+Quote Post
yve
сообщение May 8 2014, 17:02
Сообщение #131

Заслуженный Автор

Цитата(K_E_rymary @ May 8 2014, 15:11) *
Всё закапывать что отслужило своё или не нужно, в чём и идея, чтоб каждый отвечал за своё потребление. И будет гнить на участке сколько этого гнить и дети, внуки будут знать что-где закопано и хоронить всех родственников на участке(кто хотел), плюс капсула с ядерными отходами от государства. rolleyes.gif

а нельза из неё маленькую электростанцию сделать?

+Quote Post
Lui
сообщение May 8 2014, 17:05
Сообщение #132

Писатель-маньяк

Цитата(luschi @ May 8 2014, 16:51) *
Я в дискуссиях не участвовала и участвовать не буду скорее всего, но это песня - беспредел ... Тут тебе и настоящий царь, и масоны, и наш Иерусалим ... Я даже и не подозревала, что такое сейчас возможно. Грустно за жителей моей бывшей родины и слава тебе господи (и мама), что я не там.

А потом эти люди, которые ей дают петь в кремлевском концертном зале, и еще и аплодируют, других обвиняют в фашизме и национализме... Действительно, "Родина моя, ты сошла с ума"...

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 8 2014, 17:40
Сообщение #133

Будда

Цитата(yve @ May 8 2014, 18:02) *
а нельза из неё маленькую электростанцию сделать?

Да всё можно, но это только мой дед, царство небесное, атомную бомбу разрабатывал, может он и знал куда там её, а отец больше по машиностроению чё то знает, но и брат , который любил говоривать "в семье не без уродов", имею вввиду себя, что то там в нанаотехнологиях соображает. Короче ну нафиг, я лично в учёные не рвусь, а они сообразят чего-нибудь. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
40a
сообщение May 8 2014, 17:56
Сообщение #134

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

ре куликово поле
какая кровожадная бичевская. у вас, мадам, не простор державный, у вас сквозняк в голове©

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение May 8 2014, 18:01
Сообщение #135

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(кхмер @ May 8 2014, 01:31) *
полный глыбокий пиздец)
Наши девочки заразят Европу целомудрием!

теперь и я голосовать буду за трансвестита. хочу посмотреть какой вой подымет эта самая публика, если он победит

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 8 2014, 18:10
Сообщение #136

Будда

Цитата(40a @ May 8 2014, 18:56) *
ре куликово поле
какая кровожадная бичевская. у вас, мадам, не простор державный, у вас сквозняк в голове©

В поле ветер, в попе дым, соскучилась по своим экологическим патриотам-идиотам, надо им чем то испортить настроение, скажу что недавно сделала аборт от мирового правительства. biggrin.gif Надо бы завтра в поле на хороводы. rolleyes.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
amaras
сообщение May 8 2014, 18:14
Сообщение #137

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(Бооооооо @ May 8 2014, 14:29) *
То Мараз, а теперь ты. Вы меня веселите smile.gif

Бо-бо, так чё там насчёт бомбардировок Воронежа ?
http://sprosi-putina.ru/question/173736

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 9 2014, 04:11
Сообщение #138

Будда

[attachment=13898:_____.jpg]

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Бооооооо
сообщение May 9 2014, 08:23
Сообщение #139

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(amaras @ May 8 2014, 19:14) *
Бо-бо, так чё там насчёт бомбардировок Воронежа ?
http://sprosi-putina.ru/question/173736

Ну и как? Только своими словами. Ну не маоист же ты, чтоб всё цитаты да цитаты... thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 9 2014, 08:38
Сообщение #140

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Бооооооо @ May 9 2014, 09:23) *
Ну и как? Только своими словами. Ну не маоист же ты, чтоб всё цитаты да цитаты... thinks.gif

Своими словами это невозможно, это шуточный сайт "Спроси электронного Путина" Я вот, например, спросила у электронного Путина "Почем опиум для народа?"

Ответ :-)))

Я считаю, что это недопустимо. В молодости я даже не задумывался, что когда-либо такой вопрос может волновать умы жителей Российской Федерации. Я постоянно получаю письма от людей с низким IQ.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: Россия занимает второе место в мире по числу трудовых мигрантов, человек моргает 10 миллионов раз в год, да к тому же потребление подсолнечного масла выросло на 44%. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для людей с низким IQ. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос в ближайшие 2 недели. У меня много любимых эстрадных исполнителей, некоторые здесь в зале присутствуют, я вижу, со многими из них я дружу лично, в течение многих лет, и очень рад этому. У нас не только на эстрадной сцене, у нас и на политической сцене, и в театрах очень много ярких, выдающихся людей.

http://sprosi-putina.ru/question/311241

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post

146 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic