Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 10 2014, 19:18
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Не доказала. Гденить не причина, а для России - причина. Путин ясно сказал - не дадим в обиду русскоязычное население. Русскоязычное население. Какие еще доказательства нужны? это не причина, а повод, который найти можно всегда ты делаешь ударение только на одну часть предложения - на "русскоязычное население", а тут есть вторая часть - "обижают" - т.е. в частности формально дискриминируют по языковому признаку - конечно же отличный повод доебатца, че -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 10 2014, 19:20
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
я понимаю твой пойнт абсолютно, мы обсуждаем 2 стороны 1 медали, как мядаль эту не брось, всяко неоднозначно выходит Прально! Поэтому я и говорю, что надо не бежать переписывать законы, а заниматься практическим решением реальных проблем в этой сфере. Сами слова в законе эту реальность не изменят. Это и доказывать по-моему не надо.... |
|
|
|
Jul 10 2014, 19:23
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Дже, а к чему ты приводила пример львовского губернатора? Я чота не совсем там понил. ну как к чему для этого нужно понимать что за личность львовский губернатор, когда начались послемайдановские волнения, то он, ярый националист, заговорил по-русски, это было схоже с громом среди ясного неба в лучшем смысле этого слова)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 10 2014, 19:24
|
|
иванвасильич меняет профессию, когда бунша нажрался на царском банкете под хор холопов -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 10 2014, 19:24
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
это не причина, а повод, который найти можно всегда ты делаешь ударение только на одну часть предложения - на "русскоязычное население", а тут есть вторая часть - "обижают" - т.е. в частности формально дискриминируют по языковому признаку - конечно же отличный повод доебатца, че Вот тут сразу стоп: с каких пор отсутствие статуса языка является дискриминацией по языковому признаку? Тебя тут тоже получается дискриминируют. Как ты терпишь? |
|
|
|
Jul 10 2014, 19:28
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
ну как к чему для этого нужно понимать что за личность львовский губернатор, когда начались послемайдановские волнения, то он, ярый националист, заговорил по-русски, это было схоже с громом среди ясного неба в лучшем смысле этого слова)) О, а почему он ярый националист? В чем, точнее, это проявлялось и чем отличалось от патриотизма? |
|
|
|
Jul 10 2014, 19:40
|
|
Вот тут сразу стоп: с каких пор отсутствие статуса языка является дискриминацией по языковому признаку? Тебя тут тоже получается дискриминируют. Как ты терпишь? я специально написала "формально дискриминируют" и "доебатца" пардонмайфренч где меня дискриминируют? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 10 2014, 19:42
|
|
О, а почему он ярый националист? В чем, точнее, это проявлялось и чем отличалось от патриотизма? в отказе от всего русскогоязычного (я помню его выступления при Ющенко, в которых он позволял себе не очень приятные высказывания), в парадах посвященных Бандере и прочим сомнительным личностям -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 10 2014, 19:50
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
в отказе от всего русскогоязычного (я помню его выступления при Ющенко, в которых он позволял себе не очень приятные высказывания), в парадах посвященных Бандере и прочим сомнительным личностям Бандера это пожалуй отдельная тема, но я поняла твою мысль А в каком плане отказ от русскоязычного? Типа школы, газеты, надписи на улицах? Я правда не в курсе, интересно |
|
|
|
Jul 10 2014, 19:54
|
|
|
я специально написала "формально дискриминируют" и "доебатца" пардонмайфренч где меня дискриминируют? Рояли не играет. Тебя в Швейцарии или Германии дискриминируют? Пусть даже формально.... Ну и утранение повода доебацца - тоже неаргумент потому как состояние дел таково, что поводов тех миллион. На все из них заипешься заплатки сочинять, чтоб соседу повода не давать ибо все равно найдет, если захочет. Да и вообще: зачем его мотивировать дополнительно? Это один признаков независимости в конце концов: проведение независимой от внешних факторов внутренней политики.... |
|
|
|
Jul 10 2014, 20:00
|
|
Рояли не играет. Тебя в Швейцарии или Германии дискриминируют? Пусть даже формально.... Ну и утранение повода доебацца - тоже неаргумент потому как состояние дел таково, что поводов тех миллион. На все из них заипешься заплатки сочинять, чтоб соседу повода не давать ибо все равно найдет, если захочет. Да и вообще: зачем его мотивировать дополнительно? Это один признаков независимости в конце концов: проведение независимой от внешних факторов внутренней политики.... нет, у меня ж немецкое гражданство тут как бы заплатка чтобы в первую очередь людей успокоить - ну есть эта проблема, есть, а остальное вторично -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 10 2014, 20:05
|
|
|
нет, у меня ж немецкое гражданство тут как бы заплатка чтобы в первую очередь людей успокоить - ну есть эта проблема, есть, а остальное вторично Тут я что-то совсем нить потерял.... То ты пишешь, что у тебя родной язык русский, а тут вдруг немецкий паспорт и русский перестает быть родным чтоль? У тех, кто на Украине по русскому языку страдает тоже у всех украинские паспорта, если чо..... Так один раз успокоишь и все.... потом так и пойдет: по-любому поводу бучу поднимать. Кстати а где гарантия, что после принятия правильного закона не поднимется ответная буча со стороны тех, кто против второго языка? Почему надо успокаивать именно эту часть населения? |
|
|
|
Jul 10 2014, 20:06
|
|
Бандера это пожалуй отдельная тема, но я поняла твою мысль А в каком плане отказ от русскоязычного? Типа школы, газеты, надписи на улицах? Я правда не в курсе, интересно там была речка в духе "мы старый мир разрушим до основания, а затем.." в контексте тотальной украинизации -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 10 2014, 20:08
|
|
|
Бандера это пожалуй отдельная тема, но я поняла твою мысль А в каком плане отказ от русскоязычного? Типа школы, газеты, надписи на улицах? Я правда не в курсе, интересно Ну а чего тут отдельного? Личность одиозная и неоднозначная. Но как по мне то не россиянам тут пальцем тыкать. Сами до сих пор убиваются по поводу, что "сталина на всех нас нет"..... |
|
|
|
Jul 10 2014, 20:08
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
тут мне одна статья на глаза попалась.. http://www.welt.de/politik/ausland/article...lizeistaat.html правда на немецком..искала я правда другое.. тут в новостях было сообщение что господин президент призывает учится толерантности... это та самая? спасибо -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 10 2014, 20:10
|
|
Тут я что-то совсем нить потерял.... То ты пишешь, что у тебя родной язык русский, а тут вдруг немецкий паспорт и русский перестает быть родным чтоль? У тех, кто на Украине по русскому языку страдает тоже у всех украинские паспорта, если чо..... Так один раз успокоишь и все.... потом так и пойдет: по-любому поводу бучу поднимать. Кстати а где гарантия, что после принятия правильного закона не поднимется ответная буча со стороны тех, кто против второго языка? Почему надо успокаивать именно эту часть населения? это я к тому, что в моем случае представить себя формально дискриминируемой довольно трудно ) к тому же я на немецком говорю больше и чаще чем на русском, а главное - яж не страдаю и сразу еще важный аргумент - я сюда приехала недавно, а на Украине моя семья жила несколько поколений и другой аргумент - у меня здесь вид на жительство, а не гражданство, типа ""я звала не навсегда, и сегодня не среда" -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 10 2014, 20:16
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
нет, у меня ж немецкое гражданство тут как бы заплатка чтобы в первую очередь людей успокоить - ну есть эта проблема, есть, а остальное вторично дже, а ты не преувеличиваешь? я не доебацца ради. у меня подруга родом из того же Днепра. Днепр как я понимаю сейчас вообще влюблен в Украину как никогда. Харьков тоже. Одесса. Кто будет так сильно хотеть? вот именно сейчас, в настоящий момент? просто мне реально кажется, что сейчас мяч не на стороне русского. и никто особо за статус не будет бороться? ты уверена, вот что прямо народ до сих пор себя плохо ощущает? может, всех устроит статус кво? не было 23 года статуса и как-то жили. да, голосовали за янукович урода.. но сейчас яснее ясного, что урод. короче, мне кажется, что народ сейчас должен быть более спокоен или я ошибаюсь? что твои родные-друзья говорят? непосредственно они. хотят государственного? -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jul 10 2014, 20:17
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
это не причина, а повод, который найти можно всегда ты делаешь ударение только на одну часть предложения - на "русскоязычное население", а тут есть вторая часть - "обижают" - т.е. в частности формально дискриминируют по языковому признаку - конечно же отличный повод доебатца, че Но мы-то знаем, что на самом деле никакой дискриминации не было, тем паче в Крыму. Обидеть не успели. Не, ну щас-то совсем там все стало распрекрасно у русскоязычново населения, не иначе. Именно, что повод, Джеки. Именно, что повод. И никакой статус языка не отменит поводов, если есть желание доебаться. Проект "Русский мир", не слышала про такой? -------------------- |
|
|
|
Jul 10 2014, 20:17
|
|
|
это я к тому, что в моем случае представить себя формально дискриминируемой довольно трудно ) к тому же я на немецком говорю больше и чаще чем на русском, а главное - яж не страдаю и сразу еще важный аргумент - я сюда приехала недавно, а на Украине моя семья жила несколько поколений и другой аргумент - у меня здесь вид на жительство, а не гражданство, типа ""я звала не навсегда, и сегодня не среда" Не надов стороны прыгать! Ну допустим ты не страдаешь, но если вдруг какое-то количество русских вдруг застрадает по поводу языка, то немецкие власти должны незамедлительно вводить русский государственным? Я например более чем уверен, что наверняка многие например турки уже страдают. Нужны обязательно погромы с их стороны, чтоб закон о языке менять? Во Франции вроде жгут регулярно, а они все не вводят арабский как госязык.... Чего ждут? |
|
|
|
Jul 10 2014, 20:22
|
|
|
дже, а ты не преувеличиваешь? я не доебацца ради. у меня подруга родом из того же Днепра. Днепр как я понимаю сейчас вообще влюблен в Украину как никогда. Харьков тоже. Одесса. Кто будет так сильно хотеть? вот именно сейчас, в настоящий момент? просто мне реально кажется, что сейчас мяч не на стороне русского. и никто особо за статус не будет бороться? ты уверена, вот что прямо народ до сих пор себя плохо ощущает? может, всех устроит статус кво? не было 23 года статуса и как-то жили. да, голосовали за янукович урода.. но сейчас яснее ясного, что урод. короче, мне кажется, что народ сейчас должен быть более спокоен или я ошибаюсь? что твои родные-друзья говорят? непосредственно они. хотят государственного? В развитие темы: какая такая принципиальная разница для страждущих между русским как госязыком всей Украины и русским как официальным языком донецкой, луганской и какой угодно области украины? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 08:55 |