IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

146 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Давайте о России
JackieBrown
сообщение Jul 29 2014, 18:46
Сообщение #1481

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(natas @ Jul 29 2014, 19:42) *
Ага, или они точно знают, что у них будут вариант отмазаться и не признать версию про ополченцев. Вот эти все "уж детей то он не стал бы", это как то слишком наивно...

да смешно, кагэбэшник и вся эта лирика

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 29 2014, 18:50
Сообщение #1482

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Jul 29 2014, 17:18) *
Гыыыы...то ж новость дня. Вчерашнего.

Новость-то я знаю, я Джекин вопрос не понял. Тоесь на доллар это событие вообще никак повлиять не может.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 29 2014, 18:58
Сообщение #1483

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jul 29 2014, 19:50) *
Новость-то я знаю, я Джекин вопрос не понял. Тоесь на доллар это событие вообще никак повлиять не может.

эт ты не понял оформление поста
в официальных письменных источниках любую валютную сумму обозначают указывая валюту впереди цифры
я так и написала "usd 50 bn" - 50 миллиардов долларов

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 29 2014, 19:01
Сообщение #1484

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jul 29 2014, 17:28) *
интересно, как будут развиваться события согласно вот этому событию
просто даже если Россия откажется выплачивать эту сумму, то для начала это уже сейчас является серьёзным подрывом большинства кредитных соглашений Роснефти с соответсвующими расходами, т.е. убытками) не говоря о том, что могут наложить арест на иностранное имущество этого предприятия

Присудили же Россию выплачивать, а не Роснефть. Нихера не будут платить, думаю.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 29 2014, 19:05
Сообщение #1485

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

У нас появился новый кредитор. Теперь любая российская собственность за рубежом будет находиться под угрозой ареста по искам акционеров ЮКОСа. Фактически это судебное решение может оказаться пострашнее любых экономических санкций Запада
http://www.rosbalt.ru/main/2014/07/28/1297257.html

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 29 2014, 19:06
Сообщение #1486

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jul 29 2014, 19:58) *
эт ты не понял оформление поста
в официальных письменных источниках любую валютную сумму обозначают указывая валюту впереди цифры
я так и написала "usd 50 bn" - 50 миллиардов долларов

Ах вон оно что!!! Ты спросила, значит, как теперь будет с 50 миллиардов долларов! Семен Семеныч!)))
Ну, я все равно хочу переспросить - что будет? где будет? В чем вопрос-то?

ЗЫ. Мде, вот, оказывается, какое впечатление я оказываю на окружающих))) Пора задуматься))

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 29 2014, 19:16
Сообщение #1487

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jul 29 2014, 20:06) *
Ах вон оно что!!! Ты спросила, значит, как теперь будет с 50 миллиардов долларов! Семен Семеныч!)))
Ну, я все равно хочу переспросить - что будет? где будет? В чем вопрос-то?

ЗЫ. Мде, вот, оказывается, какое впечатление я оказываю на окружающих))) Пора задуматься))

ну мне интересно, с какой стороны теперь "ёбнет"
в том плане, что сейчас кредиторы имеют право менять условия на уже выданные кредиты, если решатся - вот мне и интересно, решатcя ли

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 29 2014, 20:41
Сообщение #1488

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Jul 29 2014, 19:42) *
Ага, или они точно знают, что у них будут вариант отмазаться и не признать версию про ополченцев. Вот эти все "уж детей то он не стал бы", это как то слишком наивно...

Колесников не просто входит в кремлевский пул, он же вощим практически биограф Путина. Может, это его личный способ обратиться к Путину с мольбой сделать шаг назад? Я тоже поразился беспомощной наивности этой заметки, но ваще надо сказать, Колесников далеко не дурак и пишет очерки о Путине добрый десяток лет. В общем тут главный вопрос - это отсебятина Колесникова, или подготовка к отыгрыванию назад кое-каких особо одиозных действий.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 29 2014, 20:44
Сообщение #1489

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jul 29 2014, 20:16) *
ну мне интересно, с какой стороны теперь "ёбнет"
в том плане, что сейчас кредиторы имеют право менять условия на уже выданные кредиты, если решатся - вот мне и интересно, решатcя ли

Думаю, ни с какой стороны не ёбнет. Россия не будет платить, поскоку хуже от этово уже не будет. Ну, я так думаю)

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 29 2014, 20:49
Сообщение #1490

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jul 29 2014, 20:16) *
....сейчас кредиторы имеют право менять условия на уже выданные кредиты, если решатся - вот мне и интересно, решатcя ли

Это в смысле как? С какого вдруг перепуга?

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 29 2014, 20:52
Сообщение #1491

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jul 29 2014, 21:49) *
Это в смысле как? С какого вдруг перепуга?

это такая международная практика, при выдаче кредитов договором учитываются особые положения. при которых кредитор имеет право:...и тут идут варианты, например, потребовать весь кредит назад, и/ или ужесточить условия кредитования/ потребовать переоформление предоставленного залога на себя и т.д.
получается, что все это касается теперь всех гос.предприятий, получавших финансирование извне

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jul 29 2014, 22:03
Сообщение #1492

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(кхмер @ Jul 29 2014, 19:41) *
Колесников не просто входит в кремлевский пул, он же вощим практически биограф Путина. Может, это его личный способ обратиться к Путину с мольбой сделать шаг назад? Я тоже поразился беспомощной наивности этой заметки, но ваще надо сказать, Колесников далеко не дурак и пишет очерки о Путине добрый десяток лет. В общем тут главный вопрос - это отсебятина Колесникова, или подготовка к отыгрыванию назад кое-каких особо одиозных действий.

Если он биограф, то наверное в курсе что обращаться к Путину нет никакого смысла. Но может попытался, да... типа я сделал все что смог.
Отыгрывать им некуда. Они в какую сторону не отыграют, будет жопа. Нет сейчас ни одного расклада, при котором они могут выкрутиться, сохраняя кадровое статус кво. Мне кажется, вся интрига только в том, сколько Путин еще продержится и при каких обстоятельствах уйдет. Потому что отыгрыш какой если и возможен, то уже поступинский. Ну я лично не могу спроектировать ни одного варианта, при котором они могли бы сохранить и Путина и страну. Реально, моей фантазии не хватает

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 29 2014, 22:23
Сообщение #1493

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jul 29 2014, 21:52) *
это такая международная практика, при выдаче кредитов договором учитываются особые положения. при которых кредитор имеет право:...и тут идут варианты, например, потребовать весь кредит назад, и/ или ужесточить условия кредитования/ потребовать переоформление предоставленного залога на себя и т.д.
получается, что все это касается теперь всех гос.предприятий, получавших финансирование извне

Дже, ты думаешь, что просрач Россией арбитража по ЮКОСу учитывался в кредитных договорах?)
Ничего ни с какими уже выданными кредитами не произойдет. Могут возникнуть трудности при перекредитовании, ну а нескольким компаниям, попавшим под санкции, оно уже официально закрыто.. Что касается изменения условий уже выданных кредитов - это ненаучная фантастика.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jul 29 2014, 22:28
Сообщение #1494

Форумофил

Вот правда Навальный предлагает вариант, который видимо сам считаешь изяЧным )))
http://navalny.com/p/3701/

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 29 2014, 23:06
Сообщение #1495

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jul 29 2014, 23:23) *
Дже, ты думаешь, что просрач Россией арбитража по ЮКОСу учитывался в кредитных договорах?)
Ничего ни с какими уже выданными кредитами не произойдет. Могут возникнуть трудности при перекредитовании, ну а нескольким компаниям, попавшим под санкции, оно уже официально закрыто.. Что касается изменения условий уже выданных кредитов - это ненаучная фантастика.

конечно нет, просто в кредитных договорах (особенно если брать английское право, на нем оч часто работают) дохрена всякого учитывается, в том числе и всякого рода судебные дела должников, а уж те, которые ухудшают риск кредитора и подавно

я, конечно, не юрист, не знаю как в этой ситуации будут разруливать..поживем-увидим))

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 30 2014, 06:19
Сообщение #1496

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Призрак Евразии
Максим Кантор

Закончился очередной «западный» период российской истории. Регулярные ученические годы в истории России нужны; это время перевооружения и накопления капитала. Потом следует война с Западом.

Вчера говорили про «общеевропейский дом»; писали о том, что Россия — европейская держава, и по недоразумению (татары и большевики) выпала из европейской истории. Сегодня очередная смена вех.

Россия развернулась к Азии, с западными иллюзиями покончено.

Смена идеологий произошла внезапно, готовилась давно. Поворот к Востоку огласил президент России; но президент высказал то, что волнует народ — довольно терпеть иго Запада.
http://polit.ru/article/2014/07/18/eurasia/

--------------------

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Jul 30 2014, 07:01
Сообщение #1497

Беллетрист

Из: Швейцария
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(natas @ Jul 29 2014, 23:03) *
Если он биограф, то наверное в курсе что обращаться к Путину нет никакого смысла. Но может попытался, да... типа я сделал все что смог.
Отыгрывать им некуда. Они в какую сторону не отыграют, будет жопа. Нет сейчас ни одного расклада, при котором они могут выкрутиться, сохраняя кадровое статус кво. Мне кажется, вся интрига только в том, сколько Путин еще продержится и при каких обстоятельствах уйдет. Потому что отыгрыш какой если и возможен, то уже поступинский. Ну я лично не могу спроектировать ни одного варианта, при котором они могли бы сохранить и Путина и страну. Реально, моей фантазии не хватает

Если Колесников - грамотный журналист,годами уже работающий с Путиным,как говорит Кхмер,то такого рода статьи могут стоить ему места работы,если они пишутся по собственной инициативе. Если уж в изданиях все журналистские статьи согласовываются в первую очередь с глав.редакторами,то без согласования со "спец." редактором трудно себе представить её публикование. Либо просто чуйка хорошая,что тоже является качеством грамотного журналиста ))) Почувствовал ветер перемен )))
Уже неважно,что детсадом попахивает от сюжета,что переводят(или пытаются перевести) стрелки на ополченцев,ему хоть как,но нужно сохранить хоть какое-то лицо. Главное,чтобы доказательства чёрного ящика были соответствующими.И скорее всего,он знает,что там может быть(а может,ведь,и не быть). Но вабанк идти и блефовать дальше - чревато. Поэтому западники,несмотря на введение санкций,надеются,что его политика на Украине - это ошибка,которую он осознает после их ввода,т.е. опять дают ему шанс,которым ему просто необходимо воспользоваться. Ну,а потом - на пенсию,в какие-нибудь пампасы )))) "Я устал,я ухожу" )))

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 30 2014, 08:03
Сообщение #1498

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jul 30 2014, 00:06) *
конечно нет, просто в кредитных договорах (особенно если брать английское право, на нем оч часто работают) дохрена всякого учитывается, в том числе и всякого рода судебные дела должников, а уж те, которые ухудшают риск кредитора и подавно

я, конечно, не юрист, не знаю как в этой ситуации будут разруливать..поживем-увидим))

Дык должник - государство, в данном случае. В истории вообще были случаи пересмотра условий государственного долга, которые бы не означали начало войны? МВФ, штоль, будет процент повышать или требовать досрочной выплаты?)) Вот же я посмеюсь, услышав об этом)))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 30 2014, 08:10
Сообщение #1499

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Jul 29 2014, 23:03) *

А чо такое страна? Народ вот ввели в коматозное состояние, и ничо, нормально.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jul 30 2014, 11:19
Сообщение #1500

Форумофил

Цитата(Bitte nicht! @ Jul 30 2014, 06:01) *
Главное,чтобы доказательства чёрного ящика были соответствующими.

А что в черном ящике такого может быть? Там же все равно не будет доказательств, кто именно выпустил ракету.
Уже побыстрее бы он "устал, ушел"...

--------------------

+Quote Post

146 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > » 
Reply to this topicStart new topic