IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

146 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Давайте о России
40a
сообщение May 9 2014, 09:12
Сообщение #141

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Alias Alisa @ May 9 2014, 09:38) *
Своими словами это невозможно, это шуточный сайт "Спроси электронного Путина" Я вот, например, спросила у электронного Путина "Почем опиум для народа?"

Ответ :-)))

Я считаю, что это недопустимо. В молодости я даже не задумывался, что когда-либо такой вопрос может волновать умы жителей Российской Федерации. Я постоянно получаю письма от людей с низким IQ.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: Россия занимает второе место в мире по числу трудовых мигрантов, человек моргает 10 миллионов раз в год, да к тому же потребление подсолнечного масла выросло на 44%. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для людей с низким IQ. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос в ближайшие 2 недели. У меня много любимых эстрадных исполнителей, некоторые здесь в зале присутствуют, я вижу, со многими из них я дружу лично, в течение многих лет, и очень рад этому. У нас не только на эстрадной сцене, у нас и на политической сцене, и в театрах очень много ярких, выдающихся людей.

http://sprosi-putina.ru/question/311241

реальный путин также бы слился. вдруг завтра придется сотрудничать с наркоторговцами)))

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht
Go to the top of the page

+Quote Post
Бооооооо
сообщение May 9 2014, 10:14
Сообщение #142

Брегадир

Из: чугунолитейного

Обратите внимание на его выражение лица, когда он расколет орех!!!

Кто не увидит, тот москаль biggrin.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
amaras
сообщение May 9 2014, 19:54
Сообщение #143

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(Бооооооо @ May 9 2014, 10:53) *
Ну и как? Только своими словами. Ну не маоист же ты, чтоб всё цитаты да цитаты... thinks.gif

Всем известен интернет-мем про бомбежки Воронежа, но не все знают, откуда он появился. Поэтому, хочу восполнить пробел в знаниях у отдельных не продвинутых блоггеров в этом вопросе... Итак!

По сведениям, полученным мною из непроверенных, но очень информированных источников, дело было так: После войны с Грузией на восстановление Южной Осетии выделили стотыщмульёнов убитых енотов. В городском совете Воронежа какой-то депутат заявил, что "сумма, выделенная на ЮО в три раза больше, чем вся Воронежская область получает за три года. Разбомбите лучше Воронеж, мы хоть дороги нормальные построим". (с)

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение May 9 2014, 22:27
Сообщение #144

Заслуженный Автор

Цитата(amaras @ May 9 2014, 19:54) *
Всем известен интернет-мем про бомбежки Воронежа, но не все знают, откуда он появился. Поэтому, хочу восполнить пробел в знаниях у отдельных не продвинутых блоггеров в этом вопросе... Итак!

По сведениям, полученным мною из непроверенных, но очень информированных источников, дело было так: После войны с Грузией на восстановление Южной Осетии выделили стотыщмульёнов убитых енотов. В городском совете Воронежа какой-то депутат заявил, что "сумма, выделенная на ЮО в три раза больше, чем вся Воронежская область получает за три года. Разбомбите лучше Воронеж, мы хоть дороги нормальные построим". (с)

забыл что ли? ватникам все надо на пальцах объяснять. вон миско говорит , что царев какй-то престижный московский вуз окончил. видала я того царева. его бы по олигофрении от армии бы откосили..
или это супостат киселев так мозги курочит?

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Hohol
сообщение May 10 2014, 07:19
Сообщение #145

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ May 9 2014, 22:27) *
вон миско говорит , что царев какй-то престижный московский вуз окончил. видала я того царева. его бы по олигофрении от армии бы откосили..

Так он и не служил, но причина мне неизвестна.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
кхмер
сообщение May 10 2014, 11:37
Сообщение #146

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ May 10 2014, 08:19) *

и по спицальнасти, вроде, ни дня ни работал. Блядь, Родина дала ему такое образование бесплатно, а он сцуко как ево использовал.
ЗЫ. Крутитцо кокойто коломбур нащщот без царя в голове, но не докручиваетцо.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
amaras
сообщение May 10 2014, 16:00
Сообщение #147

Беллетрист

Ядерный блеф России для внутреннего пользования
http://ehorussia.com/new/node/9061

--------------------

+Quote Post
Mavis
сообщение May 10 2014, 16:07
Сообщение #148

Читатель
*

А вот что думаете по поводу этого текста?

Сергей Волков - историк, специалист по истории белого движения.

http://salery.livejournal.com/93223.html

Цитата
«Не надо грустить, господа офицеры»…
Под влиянием последних событий в близкой мне интеллигентной среде воцарилось глубокое уныние. Почти всех, с кем довелось беседовать, мое удовлетворение происходящим удивило. А мне оно нравится - чем дальше, тем больше. И тем меньше смущают меня неприятности «ближнего плана» (вот реализуйся планировавшееся нам второе издание «брежневского застоя» - я бы приуныл). Люди не хотят принять, что активизировавшееся совкобесие (воистину «как будто дрожжи кинули в дерьмо») есть необходимая цена за возможность когда-либо вообще от него избавиться. Или, скорее, не хотят эту цену платить (что понятно). Платить люди вообще не любят, но всегда приходится…

Эмоции оценкам не полезны. Когда недавно, дав себе некоторый отдых, пробежался по блогам потенциально приличных людей, обнаружил, что большинство, конечно, не выдержало искушения уклониться в ту или иную сторону (впрочем, вспоминая свои ощущения 93-го года, понимаю, как это трудно): кто из ненависти к П. дошел до сочувствия «свидомым», кто из неприязни к последним – до симпатий к П. (а то и полевел). Тоже понятно: когда, скажем, крайне несимпатичного (тупого, хамоватого, избивающего жену) соседа изувечат хулиганы, посочувствуешь – и начинаешь думать, что хамство-то, в сущности, от тяжелого детства, а жена-то, может, и заслуживала… А случись вдруг жестокому убийце накормить приблудную шавку – так начнется: «но собачку-то, блин, собачку!», а то, глядишь, собачка еще и перевесит (как пресловутый сталинский тост за русский народ).

Современный режим РФ и украинская «незалежность» - в равной мере порождение Совка, и если бы, столкнувшись, они взаимно аннигилировались – это был бы идеальный результат. Но и в любом случае, когда одна часть советского наследия приходит в столкновение с другой – это прекрасно, т.к. при таких столкновениях оно неизбежно теряет какую-то часть своей сущности. Только таким образом СВ на протяжении своего существования и эволюционировала. И это единственный путь избавления от ее наследия.

Даже оставаясь в рамках совковой идеи, режим может оказываться вынужден совершать действия, которые объективно выводят его из совкового поля. СНГ-«Евразия» во главе с советоидной РФ, объединенные памятью о совместном пребывании в СССР и ВОВ) означала ее консервацию; нынешние потрясения в любом случае ее ломают: и целиковая «фашистская» Украина, и создание Новороссии, и присоединение только Востока – одинаково несовместимы с ней. Сделать «хорошей» всю Украину (что отвечало бы «новосоветскому» проекту) теперь едва ли возможно, а реальные варианты – и «собирание земель», и «защита русских» антагонистичны идее СССР-2, т.к. неизбежно означают опору либо на «настоящий» империализм, либо на русский национализм, т.е. вещи, подразумевающие отрицание «Великого Октября».

Могущая проистечь из противостояния изоляция РФ от США-ЕС (как и само противостояние) с т.з. избавления от совкового наследия также есть несомненное благо. Много говорилось о «нефтяном проклятии» России (наличие «трубы» позволяет не заботиться о создании нормальной экономики, не проводить структурные реформы и т.д.) и говорилось совершенно правильно, что только падение цен на нефть может заставить как-то шевелиться. Но когда может случиться мировое падение и случится ли – еще неизвестно, а вот необходимость продажи в основном Китаю по низким ценам будет означать примерно то же самое.

Наконец, если чисто идеологическое противостояние «Западу» предполагает (как я писал 23 фев.) предпочтение «шаманства» обретению собственного «пулемета», то жесткое военно-политическое неизбежно заставит сделать выбор в пользу «пулемета», т.е. создания нормальной свободной экономики – хотя бы такой, как в Китае. При этом если в Китае таковая вполне может уживаться с китайским режимом, то создание такой в России (даже сильно испорченный белый человек все-таки белый) неминуемо приведет к изменению и политического режима.

Если нынешние «санкции» (против сотни высших лиц) лишь укрепляют П-режим, ничего не давая делу «грядущей России», то настоящие (сделающие невозможным вывоз капитала) уже пойдут на пользу и ей, а тотальные (против всей элиты – не нескольких тысяч, а 5-7 миллионов человек: полный запрет всем гражданам РФ на обучение, владение счетами, собственностью и само пребывание в США-ЕС) неминуемо привели бы к краху режима в его нынешнем виде.

Конечно, серьезные шаги такого рода практически нереальны. Люди, полагавшие, что «европейцы ответят», исходили из какого-то любезного им абстрактного образа. Но не ассоциируют же они своих «европейцев» с «современным искусством». Между тем политико-идеологическая среда современного Запада совершенно адекватна «современному искусству», но не адекватна «исторической Европе» в той же мере, как СССР-РФ не адекватны исторической России. Это не людовики-наполеоны-бисмарки и даже не рейганы-тэтчеры, а, говоря попросту, полное дерьмо.

Но недееспособность «европейцев» компенсирует сам П-режим, приближающийся к достижению того же результата. Я всегда говорил, что важнейшим недостатком является незнакомство нового поколения с настоящим Совком, а несколько месяцев назад советовал ощущать себя и относиться к власти так, как до 1991. Законы о введении «советской религии» и цензуре, недавно принятые и имеющие быть принятыми в ближайшее время (см. хороший разбор их у wyradhe) практически возвращают нас в Совдепию, а меры по ограничению контактов (слышал, что недавно закрыли выезд всему составу МВД, кто следующий?) содействуют тому же процессу, что несостоявшиеся санкции.

Вот когда новое поколение, уже внутренне совершенно другое и к тому не готовое (вместе с несколькими миллионами чего-то стоящих людей моего поколения, уже малость отвыкших), посидит лет десять по горло в советском дерьме – будет то, что надо. Не в смысле какого-то там «взрыва-восстания», а прагматичные люди во власти, опираясь на создавшийся настрой или в виду такового, либо победят самих себя, либо будут побеждены еще более прагматичными. Мягкий советоидный режим, да еще в комфортных внешних условиях, может существовать бесконечно долго. Жесткий в своем идиотизме, и в условиях «вызовов» - нет.

Конечно, все, о чем шла выше речь – всего лишь шанс. Не исключено, что все еще может на какое-то время «рассосаться», что враждующие элементы совнаследия как-нибудь договорятся. Но происходящее впервые дает НАДЕЖДУ увидеть что-то более приличное еще при жизни. И потому, несмотря на все ожидаемые неудобства неприятности, оно мне нравится.

+Quote Post
40a
сообщение May 10 2014, 19:23
Сообщение #149

Заслуженный Автор

Цитата(Mavis @ May 10 2014, 16:07) *
А вот что думаете по поводу этого текста?

Сергей Волков - историк, специалист по истории белого движения.

http://salery.livejournal.com/93223.html

какое косноязычие для историка. куда катимся?

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение May 10 2014, 19:34
Сообщение #150

Беллетрист

Парад беды

Подруга по фейсбуку, жительница Нью-Йорка, рассказывает, что в школе, где учится ее сын, 9 мая объявили "пижамным днем". "Предложили всем детям придти в школу в пижамах и заодно принести новые пижамы и книжки для детей-сирот. Разговорилась вчера с одной русскоязычной мамой, та прям полыхает праведным гневом: мол, это пиндосы специально придумали, чтобы опорочить святой для русских день".

Мне непонятно, как можно жить в ненавидимой тобой стране. Только мозг, зараженный бациллой ненависти, способен порождать такие химеры, как намеренная порча праздника русскому школьнику. "Остерегайтесь морально негодующих людей, – сказал Ницше, – Им присуще жало трусливой, скрытой даже от них самих злобы". Каждый год, как подходит День Победы, я с тревогой гадаю, каким еще стыдом или конфузом обернется пышное торжество.
http://www.svoboda.org/content/article/25377222.html

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение May 10 2014, 19:38
Сообщение #151

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ May 9 2014, 23:27) *
... вон миско говорит , что царев какй-то престижный московский вуз окончил. видала я того царева.

Майдан головного мозга - это неизлечимый диагноз. Не какой-то, а МИФИ. Хотя олигофрены не знают, что это такое.

Олег Анатольевич Царёв

Биография
Родился в 1970 году в Днепропетровске. Учился в школе № 7 города Тернополя, которую окончил в 1987 году.[1]
В 1987 году поступил в Московский инженерно-физический институт (МИФИ) на специальность автоматика и электроника физических установок. В 1992 году, после окончания МИФИ вернулся в Днепропетровск.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%A4%D0%98%C2%BB

Позиции в рейтингах
3 — в Национальном рейтинге университетов 2012/13 года[3]
3 — в рейтинге «Интерфакс» и радиостанции «Эхо Москвы» 2013 года[4]
65 — в рейтинге QS/BRICS 2013 года[5]
226—250 — в рейтинге THE (The Times Higher Education World University Rankings) 2012/2013 года[6]
5 — в рейтинге Рейтинг вузов «Эксперт РА» 2013 года
74 — рейтинге THE — Physical Sciences 2013/14 года[7]
4 место в России (251-300 в мире) — рейтинге QS — Physics & Astronomy 2014 года, 3 место в России в рейтинге QS Engineering - Electrical & Electronic [8]
2-6 места в различных категориях рейтинга Интерфакс Life Sciences 2014 (Науки о жизни). [9]. Эта область не является специализацией НИЯУ МИФИ, но в вузе проводятся исследования и ведется обучение по таким направлениям, как биофизика, нано- биоинженерия, биоинформатика, биомедицина, биотехнологии и др.
В 2013 году вуз стал одним из 15 победителей конкурса по повышению международной конкурентоспособности ведущих университетов Российской Федерации среди ведущих мировых научно-образовательных центров, проведенного Минобрнауки России [10], представив, по мнению экспертов, одну из лучших программ (дорожных карт).
В 2014 году агентство «Эксперт РА» присвоило высшему учебному заведению рейтинговый класс «В» означающий «очень высокий» уровень подготовки выпускников; единственным вузом в СНГ, получившим в данном рейтинге класс «А» («исключительно высокий уровень»), стал МГУ[11].

Цитата(Hohol @ May 10 2014, 08:19) *

Потому и не служил, МИФИ - один из немногих вузов, где всегда была бронь и военная кафедра, поэтому оттуда не призывали.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
C-Nemo
сообщение May 10 2014, 19:39
Сообщение #152

Писатель
**

Из: Deutschland. Bodensee

Цитата(Hohol @ Apr 28 2014, 10:13) *
О российских туристах французы сняли ролик:

Почему сейчас? Мне казалось что проблема была особо актуальна лет 10 и больше назад. Сам я как-то в последнее время не сталкивался или не те места посещаю?

а с чего ты взял, что они русские?? с того, что по русски говорят?? ты вон тоже по русски говоришь. не тебя ли это засняли?? biggrin.gif

+Quote Post
C-Nemo
сообщение May 10 2014, 19:45
Сообщение #153

Писатель
**

Цитата(40a @ May 1 2014, 23:30) *
тут же все помнят про ахуительного врага сша сноудена? ну который слил все что можно слить у пиндосов? и который в итоге съебнул в рашку?
так вот, чувак пожив в рашке понял что лучше ему будет пожить в пиндосской тюряжке, чем на воле в рашке ну и возвращается взад гггг

это специально для украинских патриотов инфа?? а немцы вон не знают как его к себе на допрос заманить, так как он никуда из Москвы уезжать не хочет. smile.gif

+Quote Post
C-Nemo
сообщение May 10 2014, 19:49
Сообщение #154

Писатель
**

Цитата(leonie @ May 1 2014, 23:33) *
Он вообще-то попросил продления своего пребывания в России еще на год. Откуда дровишки, что он едет в американскую тюрьму?

да это киевские патриоты уже не знают, что придумать, чтоб наконец себя убедить в том как в России плохо. biggrin.gif

+Quote Post
amaras
сообщение May 10 2014, 19:58
Сообщение #155

Беллетрист

Цитата(C-Nemo @ May 10 2014, 22:19) *
да это киевские патриоты уже не знают, что придумать, чтоб наконец себя убедить в том как в России плохо. biggrin.gif

Роисся вперде biggrin.gif
http://eimage.livejournal.com/425622.html

--------------------

+Quote Post
C-Nemo
сообщение May 10 2014, 20:03
Сообщение #156

Писатель
**

Цитата(amaras @ May 2 2014, 22:57) *
Это не вражеские голоса, это официальная цифра Росстата.

Вдумайтесь в неё! Итак, в нашей с вами великой стране 34,9 миллиона человек, наших с вами соотечественников, живут без канализации. То есть, ходят по нужде на улицу. И вот я представляю эту картину: 35 миллионов человек (а это каждый четвертый!) сидят по утрам имперскими орлами в нужниках, отмахиваясь в жару от мух, отмораживая в мороз гениталии, и, уверен, клянут последними словами треклятую власть. Потом приходят в свой зачастую неотапливаемый дом (так живут 22.2 миллиона человек), в котором нет водоснабжения (29,2 миллиона человек), включают телевизор (не у всех есть такая возможность: у 27, 5 процентов семей систематические проблемы с подачей электроэнергии), затем слушают какого-нибудь Дмитрия Киселева – и… начинают испытывать небывалый прилив патриотической гордости! Чем объяснить такой мазохизм?(с)
smile.gif

а ты вдумайся во первых в то, что на украине так живет каждый второй. а во вторых кто ж по твоему тебе задумчивому
клозет в доме построить должен, да воду провести?? Государство?? или лично Путин??

я тебе расскажу по секрету. у меня есть друг, владелец не большой фирмы по установке отопительных систем и сантехники,
дык вот он мне только на днях рассказывал как много в германии еще людей живут не имея даже душа, не говоря о ванной, в старых домах.
и это в продвинутой германии!!

кому надо - тот сделает себе сам! это не от великости страны зависит, а от каждого отдельного человека, но дураки
всегда и во всем винят государство.... biggrin.gif

+Quote Post
40a
сообщение May 10 2014, 20:09
Сообщение #157

Заслуженный Автор

Цитата(C-Nemo @ May 10 2014, 20:03) *
а ты вдумайся во первых в то, что на украине так живет каждый второй. а во вторых кто ж по твоему тебе задумчивому
клозет в доме построить должен, да воду провести?? Государство?? или лично Путин??

я тебе расскажу по секрету. у меня есть друг, владелец не большой фирмы по установке отопительных систем и сантехники,
дык вот он мне только на днях рассказывал как много в германии еще людей живут не имея даже душа, не говоря о ванной, в старых домах.

кому надо - тот сделает себе сам! это не от великости страны зависит, а от каждого отдельного человека, но дураки

B украине каждый второй бгг. ну ты заливаешь а про германию вообще беспрецедентно. и кому бы рассказывал бгг
киселева выключи, а то не ровен час почувствуешь себя геем

--------------------

+Quote Post
C-Nemo
сообщение May 10 2014, 20:12
Сообщение #158

Писатель
**

Цитата(Hohol @ May 6 2014, 08:04) *
Я бы даже сказал больше:

да уж, про Турчинова с яйценюхом песни еще не скоро сложат, так что завидуйте дальше. biggrin.gif

+Quote Post
Tobias
сообщение May 10 2014, 20:12
Сообщение #159

Читатель
*

Цитата(C-Nemo @ May 10 2014, 21:03) *

Вот вы беженец из ссср в германию.
Что за бред вы пишите про сортиры и ванных?
Пойдите попейте "тройки" и в офис "die linke" прогуляйтесь.

+Quote Post
C-Nemo
сообщение May 10 2014, 20:26
Сообщение #160

Писатель
**

Цитата(natas @ May 6 2014, 22:15) *
нет Луи, это не пародия. И это уже далеко не первая непародия
вот например тебе Бичевская с песней которая звучала на днях в кремлевском концертном зале. то что Бичевская давно сбрендила это понятно, но в кремлевском зале... в центре москвы... Там с четвертой минуты вообще красиво.
http://youtu.be/ZsqM4U7Gf94

хорошо украинка спевает. smile.gif

вот тут тоже славно спевают.. biggrin.gif

+Quote Post

146 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic