Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 14 2014, 15:07
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Это да... Эрнст какой угодно соглашатель, но чтоб такую хрень в новостях... Видать нехило его прессуют и видимо следующий претендент на пост совсем уж без башни, что костя такую хрень на своем канале публикует. Мне кажется, что он все ж таки немного своим именем дорожит.... пару лет назад у быкова было эссе, посвященное эрнсту. там он толкал идею, что поскольку эрнст по первому образованию биолог, то он продолжает эксперименты над живыми организмами, а именно над психикой и сознанием расейского населения. почитать было забавно, хотя я решила, что димана, как обычно, несет. но сейчас думаю, что не так уж он был неправ. эрнст, походу, решил поиграться и дать в эфир совершенно никчемную мулю. хрен знает зачем. мож это он так систему изнутри разрушает, чтобы народ информации из ящика совсем верить перестал. а мож ему эту идею сверху спустили, чтоб проверить, как пипл новость схавает. типа в сознании еще или уже нет.. |
|
|
|
Jul 14 2014, 16:07
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
тут возможны три варианта: а) мозг есть. соответственно, подобная информация рассматривается не иначе, как ахинея б) мозг есть, но оооочень маленький. с гулькин хрен. соответственно, информация не отрицается, но рождается сомнение в подлинности информации. соответственно, необходимо какое-нибудь доказательство. в) мозга нет. соответственно, информация воспринимается как достоверная. ты себя к какому варианту относишь? На мой взгляд, еще есть такая опция, как "мозг есть, он не может не есть." Он привык жрать тоннами новостной фастфуд последнего времени и хочет больше и еще питательнее. Он знает заранее, что он хочет есть, и будет есть, даже если ты ему будешь распинаться с опровержениями, а ля -нет ни фото ни видео от многотысячной толпы на площади, у которой даже перепутано название. Нет ни одного очевидца, кто бы подтвердил. Честно опрошенные бабки на площади офигевают и свидетельствуют, что украинская армия подавала себя на входе в город эдакими спасителями и потому вела себя намеренно аккуратно и корректно (а там уж, кому они как нравятся-индивидуально). Но мозг хочет жраки, и поэтому с удовольствием сожрет даже эту какашку. Все это, естественно, на фоне прогрессирующей украинофобии, которая способствует. В 2 словах - многие слышат только то, что они хотят услышать. |
|
|
|
Jul 14 2014, 17:05
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Джеки, сорри, что вмешиваюсь... Это может в Германии вполне себе нейтрально звучит: Ich kriege ein xxxxx. В Швейцарии это звучит крайне невежливо как минимум. Чисто вот такая языковая особенность. И дело не в том, кто и как относится к немцам. Я, кстати, к ним очень хорошо отношусь (за исключением парочки персон, но это личное), и я с ними работаю. Тань. не вопрос, вмешивайся конечно яж не спорю, что здесь это kommt sehr schlecht an, и не только это выражение, а парочка других тоже. Я о том, что везде есть нормальные адекватные люди, понимающие местные особенности и из уважения к местным следящие за языком и есть хамы или идиоты, как и в любой нации. Просто судить обо всех немцах по тем заметкам, что о них пишут в газетах или по притчам мягко говоря дебилизм. мне наверное плохо удается иронию передавать -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 14 2014, 17:41
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Можно я тут параллельно репортаж. У меня аккурат время созвона с родительницей. Скажем так, я переживала как пройдет сабантуй в честь др сына подруги. Все-таки из россиян на нем была только моя маман.. тему конечно подняли , но к концу .. две линии красным цветом.первая - россия-агрессор. Но при этом допытывались, боялась ли мама приезжать? Та честно ответила, что боялась. И что в мск каждый ее спрашивал, зачем она едет. И вот что интересно. Всех моих одесситов это дико обижает! То есть именно к этому люди постоянно возвращались: почему ты боялась сюда ехать? Почему не приехали внуки? Я боюсь надеяться, ничего хорошего пока я не вижу. Но почему-то кажется, что люди пока еще ощущают какое-то тепло друг к другу. Вопреки всему.
как-то так. И конечно без заявы на репрезентативность данной выборки. Но после таких рассказов чууть отпускает. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jul 14 2014, 17:46
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Можно я тут параллельно репортаж. У меня аккурат время созвона с родительницей. Скажем так, я переживала как пройдет сабантуй в честь др сына подруги. Все-таки из россиян на нем была только моя маман.. тему конечно подняли , но к концу .. две линии красным цветом.первая - россия-агрессор. Но при этом допытывались, боялась ли мама приезжать? Та честно ответила, что боялась. И что в мск каждый ее спрашивал, зачем она едет. И вот что интересно. Всех моих одесситов это дико обижает! То есть именно к этому люди постоянно возвращались: почему ты боялась сюда ехать? Почему не приехали внуки? Я боюсь надеяться, ничего хорошего пока я не вижу. Но почему-то кажется, что люди пока еще ощущают какое-то тепло друг к другу. Вопреки всему. как-то так. И конечно без заявы на репрезентативность данной выборки. Но после таких рассказов чууть отпускает. мне кажется, особенно сейчас нужно теснее и теплее общаться с близкими по другую сторону границы, тяжелые времена настали..нужно поддерживать друг друга как только можно и верить, потому что самое вопиющее отчаяние вызывает именно вот это вот неверие в духе "а вот у нас по телеку показывали что у вас там фашизм" и просто хоть из окна прыгай(( -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 14 2014, 17:55
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
тут возможны три варианта: а) мозг есть. соответственно, подобная информация рассматривается не иначе, как ахинея б) мозг есть, но оооочень маленький. с гулькин хрен. соответственно, информация не отрицается, но рождается сомнение в подлинности информации. соответственно, необходимо какое-нибудь доказательство. в) мозга нет. соответственно, информация воспринимается как достоверная. ты себя к какому варианту относишь? На мой взгляд, еще есть такая опция, как "мозг есть, он не может не есть." Он привык жрать тоннами новостной фастфуд последнего времени и хочет больше и еще питательнее. Он знает заранее, что он хочет есть, и будет есть, даже если ты ему будешь распинаться с опровержениями, а ля -нет ни фото ни видео от многотысячной толпы на площади, у которой даже перепутано название. Нет ни одного очевидца, кто бы подтвердил. Честно опрошенные бабки на площади офигевают и свидетельствуют, что украинская армия подавала себя на входе в город эдакими спасителями и потому вела себя намеренно аккуратно и корректно (а там уж, кому они как нравятся-индивидуально). Но мозг хочет жраки, и поэтому с удовольствием сожрет даже эту какашку. Все это, естественно, на фоне прогрессирующей украинофобии, которая способствует. В 2 словах - многие слышат только то, что они хотят услышать. А был всего лишь простой и короткий вопрос -- как разобраться, правда или нет написана в статье с теми вводными данными, какие имелись. Ничего не утверждалось, ничего не оспаривалось. А реакция... ну сами видите какая. Многие действительно слышат то, что хотят услышать. Молодцы девки, вперед к светлому будущему. |
|
|
|
Jul 14 2014, 18:02
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
мне кажется, особенно сейчас нужно теснее и теплее общаться с близкими по другую сторону границы, тяжелые времена настали..нужно поддерживать друг друга как только можно и верить, потому что самое вопиющее отчаяние вызывает именно вот это вот неверие в духе "а вот у нас по телеку показывали что у вас там фашизм" и просто хоть из окна прыгай(( мне кажется, особенно сейчас нужно теснее и теплее общаться с близкими по другую сторону границы, тяжелые времена настали..нужно поддерживать друг друга как только можно и верить, потому что самое вопиющее отчаяние вызывает именно вот это вот неверие в духе "а вот у нас по телеку показывали что у вас там фашизм" и просто хоть из окна прыгай(( Дже, мне тоже хочется выть, когда я читаю что-то типа "мы - враги. Так путин назначил" . И про стену я уже свое мнение высказывала. Но что мое мнение?? Так. Не в тренде. У меня есть "потери" в родных. Что ж делать.. но такие мамины свидетельства дают слабую надежду.. хотя тьма наверное пока еще очень густая.. очень ((( -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jul 14 2014, 18:04
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Жители Славянска — о скандальном сюжете Первого канала (ВИДЕО)
http://www.novayagazeta.ru/news/1684634.html?print=1 -------------------- |
|
|
|
Jul 14 2014, 18:25
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А был всего лишь простой и короткий вопрос -- как разобраться, правда или нет написана в статье с теми вводными данными, какие имелись. Ничего не утверждалось, ничего не оспаривалось. А реакция... ну сами видите какая. Многие действительно слышат то, что хотят услышать. Молодцы девки, вперед к светлому будущему. действительно, как разобраться в том, правда ли, что у человека 3 ноги, как заявила тетя по телику? ничего не утверждается и ничего не оспаривается, но страшно сложно выяснить правду, имея такие вводные данные. бином ньютона, мля |
|
|
|
Jul 14 2014, 18:32
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
пару лет назад у быкова было эссе, посвященное эрнсту. там он толкал идею, что поскольку эрнст по первому образованию биолог, то он продолжает эксперименты над живыми организмами, а именно над психикой и сознанием расейского населения. почитать было забавно, хотя я решила, что димана, как обычно, несет. но сейчас думаю, что не так уж он был неправ. эрнст, походу, решил поиграться и дать в эфир совершенно никчемную мулю. хрен знает зачем. мож это он так систему изнутри разрушает, чтобы народ информации из ящика совсем верить перестал. а мож ему эту идею сверху спустили, чтоб проверить, как пипл новость схавает. типа в сознании еще или уже нет.. но как все с декларацией гениальности геббельса совпало! -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 14 2014, 18:33
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
а теперь уже война из гибридной в открытую выросла. хвост машет собакой
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 14 2014, 18:40
|
|
действительно, как разобраться в том, правда ли, что у человека 3 ноги, как заявила тетя по телику? ничего не утверждается и ничего не оспаривается, но страшно сложно выяснить правду, имея такие вводные данные. бином ньютона, мля когда у человека атрофирован здравый смысл, то хоть колом чеши если уже знаешь, что какой-то канал регулярно транслирует вранье, какого черта всерьез воспринимать транслируемые им новости? я не верю практически уже никаким сми - ни украинским, ни российским - практически все врут верю лишь людям, внушающим мне доверие и уважение и то, здравый смысл не выключаю -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 14 2014, 18:41
|
|
Дже, мне тоже хочется выть, когда я читаю что-то типа "мы - враги. Так путин назначил" . И про стену я уже свое мнение высказывала. Но что мое мнение?? Так. Не в тренде. У меня есть "потери" в родных. Что ж делать.. но такие мамины свидетельства дают слабую надежду.. хотя тьма наверное пока еще очень густая.. очень ((( вот за это все я ненавижу нынешнюю власть в рф еще больше -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 14 2014, 18:41
|
|
у вас был тихий сабантуйчик где вы друг друга хвалили, а я пришла и напомнила о войне. а что мне с этим делать? что мне делать с тем, что любимая европа не замечает как мою любимую украину убивает некогда любимая россия?! что мне остается? голубей мира разводить?
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 14 2014, 18:48
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
ДЕДУКТИВНЫЙ МЕТОД
Что мы имеем? 1. Галина Пышняк, прикинувшись "беженкой из Славянска", озвучивает шпаргалку-ужастик, написанную по мотивам одного из эпизодов телесериала "Игра престолов" (4 сезон) - http://www.1tv.ru/news/world/262978 2. Галина Пышняк в г. Обухов в 45 км от Киева, где она постоянно проживает, умело прикидываясь женой своего мужа и матерью своих детей - http://my.mail.ru/mail/pyshnyak.galina/photo/_myphoto 3. Дейнерис Бурерождённая смотрит на распятого ребёнка ("Игра престолов", 4 сезон) - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=791...2133&type=1 4. Юлия Чумакова - заведующая Южного бюро "Первого канала" (Ростов-на-Дону). По информации из Ростова, именно она наняла Галину Пышняк, чтобы та озвучила шпаргалку-ужастик, написанную по мотивам одного из эпизодов телесериала "Игра престолов" (4 сезон) - http://www.1tv.ru/person/8133 5. Александр Дугин - профессор МГУ, получивший диплом о высшем образовании в Ростовской области, защитивший кандидатскую диссертацию в Ростове-на-Дону. Текст шпаргалки-ужастика, написанной по мотивам одного из эпизодов телесериала "Игра престолов" (4 сезон), он выложил на своей странице в Facebook за 3 дня до его появления в эфире "Первого канала" - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=789...2133&type=1 Внимание вопрос: КТО АВТОР, шпаргалки-ужастика, написанной по мотивам одного из эпизодов телесериала "Игра престолов" (4 сезон)? Я думаю, что Дугин. Он же дико невежественный тип. Посмотрел в Ленкоме "Чайку" (лет 20 назад) - прибежал домой и написал эссе "Двухголовая чайка", из которого можно сделать обескураживающий вывод, что до спектакля наш философ Чехова не читал (найдите текст, почитайте - убедитесь). Посмотрел профессор по телевизору телесериал "Идиот" - и тут же пишет философское эссе "Ибо ум!", из которого следует, что именно режиссер Бортко открыл ему чарующий мир Достоевского - до телесериала он Достоевского не читал. Мне очень легко представить, как, посмотрев очередную серию "Игры престолов", Дугин берется за перо. А потом в "далёком но нашенском" Ростове (где Дугина считают великим начальником - чуть ли не главным советником Путина) ростовчанка Юлия хватается за яркий сюжет, шукает артистку и натыкается на Галыну - ни одного раза не беженку, зато жадную до грошей... Мне это как-то так видится. А вам? (с) Владимир Голышев -------------------- |
|
|
|
Jul 14 2014, 19:05
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Можно я тут параллельно репортаж. У меня аккурат время созвона с родительницей. Скажем так, я переживала как пройдет сабантуй в честь др сына подруги. Все-таки из россиян на нем была только моя маман.. тему конечно подняли , но к концу .. две линии красным цветом.первая - россия-агрессор. Но при этом допытывались, боялась ли мама приезжать? Та честно ответила, что боялась. И что в мск каждый ее спрашивал, зачем она едет. И вот что интересно. Всех моих одесситов это дико обижает! То есть именно к этому люди постоянно возвращались: почему ты боялась сюда ехать? Почему не приехали внуки? Я боюсь надеяться, ничего хорошего пока я не вижу. Но почему-то кажется, что люди пока еще ощущают какое-то тепло друг к другу. Вопреки всему. как-то так. И конечно без заявы на репрезентативность данной выборки. Но после таких рассказов чууть отпускает. Кив, что значит, "кажется, что люди ощущают тепло"?? Естественно, люди ощущают к родным, к друзьям, да в целом к нормальным людям... И наоборот, если меня всерьез спрашивают, зачем ваши украинцы кушают маленьких детей, я не могу ощущать тепла к вопрошающему. Россия агрессором воспринимается как режим и те его конкретные активисты, которые себя так подают. А не в принципе любой человек с пасспортом РФ. |
|
|
|
Jul 14 2014, 19:10
|
|
Россия агрессором воспринимается как режим и те его конкретные активисты, которые себя так подают. А не в принципе любой человек с пасспортом РФ. Письмо в Россию из Донецка http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014...881/view_print/ -------------------- |
|
|
|
Jul 14 2014, 19:20
|
|
Письмо в Россию из Донецка http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014...881/view_print/ брат старший из фильма "Что-то не так с Кевином" -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 14 2014, 19:24
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 |
действительно, как разобраться в том, правда ли, что у человека 3 ноги, как заявила тетя по телику? ничего не утверждается и ничего не оспаривается, но страшно сложно выяснить правду, имея такие вводные данные. бином ньютона, мля Печально, то, что после этой вопиющей лжи, вряд ли последуют публичные громкие извинения перед телезрителями, не дождемся мы и публичного порицания и увольнения журналистов, причастных к этой провокации. А миллионы россиян будут по прежнему наивно удивляться, почему это они не должны доверять центральному телевидению и продолжать воспринимать мир через призму российского голубого экрана. |
|
|
|
Jul 14 2014, 19:26
|
|
Это та самая йобнутая овца, (её зовут Галина Пышняк , а аккаунт в "Одноклассниках" вчера был удалён) которая за "бабки" 1-ого канала и с подачи заведующая Южным бюро "Первого канала" Юлии Чумаковой..........
Однако корреспондент издания "ГОРДОН" главной героиней нашумевшего интервью считает другую женщину в кадре – журналистку "Первого канала" Юлию Чумакову. http://gordonua.com/news/separatism/Raspya...kova-31557.html
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 19:04 |