Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 14 2014, 19:45
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
но как все с декларацией гениальности геббельса совпало! Не гениальности. Талантливости. Талантливость не относится к нравственным качествам, да вощимта и гений может быть злым. Но Путин сказал не про гениальность, а про талантливость. -------------------- |
|
|
|
Jul 14 2014, 19:51
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Не гениальности. Талантливости. Талантливость не относится к нравственным качествам, да вощимта и гений может быть злым. Но Путин сказал не про гениальность, а про талантливость. ok, ты прав. моли восторженность чужда http://www.youtube.com/watch?v=zLEOlA5O8aw вангую приближение безумного макса, фапающего на ВВП -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 14 2014, 20:01
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Это та самая йобнутая овца, (её зовут Галина Пышняк , а аккаунт в "Одноклассниках" вчера был удалён) которая за "бабки" 1-ого канала и с подачи заведующая Южным бюро "Первого канала" Юлии Чумаковой.......... Может, конечно, это тоже ебнутая овца, но уж точно что не та. -------------------- |
|
|
|
Jul 14 2014, 23:13
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Кив, что значит, "кажется, что люди ощущают тепло"?? Естественно, люди ощущают к родным, к друзьям, да в целом к нормальным людям... И наоборот, если меня всерьез спрашивают, зачем ваши украинцы кушают маленьких детей, я не могу ощущать тепла к вопрошающему. Россия агрессором воспринимается как режим и те его конкретные активисты, которые себя так подают. А не в принципе любой человек с пасспортом РФ. +100. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 15 2014, 02:02
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
у вас был тихий сабантуйчик где вы друг друга хвалили, а я пришла и напомнила о войне. а что мне с этим делать? что мне делать с тем, что любимая европа не замечает как мою любимую украину убивает некогда любимая россия?! что мне остается? голубей мира разводить? Да,кстати,напомнили,что за ебач у нас в городе чи области принял закон,запрещающий кормить голубей,типа они инфекцию переносят и должны сдохнуть от голода.Короче отрезать яйца козлу за птичек.На иномарки видать срут свысока,ты посмотри засрали каких то уродов,дорогу им перешли. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 15 2014, 02:08
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
действительно, как разобраться в том, правда ли, что у человека 3 ноги, как заявила тетя по телику? ничего не утверждается и ничего не оспаривается, но страшно сложно выяснить правду, имея такие вводные данные. бином ньютона, мля Раком встаньте,глядишь поможет. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 15 2014, 06:38
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Танцевали не православно
Как рассказала «Фонтанке» участница ансамбля Ирэна, девушки в длинных средневековых костюмах смогли станцевать лишь на открытии фестиваля, после чего на второй сцене, у балаганчика, начали проводить мастер-классы. «В этот момент к нам подошли организаторы и сообщили, что наши танцы не соответствуют культуре праздника». «Цензура коснулась не только нас. Рыцарей переименовали в витязей. Цирковых артистов с поросенком не хотели выпускать из-за того, что это не православное животное», – говорит танцовщица Оксана. (В итоге просто переименовали поросенка – вместо Наполеона нарекли Борисом, – рассказала другая участница фестиваля.) Как рассказывают девушки, в результате требований чиновников волынщикам пришлось изменить репертуар, жонглеры выступали под балалайку, а шута переодели в костюм стрельца. http://www.fontanka.ru/2014/07/14/107/print.html -------------------- |
|
|
|
Jul 15 2014, 07:42
|
|
Танцевали не православно Как рассказала «Фонтанке» участница ансамбля Ирэна, девушки в длинных средневековых костюмах смогли станцевать лишь на открытии фестиваля, после чего на второй сцене, у балаганчика, начали проводить мастер-классы. «В этот момент к нам подошли организаторы и сообщили, что наши танцы не соответствуют культуре праздника». «Цензура коснулась не только нас. Рыцарей переименовали в витязей. Цирковых артистов с поросенком не хотели выпускать из-за того, что это не православное животное», – говорит танцовщица Оксана. (В итоге просто переименовали поросенка – вместо Наполеона нарекли Борисом, – рассказала другая участница фестиваля.) Как рассказывают девушки, в результате требований чиновников волынщикам пришлось изменить репертуар, жонглеры выступали под балалайку, а шута переодели в костюм стрельца. http://www.fontanka.ru/2014/07/14/107/print.html Ясно,бля,у нас хоть врачи таких долго не слушают.Немногословны,слова не дают психам. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 15 2014, 08:12
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Алиса, я так понимаю, это к тому, что статус русского как государственного мешает украинизации (в контексте данного разговора) и белоруссизации. Так? Я все-таки уверена, что дело не в статусе «вражеского» языка. И твое последнее предложение об этом очень хорошо говорит. Дело в отсутствии программы + поддержки на государственном уровне, да какой там программы ?! – самой идеи языковой реформы. Конечно же второй шаг (после программы) был бы его претворение в жизнь, что тоже может быть комом, как мы уже наблюдали на примере Украины. К тому же ситуация в Беларуси несколько другая. У белорусов это по большей части приобретенное за последнее столетие (мы сравниваем с русскоязычными украинцами, для которых русский ВСЕГДА был родным языком и которые хотят его сохранить не из-за любви к России, а потому что это попросту их родной язык, так уж сложилось). Не совсем. Статус языка - политический инструмент и одновременно результат последовательно проводимой государственной языковой политик. Если бы он ничего не значил, не ломались бы копья об него. Да, по большому счету медленные языковые реформы удобнее для населения и будут восприниматься не так болезненно, я же не спорю с этим. Я говорю, что для таких реформ нужны гарантии, что у власти продолжительное время будут люди, которые эти реформы будут поддерживать. Опыт языковой оттепели 90-х годов, сменившихся правлением Лукашенко, показывает, что как минимум один раз в Беларуси медленные изменения уже не сработали. Поэтому меня терзают смутные сомнения насчет шоковой терапии. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 15 2014, 09:21
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 15 2014, 13:06
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
За последних 400 лет украинский язык запрещался 137 раза:
http://www.anvsu.org.ua/index.files/Articles/Virchenko1.htm -------------------- |
|
|
|
Jul 16 2014, 08:53
|
|
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 16 2014, 11:47
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
... Опыт языковой оттепели 90-х годов, сменившихся правлением Лукашенко, показывает, что как минимум один раз в Беларуси медленные изменения уже не сработали. Поэтому меня терзают смутные сомнения насчет шоковой терапии. Думаешь, быстрые бы сработали ? Алиса, чтобы все это укоренилось, нужны гооооды, даже десятилетия. Ну а гарантий власти нет. Хотя нет – как раз есть на следующую десятилетку точно Что-то с возрастом мне все меньше и меньше нравится шоковая терапия в самых разных областях жизни... Хотя без нее на Беларуси вряд ли что-либо изменится. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Jul 16 2014, 13:48
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Цитата Депутат Госдумы от либерально-демократической партии Михаил Дегтярев 16 июля внес на рассмотрение нижней палаты соответствующий законопроект, предложив сделать официальным символом России черно-желто-белый флаг, он же флаг гербовых цветов. По мнению парламентария, действующий бело-сине-красный государственный флаг страны был принят без публичного обсуждения и вообще по указке США. "Современный триколор, который вернул в суматохе Борис Ельцин, с народом не обсуждался, никаких исследований не проводилось, все решения в стране начале 1990-х принимались под диктовку американских советников", - поясняет Дегтярев. Имперский флаг - это "стяг победоносной эпохи", а потому все масштабные события, такие, как возвращение Крыма и создание Таможенного союза, должны проходить именно под ним, убежден Дегтярев, которого цитирует газета "Известия". После выдвижения инициативы Дегтярев разместил в аккаунте в Instagram соответствующее изображение - фотографию "имперских" флагов и патетический пост, полный грусти по утраченным "православию, самодержавию, народности". "Какие эмоции вызывают эти флаги? Что приходит на ум первым? Империя, держава, Государь, сила", - написал депутат. Ну а чо в само деле? вставать так вставать...... |
|
|
|
Jul 16 2014, 15:33
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
мне вот интересно, а есть в России хоть один журналист, который бы отказался делать "бЕндеровский" репортаж? известны такие случаи?
кажется, сейчас многие готовы сделать себе имя на горячей теме...а чо, мож еще мядаль дадут и еще хочется знать, весь этот подогрев ненависти в сми хоть как-то можно наказать в смысле посадить в тюрягу? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 16 2014, 15:44
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Госдеп США официально обвинил РФ в терроризме
http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2014/07/229270.htm -------------------- |
|
|
|
Jul 16 2014, 19:41
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 16-July 14 Пользователь №: 279,360 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Госдеп США официально обвинил РФ в терроризме А ещё госдеп обещает новые санкции если Россия срочно не нападёт на Украину.![]() Любимое занятие наглосаксов-стравливать. -------------------- Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.
|
|
|
|
Jul 16 2014, 21:06
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
мне вот интересно, а есть в России хоть один журналист, который бы отказался делать "бЕндеровский" репортаж? известны такие случаи? кажется, сейчас многие готовы сделать себе имя на горячей теме...а чо, мож еще мядаль дадут и еще хочется знать, весь этот подогрев ненависти в сми хоть как-то можно наказать в смысле посадить в тюрягу? Есть, и немало. Наказать можно, но не сейчас. Сейчас никто за это наказывать не будет. скорее наградят -------------------- |
|
|
|
Jul 17 2014, 08:48
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Цитата Вводя санкции,США и ЕС занимаются самобичеванием,лишая себя передовых достижений Уралвагонзавода,Калашникова,Роснефти.., курортов рос Крыма |
|
|
|
Jul 17 2014, 09:01
|
|
Депутат Госдумы от "Единой России" Евгений Федоров готовит запросы в Следственный комитет, чтобы выяснить, кто в московской мэрии привлек американскую компанию McKinsey к разработке стратегии столичного метрополитена, ошибки в которой, возможно, привели к вчерашней аварии.
http://itar-tass.com/politika/1322125 Иностранный консультант, профессор и шпион! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 19:04 |