Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 6 2014, 17:16
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 6 2014, 17:18
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 6 2014, 17:18
|
|
|
|
|
|
|
Aug 6 2014, 18:01
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Aug 6 2014, 18:09
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Как строить из себя бревно?Надо бы пройти такие курсы... Он не строит, такшта и курсов не надо было. Стоеросовый самородок. У тебя, Маш, так не получится. -------------------- |
|
|
|
Aug 6 2014, 18:18
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ну вот,называется приплыли Непрекращающийся пипец какой-то! Цитата В ответ на санкции мирового сообщества Путин решил ввести санкции против своего народа, запретив импорт продуктов питания из стран которые объявили ему санкции, а это практически весь мир. И это когда до 80% продуктов питания в России составляет импорт. Создаётся впечатление, что Путин просто решил варварским способом испытать своих рабов - А ну-ка вот так ещё им зашарашу вытерпят или нет? -Терпят. -А если вот это им впендюрю, что опять вытерпят? -А давай посмотрим. И рабы молчат и терпят, более того кричат: "Слава Путену, нашему отцу и другу детей и спортсменов!" Правда санкции против своих рабов Путин объявил пока только на один год. Он что, надеется, чыто через год все вымрут? Что-то я уже перестал понимать кто у нас болен, Путин, страна или народ? net -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Aug 6 2014, 18:24
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Он не строит, такшта и курсов не надо было. Стоеросовый самородок. У тебя, Маш, так не получится. Ну да ладно,а вставить мне зуб тут за чей-нибудь счёт у меня шансы есть?Я об этом даже многим в личке отписывалась,но то ли не поняли. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Aug 6 2014, 18:40
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ну вот,называется приплыли Непрекращающийся пипец какой-то! ну да, санкции из серии "ебануть по воронежу", как и следовало ожидать. и главное - эти мудаки даже времени себе не дали на раздумья и подсчеты. сдается мне, что в результате этой дебильной ситуации в офигительном профите окажется австрия. она к санкциям против россии не присоединялись, новые контракты по газу заключила буквально недавно, скупает украинские автозаправки по дешевке. о щас австрийским фермерам, нефтяникам, строителям, газовщикам, банкам будет раздолье - зашибись. скоро все экономику ЕС будут на себе тащить |
|
|
|
Aug 6 2014, 18:52
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
ну да, санкции из серии "ебануть по воронежу", как и следовало ожидать. и главное - эти мудаки даже времени себе не дали на раздумья и подсчеты. сдается мне, что в результате этой дебильной ситуации в офигительном профите окажется австрия. она к санкциям против россии не присоединялись, новые контракты по газу заключила буквально недавно, скупает украинские автозаправки по дешевке. о щас австрийским фермерам, нефтяникам, строителям, газовщикам, банкам будет раздолье - зашибись. скоро все экономику ЕС будут на себе тащить а если еще к таможенному союзу присоединятся... -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Aug 6 2014, 19:33
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 |
ну да, санкции из серии "ебануть по воронежу", как и следовало ожидать. и главное - эти мудаки даже времени себе не дали на раздумья и подсчеты. сдается мне, что в результате этой дебильной ситуации в офигительном профите окажется австрия. она к санкциям против россии не присоединялись, новые контракты по газу заключила буквально недавно, скупает украинские автозаправки по дешевке. о щас австрийским фермерам, нефтяникам, строителям, газовщикам, банкам будет раздолье - зашибись. скоро все экономику ЕС будут на себе тащить а разве не было претензий к райффайзену австрийскому? че-то мелькало пару недель назад |
|
|
|
Aug 6 2014, 19:34
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 |
|
|
|
|
Aug 6 2014, 20:12
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
а мне вот интересно - Беляков с его высказыванием по поводу пенсий - такой совестливый? теперь же ему нормальной жизни не дадут..
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 6 2014, 20:48
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
а мне вот интересно - Беляков с его высказыванием по поводу пенсий - такой совестливый? теперь же ему нормальной жизни не дадут.. Его уже уволили. А жалеть не получается. Как бы эти беляковы не засовывали язык в жопу столько времени, глядишь страна не докатилась бы до такого дна... -------------------- |
|
|
|
Aug 6 2014, 20:51
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
ну да, санкции из серии "ебануть по воронежу", как и следовало ожидать. и главное - эти мудаки даже времени себе не дали на раздумья и подсчеты. Дежавю Любимый афоризм Маркса утверждает: повторяясь, история превращается из трагедии в фарс. Похоже, что Маркс и тут ошибался. В том, что мир сегодня оказался там, откуда с таким трудом выбрался, я не вижу ничего смешного. Напротив, самое страшное, что всё это уже было. http://www.svoboda.org/content/article/25476266.html -------------------- |
|
|
|
Aug 6 2014, 21:00
|
|
Его уже уволили. А жалеть не получается. Как бы эти беляковы не засовывали язык в жопу столько времени, глядишь страна не докатилась бы до такого дна... a-a-a http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...ons_fired.shtml и правильно .. людям даже с рудиментарной совестью в кремляди не место -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Aug 6 2014, 21:03
|
|
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Aug 6 2014, 21:06
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Его уже уволили. А жалеть не получается. Как бы эти беляковы не засовывали язык в жопу столько времени, глядишь страна не докатилась бы до такого дна... да я знаю что его уволили, тут как бы не в жалости дело, мне просто всегда было интересно, что толкает некоторых людей на те или иные поступки ну и интересно, что играет роль "последней капли", когда прогибаться уже нет мОчи, уж он-то понимал, что его ждет -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 6 2014, 21:23
|
|
|
да я знаю что его уволили, тут как бы не в жалости дело, мне просто всегда было интересно, что толкает некоторых людей на те или иные поступки ну и интересно, что играет роль "последней капли", когда прогибаться уже нет мОчи, уж он-то понимал, что его ждет он был госчиновник и должен был подчиняться закону не хотел прогибаться - мог уволится а потом критиковать сколько хочет во всем мире так... |
|
|
|
Aug 6 2014, 21:24
|
|
|
|
|
|
|
Aug 6 2014, 21:27
|
|
да я знаю что его уволили, тут как бы не в жалости дело, мне просто всегда было интересно, что толкает некоторых людей на те или иные поступки ну и интересно, что играет роль "последней капли", когда прогибаться уже нет мОчи, уж он-то понимал, что его ждет ...но был один, который не стрелял -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 16:43 |