IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

146 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Давайте о России
zina portnova
сообщение Jul 14 2014, 15:07
Сообщение #1401

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Serega @ Jul 13 2014, 05:01) *
Это да... Эрнст какой угодно соглашатель, но чтоб такую хрень в новостях... Видать нехило его прессуют и видимо следующий претендент на пост совсем уж без башни, что костя такую хрень на своем канале публикует.
Мне кажется, что он все ж таки немного своим именем дорожит....

пару лет назад у быкова было эссе, посвященное эрнсту. там он толкал идею, что поскольку эрнст по первому образованию биолог, то он продолжает эксперименты над живыми организмами, а именно над психикой и сознанием расейского населения. почитать было забавно, хотя я решила, что димана, как обычно, несет. но сейчас думаю, что не так уж он был неправ. эрнст, походу, решил поиграться и дать в эфир совершенно никчемную мулю. хрен знает зачем. мож это он так систему изнутри разрушает, чтобы народ информации из ящика совсем верить перестал. а мож ему эту идею сверху спустили, чтоб проверить, как пипл новость схавает. типа в сознании еще или уже нет..
Go to the top of the page

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jul 14 2014, 16:07
Сообщение #1402

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(zina portnova @ Jul 14 2014, 15:56) *
тут возможны три варианта:
а) мозг есть. соответственно, подобная информация рассматривается не иначе, как ахинея
б) мозг есть, но оооочень маленький. с гулькин хрен. соответственно, информация не отрицается, но рождается сомнение в подлинности информации. соответственно, необходимо какое-нибудь доказательство.
в) мозга нет. соответственно, информация воспринимается как достоверная.

ты себя к какому варианту относишь?

На мой взгляд, еще есть такая опция, как "мозг есть, он не может не есть." Он привык жрать тоннами новостной фастфуд последнего времени и хочет больше и еще питательнее. Он знает заранее, что он хочет есть, и будет есть, даже если ты ему будешь распинаться с опровержениями, а ля -нет ни фото ни видео от многотысячной толпы на площади, у которой даже перепутано название. Нет ни одного очевидца, кто бы подтвердил. Честно опрошенные бабки на площади офигевают и свидетельствуют, что украинская армия подавала себя на входе в город эдакими спасителями и потому вела себя намеренно аккуратно и корректно (а там уж, кому они как нравятся-индивидуально). Но мозг хочет жраки, и поэтому с удовольствием сожрет даже эту какашку.
Все это, естественно, на фоне прогрессирующей украинофобии, которая способствует.
В 2 словах - многие слышат только то, что они хотят услышать.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 14 2014, 17:05
Сообщение #1403

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Tanja @ Jul 14 2014, 12:59) *
Джеки, сорри, что вмешиваюсь...
Это может в Германии вполне себе нейтрально звучит: Ich kriege ein xxxxx. В Швейцарии это звучит крайне невежливо как минимум. Чисто вот такая языковая особенность. И дело не в том, кто и как относится к немцам. Я, кстати, к ним очень хорошо отношусь (за исключением парочки персон, но это личное), и я с ними работаю.

Тань. не вопрос, вмешивайся конечноsmile.gif
яж не спорю, что здесь это kommt sehr schlecht an, и не только это выражение, а парочка других тоже. Я о том, что везде есть нормальные адекватные люди, понимающие местные особенности и из уважения к местным следящие за языком и есть хамы или идиоты, как и в любой нации. Просто судить обо всех немцах по тем заметкам, что о них пишут в газетах или по притчам мягко говоря дебилизм. мне наверное плохо удается иронию передаватьsad.gif

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
kivka
сообщение Jul 14 2014, 17:41
Сообщение #1404

Писатель
**

Можно я тут параллельно репортаж. У меня аккурат время созвона с родительницей. Скажем так, я переживала как пройдет сабантуй в честь др сына подруги. Все-таки из россиян на нем была только моя маман.. тему конечно подняли , но к концу .. две линии красным цветом.первая - россия-агрессор. Но при этом допытывались, боялась ли мама приезжать? Та честно ответила, что боялась. И что в мск каждый ее спрашивал, зачем она едет. И вот что интересно. Всех моих одесситов это дико обижает! То есть именно к этому люди постоянно возвращались: почему ты боялась сюда ехать? Почему не приехали внуки? Я боюсь надеяться, ничего хорошего пока я не вижу. Но почему-то кажется, что люди пока еще ощущают какое-то тепло друг к другу. Вопреки всему.
как-то так. И конечно без заявы на репрезентативность данной выборки. Но после таких рассказов чууть отпускает.

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 14 2014, 17:46
Сообщение #1405

Форумофил

Цитата(kivka @ Jul 14 2014, 18:41) *
Можно я тут параллельно репортаж. У меня аккурат время созвона с родительницей. Скажем так, я переживала как пройдет сабантуй в честь др сына подруги. Все-таки из россиян на нем была только моя маман.. тему конечно подняли , но к концу .. две линии красным цветом.первая - россия-агрессор. Но при этом допытывались, боялась ли мама приезжать? Та честно ответила, что боялась. И что в мск каждый ее спрашивал, зачем она едет. И вот что интересно. Всех моих одесситов это дико обижает! То есть именно к этому люди постоянно возвращались: почему ты боялась сюда ехать? Почему не приехали внуки? Я боюсь надеяться, ничего хорошего пока я не вижу. Но почему-то кажется, что люди пока еще ощущают какое-то тепло друг к другу. Вопреки всему.
как-то так. И конечно без заявы на репрезентативность данной выборки. Но после таких рассказов чууть отпускает.

мне кажется, особенно сейчас нужно теснее и теплее общаться с близкими по другую сторону границы, тяжелые времена настали..нужно поддерживать друг друга как только можно и верить, потому что самое вопиющее отчаяние вызывает именно вот это вот неверие в духе "а вот у нас по телеку показывали что у вас там фашизм" и просто хоть из окна прыгай((

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 14 2014, 17:55
Сообщение #1406

Писатель-маньяк

Цитата(zina portnova @ Jul 14 2014, 15:56) *
тут возможны три варианта:
а) мозг есть. соответственно, подобная информация рассматривается не иначе, как ахинея
б) мозг есть, но оооочень маленький. с гулькин хрен. соответственно, информация не отрицается, но рождается сомнение в подлинности информации. соответственно, необходимо какое-нибудь доказательство.
в) мозга нет. соответственно, информация воспринимается как достоверная.

ты себя к какому варианту относишь?

Цитата(Ne Tanya @ Jul 14 2014, 17:07) *
На мой взгляд, еще есть такая опция, как "мозг есть, он не может не есть." Он привык жрать тоннами новостной фастфуд последнего времени и хочет больше и еще питательнее. Он знает заранее, что он хочет есть, и будет есть, даже если ты ему будешь распинаться с опровержениями, а ля -нет ни фото ни видео от многотысячной толпы на площади, у которой даже перепутано название. Нет ни одного очевидца, кто бы подтвердил. Честно опрошенные бабки на площади офигевают и свидетельствуют, что украинская армия подавала себя на входе в город эдакими спасителями и потому вела себя намеренно аккуратно и корректно (а там уж, кому они как нравятся-индивидуально). Но мозг хочет жраки, и поэтому с удовольствием сожрет даже эту какашку.
Все это, естественно, на фоне прогрессирующей украинофобии, которая способствует.
В 2 словах - многие слышат только то, что они хотят услышать.

А был всего лишь простой и короткий вопрос -- как разобраться, правда или нет написана в статье с теми вводными данными, какие имелись. Ничего не утверждалось, ничего не оспаривалось. А реакция... ну сами видите какая. Многие действительно слышат то, что хотят услышать. Молодцы девки, вперед к светлому будущему.

+Quote Post
kivka
сообщение Jul 14 2014, 18:02
Сообщение #1407

Писатель
**

Цитата(JackieBrown @ Jul 14 2014, 18:46) *
мне кажется, особенно сейчас нужно теснее и теплее общаться с близкими по другую сторону границы, тяжелые времена настали..нужно поддерживать друг друга как только можно и верить, потому что самое вопиющее отчаяние вызывает именно вот это вот неверие в духе "а вот у нас по телеку показывали что у вас там фашизм" и просто хоть из окна прыгай((

Цитата(JackieBrown @ Jul 14 2014, 18:46) *

Дже, мне тоже хочется выть, когда я читаю что-то типа "мы - враги. Так путин назначил" . И про стену я уже свое мнение высказывала. Но что мое мнение?? Так. Не в тренде.
У меня есть "потери" в родных. Что ж делать.. но такие мамины свидетельства дают слабую надежду.. хотя тьма наверное пока еще очень густая.. очень (((

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 14 2014, 18:04
Сообщение #1408

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Жители Славянска — о скандальном сюжете Первого канала (ВИДЕО)
http://www.novayagazeta.ru/news/1684634.html?print=1

--------------------

+Quote Post
zina portnova
сообщение Jul 14 2014, 18:25
Сообщение #1409

Читатель
*

Цитата(leonie @ Jul 14 2014, 18:55) *
А был всего лишь простой и короткий вопрос -- как разобраться, правда или нет написана в статье с теми вводными данными, какие имелись. Ничего не утверждалось, ничего не оспаривалось. А реакция... ну сами видите какая. Многие действительно слышат то, что хотят услышать. Молодцы девки, вперед к светлому будущему.

действительно, как разобраться в том, правда ли, что у человека 3 ноги, как заявила тетя по телику? ничего не утверждается и ничего не оспаривается, но страшно сложно выяснить правду, имея такие вводные данные. бином ньютона, мля

+Quote Post
40a
сообщение Jul 14 2014, 18:32
Сообщение #1410

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Цитата(zina portnova @ Jul 14 2014, 15:07) *
пару лет назад у быкова было эссе, посвященное эрнсту. там он толкал идею, что поскольку эрнст по первому образованию биолог, то он продолжает эксперименты над живыми организмами, а именно над психикой и сознанием расейского населения. почитать было забавно, хотя я решила, что димана, как обычно, несет. но сейчас думаю, что не так уж он был неправ. эрнст, походу, решил поиграться и дать в эфир совершенно никчемную мулю. хрен знает зачем. мож это он так систему изнутри разрушает, чтобы народ информации из ящика совсем верить перестал. а мож ему эту идею сверху спустили, чтоб проверить, как пипл новость схавает. типа в сознании еще или уже нет..

но как все с декларацией гениальности геббельса совпало!

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Jul 14 2014, 18:33
Сообщение #1411

Заслуженный Автор

а теперь уже война из гибридной в открытую выросла. хвост машет собакой

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 14 2014, 18:40
Сообщение #1412

Форумофил

Цитата(zina portnova @ Jul 14 2014, 19:25) *
действительно, как разобраться в том, правда ли, что у человека 3 ноги, как заявила тетя по телику? ничего не утверждается и ничего не оспаривается, но страшно сложно выяснить правду, имея такие вводные данные. бином ньютона, мля

когда у человека атрофирован здравый смысл, то хоть колом чеши
если уже знаешь, что какой-то канал регулярно транслирует вранье, какого черта всерьез воспринимать транслируемые им новости?
я не верю практически уже никаким сми - ни украинским, ни российским - практически все врут
верю лишь людям, внушающим мне доверие и уважение и то, здравый смысл не выключаю

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 14 2014, 18:41
Сообщение #1413

Форумофил

Цитата(kivka @ Jul 14 2014, 19:02) *
Дже, мне тоже хочется выть, когда я читаю что-то типа "мы - враги. Так путин назначил" . И про стену я уже свое мнение высказывала. Но что мое мнение?? Так. Не в тренде.
У меня есть "потери" в родных. Что ж делать.. но такие мамины свидетельства дают слабую надежду.. хотя тьма наверное пока еще очень густая.. очень (((

вот за это все я ненавижу нынешнюю власть в рф еще больше

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jul 14 2014, 18:41
Сообщение #1414

Заслуженный Автор

у вас был тихий сабантуйчик где вы друг друга хвалили, а я пришла и напомнила о войне. а что мне с этим делать? что мне делать с тем, что любимая европа не замечает как мою любимую украину убивает некогда любимая россия?! что мне остается? голубей мира разводить?

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 14 2014, 18:48
Сообщение #1415

Беллетрист

ДЕДУКТИВНЫЙ МЕТОД
Что мы имеем?
1. Галина Пышняк, прикинувшись "беженкой из Славянска", озвучивает шпаргалку-ужастик, написанную по мотивам одного из эпизодов телесериала "Игра престолов" (4 сезон) - http://www.1tv.ru/news/world/262978
2. Галина Пышняк в г. Обухов в 45 км от Киева, где она постоянно проживает, умело прикидываясь женой своего мужа и матерью своих детей - http://my.mail.ru/mail/pyshnyak.galina/photo/_myphoto
3. Дейнерис Бурерождённая смотрит на распятого ребёнка ("Игра престолов", 4 сезон) - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=791...2133&type=1
4. Юлия Чумакова - заведующая Южного бюро "Первого канала" (Ростов-на-Дону). По информации из Ростова, именно она наняла Галину Пышняк, чтобы та озвучила шпаргалку-ужастик, написанную по мотивам одного из эпизодов телесериала "Игра престолов" (4 сезон) - http://www.1tv.ru/person/8133
5. Александр Дугин - профессор МГУ, получивший диплом о высшем образовании в Ростовской области, защитивший кандидатскую диссертацию в Ростове-на-Дону. Текст шпаргалки-ужастика, написанной по мотивам одного из эпизодов телесериала "Игра престолов" (4 сезон), он выложил на своей странице в Facebook за 3 дня до его появления в эфире "Первого канала" - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=789...2133&type=1
Внимание вопрос:
КТО АВТОР, шпаргалки-ужастика, написанной по мотивам одного из эпизодов телесериала "Игра престолов" (4 сезон)?
Я думаю, что Дугин.
Он же дико невежественный тип.
Посмотрел в Ленкоме "Чайку" (лет 20 назад) - прибежал домой и написал эссе "Двухголовая чайка", из которого можно сделать обескураживающий вывод, что до спектакля наш философ Чехова не читал (найдите текст, почитайте - убедитесь).
Посмотрел профессор по телевизору телесериал "Идиот" - и тут же пишет философское эссе "Ибо ум!", из которого следует, что именно режиссер Бортко открыл ему чарующий мир Достоевского - до телесериала он Достоевского не читал.
Мне очень легко представить, как, посмотрев очередную серию "Игры престолов", Дугин берется за перо.
А потом в "далёком но нашенском" Ростове (где Дугина считают великим начальником - чуть ли не главным советником Путина) ростовчанка Юлия хватается за яркий сюжет, шукает артистку и натыкается на Галыну - ни одного раза не беженку, зато жадную до грошей...
Мне это как-то так видится. А вам? (с)
Владимир Голышев

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jul 14 2014, 19:05
Сообщение #1416

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(kivka @ Jul 14 2014, 18:41) *

Кив, что значит, "кажется, что люди ощущают тепло"?? Естественно, люди ощущают к родным, к друзьям, да в целом к нормальным людям... И наоборот, если меня всерьез спрашивают, зачем ваши украинцы кушают маленьких детей, я не могу ощущать тепла к вопрошающему. Россия агрессором воспринимается как режим и те его конкретные активисты, которые себя так подают. А не в принципе любой человек с пасспортом РФ.

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 14 2014, 19:10
Сообщение #1417

Беллетрист

Цитата(Ne Tanya @ Jul 14 2014, 21:35) *
Россия агрессором воспринимается как режим и те его конкретные активисты, которые себя так подают. А не в принципе любой человек с пасспортом РФ.

Письмо в Россию из Донецка
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014...881/view_print/

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jul 14 2014, 19:20
Сообщение #1418

Заслуженный Автор

Цитата(amaras @ Jul 14 2014, 19:10) *
Письмо в Россию из Донецка
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014...881/view_print/

брат старший из фильма "Что-то не так с Кевином"

--------------------

+Quote Post
NTH
сообщение Jul 14 2014, 19:24
Сообщение #1419

Читатель
*

Цитата(zina portnova @ Jul 14 2014, 19:25) *

Печально, то, что после этой вопиющей лжи, вряд ли последуют публичные громкие извинения перед телезрителями, не дождемся мы и публичного порицания и увольнения журналистов, причастных к этой провокации. А миллионы россиян будут по прежнему наивно удивляться, почему это они не должны доверять центральному телевидению и продолжать воспринимать мир через призму российского голубого экрана.

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 14 2014, 19:26
Сообщение #1420

Беллетрист

Это та самая йобнутая овца, (её зовут Галина Пышняк , а аккаунт в "Одноклассниках" вчера был удалён) которая за "бабки" 1-ого канала и с подачи заведующая Южным бюро "Первого канала" Юлии Чумаковой..........

Однако корреспондент издания "ГОРДОН" главной героиней нашумевшего интервью считает другую женщину в кадре – журналистку "Первого канала" Юлию Чумакову.
http://gordonua.com/news/separatism/Raspya...kova-31557.html

--------------------

+Quote Post

146 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
Reply to this topicStart new topic